2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ほどカスな人間いねえだろ?

1 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 13:25:46 ID:3dFMuJwR
安田さんも同じかな?

2 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 13:28:13 ID:ijKaaBHB
(´・ω・) カワイソス

3 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 13:34:53 ID:TIBIIJuk
ゲイサクが来そう・・・

4 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 13:50:00 ID:HfwHMh6M
でも、最近アイツ飽きてきた…
書き込みがショボイんだもん!

5 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 13:51:11 ID:EUWTO9w8
>>1
そんなこと言うなよ。

6 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 14:00:07 ID:nCe8F8Wh
ニートホイホイスレをたてるんじゃないよ

7 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 14:01:34 ID:IN7hwybE
>>4
本当にウザイよな…
吉田モドキはそれ以上につまらん

8 :カラメルうまい:2005/06/14(火) 14:51:01 ID:f+PiIyVq
>>1
いるよ!
天山が

9 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:00:55 ID:fcN71gqD

>>1に質問だ。
なぜ質問専用のスレがあるのに、わざわざスレを立てたんだ?

このスレは>>1が回答を得られたら、「ありがとう、さようなら」で
終わってしまう。じゃあ、その後このスレはどうなるんだ?
そのままほったらかしになり、ゴミが増えるだけになる。

だから質問のためだけに、スレを立てることはものすごく嫌われている。
回答がどんなに簡単でも、誰も答えてくれないのである。

スレを立てる前によく考えて、スレを立てよう。
あまりにも自分勝手で 迷惑で、他人を当てにしすぎている。

10 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 11:42:50 ID:67cZKyVP
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)