2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早坂好恵プロレスデビュー!あわやポロリで社長困惑

1 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 15:53:45 ID:85+KLBNE
はいさい (´・ω・`)
めんそーれ、泡盛ハウスへ。
このハブ酒はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しいさぁ。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていないさぁ。

やしが、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「チムドゥンドゥン」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたわけさぁ。

じゃあ、注文を聞こうか。



2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/12(日) 15:55:30 ID:kp+x2weZ ?##

             ,,,:::::::::::::::::::,,, 
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、   ○永田 - >>1● ――――
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;    糞スレを立てた>>1は亀になった
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;  YUJIが無意識のうちに
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|   とっていたのは「敬礼」の姿であった
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿 
             ||  ´ /  .)    |ソ   涙は流さなかったが
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |    無言の男の詩(うた)があった―――
 .          |   ,-三-、    イ    
           ノヽ   ""    / ゝ
            `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ

永田さんが2getだっ!!
>>3-1000 ペエェェーーーーイ!!!

3 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 15:59:44 ID:nqqb2CBz
ええスレや

4 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 16:02:50 ID:zxXlaEjC
マスター ハブとマングースショー一つ

5 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 16:03:44 ID:/yXK54Ay
もうダメかもわからんね

6 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 16:06:37 ID:mnedWpqW
それやると芸能マスコミが飛びつくだろうし
デルアリの客も30人くらいは増えるかもね

7 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 16:08:13 ID:rNVxhaKI
永田さんサイキョ

8 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:04:05 ID:K/E9oZM3
早坂のぽろりかぁ
ひとっつも見たくねえ

9 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:05:54 ID:EUfsJBFQ
ボーボー

10 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:25:51 ID:8rN+bMhg
>>1
あれほど言ったのに、まだスレ立てるですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!スレ立てて何かできるとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです! 
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減にスレ立て
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたの行動から読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


11 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:52:28 ID:+zjBOZs3
中途半端なウチナーグチだな。

12 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 08:22:36 ID:jvFwwlhI
予言しよう。
ここで終わればあんたは将来自分の子供に「お父さんはレスラーだったんだぞ」
「もしメジャー団体に入れてたら、きっと世界チャンピオンになれてたんだ」
って絶対言うね!!

全てを賭けた人生最後の大勝負?
フヘッ どーこが?
自分で夢をあきらめる勇気がないから、
他の誰かに納得できる気持ちのいいピリオドを打ってもらいたいだけじゃん。
っていうか夢見てる奴って最初の出だしから勘違いしてるくせに、
ちょっとつまずいたら簡単に絶望するよね。

オレこそが今の時代に必要なんだ!!
オレなら世界を揺り動かせるはず!!!
オレがやらねば!!!オレが!!!オレが!!!
いったい何様のつもり?
世界がまだ何一つ成し遂げていないお前に何を期待している?
答えは“何も”だ!!!

何? 恥ずかしいの?
自信がなくて人に話すことさえできない“決意”なら迷う価値さえないよね?

誰かに許可をもらわないと不安で歩けないなら、
「歩かせてもらえない」とつぶやきながら流れていけばいい。

13 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 08:26:43 ID:T4SI6Zjp
ほんと、死ぬですよ

14 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:30:32 ID:ggnDb3MU
よえのサゲマソだけはガチ

15 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 12:38:13 ID:beZ7/DTZ
格闘探偵団

16 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:38:42 ID:0x72lTFY
ゲイサク光臨の予感…

17 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:03:16 ID:1K/3R5fO
シーサーシーサーキングシーサー!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)