2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“長州力よ、さようなら”

1 :キレてない、キレてないですお:2005/06/13(月) 13:08:01 ID:IkF6N7My
“長州力よ、さようなら”

シカゴ地元紙『シカゴ・サンタイムズ』は12日(日本時間13日)、「長州力よ、さようなら」と題して、
現在アメリカン・リーグの中地区首位を走っているホワイトソックスの好調の理由は、
長州力に頼らず、僅(きん)差のゲームに勝つすべを知っていることであると報じた。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050613&a=20050613-00000020-spnavi-spo


2 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:15:02 ID:6OFb/yax
>>1が地獄へ堕ちますように

3 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:31:28 ID:9ctF43z7
3といえば三宅久之さん

4 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:33:17 ID:SkYdyqcA
4といえば長州とシングルをやる4ば田さん。

5 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 17:39:59 ID:J63CMcZf
政治評論家の三宅久志氏はアンチ クール ビズ☆

6 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:41:04 ID:3q98D40s
6といえば6ダー杉山

7 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:45:25 ID:TNG4A5ai
さようならなんて言わないで下さい><

8 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:31:45 ID:AZmjgdsf
↑気持ち悪いので逝って下さい(´∀`)ニヤニヤ

9 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 11:00:14 ID:oq4lCec7
さよーなりー

10 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 11:01:25 ID:rBd3Hk68
長州力って引退したんだよな。

11 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 11:03:48 ID:IazFU08T
クリキ〜引退しないでぇ〜

12 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 11:39:11 ID:4bx8KnmG
セキモ〜マル秘を捨てないでぇ(´∀`)ニヤニヤ

13 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:35:46 ID:xYw2TD2o
[6/14 12:03]
チョシュリキさんら、成田を出発。40年ぶりに故郷の平壌へ、22日帰国(時事)

[6/14 12:06]
◆チョシュリキ「ハスルでもう一度チャンスが欲しい」=リキプロ
リキプロのチョシュリキは週間ゴン愚のインタビューに応じ、ハスルに上がりたいという意思を明らかにした。

14 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:41:18 ID:VcPJ3lt4
しゃー!このやろー!!さようなら!しゃー!!!

15 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 13:00:27 ID:xYw2TD2o
“長州力よ、さよおなら”

16 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 02:14:24 ID:vfxpsWow
迷わず逝けよ 逝けばわかるさo(`ω´*)o

17 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:04:38 ID:PtqfWncY
ありがとーっ!

18 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 15:07:38 ID:0SGRSty/
ホワイトソックス'`,、('∀`) '`,、

19 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:10:51 ID:ezCnrr1x
で、次はいつリングに上がるんだ?

20 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:14:43 ID:6TIMB5Wb
長州さんほど、リアルタイムでお笑いの人から物まねされてる
人はいない。
凄い人気だよね!

21 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:15:12 ID:6TIMB5Wb
まあ、バカにされてるだけなんだが。

22 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 03:00:09 ID:E7zZ6wqJ
で、長州本人よりも小力が目立っている件について。

23 :完全”復帰”した吉田ゲイサク:2005/06/21(火) 16:20:05 ID:9xdRbfze
小さくて力ある人よ! もっと目立て!
武藤裕代様 6月21日 28才のお誕生日 おめでとうございます☆
ツッパリ マック(松田久美子)様 6月6日 35才のお誕生日 おめでとうございます☆
デスピナ ゴトー(旧姓 デスピナ マンタガス)様 6月9日 44才のお誕生日 おめでとうございます☆
李由紀(日本名 木村由紀子)様 6月17日 32才のお誕生日 おめでとうございます☆
角掛仁(角掛留造)様 6月19日 50才のお誕生日 おめでとうございます☆
ミゼットレスラーは誇り高い。しかし角掛留造には その誇りが少なかった。
ミゼットレスラーは確かに小さい。
しかし 小さいこと=弱い ということではない。問題はこころだ。
たいせつなのは 心が強いということだ。いかに 強い心を持つか…
折れない心を持つかというかが 今 問われている。
全日本女子プロレスには、かつてプリティー太田や角掛留造たちが在籍していた。
彼らはコミカルなプロレスラーだ。
コミカルとは言っても、それはちゃんと練習を積んで鍛えた体だからこそできるものだ。
彼らは、なりは小さくともプロレスラーである。その体で観客を笑わせることに誇りを持っている。
彼らの所属していた全日本女子プロレスは、倒産したのだ。彼らの活躍の場はなくなった。
テレビなどに登場することも多かった彼らだが、視聴者の一部の『見せ物にされてかわいそう』
という言葉によって、そこからも追われてしまっている。
家なき子ではないが『同情するなら仕事をくれ』という角掛さんの言葉は良く分かる。
彼らは自分に誇りを持っている。見せ物にされているわけじゃなく、
見せ物になってお客を楽しませているという自負がある。
それを、同情なんていう安っぽいもので否定されたくはないはずだ。
『見せ物にされてかわいそう』という言葉が、どれだけ侮辱的だか分かっているのだろうか?
同情と言えば聞こえは良いが、本当のところ居心地の悪さの表明に他ならない。
自分の目に可哀相に映るのが嫌なのだ。
現として彼らは存在しているのに、自分たちの目の前に見えなければ、それでいいのである。
それでいいのか!? これで いいのダー!!
これでいいのか!? これで いいのダー!!

24 :gureit nanashi:2005/06/21(火) 17:38:11 ID:gQDKP78w
三沢が格闘かとしてもかなりのレべルにあるのわ見る者が見れば判る
はずだ
kidなにがしがどれほどのモノかしらないが勘違いしてるじゃないの
それとも誰かから空気入れられて



25 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 05:39:07 ID:SBdROyqI
リキラリアット

26 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:55:12 ID:V7vTr0Ra
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ (@w荒 ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


27 :巨大なウンコ…それは君を思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 11:28:59 ID:oVNGIic/
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ (@w荒 ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

28 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 07:20:08 ID:H1aw//tZ
久々に長州

29 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 08:40:03 ID:tq1waSVo
>>5
おい、ゲエサクよ 久志じゃなくて久之だぞ

30 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 03:03:09 ID:eb2AyCE7
>>5
このポン助が!!

31 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 04:52:37 ID:ESs4DPfR
ポンスケ=モリタク(森永卓郎)

32 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:11:33 ID:7Kd05Z/P
ポンスケ=石場茂前防衛庁長官

33 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:29:15 ID:FFBJrEHr
ポンスケ=福岡政行

34 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:15:32 ID:DgMWdpLB
このポンスケが!(  ´∀`)σ)Д`) プニ

35 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:20:30 ID:BRBWMGfG
またぐなよ!

36 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:48:46 ID:0ZX/JvvB
ポン子=田島陽子

37 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:19:19 ID:2NPyO7eU
長州力って亡くなったんですか?

38 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:15:48 ID:JCt7IDD0
長州力vs河原"引越しババア"美恵子
http://l.pic.to/dkfw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)