2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「暑い」のと「寒い」の、どっちの方が嫌だ?

1 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 02:07:34 ID:VVcvkXOD
プヲタ的には、どうよ?
やっぱ"プヲタ=デブ揃い"なだけに、「暑い」方がより苦痛なのか?

2 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 02:07:56 ID:VVcvkXOD
自分で2GET

3 :美和:2005/06/16(木) 02:29:17 ID:H7FGXKJ9
暑いのも寒いのもノアよりはマシです。

4 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 02:32:41 ID:UAuveCuP

暑いほうがイヤだな。
汗かくし。

5 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 02:36:15 ID:3rI7ql/i
寒い方はある程度衣服で調節出来るからな

6 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 04:37:20 ID:hzIek6sN
プロレス会場はそれほどデブ多くないぞ。

で、暑い方が嫌だ。

7 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 06:30:47 ID:38D/YE/0
デブは暑がりってホント?

8 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 07:41:35 ID:JpW5oYEx
寒い試合見るのは厭だ。だが、存在があっつい選手を見るのも・・・
一発系だが、スレ主GJ。

9 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 10:10:43 ID:PDXruZA3
熱い時全裸になっても熱いのは変わらない
寒い時服を着ればなんとかなる


10 :(*´∀`*):2005/06/16(木) 10:11:46 ID:aKhGF5LF
>>9
全裸になるとなおさら暑く感じる(w

11 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 10:13:49 ID:SrYEaaG0
全裸で泳ぐ☆

12 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 11:35:01 ID:UAuveCuP
>>7
そもそも見てて暑苦しいしねw

でも実際は、痩せてても暑がりもいる。
脂肪の量で暑がりが決まるなら、女は男より暑がりが多いはず。
でも、そんな事はないし、冷え性も多い。

緊張型の人間は暑がりだったり
内臓弱い人間は暑がりだったり
そんな要因の方が重要だと思う。

「デブはよく水を飲む」→「汗が出る」とか。
「デブだから内蔵に負担がかかっている」→「水分代謝に異常有り」とかなんじゃないかな。


13 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 03:37:25 ID:Uhi4/6Oh
>>12
たしかに。

14 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 08:25:48 ID:sRS6aVWW

>>1
貴方が困って、スレを立てたその気持はわかる。
でも、こういうスレは「単発質問スレ」と呼ばれていて、
とても嫌われる物だという事を、まず覚えて欲しい。

何故、嫌われるのか?それは、単発の質問というものはひどく
限定的な話題であるため、大勢で共有しにくいから。
2チャンネルがいくら巨大といっても、そこに立てられる板、
スレの数には限界があるのは、わかってもらえると思う。
スレを立てるってことは、有限な資源を使うという事なんだ、とも言える。

想像してみよう。単発質問スレが、際限なしに乱立したらどうなるか。
広く共有される公共性のある話題の良スレがおいやられ、dat落ちし、
大多数の人間にとって興味のそそられないスレばかりがこの板に
立っていたら、どうなるだろうか?

もちろん、俺はそんな板を見ない。大勢の人も、この板を見なくなるだろう。
みんなから見放された板には、誰も書き込んだりしなくなる。
情報のやりとりが途絶えてしまう。有益な情報を得る機会が、
多くの人から奪われる事になるわけだ。

じゃあ、質問をするのは悪なのか? もちろん、そんな事はない。
質問したい時に、わざわざスレを立てなければならないって事にはなっていない。
質問したい時には、既にある質問用のスレに書き込めばいい。それだけの事だ。

15 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 11:12:40 ID:LD/8+HQw
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…



16 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:17:00 ID:yWSRlivS
 

17 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 06:02:23 ID:JBNhEY4e
テシェイラ(アシスタントコーチ)

18 :美和:2005/06/24(金) 10:37:39 ID:MU55GGNd
美和はバイブレーターの虜です
最初は嫌だったけど使ってみたら・・・
もう手放せません。
美和以外の女性もそうなのかな?
汗だくになってバイブを使うのが好きです。
だから美和は むしろ暑いほうが好き☆

19 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:43:00 ID:bqwIXsKV
冬は金トレすれば体が熱くなり兆℃よくなるが
夏はその逆でキン撮れするとベトベトした汗を書くので鵜ザイ

20 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:19:10 ID:xi9EylP5
毎年夏になるこの瞬間まで忘れてることがある。

ある一定以上の気温になると、動作が止まる。

21 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 07:54:32 ID:DRnQOehY
暑いと寒いって、大谷と大森かと思っちったぞ!どーしてくれんだコノヤロー

22 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 08:05:39 ID:gRFIC673
ゔ〲〰 ゔ〲〲〰〰 ゔ〲〰 ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ 〲〰ゔ 〲〰ゔ〲〲〰ゔゔ
〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰
(♛ฺД)(*゜∀゜)〜♡ℳฺℴฺℯฺ❤ℒฺℴฺνℯฺ..._〆(・▽・ )㌰㌰


23 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:15:54 ID:18LXawNm
プオタ的にも糞も>9がガキでも解る結論出してんだろーが
>1はそんな事もわからないリアル池沼か?w

24 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:27:36 ID:W05FdBfp
暑いとソフトクリームがおいしいじゃん
あと、コーラとか

25 :YSG(吉田ゲイサク、サイモン猪木&ガーファンクル馬場):2005/06/28(火) 12:29:53 ID:HNDufSsx
ドブネズミ みたいに 美しく 生きたい…・・
徹底的にこの世の不浄を観想せよ。そしてそれを肯定せよ。
否定して彼岸を夢想してはならない。それを忘れさせてくれるものに溺れてはならぬ。
…精神だけは不浄な肉体を捨てられるなどと思うな!──それらはことごとく生からの逃避だ。
醜さの中にこそ生の本質的美しさがある。

26 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:33:42 ID:ParmIzQ7 ?##
暑すぎる〜〜〜、打ち水したらもっとι(´Д`υ)アツィー

27 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:41:20 ID:ZLljiunK
Juan RIQUELME

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)