2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田てめえ、見てんだろ!ちょっとこいや!

1 :ミルオ#ミルオ:2005/06/15(水) 13:16:47 ID:AXDUhUau

おめえ、2ちゃん見てるって言ってたよな。


イグナショフと試合しろ。


以上。

2 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 13:17:28 ID:/YLsNc0i
2岡

3 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 13:19:04 ID:CNSA7FQ9
角田さんはホテトル嬢にクンニするのに忙しくて2ちゃんなんて見て無いってw

4 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 13:22:41 ID:U+naWtZf
>>1
うん。復帰戦のインタビューで言ってたね。
テロップでは「インターネットで」ってなってたけど
角田は「2chで」って言ってた。

5 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 13:25:32 ID:Dm4RCjl1
名古屋の人妻ヘルスにまだ行ってますか?

6 :(*´∀`*):2005/06/15(水) 13:26:10 ID:FCRUls/b
ヽ(´ー`)ノヤヲ

7 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 13:26:51 ID:hw8+8wwc
またシャドークンニ見せてください

8 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 13:28:29 ID:7vJWzgBZ
,,,:::::::::::::::::::,,, 
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、  
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;; ピシッ
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;     
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;  はい、
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|   なんですか?  
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿   
             ||  ´ /  .)    |ソ    
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |    
 .          |   ,-三-、    イ      
           ノヽ   ""    / ゝ       
            `ヾ、____,,,,,, イ      



9 :珍奇童貞+ポエム+オナニー=チンポニー────→☆吉田ゲイサク:2005/06/15(水) 19:18:19 ID:9SAPdKWr
角田さんは カッコいい☆
『ジャンク スポーツ』見ましたヨ。
やっぱり カッコ良かった♪

10 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:56:12 ID:IvjwWwtZ
角田なぁ。うまいんだか下手なんだかわかんないよな。
勝率低いのに、大きなところは案外勝ってたりするし。
牝馬での成績がいいよな。ダービーも勝ってるな。

11 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:59:26 ID:BmMG4LvH
角田の奥さん見たことある?

12 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 21:00:31 ID:9HiguVzy
格板は見てるだろうけどプ板は見てないんじゃないの

13 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:00:46 ID:8uGBU/9C
プ板でやらないでください。

14 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 11:04:09 ID:SrYEaaG0
角田は新しい第一歩を歩み始めた…
物事を成就させるまでのプロセスの中で一番難しい問題は「第一歩目を踏み出す事が出来るか?」という課題である。
それさえ解決してしまえば、その後はそれ以上の難関に出会う事はそうないだろう。

15 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 11:20:50 ID:2XUeKsrN
マイクの持ち方もキモい

16 :ミド ◆bdiF/1FJT6 :2005/06/16(木) 11:24:59 ID:9gPrThOC
>>14
会長いい加減なコト言うなよww
踏み出しまくって失敗しまくってるおれなんかどうなるんだよぅ

17 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 11:27:02 ID:SrYEaaG0
ボクは 何もしなくて後悔ばかりしていた…
それで…今も 童貞・・・
もうそんな人生はイヤなんです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)