2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日記の感想】 ターザン山本9 【その他なんでも】

1 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 13:02:22 ID:oyafYmEb
■ターザンカフェ
http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/index.htm

ターザン山本に関することをなんでも書き込もう

2 : :2005/06/15(水) 13:13:31 ID:QRs3AR2V
2

3 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 13:47:41 ID:qkp+6tQJ
今、ブックオフでターザンのザッツレスラー(1988年版)を
見つけた。
前から欲しかったのでラッキーと思ったが
値段が105円だったので嬉しさ反面、悲しかった。
価値の分からない人のおかげで、手に入れられたのだが、、、


4 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:11:23 ID:WB6tC2Oo

オークションとかじゃないと
手に入らないんだよね

5 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 10:28:33 ID:w8LJ4ajK
何だか、サイトの「元気が出るアジ語」のコーナーが悲しいなw
「アジ語」なんて造語、流行ると思ったんだろうか。

6 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 14:24:01 ID:XTgJh1Qk
今日日記休みですね。これは始まって以来の事件ではないですか?
過去にもありましたか?

ちょっと最近日記に対する気力が無い感じですね。

7 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:53:24 ID:hCKoBwra
病状が深刻でなければよいが

8 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:19:57 ID:ISVNMD0H
>>7
糖尿?だっけ

9 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:07:08 ID:SUFJi3lQ
■ターザンカフェ
http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/index.htm

■関連スレ
【口臭】救え!ニート歌枕!2【(・∀・)バーカ 】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1108546142/

ここはターザンとその取り巻きのイタイ言動や日常を見て、
(・∀・)ニヤニヤするスレです。



10 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:08:28 ID:SUFJi3lQ
過去ログ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1060914151/
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1076149333/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080110773/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1085678502/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1091096326/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1096109756/
【携帯電波は豚枕】ターザン山本6【馬鹿は殺す】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1101687109/
【豚枕必死過ぎw】ターザン山本7【馬鹿予想】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1107742219/
【最近つまらん】ターザン山本8【もっと暴れろ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1110877182/

11 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:08:57 ID:SUFJi3lQ
ターザン山本、ハッスル参箇条

壱 見事なほど何もない。今、ボクが言ったことをすべてはずしたところで
  プロレスをしようとしている。不毛だ。まったくの不毛だ。

弐 無駄なエネルギーしかない“炭水化物プロレス”と呼ぶ。
  あるいは“でん粉プロレス”。ビタミンがゼロのプロレス。そんなもんプロレスだと言えるはずがない。

参 台本が暴露されて話題になっているが、WWE関係者がそれを見たら、
  たぶんレベルが低過ぎて鼻でせせら笑われるだけだろう。

12 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:09:48 ID:SUFJi3lQ
936 名前:  投稿日:2004/03/22(月) 19:46 ID:7d5CKCGn
歌枕もこのスレ見てるんだろ?
ターザンに言ってコテハンとって
乗り込ませて、2ちゃんねらーとプロレスしてくれ。

944 名前:お前名無しだろ 投稿日:2004/03/23(火) 12:21 ID:hxl8gGrH
折れも博多版一揆塾に参加したけど
食事会での豚枕の態度は本当に最低やったね
紙プロの山口は中卒だから×××とか
山口の奥さんは×××などとターブー話連発
普通、業界関係者じゃなくても言っちゃいけないでしょってこと
平然と大声で馬鹿騒ぎしてたのには驚いた
とにかく一部終始ターザンより豚のほうが目立ってたな

972 名前:お前名無しだろ 投稿日:2004/03/24(水) 12:37 ID:NYhsMYol
>>944
はぁ? お前いい加減にしろよカスが。
俺は一揆塾の塾生でその場にいたけど歌枕さんは一言たりともそういう発言してませんが何か?
お前、風説の流布は犯罪なんだからな。とっとと、レスの削除依頼出して来い。
放置してると被害届出すからな


13 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:09:53 ID:SUFJi3lQ



985 名前:お前名無しだろ 投稿日:2004/03/24(水) 13:56 ID:NYhsMYol
>>980
お前>>944か?
違うならいちいち絡んでくるな。
>>944がこのまま謝罪しないなら訴訟も辞さないぞ俺は。
ネットで誹謗中傷されて看過するほど俺は大人ではないからな

990 名前:お前名無しだろ 投稿日:2004/03/24(水) 14:44 ID:tCyH+FvX
ネットで誹謗中傷されて看過するほど俺は大人ではないからな
ネットで誹謗中傷されて看過するほど俺は大人ではないからな
ネットで誹謗中傷されて看過するほど俺は大人ではないからな

「誹謗中傷され」た「俺」か……

 う っ か り し ま し た ね 歌枕さん

(・∀・) ニヤニヤ

14 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:10:47 ID:SUFJi3lQ

■ターザンの目は節穴、その1例

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/photo/200406/20/a02/p15.html
ジャクソンのコブに注目、パワーボム前には無く、後に出来ていた。
叩き付けた瞬間、ジャクソンの頭部が、バウンドしたアローナの頭に入るアクシデント。

http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/d/2004/20040621130738.htm
アローナは、ジャクソンの強引な力でパワーボム気味にかかえあげられ、
マットに頭を叩きつけられて失神状態になってしまった。
パワーボムの受け身を知らなかったことが命取りになったのだ。
ただプロレスの場合、パワーボムは相手を高くあげることで、
受け身を取れる時間を相手に与えている。あるいは頂点まで持ち上げた時に
一瞬そこで動きを止めて、相手に受け身にはいれる時間的余裕を与えるのだ。
一方・・



15 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:11:27 ID:SUFJi3lQ
            / ̄俺は短キなんて揉んじゃないぜ
      ∧_∧   < ジュクなんて言った日にゃお前ら皆撲殺だろ
     ( ´_ゝ`)   \ それにしても俺様は未だにこうしてピンピンしているわけだが
    /     \    \11月までに逮捕してくれるんじゃねえのか?
   / /\   / ̄\      もう新年明けて6月だぞ?馬鹿は殺してやるよ。
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


16 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 09:36:57 ID:C3sbQOQN
村上を怒らせた3千円発言はター山の本音。
ロフトのアガリは主催者と店側の折半になり、トッパライで現金が貰える。
今のター山にとってはノドから手が出るほど欲しい。酒やツマミを注文してくれというのもそのため。
そのうえ、あわよくばイベントのトークを採録して本を出してくれる奇特な出版社がいないかと探している。

17 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:19:02 ID:MNgT3TPh
今日は日記2日分あるので 見逃さないよう。

18 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:22:25 ID:MNgT3TPh
ターザンさん、おごりでキャバクラいけてうらやましい。
一度も自腹で言ったことがないのが自慢

19 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 18:25:37 ID:p6RiToVA
しかし生ターザンはすさまじいな。
志茂田景樹のほうがまだ世間に通じるファッションセンスがあるよ。

20 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:15:58 ID:1CErXr3F
キャバクラでうつつをぬかして
(それも他人の金。ゴングの社長のマネーで
キャバクラ通いなんて、経費を削れとうるさく言われている
ゴング編集部の人間が見てどう思うんだろう)
日記が書けなくて休み、それを吉田豪に突っ込まれると
「これも愛嬌」で済ます。他人が同じことをやったら
逃げ場を塞ぐぐらいクソミソにけなして
「俺はチェック能力が高い」などと自画自賛。
他人に厳しく自分に甘い人間であるのは、
決して愛嬌でもキャラでもなく、治しようのない地です。

21 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:16:15 ID:MGpkL+/V
キャバクラって、前にゴングの社長に連れてってもらうって言ってたやつ?
競馬を辞めてやる事がなくなってたところ、次はキャバクラか?
デリヘルでも何かやるんじゃなかったか?
ターザン、お前男だ!お前男だよ。

22 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:38:36 ID:TDYLL2Hg
キャバクラおごってもらったくらいで大はしゃぎできる先生りっぱ

23 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:42:58 ID:2rCxJu1y
おんなのこがいるとこで遊びなれていないので

24 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:17:06 ID:g1FAlHlr
むくんだ顔と芋虫みたいな指、浮浪者風の重ね着ピンクファッションで
キャバクラにいる先生を想像すると。。。(笑)

一度くらいは家来(便利屋)の豚枕連れて行ってやってよー

25 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:23:12 ID:b2B+zf2g
キャバクラ日記は異様にテンション高いな。
そのキャバ嬢にハマったっぽいか?
キャバクラに金を注ぎ込んでくれたら面白いな。

26 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 04:02:37 ID:CgKF2KjI
お前ら哀れ。何だかんだいっても
ターザンは浅草キッドやテリー伊藤らの一流に認められている。

27 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 04:20:59 ID:dQKacyCV
>>26

> ターザンは浅草キッドやテリー伊藤らの一流に認められている。

28 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 04:32:12 ID:dQKacyCV
> ターザンは浅草キッドやテリー伊藤らの一流に認められている

29 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 04:33:27 ID:y1RCWDQv
一つの流れって意味やね。

30 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:46:24 ID:XNgWfck4
私的な飲食など必要経費として計上して税金逃れを図るためだけの会社

31 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 09:38:11 ID:bHtkShbd
>ターザンは浅草キッドやテリー伊藤らの一流に認められている。

世間ではこの辺の連中を3流と言います(・∀・)ニヤニヤ

32 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 12:05:18 ID:5egnFiyv
マジレスすればキッドには面白がられてるだけ。
故・宮路社長みたいなもん。

テリ−伊東とのカラミは見聞きしたことないからどうだか知らない。

33 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:37:47 ID:Hy/h8Sru
ターザン山本はいつもおごってもらっていいなー

今日からおごられたり、もらったりした物の額を計上していくことにする

ベッド 40万円
キャバクラ 3万円
しゃぶしゃぶ 1.5万円

計 44.5万

34 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:39:56 ID:6tIHcpsJ
浅草キッドは才能ある芸人だけど、浅草キッドが目をつける人たちが一流とは限らない。
特にキワモノ系をいじり倒すの好きだからね。

35 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:06:46 ID:cJO7Jy7k
以前は「奢られるとその人に借りを作るようで気分がよくない
安いものでも良いからボクは自分の金で飲み食いする」
と断言していたのだが

36 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:15:32 ID:LiJ5rmBd
★2005.06.11
がんばれ!!ターザン山本!
グレート・アントニオはターザンを救う!!

「自業自得」といってしまえばそこまでかもしれませんが、借金地獄に喘ぐターザン山本!を救済しようと博多の山崎さんが立ち上がり、ターザン山本!救済会社を設立!!

 その名も『有限会社ターザンギャルド』!!

 そこで、ターザンに日頃お世話になっているグレート・アントニオも、またまたTシャツで恩返しをいたします。
 別にターザンなんかどうなってもいいよという人にもデザインだけでも見て下さい!! 一見の価値はあります!!


37 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:19:55 ID:LiJ5rmBd
>「自業自得」といってしまえばそこまでかもしれませんが、

>別にターザンなんかどうなってもいいよという人にも


筆者の考えがストレートに出てて(w
Tシャツのデザイン自体は前のA TRUE LIFEの方がよかったな。
TRUE というより ERROR だと思うけど。

38 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 04:55:05 ID:AFOn2sre
まー、ターザンはいまや化け物の記録やね。
本人はおしゃれのつもりらしいけど(笑)

39 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 15:58:57 ID:fR6GqHev
K子さんの問題は吃音より、架空の記憶を作ってしまうことかもしれないね
花田光司さん並みに思い込みの激しい人が職場にいたら同僚は嫌がるだろう

40 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:24:25 ID:1cd+oyc6
いくら匿名にしてるとはいえドモリを連発するデリカシーの無さに萎え

41 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:37:14 ID:qOf14hnP
吃音とわかるとクビを言い渡される、と言うが、
面接時に吃音であることは分かるのではないのか。
たとえばボクがコンビニのオーナーだったら、
差別うんぬんとは別に、向き不向きの点で採用しない。
どうも信用できない話ではある。
あと、ボクがボーイフレンドだったら、
差別うんぬんとは別に、手首に傷がある女は・・・。

42 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:42:20 ID:MC/+kBIh
一児の母さん
友達をターザンに引き合わせる前に
しかるべき治療を受けるように説得すべきだろう


43 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:36:30 ID:nxAOG/Ha
万馬券当たってマイナスって恥ずかしくないのかね、この糞予想

44 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:50:18 ID:wuuS42yf
この馬鹿予想,とうとう11頭に印を付けるようになったのかよ。
9頭でも呆れ返っていたのに。

いっそのこと,全頭に印付けちゃえよ。
全頭BOXで〜す♪ってよ。

で,豚沈が「またまた,3連単大当たり〜」…

45 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:27:25 ID:zTj9TjwH
最低予想をほめる口臭豚。恥を知らんのかね、この
ツープラトン馬鹿ふたりは

46 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:13:57 ID:NCKlfeek

>吉永君に家まで送ってもらう。グーグー車の中で寝てしまう。
>歌枕に奥戸街道まできた時起こされる。


また吉永君が奴隷になってますよー。
今回は(も)with歌枕で。
人生相談で偉くなったような気になっているが、そのじつタクシー代すら
払わずに年下の塾生にたかるのはいかがなものかと。

47 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:29:14 ID:9mHX52X4
間違ってターザンの壁紙見ちゃったよ。マジで
気持ち悪くなった。あんなもん削除しろよ、イビジェ!

48 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 14:29:55 ID:DTHgDrmB
※競馬コラムで連載中の子連れ女馬券師≠`yumiさんの予想が的中!
(「プロキオンS」◎▲△ 三連単1万2640円 三連複2520円 馬単3000円)

本当にこんなこと書くとは・・・( ゚Д゚)

49 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 14:38:30 ID:JshLpVRd
>>48
あんなバカみたいな買い目で的中もクソもねぇっつーのw
あいつの△マークの数から買い目だしたら、いったいいくら種銭つぎ込めばいいってんだw

50 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 14:39:09 ID:JshLpVRd
万馬券当ててもトリガミになるやつは、馬券下手ってことだ。

51 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 16:58:29 ID:ZJLnKUWd
>本日は超多忙につき前文は割愛させていただきますm(_ _)m

この文から無償で書いてることがわかるね。

ターザンの日記つまんないなー

トラブルとかケンカとか前のようにしてよ。

52 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 20:40:18 ID:HeobChqa
>>48
おれがもし山本を崇拝する山本の取り巻きだったら、
Ayumiの起用、歌枕にこんなこと書かせること、
こんなブザマな体たらくは体を張ってやめさせるけど、
それをしないでニヤニヤ見守ってる山崎夫妻はじめとする
有象無象のチンピラ連中は、根っからの悪人だな

53 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:54:48 ID:NCKlfeek
悪人というより、正常なチェック機能が働かない人間関係を
乞食が作ったのだろう。無駄に高いベッドなど買い与えるなら
借金を肩代わりしてやればいいのに。山崎さんもどこか抜けているな。

54 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:25:03 ID:j5Jbhloq
まー、糖尿ピンクのまわりにヘンテコな無名人が
流れ着いてるってことで。ネタにはことかきません(笑)

55 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 10:45:26 ID:wFtwWTWa
www.ibjcafe.com/talk/tarzan/d/2005/20050620084943.htm

相も変わらずトンパチ極まりないこと口走ってるなぁ。
「W-1」をプロレス版「K-1GP」に!だってさw
ノアやら新日やら全日が機能してる限り実現不可能だろ。
そんなの最初期の01がやろうとしてとっくに失敗してる。
三沢に「おめぇらの思うようにはさせねぇよ!」って
いわれてな。

IYが吹いて回ってる母乳プロレスw否定論と同じだわ。

56 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:41:42 ID:V9XhhmvA
電車男の酔っ払いに絡んでるよw
糖尿が脳に回ったか?

57 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:56:33 ID:DOHF88Du
なんだよ 今日のは
日記が書けないのでコラムを持ってきてごまかしたの?

ターザンはもうibjを書く気力がないね。思ったより波及効果が無く、書くだけ損なことがわかってきたからね
予言するよ。もうすぐ終わるね。

58 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:59:20 ID:ti4ejH1I
ayumiは馬券道に悖るよ。

59 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:33:07 ID:UH4VRiVZ
>>57
日記のバックナンバーのところくらい見ろ。
豚枕か誰がやってるのか知らないが、コラムを日記のところに持っていってやんの。
惰性となりつつあるやっつけ仕事ぶりが現れてるな。

60 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:47:56 ID:njGz4PoM
電車男コラムのドルが倒れるって、ビルだよな。

61 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:27:17 ID:1ISrAKea
・「W-1」がGP大会をやったらIWGPです、単なる
・いよいよ病状が悪化してきたね

62 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:39:39 ID:bLc4xWtd
安田忠夫を指して、「安田さんを見て、バクチをやる人には悪い人はいない! と確信した」……。

63 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:20:31 ID:hDurwcQy
>ボクなんかT電車男Uが本当に実在しているのか、疑っているもん。信用していないもん。

>豚さんへ
このテの浅い2ちゃんネラー的発想、吹き込むのはやめた方がいいですよ。


64 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:04:23 ID:T6NlMhGC
先生本人にしてみれば、ボクが書く文章はユニークで独創的なのだろう
ふだん目にする活字媒体が日刊スポーツくらいの先生にあっては

65 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:43:28 ID:szRRAZAv
しかし豚枕は何度言われても打ちミスばかりだな。
糖尿先生の書き殴り原稿をさらに壊して何が楽しいんだか。
先生は自称・細部の言い回しにまでこだわる物書きなんだぞ(笑)

66 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:13:00 ID:puPmXLkS
ターザン山本先生の悪口が多いね。
ターザンの取り巻き(おれ含む)はターザンがとても悪口を言われやすいキャラだってみんな知っている。
普通の人間だとこのスレのように悪口言われたら凹むよね。あたってる指摘も多いし。
ターザンの魅力は悪口に負けず頑張ること。本当は傷ついているのに傷ついてないふりをして頑張るところ。
悪口を気にしないで生きていくことのすばらしさをターザンはわれわれに教えてくれる。

67 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:02:09 ID:puPmXLkS
「じゃあ、ボクに一度、書いたものを見せて?」
「え、見てくれるんですか?」「じゃあ、ボクに一度、書いたものを見せて?」
「え、見てくれるんですか?」

これでターザンさん、処女一人ゲットだな。いやらしい人だ

やけくそ、投げやり、いい加減が三大特徴。それでいて徹底した他罰主義。反省したり改心することはない。
しかしそこに才能があればすべては帳消しになる。

その通り、ターザンさんはこれでいいんだよ。

68 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:34:33 ID:/CWtUa8E
ターザンにあるのは才能というより自己演出の技なんだけどな

69 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:58:47 ID:7rFzgMrC
>66
いや、思いっきり傷ついてるの見せるじゃん、あいつ。

70 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:20:56 ID:3o2JxTtU
しかしそこに才能があればすべては帳消しになる。
しかしそこに才能があればすべては帳消しになる。
しかしそこに才能があればすべては帳消しになる。



71 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:56:15 ID:wUavLS65
借金は帳消しにならない(・∀・)ニヤニヤ

72 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:45:24 ID:zbog/n7H
ゆうパックだって電話すれば取りにきてくれるんだけれど

73 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:01:38 ID:puPmXLkS
具体的に教えてあげよう

ターザンは年に3娘は新規でエッチにもちこむ。
有名人はお得

74 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:17:32 ID:aBbN/YUO
感想も意見もないです
まとまりのない文章を時系列に沿ってでれでれ書いているだけなので、

75 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:25:27 ID:3o2JxTtU
>>73
具体的にキミの書き込みを添削すると、

>具体的に教えてあげよう

に対応する部分が

>ターザンは年に3娘は新規でエッチにもちこむ。

になるのだが、全く具体的ではない。
具体的、と言いたいのならターザンが年に
3娘は新規でエッチにもちこむ(ママ)詳細な手法、
いつ、どこで、だれと…の5W1Hを筋道立てて書くこと。

>有名人はお得

ターザン=有名人をまず論じなければならない。
ターザンの知名度、有名人度はその程度。

全体的な感想として、キミには毛ほどの才能も感じない。
キミはモノを書いてはいけない人間だ。いますぐペンを置くべきだ。
断言する。

76 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:20:54 ID:wU3FxzeA
荷風とかロッパでも高見順にしても筒井康隆にしろ
なんでもいいので日記文学を読んで参考にしてみたら?
こんなオムツみたいな日記じゃぜんぜんダメだよ、先生

77 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 07:10:06 ID:HS3Ftjf7
>>76

いやそんな、パー山が荷風や筒井なんてちゃんと読んでる
はずないわけで。だから自称・天才とか書けるんだよな〜。

まあ30も過ぎて原稿の清書ひとつ満足にできない豚枕
よりはましだろうけど。先生もそれを知ってるからいつ
までも便利屋扱いなんだろうけどさ(笑

78 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 13:07:46 ID:J4UyjwAR
銀座クラブ自腹?
本当に珍しいね。

ターザンをやっつける方法を考えたので発表する

おはぎ≠ィにぎりの茶飯を早めにいって買い占めてしまう。
ターザン(ピンクの浮浪社風の人)のファンだと言って買い占める。
ターザンの分は取り残すだろうが、自分のファンが他の人の分を無神経に買い占めたことでターザン激怒

「家のテレビで映画のビデオを見るのがかったるくなってさあ。
できることならベッドにあお向けになり天井がそのままスクリーン
になってくれれば最高なんだよね…」

真上の天井とはいかないけど、このパターンは結構かんたんでうちも簡単な工事でそうしている。
ターザンはおねだり上手だね。おそらく明日あたり
「競馬をやめると約束するなら、スクリーン一式プレゼントしますよ」と福岡の人が言ってきそう。

79 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 13:10:15 ID:J4UyjwAR
質問なんだけど
昨日とかホームでインシュリン打ったよね?

この行為はどのような動作なのですか?
人に不快感をあたえる動作ですか?それとも人からはわからない程度ですか?

ホームで打つって結構普通のことですか?

俺の勘ではとてつもなくみにくい行為のような気がする

80 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 13:11:38 ID:J4UyjwAR
書き忘れた!

銀座にひとりでいくくらいなら、誰か誘えばいいのに、奢るのがいやだったんだろうね。
一人でいくより楽しいはず。

真のせこさを見た!

81 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 15:20:00 ID:2CKuHcW2
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


82 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:57:45 ID:bo9UnoMT
>>79
ドトールでよく会うじいさんが
いっつもインシュリン打ってる。
見てて気持ちいい動作ではない。
あと意外と時間がかかる。
ささっと終えてくれれば、まだいいんだけど。

う〜ん、外出中だとしょうがないのかな。
トイレでうつのも不潔そうだし。

83 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:58:35 ID:y8LSbkc0
インシュリン打つって注射器をどこかに刺すの?

84 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:06:13 ID:2wVtk/hF
病気なので致し方とはいえ、あえて人目につく場所で行う行為ではないです
うちの職場でもインスリンの自己注射をされている方がいますが
注射が怖いボクはいい気持ちしません


85 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:15:22 ID:2wVtk/hF
確認
銀座のキャバクラ≠銀座のクラブ

86 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 03:01:26 ID:lD1dDrgS
糖尿ピンクは豚枕をタダでこきつかえていいですね。
たまには食事くらいおごってあげればいいのに

87 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:33:38 ID:+NmiSIHO
>>78
実行力日本一の人

88 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:53:12 ID:zRJCSyF6
おれは >78

買い占めには成功した。俺じゃないが…
今日山崎さんから朝電話があったという文をみたとき
天井映画システムの件と思ったのですが、先を読むと違いました。

もうすこしでパーフェクト予想だったのに

89 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 14:19:12 ID:CWf2bW+A
電車男に粘着しててキモい

90 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:42:29 ID:/dBJXEBT
ミンナここで悪口っぽいことばかり 語らないで一度ターザンイベントに参加してみたら?
書かれているほど悪い人ではないし、内緒の話が結構聞けますよ。
気さくな人でなんでもおおっぴらにはなしてくれます。たとえば
過去や現在の彼女とのチョメチョメのはなしも詳しく聴けます。声マネなどリアルで聴いているだけでその場ですごく欲情してきますよ。

91 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:05:58 ID:C28icmxh
>過去や現在の彼女とのチョメチョメのはなしも詳しく聴けます。
>声マネなどリアルで聴いているだけでその場ですごく欲情してきますよ。

実際にこれを糖尿がやっているなら行く必要はないし、
ネタでこれを書いてるなら厨房の一言。レベル低いね。

92 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 18:02:42 ID:prDFNB7l
おはぎを返せといったって、誰かが盗んだわけではないよ?

93 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:56:21 ID:+2wXl1J6
おはぎって糖尿にいいの?

94 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:53:30 ID:YL3CPKnO
ターザンはたぶん足を切断したいんじゃないかな?

95 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:35:30 ID:+iVJH4CZ
>>ターザンはたぶん足を切断したいんじゃないかな?
ダースベイダーみたいだ

96 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:47:38 ID:/ByaQOBQ
ねえねえ歌枕さん、女に本線の意味を教えてやってくださいな
歌枕さんも知らないですかそうですか

97 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:31:02 ID:4KPT6F3S
>>90

おい、まさか豚枕が口臭まきちらしながら、そうやって
欲情してるんじゃないだろうなww

98 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:52:02 ID:ktSN2B+I
宝塚記念の予想、また全頭印キタコレ

99 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:01:50 ID:zel3BdYD
さて、いまブラジルがドイツを下した訳だが、
おねむの糖尿先生は決して見ていないだろうが、もし見ていた場合の感想を予想する。
「ブラジルが勝った。アドリアーノは凄いねえ。ロビーニョって誰?
 みんなおカネを稼いでいるんだろうなあ。こうなったらブラジル代表は俺と勝負しろ!
 俺はカーンだ!!(本当は、レーマンなのに)」

目を剥くような感想文が寄せて戴けることでしょう。


常に同時代人であられる糖尿先生のこと、今年中には
「"24(トゥエンティーフォー)"って面白いねえ。
 ニーナは都会人の顔をしているよ。トニーは電車男だ!!」

じきにseason5が始まろうかというのに天才的な感想文を授けて下さるでしょう。


100 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 08:47:25 ID:AjE5tV3P
競馬の予想、当てるだけなら簡単、回収し続けるのが難しい
この理屈を理解できない予想者なんてマジこれ素人(・∀・)ニヤニヤ

101 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 10:50:38 ID:izcXPB2Y
電車男は実在しないのはみんな知っていること。
酔っぱらい事件がその時刻にあったかどうか調べた奴がいて、その記録が駅になかったことから証明。

102 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 14:13:46 ID:mndRKUxm
>>101
いまさらのネタだが、その「記録を調べた」という証拠もない罠。

103 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:59:36 ID:ag2hvk0+
井崎修五郎が約300倍を一点で獲った今、ayumiが何を言おうと全く説得力が無くなった

104 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 17:45:28 ID:1twlgnaQ
穴の◎が一着なんだから立派なもんだよ

>前走(安田記念)で牡馬相手に2着に突っ込んで来た末脚はストックではなく本物であることが今回も証明されるハズ。

ストックってのがよく判らないんだけど。
競馬用語なのかな?

105 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 19:35:46 ID:O+3Lm5/K
>不良であることは長生きのコツでもある。若さを保つ秘訣はそこにある。

>TターザンギャルドUの会社で健康保険を取得することができた。これもすごいことだ。>着々と何かが進行しつつある。

>それよりボクはお腹がすいていたので自分だけチャーハンとコーンスープと
>シューマイを注文して、腹ごしらえにつとめた。腹が減ったら座談会はできないよお。

>テレビを付けたまま寝てしまう。



民話日記でなくパラノイア日記もしくは病状進行日記に改名をお奨めします。

106 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:24:23 ID:c88jTv/A
>>104
おそらく、フロックの間違いかと( ^∀^)ゲラッゲラ

今回、スイープトウショウに◎打ったのは素直に凄いンじゃないか。
今後も予想は参考にしたりしないがな。

107 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:21:20 ID:AjE5tV3P

馬券ははずしてんだろ?
外したらどんな予想しようととも屑だよ屑

108 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:42:28 ID:EOzf2TR9
その取得した健康保険証でお金が借りられますね

109 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:17:48 ID:tCr2Hi7a
この数年間歌枕は何もしていなかったことが
証明されたな
豚には何も力がない

110 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:52:46 ID:sUxJ7F1H
ほんとほんと、口臭豚にできるのはビデオの借り出し
くらいだよ。小学生のお手伝い並みの30代って(笑)

111 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:28:22 ID:nRm3fSJb
102 朝日新聞の記者が調べた。で管理人のひろゆき氏が作者ではないかという噂があるので本人を直撃したところ、否定はしたがかなり怪しかったらしい。

112 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 07:35:46 ID:fNzEaNtS
電車男は実在しない説自体、
先生のオリジナルでもなんでもない
実につまらないありふれた説だしね
それをさも鬼の首でも取ったかのように
繰り返す先生はバカだなあ

113 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:33:38 ID:m21iI+Ml
吉永君の称号は運転手 高速代を自腹

114 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:44:32 ID:MBwwm8Zk
ふつうに運転手って書かれてるもんなあw

115 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:09:59 ID:tCr2Hi7a
吉永君は
はげとぶたに付く
ぼうふらだよ


116 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:42:13 ID:PB72P4pE
>吉永君はわざわざそのためにちゃんといつもボクが買っているものと同じものを
>そろえて渡してくれたのだ。素晴らしい気の使いようだ。お見事である。

>佐藤君は佐藤君で焼き鳥を買ってきてくれていた。歌枕はナチュラルウォーター。


本当に新興宗教そのまんまのノリだな。信者に競わせるようにお布施させてる。
お布施が現金でなく食い物というのがいかにも糖尿らしいがw

117 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:48:44 ID:9BBSNPEC
吉永君も佐藤君も先生にどんどんエサやりして欲しいなあ
まだまだこんなもんじゃダメだよ
歌枕も気が利かない、先生はコーラが飲みたいのだ

118 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:10:47 ID:M+xlxS8x
もしかして「豚枕」というのは先生からもらった
ホーリーネームなんですか?w

119 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:25:06 ID:PB72P4pE
全く期待していなかったけど意外に面白かった暴露本から抜粋。

イキイキ塾とは02年ごろ北沢タウンホールで何度か開催されたド・インディー
プロレス興業のこと(略)
『自己啓発セミナー・イキイキ塾の塾長が一般大衆を洗脳しようとの目論みでプロレス団体を旗揚げ。それに対抗すべく立ち上がった"幻"なるレスラーが、洗脳された塾生たちとの闘いに挑む』というのがこの団体のあらまし


近ごろはプロレス関係者に限らず、すっかり誰もが使うようになった『しょっぱい』なる言葉。(略)
ちなみに日本では伝統的に、業界の隠語を人前で使うことは無粋で格好の悪いことと
されている。こういうことを平気で連発するようなレスラーや関係者は、単に頭が
悪いか職業意識が低いかのいずれかであると思っておいてまず間違いはない。


=======
イキイキ塾は逸機塾で、頭の悪い塾長と塾頭と塾生がカルトしてるんだな。
ちなみにこの本、ジミーが全日プロに干されたことまで載っててなかなか面白かった。

120 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:31:17 ID:9BBSNPEC
半分マジメに書くのですが、吉永君、
こういうマジメで優しい方が常軌を逸すると・・・

121 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:02:46 ID:rsxtdzLq
昨日のトークショーでターザンがプライド各試合を
どう話したのかが気になるなあ。
誰か行ってない?

122 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:28:53 ID:d7718CuI
先生は元塾生を小出版社に紹介する気はあるようですが、
なぜ歌枕さんはいつまでたっても単なる小間使いなんですか?

123 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:48:49 ID:+jhtiBFG
>>122
そりゃやっぱり飛び抜けて有能な豚は手元から離したくないんでそ?


我ながら棒読みだなw

124 :123:2005/06/28(火) 00:52:36 ID:+jhtiBFG
しまった、才能豊かな歌枕さんを豚呼ばわりしちゃったじゃないか
未熟者だなー、俺

125 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:43:37 ID:oeThBlee
編集として入るなら20代半ばくらいまでじゃないと厳しいし
ライターとしては実績が全然ないんじゃ編集部に紹介しずらい・・というか
プロレスライターなんてそもそも仕事の幅が非常に限られてるからね〜

126 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:33:08 ID:Eqo5iq1Y
コラムで電車男に粘着してるのは恋愛がどうのこうのではなく
本が売れまくっているのに嫉妬しているから。ただそれだけ。
前も矢沢永吉と勝負するとかドン・キホーテやってましたが今回も馬鹿晒してるよなぁ。

127 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:44:23 ID:moBJbniC
吉永くんはPCにも精通しているのでこのスレにはたどり着いているはず。
だからここに書き込めば見てもらえる。

128 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:51:55 ID:Eqo5iq1Y
なら<< 新興宗教 脱会 >>でググってみるべきだな、吉永君。
大丈夫、心の安定は薬とカウンセラーで満たされるよ。汚い爺さんに奉仕するより
ずっと安くて快適。

129 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:48:17 ID:moBJbniC
ターザンはもうibjを書く気力がないね。思ったより波及効果が無く、書くだけ損なことがわかってきたからね
予言するよ。もうすぐ終わるね。日記の本にもしてもらえないしね。

130 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:01:03 ID:moBJbniC
吉永くんはみんなが思っているよりまともな人だよ
人当たりもいいし、宴会なんかのしきりは一流といっていい。
多分大学も出てると思う。

サラリーマンとしても使えるタイプだが縁がなかったのか
今は中古品を売ったりネットで細々と稼いでいる。

会社にいないとどんなコミニュケーション能力がある人でも孤独なんだよ。
だからターザンについている。

ターザンの取り巻きのなかでは一番使える人。

それが吉永

131 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:13:02 ID:moBJbniC
それにしてもターザンがうらやましい

取り巻きがいる
女もいる

俺なんか孤独なもんだよ。 会社入って、結婚して、子供産んで。

132 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:41:32 ID:yVKTMmSs
吉永くんはターザンなんかに関わっている時点でダメ人間確定だろ。

133 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:30:22 ID:2bhcGlMn
売れない日記を慈悲出版し続けたことで更迭された高松元社長
今度はターザンギャルドが経費をすべて負担する形で自費出版

134 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:39:38 ID:Nl9v7US0
ターザンの取り巻きのなかでは一番使える人。

それで運転手……吉永君……


135 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:58:50 ID:0xrEJs0E
おれは子供産んだ131がうらやましいよ

136 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:59:01 ID:+5a99d+P
吉永君
いっつもターザンの運転手
彼仕事しているの?


137 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:03:34 ID:0QzvXhC1
なんだか吉永君がかわいそうだよ。実名までさらされて
略称・運転手じゃ。

豚枕?お前はそれでいいや(笑)


138 :↑↑↑:2005/06/29(水) 00:25:19 ID:WTLktwWK
先生の専属運転手になれたのだぞ
光栄なことだ〜


139 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:23:01 ID:4Yc/XWKF
昔全日本の会場で
ターザンの前妻見たことあるけど
正直
顔は不細工だったなぁ
あのおっさんの言う美人は非常にレベルが低い

140 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:28:17 ID:4Yc/XWKF
ターザンは昔の景気よかった時代をいつまでも懐かしみ
時代の変化に対応しきれず仕事なし
そんな駄目親父
そりゃ豚はよってきたけど
嫁は逃げるよ

141 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:16:50 ID:5obH/KpJ
ダメ豚枕に話題が及ぶと出てくる矢印って
なんですか?(・∀・)ニヤニヤ

142 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 06:43:43 ID:lZYMkdmm
豚枕はターザンあっての存在だから
事故か寿命でターザンが死ぬ数年後、豚枕独りになったら
誰も豚枕には近づいてこないだろう。元塾生たちも避けるはず

その時は交通整理の棒ふりする位しか仕事なさそうだよね

143 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 07:24:30 ID:+G+MPjve
これからも日記の休載が頻発するようなら
病状が悪化した証拠、と取る人が多いだろうね

144 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 07:46:12 ID:WEig8mbd
>>139
OKA-CHANがどれほど綺麗かと期待していたら、
それほどでもなくかなり残念だった。

145 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 08:01:16 ID:f4yVCWLk
そんなもんだよ。ターザンが他人をしょっぱいと酷評するのは自らの裏返し。
民話だの、妄想だのと口走るのはしょっぱい現実を糊塗するため。

146 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 08:28:38 ID:8Vqk6nXN
イビジェカフェともそのうち喧嘩別れしそうだね

147 :↑↑↑:2005/06/29(水) 11:03:12 ID:eEk4j4/A
いや〜
今日の先生はすごいね〜
先生にしかできないと書いてあったが
本当にそうだね

格闘ファイト買うぞ〜

148 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:31:51 ID:x5nlBf/D
ターザンをプライドで日曜に見たよ!
思ったよりでかいんだね。180くらいある?
ピンクだからすぐわかった。汚れていた感じは無かったが、服はしわだらけでよれよれ。
一緒にいたのは歌さんかな?顔の大きいめがねくん。小太り。
結構みんなに声をかけられていた。

149 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:42:54 ID:k0KqQUQq
行数だけは稼いでいる、と。
原稿の中身はさておき、と。

150 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:31:44 ID:MVB4XOON
なんだよクロー男って。こんな半可通の爺ィに、映画の「講義」なんかされたくねえな。

151 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:49:39 ID:pFw+o2Za
元塾生にはそれなりに仕事(出版関係)を紹介しようとする
ターザンはやさしいですね。

それに比べて豚枕さんはいつまで経っても引越しの手伝いや
買出しのパシリ。まー、適材適所ということですか(・∀・)ニヤニヤ

152 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:39:33 ID:ePX34Dy2
仕事といってもたぶんバイト待遇、居酒屋のお運びみたいなもん
先生と一心同体の歌枕さんがやるほどの仕事じゃないよ

153 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:56:56 ID:Jhq/b29Q
TAWARAの存在に何の疑問も感じず持ち上げてるところがちょっと自称・天才編集者
としてアレですね

154 :↑↑↑:2005/06/29(水) 23:12:47 ID:awnx0Nbh
いや〜
一揆塾卒業生って
やっぱり出版界で
活躍してるな〜〜

155 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:30:55 ID:6KvrSoM9
>>154

具体的な例を挙げてください

156 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 02:23:04 ID:M4rdjKSx
ttp://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/b/2005/200506.htm

06月28日(火)亮子最強
06月28日(火)貫徹作業
06月26日(日)真剣八百
06月25日(土)不良継続


豚枕馬鹿だなあ、今度は日付の記入間違いかよ。
ターザンのお稚児さんから脱皮できないのも無理ねぇや。
一日に2日分同時うpだからって間違えたり判断に困るようなレベルかよ?
この豚、本当に能力ねえなw
いつものようにここで指摘されてもスルーするんだから、
そうやって永久に馬鹿の証拠残しとけ、わかったな!?


157 :↑↑↑:2005/06/30(木) 05:14:25 ID:2xnwdvl6
誰でも分るようなこと
大声で鬼の首を取ったように指摘。

君って周りの人から相当嫌われてるでしょう

ご苦労様です

158 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 05:21:52 ID:mzExuLdk
>誰でも分るようなこと

わー可哀想。じゃ、お前は>>156で指摘してる歌枕の無能ぶりを認めるって訳だ。
凄ぇなぁ。馬鹿は。

>君って周りの人から相当嫌われてるでしょう

いえいえ、幸いなことに歌枕さんみたいにスレ立てられるまで
嫌われてません。豚さんのナチュラルな嫌われる能力には劣ります。

>ご苦労様です

いえいえ、すっかり見る価値をなくしたブラジル対アルゼンチン戦の
合間に面白半分で遊んでるだけですから、ご心配なく。


159 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 05:59:12 ID:NjRT6Ya1
矢印のトロさ=豚沈の使えなさ、ってとこ?(・∀・)ニヤニヤ

160 :↑↑↑:2005/06/30(木) 08:19:35 ID:fOXdxHuW
いつも表現が直接的
表現力不足

発想法勉強しないと
編集者になれないよ

一揆塾で学んだら?

161 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:39:58 ID:Ld0tnPUb
>>112で鬼の首という表現を学んだ矢印さんバンザイ

162 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:43:38 ID:Ld0tnPUb
先生が貴乃花擁護の論陣を張るのはいつですか
コラムに書くと日記に認めておりませんでしたかです

163 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:56:48 ID:bHSnHqEf
電車男の件にしても
こういった事の下調べ、リサーチは弟子の豚枕の仕事なんじゃないのかな?
ある程度のデータを調べた上で書かないと恥じかくよね。モノを知らないのによく書くねって
誤字脱字は当たり前だし、本当に使えねえなあ。豚枕

しかし、ターザンにとっては金がない時に小銭をくれる豚枕が必要なんだろう。
日記でも度々「豚枕から●●円を借りる」と書いているぐらいだし
で、その豚枕の収入源は親からの仕送りなんでしょ?情けないなあ

164 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:57:27 ID:6KvrSoM9
>>160
このスレは編集者になるやつの集いか何かなのですか?(・∀・)ニヤニヤ

165 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:09:38 ID:NG0Eafes
>>160
語彙・表現力ともに最も乏しいのはてめえのレスなのだが。
たまには面白いこと書けよ、ワナビー編集者さん。

166 :↑↑→:2005/06/30(木) 12:12:10 ID:Z5t0wUfy
> たしかにボクは言葉を持っている。
> そのため分析能力にも優れている。
> だから自意識はしっかりしている。
> きちんと自立した社会人でもある。←
> また多くの人から愛されている。 ←
> それもみんなボクは自覚している。
> わかっている。

まだまだ無自覚、分かってないと言うか。(苦笑)

167 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 12:18:32 ID:eYUwn5AS
誰かボクのことを助けて欲しい

先生がお金ちょうだいって

168 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:32:48 ID:VWgXhMEU
>でも、ボクがこのおばあちゃんの家でいっしょに
>カラオケをやったら傑作だろうなあ。

こういう“半径50センチの世界”(だったっけ? これも椎名誠他が過去に言っている
使い古されたものなのだが)でウンチクをかたって「山本さんはスゴイ」といわれて
悦に入っているのが“現状”だということに気付いてないのだろうか

169 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:52:37 ID:gZztTMe5
ゴングにぶら下がっている相変わらずの顔触れを見れば、
有能な人材がゴングに寄り付かないのはよくわかる

170 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:42:06 ID:Q6vGqbSF
自分自身を言葉の魔術師だなんてよく恥ずかしげも無く書けるな(・∀・)ニヤニヤ

171 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:53:57 ID:yIReExo4
ターザンの造語で爆笑したのは、「コッポーズハイ」だな。
あの時、この親父はちょっとおかしいんじゃないかと思った。

172 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:42:04 ID:zleL7OqP
専門誌(紙)が売れないことにつき、
これっぱかりも当事者意識のない人間が
現に専門誌(紙)に関係している無責任さ

173 :↑↑↑:2005/06/30(木) 23:27:14 ID:bZGXWlQN
先生の天才ぶり
言葉の魔術師としての評価は
不動です。

だれも反論できません。

先生がかかわりアイデア出してるから
まだプロレスマスコミはもっていると言うこと
認めなければなりません。




174 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:33:34 ID:zleL7OqP
>>173
こっちと
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1116415275/l50
こっちも
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1119689505/l50
書き込んどくれよ

175 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:07:53 ID:nxpYyjZc
コラム「出版の基本について。」
こういうこと書くときは必ず自分の出した企画が通らなかったりしたときなんだよな。
何があったんだろう?
はやくも東邦出版に企画を蹴られたかw

176 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:13:40 ID:lHFtiOR0
いたわりつくせりだってww
いたれりつくせりでしょ
言葉しらなさすぎ

177 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:16:57 ID:iNzCwjko
>>だってあまりうまみ≠ェないんだもん。
ビジネス的にも右肩あがりとは、どうみても言いがたいもん。

この、「〜だもん」という女子高生みたいな文体止めてくれないか。
とても還暦を迎える人間の文章には思えん。


178 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:18:40 ID:kxd6Om1a
ゴングの最大の失敗は、かって全否定していたターザンを売上げのために起用したこと

今まで積み上げてきたことが全て意味がなくなった

179 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:39:16 ID:/3IlLuRV
>>173

矢印の豚沈&パーザン賛歌。たまには具体例を添えて
もらいたいですね(・∀・)ニヤニヤ

180 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:24:54 ID:ppY0tq0o
出版の基本について能書きをたれる前に
文章の基本を学んでもらいたいもんです

181 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:43:33 ID:PAapsb0s
歌枕の敗北した日

ttp://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/b/2005/200506.htm
06月29日(水)一日四話
06月28日(火)亮子最強
06月27日(月)貫徹作業
06月26日(日)真剣八百
06月25日(土)不良継続

>>156で指摘した"貫徹作業"が28日付から27日付に修正されているね。
どうしたのかな?これまでこのスレ内にて報告された誤字、脱字、
馬鹿予想その他諸々すべてをスルーしてきたというのに。
流石に恥ずかしくて耐えられなかったのかねぇ、でも人並みの羞恥心が
まだあるならまずは師匠のピンクファッションを手直しするべきだなw

どうでもいいけど今更ピンクでお洒落なんて遅れてるね。
力瘤作って喚いてるのが尚更痛い。
真のアヴァンギャルドはぺー師匠のみ。

182 :↑↑↑:2005/07/01(金) 12:26:17 ID:DN6GFi+6
どうでもよければ
書かないこと


183 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:14:16 ID:5XvJBKfc
↑↑↑
また入れ食いですね。なぜか豚枕さんの話題になると入れ食い率が上がるんだよなあ。
で、「どうでもいい」のはターザンのファッションのことね。
ターザンのファッションを通してターザンの愚かさを論じるのはどうでもよくない。
意味、分かりましたか?
まぁ、分かっても分からなくても馬鹿は変わらないだろうし、
こちらもヘェーフゥーンと見物させていただくので、本当にどうでもいいんだけどwww




184 :↑↑↑:2005/07/01(金) 13:26:35 ID:cRhkiMEj
君、相変わらず
しょっぱい
先生のピンク
センスを
見習いたまえ

185 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:33:40 ID:5XvJBKfc
では、どこがどう"しょっぱい"のか教えていただけますでしょうか?
「言葉を持っている」ターザン山本!先生に私淑されている矢印さんなら
出来ますよね?出来ますよね?

 ち ゃ ん と 出 来 ま す よ ね ?

きちんと、自分の言葉で、何がどうなって、その結果が"しょっぱ"くなるのか
教えてくださいよ。まさか、出来ないとか逃げるとか、そういう

ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど

 し   ょ   っ   ぱ   い


矢印さんじゃありませんよね?








(・∀・)ニヤニヤ

186 :↑↑↑:2005/07/01(金) 14:48:47 ID:cRhkiMEj
平日昼間から
ドしょっぱい
吃音さん発見
先生に相談したら

187 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:11:54 ID:u9N9uEgo
やぁやぁ矢印君。人が消えた頃合いを見計らって反論のための反論ですか?
精が出ますね。
サラリーマンでない僕は平日昼間から暇を見つけては書き込みが出来たりするので
君の作戦は全く通用しなかったりする訳なのだが。
(僕は優しいからw君が得意げに主張する平日昼間から云々の理論が、
そのままそっくり自分に跳ね返ってくることをあえて言わないでおくよwww)

では、いつものように矢印君の馬鹿を検証していくよ?
しっかり目ぇ見開いて読めよ、馬鹿が!?

>ドしょっぱい吃音さん

は、>>185で書いた
>ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど

> し   ょ   っ   ぱ   い

を指摘しているんだね。ふぅーん。これはターザン山本!先生の口ぶりを誇張した
のだが、、、君は、あのターザン山本!をドしょっぱい吃音だと指摘するのか。
そうかぁ、なるほど。あいかわらず

ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど

 し   ょ   っ   ぱ   い


ねぇ。




(・∀・)ニヤニヤ

188 :↑↑↑:2005/07/01(金) 16:32:56 ID:cRhkiMEj
ニート?
会社役員?
尊敬すべき
誰か様みたいだ
なあ吃音さんや

189 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:43:51 ID:9NiAJwaA
矢印よ
はぐらかしてないで早く答えてやれや

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)