2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも若貴ファミリーがWWE参戦したら

1 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:22:07 ID:moN14b0K
とりあえず年寄株を鞄に入れて吊るしてのラダーマッチ
そこに曙が乱入

2 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:38:54 ID:yzIJZRHl
  /ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   〃       ミ
  /  /彡彡  ミミミ |
  |  /  -=・=   =・=-|
   (6    ⌒ ・・ ⌒ )
   |         _  ノ
    |   Kー=三三=ー〉ノ  プロレスリング・インターナショナル・ジャーナリ
    \___ヽ_/_/                              スト
  ピュ.ー (     )
    =〔~∪ ̄ ̄〕                    ジミ―鈴木が2ゲット!
    = ◎――◎

>2GET
>>1stクラスでマイレージ貯めるぜ
>>3四郎、またウナギ奢れ!!
>>4ッシー、この素人童貞!!
>>5竜馬、貴様と仲良くてもメリットねえよ!!
>>6藤ちゃんは私の味方。いざとなったら全日に寄生します。ウッ!!
>>7かだ龍さん、ごめんなさい!土下座するから許して!!
>>8すこ夫人、あの写真では儲けさせてもらいました。オーオーオー!!
>>9そして寝たまえ!!
>>10尿病だからやたらに疲れるよ

3 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:39:06 ID:/cmMKrI3
>>2よ、>>2をゲットしたぐらいで粋がるなよ

4 :(´c_,` ):2005/06/12(日) 11:56:36 ID:XKzPHOLF
ワカノハナは既に参戦済み

5 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 12:29:33 ID:8JozbN1h ?#
しばらく抗争させて飽きたらタッグ結成させて
それも飽きたら仲間割れされる。

6 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:48:48 ID:q1r6dJWu
憲子が、ケインの子供を妊娠

7 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:52:22 ID:3OtSfe9f
若のセコンドに憲子が芸者姿で登場

8 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:59:56 ID:q1r6dJWu
若の嫁が、
ジェリコから「クチのあいてる女」呼ばわり

9 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 16:18:26 ID:V5FzrY7H
マゾ兄弟ギミック

10 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 16:23:48 ID:d9npllBc
すべての黒幕は先代若乃花

11 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 16:57:19 ID:/cmMKrI3
若貴対決は名勝負数え歌の後、棺桶マッチで決着をつけることに
試合終盤、若乃花が棺桶の開けると、中から二子山親方が!2人を蹴散らし、リング上でアピール









                                  日本語字幕 製作 Lumiere

12 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:15:57 ID:AnaGTHc+
>>11
ワロタ

13 :森本:2005/06/12(日) 17:17:01 ID:erZlYwV9
若・貴 VS エディ・チャボ ジュニア

14 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:18:47 ID:ju3noyh2
兄弟っていうのも全部貴の妄想

15 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:22:55 ID:948pgR6v
良スレあげ

16 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:26:46 ID:AnaGTHc+
若嫁VS貴嫁

ランジェリーマッチ

17 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:30:09 ID:MUyq0tcb
貴乃花がワイヤーから転落死

18 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:31:41 ID:HKp2wQ7o
ダドリーズを復活させ
遺産争奪テーブルマッチ
貴、ダドリ組vs若、エッジ栗組
セコンド クソ景子
宮沢りえ乱入も、貴に寝返る。
GM輪島

             日本語字幕 製作 Lumiere


19 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:34:15 ID:ju3noyh2
気功の先生をみんな忘れてるよ。

20 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:34:44 ID:HJyG7Q6k
二子山親方の愛人Mが勝負のかぎを握る遺書を隠し持っている。

21 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:38:46 ID:wIA+6O+z
>>14
それは本当のことだからブックにならないよ。

22 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:40:22 ID:ne4xNUAE
生き別れた3番目の兄弟が登場

23 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:41:23 ID:ju3noyh2
>>21
だからこそだよ。


24 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:42:15 ID:AnaGTHc+
若貴がリング上で罵り合う中
あの気の抜けた音楽でサイモンディーンが登場

キミたちサイモンシステムを〜

25 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:55:06 ID:wIA+6O+z
なぜか北の胡とビンスの抗争勃発!

26 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:58:41 ID:vSISd3Fk
貴、若を生き埋めにする

27 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:19:40 ID:DQd97tZv
宮沢りえが貴に願えるのに対抗して、高岡早紀が若に寝返る

28 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:52:50 ID:TnLlmRS1
遺骨争奪ラダーマッチ。

29 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 19:22:06 ID:AnaGTHc+
大荒れな協会葬

30 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 19:34:38 ID:/yXK54Ay
メインキャラ
花田勝&嫁
貴乃花親方&嫁
花田憲子

オプションキャラ
宮沢りえ
謎の気功師
暴露家政婦
先代若乃花

オプションキャラU

輪島
北尾

オプションキャラV
松田聖子
SAYAKA

これらをうまく使ってブックを書いてくれ

31 ::2005/06/12(日) 19:39:39 ID:9BCx2LiH
おもろいが、これをやると
アンダーテイカー、ケインそしてリタが何かはじめるであろう。


32 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:27:20 ID:kvFM23rU
>>30
これだけで団体が出来るな

33 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:56:04 ID:nL/K5/3p
シタテダシナゲ!シタテダシナゲ!懐かしいな。

若乃花WWF入り?
http://kaba.2ch.net/wres/kako/993/993619275.html
若乃花WWF入り?[Part 2]
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/997424252/


34 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 00:40:51 ID:YCvHz5CP
若貴とその周辺の人は達は
WWEをリアルで展開してるよな・・・

最後は兄弟でヘル・イン・ザ・セル・マッチ決着か

35 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 01:30:43 ID:3jy1Rw/v
>>28 骨壺がテイカーのと入れ替えられる→テイカー乱入、若・貴共にKOされる→骨壺を入れ替える暴露家政婦の映像が・・・。

36 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 02:21:04 ID:s1f7rZbe
ガシャーン&ゴーーーンで全て解決。

37 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 02:33:43 ID:4X/dSmly
アメフト仕込みの強烈タックルで若が圧勝、貴は足の骨を折る重傷

後日、貴が車椅子で登場。「奴のせいで妻とのセ(ry)」と号泣


38 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 07:14:37 ID:3jy1Rw/v
敗者髪切りマッチ。貴が負けて坊主に、次からパーマのズラをかぶって登場。

39 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 08:50:58 ID:/xB0zaeT
ところで、貴を操ってるのって、謎の気効師? それとも、景子?

40 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 12:54:20 ID:aRP8jJ1H
ワカノハナ・クラシックがWWE王座戴冠

41 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:11:32 ID:3jy1Rw/v
>>39ブッカーは謎の気孔師。

42 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 18:16:36 ID:J63CMcZf
景子はなにもしてないんですよねえ・・・・

43 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:17:36 ID:U9VAcyJp
来年のロイヤルランブルで
最後に若と貴が残る

44 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:18:59 ID:BDAE5VIZ
(;´Д`)ハァハァ ゲイサク見っけ〜

45 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:19:47 ID:AZmjgdsf
ゲイサク様発見(´∀`)私からは逃げられないわよ★ニヤニヤ

46 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:34:09 ID:KCK9vFwE
ヨスレAGE

47 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 14:20:37 ID:aVPWRndj
MIEKOがDIVA契約なら大歓迎

48 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:04:40 ID:2A96hkq4
気孔師じゃねーよ!謎の整体師だろ。

49 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:32:43 ID:dMGT60Ku
元キー局アナ KEIKO Hanadaと、
元地方局アナ HIROKO Suzukiとの、階級闘争。

50 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 18:38:53 ID:FB53ycYl
age

51 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:49:15 ID:y39bCQnH
信じられない
兄(弟)の妻なんですよ!

というアングルはどう?

52 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:30:56 ID:B1cZN+6r
イイネ イイネ

53 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:47:05 ID:DSNtCk6I
キングは貴乃花の肩を持つのかな?



54 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 13:57:01 ID:SrYEaaG0
自分を虫けらだと思ってそこから這い上がろうとする奴は虫けらとは言わない。それは人間だ。

55 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 14:57:36 ID:2oRiiO85
いまんところどちらもヒール路線なので
ライターもお手上げです。

56 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:09:44 ID:+5AK2WtQ
レッスルマニアメインで
WWE王座とWH王座を懸けてスモーマッチ。

57 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:40:56 ID:xnFxvbPD
むしろWMメインでWWE王座とWH王座を賭けた
有刺鉄線ヘルインアセル・ファーストブラッド・アイクイット・ラストライド・スモー・ランジェリーピローマッチで

58 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:35:55 ID:zCFXA4Td
貴VS若ヘルインアセル

特別レフリー曙

59 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:40:46 ID:zCERMPoo
永貴

60 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:14:15 ID:caV+n+I2
うわさの輪島の子供とかいいアングルになりそうな材料も豊富。
すげぇな

61 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 10:17:58 ID:miZ+Iy37
いいね

62 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:42:30 ID:xD21rwGX
リキシとヨコヅナってレスラーいたよね

63 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:13:25 ID:gwYbp/7+
>>62
ヨコヅナは太りすぎて病死。
リキシは太りぎみでクビ。

64 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 06:00:15 ID:iRRBcGzv
>>63
とはいえ相撲キャラなら太っててナンボなんだけどねぇ

65 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 06:40:49 ID:gJwPQAGm
いや、そろそろ引き締まった身体の日本人がWWEに行って、
「おまえらに本当のことを教えてやる」「本物の相撲レスラーは美しい」
「アメリカの女もメロメロだ(無論ヤラセ)」と主張する展開が見たい。

髪型以外は二枚目で、英語も話せる大森さんに期待したいんだが…

66 :お前名無しだろ :2005/06/18(土) 10:09:28 ID:1WcnQAW4
貴には弟子軍団がいるが、若は1人じゃねえか?

67 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 12:00:48 ID:IV2W3NFk
>>66
元安芸乃島が若につくから大丈夫。

68 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 12:27:28 ID:Gp/PjSG9
プ業界にあの兄弟ぐらいむちゃくちゃなアングル作れるやついる? 

69 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:11:33 ID:KTNNRLxb

>>10 :お前名無しだろ :2005/06/12(日) 16:23:48 ID:d9npllBc
すべての黒幕は先代若乃花


ほう。
元・若三杉が黒幕とは知らなんだ(W

70 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:34:34 ID:y8ySijYT
>>68 難しいでしょ パッと作れるアングルじゃない。
血の濃さ・年月の長さをあわせて、まさに大河ドラマだもん

71 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 14:07:55 ID:imal8/ZP
先代若乃花
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%A5%E4%B9%83%E8%8A%B1%E5%B9%B9%E5%A3%AB_%282%E4%BB%A3%29

72 :作成:九重:2005/06/21(火) 05:21:46 ID:fKx22xpZ
ヘルインアセル、血ダルマになった貴。
みるに見かねて観客席から飛び出す輪島。
飛び掛る安芸ノ島を黄金の左で振り払う。
涙を流しながら制止する憲子を振り切ってケージを登る。
注意しようとケージ越しに側に近寄るレフリー曙。
曙の背中越しに貴を振り飛ばす若。
曙に突っ込む貴、その衝撃でケージから転落する輪島。
蘇生した安芸ノ島が失神した輪島を踏みつける。
安芸ノ島の攻撃を再度制止した憲子、振り返ると変わり果てた輪島の姿。
その光景を目の当たりにした憲子・・・「ニヤリ」
リング上ではシタテダシナゲからのバンザイドロップで辛くも勝利する若。

まぁ第一回目の試合はここが山場で良いでしょう。
あとは景子とか若のかみさんとか適当に絡ませて。。。

73 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:56:48 ID:kfowSq70
スポーツ新聞の連中でも平気で初代・若乃花を「先代」呼ばわりだもんなぁ。

横綱だったし、花田一族ほどではないが人気もあったんだけどな・・・



スレ違いスマソ

74 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:21:29 ID:6iVn61Vd
先代二子山なら問題ない


75 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 16:44:25 ID:S9xyyqm8
先代若乃花と書いてたから問題だよな

76 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:40:32 ID:HC/5fjIQ
JR「それにしても、タカノハナ・ドージョーから消えた
年寄株はどこにあるんでしょう・・・」

♪You think you know me...

キング「あいつが持っていったのか!」
JR「なんということ!エッジのカバンに年寄株が!」
キング「日本の"エン"で、1億5000万の大金だぞ!」
JR「よりにもよって、エッジに盗まれていたとは!」

77 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 03:51:50 ID:xwrZmeZb
>>76
ワロタ

78 :観客:2005/06/24(金) 05:29:15 ID:0Pus5A16
ASS HOLE! ASS HOLE!

   ”クソ景子! クソ景子!”

79 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:31:50 ID:VgEmTkAR
ヘイマン「エッジが居るぞ! ワカ、ミエコを隠せ!」

80 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 11:24:31 ID:f+17D5+0
カート「いいかい、ボクはヤリ(ピー)の元局アナが大好きなんだ
    普通のアレじゃだめなんだ、イッツトゥルーイッツダムントゥルー」


81 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 15:07:49 ID:cjHZtQlE
ビンス「私が角界のリーダーとして求めている貴乃花とは、テレビに出て喋りまくる貴乃花でなければ、
痩せ衰えた身体で稽古をつける貴乃花でもない…」

ビンス「私が求めている貴乃花とは…、以前の貴乃花だ!」

ビンス「平成の大横綱と呼ばれ、寡黙でひたすら相撲道に邁進し、鬼の形相で敵を蹴散らしてきた、あの貴乃花だ!」

ビンス「貴が私にブチカマシをしてほしいと思うヤツはヘルヤーと叫べ!」

82 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:33:21 ID:jZaJj8MQ
レッスルマニア当日、2人はリングで遂に激突!
NoDQの歴史的名試合を展開しつつ、最後は衝撃の両者ノックアウト!
しかしこの結果に観客が満足する筈もなく、2人に大ブーイング。
試合後、立ち上がった両者は再び睨みあう。
「親父の遺産は俺の物だ!」と罵りあっていると、突然

ゴーン

2人は顔面蒼白。

ゴーン

ここで暗転

ゴーン

再び証明がつけられると、なんと故・二子山親方がリングに佇んでいる。

2人は呆然。二子山親方は静かに2人を見つめる。
我に返った若貴兄弟は協力して親方に襲い掛かる。
が、簡単に撃退され、逃げるように花道を去っていく。

二「・・・遺産?そんなのものはお前たちに一銭も渡らん。何故ならある男に財産を全て譲渡するからだ。」
そこへ現れたのはなんと曙!花道から逃げようとする2人を捕獲して、再びリングへ連れ戻す。

2人は必死に命乞いするが、非常にも曙のツッパリ・アタックをモロに喰らい失神。
親方と曙はガッチリ握手!そして親方は再びあの世へと旅立っていった・・・。

83 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:10:02 ID:ceM8e4S7
元おすもうさん30人によるロイヤルランブル

84 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:31:41 ID:E32QvN8f
おすもうさん30人がリングを取り巻いたランバージャックでスマッチ

85 :畠山:2005/06/28(火) 21:29:23 ID:OCYE3jhI
若・貴 VS ホーガン・ミステリオ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)