2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリブラダンスの動画

1 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 08:17:15 ID:OqbjJRZ8
誰か持ってない?

話には聞くけど実際に見たことがないから幻想だけが膨らんでしまって・・・
ぜひ一度見たい。

2 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 08:21:29 ID:23pN0Dgg
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/kunimithu/384946.jpg

3 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 10:56:39 ID:MhiUoDvc
アパッチのとりまき氏ね。

4 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 11:18:24 ID:kX3BUwZj
ブリブラって試合中ブリーフが脱げなかったの?
ブレーンバスターとかかけられたらヤバイじゃんw

5 :(*´∀`*):2005/06/13(月) 11:34:44 ID:aRCsqh1r
>>1
冬木−金村−邪道−外道
この1人でも欠けてはならない。

6 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 11:35:30 ID:kX3BUwZj
野人ダンスとどっちが面白い?

7 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 17:16:57 ID:J63CMcZf
中国の野人は子供のころは いつも飛び跳ねていた。
ダンスも踊っていた。
馬場に似ていた。

8 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:45:35 ID:sRsJrwtF
>>5
サムソンはいませんが…

9 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 08:55:58 ID:fJdk+NVk
ブリブラって本当にブリーフ一枚で試合してたの?

10 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 09:50:08 ID:6TdZ4njV
サムソンもやってただろ?

11 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:09:57 ID:m0WfZox5
当時会場ではサイン入りブリーフが売られてたってホント?

12 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 14:26:07 ID:N6hBhHKm
>>11
ホント

文体では上からブリーフばらまいたりしてた。

ちなみにその頃のFMWのビデオのタイトル
WHITE LOVE いやSPEED人気あったけどさ・・・

一応ブリブラダンスくらいならTSUTAYAとか探せば
ビデオあるんじゃないの?むしろそんなのよりコントのほうが見たい気もするが

ビコーズ なぜならば、とか懐かしいなー
あと黒田&保坂が奴隷みたいになってた時

当時オレは厨房で本気で冬木にムカついてたなぁ
今見たらどうなるんだろう、見てみたいもんだ

13 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 15:14:30 ID:4q8kslqq
>>12
いくらぐらいで売ってたの?>サイン入りブリーフ

14 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 16:28:56 ID:+1u9Nu0o
中川の裏切りに驚いたもんだ

15 :(*´∀`*):2005/06/15(水) 17:20:00 ID:FCRUls/b
TNR

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)