2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実際】プロレスショップイン渋谷【売れてたの?】

1 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 03:53:43 ID:ESJTX8MP
コノ前店の前通ったら潰れてた…

2 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 04:11:47 ID:9r/Sh+SJ
言いたくて、ずっと言えなかった台詞を、ようやく石川は口にした。
「ひとみが、あの人と寝るのは嫌だ!キスするのも、話すのも…やだ!」
「……」
吉澤の言葉が一旦途切れた。
そのほんの数秒間が、石川には永劫の時のように感じられた。
「…わかった」
石川のシャツを脱がしながら、小さく吉澤は答えた。
「そのかわり…」
「うん」
吉澤が続きを言わなくても、石川にはわかっている。
「私には…なにをしても、いいから」

3 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 12:03:29 ID:cfBoDpms
>>2
質問だがプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


4 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:22:13 ID:ESJTX8MP
あ、そのショップ知ってる 何年も昔だけど店の前で小島を見たよ!!!!
握手してもらいたかったが、奴の発するオーラで近づけなかったorz

5 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:28:01 ID:Rc9GqEko
ファイヤー通りのお店?そいや無くなってたね

6 :4:2005/06/12(日) 17:50:01 ID:ESJTX8MP
ファイヤー通りじゃなくて國學院大の近く。(新日)
事務所の近くじゃなくて、駅周辺に進出すれば
それなりに客足は伸びただろうに。。。
まあ、でも。。今の親日じゃ。。orz

7 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:21:35 ID:kDDUTaMv
4 は度胸ないだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)