2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリッツ・F・エリックVSディック・ザ・ブルーザー

1 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 17:34:36 ID:8IZF9hWN
今から約40年前、私がオリンピック・オーデトリアムで見たこの試合はそれはもう、凄絶なものでした・・
ブルーザーがドライバーでエリックの額をメッタ刺しにし、半死半生のエリックが反撃して
必殺・アイアンクローを決めブルーザーをそのまま会場の外に引っ張り出し、止めてあったキャデラックの
ボンネットにブルーザーの頭を何度も打ち付ける
それはそれは凄い試合でした。今ではあんな試合は見ることはできないのです・・



2 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:21:05 ID:PDXruZA3
すげー!
それ見たい!
現代のWWEでも似たような事してるけど
怖さ迫力凄みすべてにおいてWWEなんかかなわない、
本当のプロレスはこう言うのなんだろうな

3 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:19:44 ID:BDV3PU9K
>そのまま会場の外に引っ張り出し、止めてあったキャデラックの
>ボンネットにブルーザーの頭を何度も打ち付ける

WWSでポーゴが同じような事やってるような気がするんだが

4 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 20:10:04 ID:PDXruZA3
>>3
所詮ポーゴらはごっこだろう

5 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:53:27 ID:TrW4O+v0
60年代のAWAあたりだと、ガニアやウィルバースナイダー、ブルクラとバション兄弟、
レイス&へニングなんかが連日、熱戦血戦を繰り広げてたんだろう・・・。

6 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 07:47:24 ID:HSMRrihK
テーズとブルーザーって何で仲が悪かったの?
テーズがほぼ本気で試合したらしいけど。

7 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 18:53:59 ID:rm0JZ4ED
ブルーザーって170センチそこそこでしょタッパ?

8 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:36:13 ID:+bi7HdSI
フリッツVエリック
ではないのかな

9 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:12:48 ID:RNhpkuL2
GYAO
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/
でエリック引退試合

エリック VS バンディやってるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)