2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルロイヤルを語るスレ

1 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:05:47 ID:lm0aghpD
全日定番の新春バトルロイヤルから時間差式・ロイヤルランブルまで
古今東西のバトルロイヤルを語ってください。

2 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:10:36 ID:GKn945Q2
あるてぃめっとろわいやる

3 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:11:38 ID:OXkXvm9D
リスマルク初来日

4 :1:2005/06/14(火) 01:17:44 ID:lm0aghpD
あ、「古今東西」なんて書いたけど試合名だけ書くスレじゃないので。
時間差ものはカウントダウンと入場テーマで盛り上がるのがいいね。

5 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 08:27:00 ID:sm4Hnb+l
退場した後に、リング外でハンセンと乱闘して大流血した川田

6 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 01:18:03 ID:52SScPo5
2004/2/22みちプロ「M-12」
入場時観客がシーンとしていたガルーダが可哀相ですたw
しかしオーバーザトップロープルールだからって誰もフォールにいかないってどういうことよw

7 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:19:11 ID:oAgMhfuB
「」が優勝してしまってコーナーに上ろうとしてずっこけたのっていつだっけ?

8 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:33:05 ID:PeSucm7q
熊さん

9 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:00:28 ID:TrW4O+v0
ブロディ初来日(79年新春)の5人(6人?)フォールはね退けはビックラこいた

10 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 00:58:32 ID:7+ycNzgy
NEOのは一人○役も含め毎回好きだ
騒音ババアは全然駄目だったけどな

11 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:08:23 ID:ZNjvH49U
>>7
97年

12 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:49:28 ID:SBQQBZtq
この前のNOAHのやつは川畑が頑張ってたな。
あのメンバーで川畑、井上に投票する奴はすごいな。

13 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 09:50:43 ID:gaxic/cD
 

14 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 18:11:49 ID:qdkhaEKX
>>7 >>11
馳がピースサインしたやつだな

15 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:21:38 ID:8WgG1ePd
 

16 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:23:38 ID:WhAvOOhs
退場したはずの選手が、リングに入ってフォールまでするのもバトルロイヤルの醍醐味だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)