2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしノアの選手が暴露本を出したら…

1 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:53:47 ID:t4jDdIdj
ノアの中堅どころが引退
→ 金に困って暴露本出版(一応は自叙伝ってかたちで)
→ 結局ノアも全試合あらかじめケツが決まってることを暴露
→ ショックのあまり本当に自殺するノアヲタ

そんなことにならないといいね

2 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:54:41 ID:5o72lLRR
   /ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   〃       ミ
  /  /彡彡  ミミミ |
  |  /  -=・=   =・=-|
   (6    ⌒ ・・ ⌒ ) 
   |            ノ 
    |   Kー=三三=ー〉ノ  プロレスリング・インターナショナル・ジャーナリ
    \___ヽ_/_/                              スト
  ピュ.ー (     )
    =〔~∪ ̄ ̄〕                    ジミ―鈴木が2ゲット!
    = ◎――◎

>>3四郎、またウナギ奢れ!!
>>4ッシー、この素人童貞!!
>>5竜馬、貴様と仲良くてもメリットねえよ!!
>>6藤ちゃんは私の味方。いざとなったら全日に寄生します。ウッ!!
>>7かだ龍さん、ごめんなさい!土下座するから許して!!
>>8すこ夫人、あの写真では儲けさせてもらいました。オーオーオー!!
>>9そして寝たまえ!!

3 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:56:13 ID:T6q240z5
ノアの中堅どころが引退
→終身雇用のノアなら営業やら事務やらトレーナーになれる。
→やっぱりノアがガチ
→ノアファン笑顔

4 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:59:16 ID:m7VwSGDY

>>1
貴方が困って、スレを立てたその気持はわかる。
でも、こういうスレは「単発質問スレ」と呼ばれていて、
とても嫌われる物だという事を、まず覚えて欲しい。

何故、嫌われるのか?それは、単発の質問というものはひどく
限定的な話題であるため、大勢で共有しにくいから。
2チャンネルがいくら巨大といっても、そこに立てられる板、
スレの数には限界があるのは、わかってもらえると思う。
スレを立てるってことは、有限な資源を使うという事なんだ、とも言える。

想像してみよう。単発質問スレが、際限なしに乱立したらどうなるか。
広く共有される公共性のある話題の良スレがおいやられ、dat落ちし、
大多数の人間にとって興味のそそられないスレばかりがこの板に
立っていたら、どうなるだろうか?

もちろん、俺はそんな板を見ない。大勢の人も、この板を見なくなるだろう。
みんなから見放された板には、誰も書き込んだりしなくなる。
情報のやりとりが途絶えてしまう。有益な情報を得る機会が、
多くの人から奪われる事になるわけだ。

じゃあ、質問をするのは悪なのか? もちろん、そんな事はない。
質問したい時に、わざわざスレを立てなければならないって事にはなっていない。
質問したい時には、既にある質問用のスレに書き込めばいい。それだけの事だ。


5 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:59:27 ID:L8uozT7y ?##
志賀さんが結婚した時の暴露話が聞きたいね。

6 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:00:28 ID:t4jDdIdj
>>4
なるほど

7 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:16:26 ID:m7VwSGDY
【ファン、ヲタ、アンチの定義】

全体を純粋に応援。特に好きなメンバーに対して熱い声援を送る→ファン

全体を純粋に応援しているわけではないが、なぜか気になる。
好きなメンバーを応援するが、嫌いなメンバーがいれば叩き、嫌いなメンバーをこき降ろすことによって好きなメンバーを持ち上げる→ヲタ
※症状が軽い→ライトヲタ
※症状が重い→マジヲタ
※症状に関係なくキモい→キモヲタ

好きなメンバーは特にいないのに、嫌いなメンバーがいる。
そのメンバーをひたすら叩き、娘。全体で何かがあると必ずそのメンバーのせいにする。
全体も攻撃の対象にしている→アンチ・・・ヲタの発展系(マジヲタが狂暴化したやつ)


まとめると、

新日ファン・・・純粋に新日を応援。好きなメンバーを特に応援。嫌いなメンバーはいない。
新日ヲタ・・・純粋には新日を応援していない。好きなメンバーのためなら嫌いなメンバーを平気で叩く。
アンチ・・・新日ヲタの基地外バージョン。嫌いなメンバーをひたすら叩くことしか能がない。

8 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:17:05 ID:piwVWRpx
ええスレや

9 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:17:28 ID:IvdhSljS
ノアだけはガチ

10 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:19:23 ID:jgYLi8PT
絶対誰も出さないだろうが、もし出したらプ板は史上空前どころか絶後に
荒れるだろうな。自殺者も出ると思う。

11 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:36:59 ID:hukp/vrd
ノワがヤオだからってそれ位の事で自殺すんなよw

12 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:39:57 ID:js8puIzg
>>10
実は志賀や森嶋の体つきはギミックとか、暴露されたら洒落にならない気がする。

13 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:40:38 ID:jgYLi8PT
>>12
それはガチだろw

14 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:43:33 ID:jgYLi8PT
>>11
まあそうなんだけどね。でも下手したらジャンルも終わるんじゃねえかな。

15 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:44:48 ID:6rC1rKv+
労働基準監督署がらみで何かあるってホント?

16 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:47:12 ID:xhkbFmnp
もうダメかもわからんね

17 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:48:33 ID:cwtplXBs
まじめな話、本気で100%ケツ決めなしだと思ってる奴いるのか?
2chじゃそんな奴まずいないだろうし、
他のとこでも口ではケツ決めなしみたいなこと言ってても、
心の中じゃやっぱり決まってるんだろうな、って思ってるだろ。
いくら何でも。


18 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:50:41 ID:hukp/vrd
当たり前田

19 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:52:36 ID:Dx/CHVzy
まあな、永田を見てると特に感じるわ。ああ、やっぱりヤオなんだなー

20 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:55:40 ID:vE9JJKbr
暴露本出したらスポンサーが逃げる可能性があるから
ジャンルの衰退になる。

21 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:58:13 ID:L8uozT7y ?##
もし暴露本出したら、二度とプ界はまたげないのかな?

22 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:05:05 ID:jgYLi8PT
>>17
実際言われるとへこむってやつじゃないか。

23 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:05:07 ID:6SuXjeHk
現在、プロレスというのは事前に勝敗の取り決めがあって試合が展開されている事が、
ファンの間でも広く認知されているが、一部のファンの間では、
NOAHだけはそうでないと思っているファンも少なからずいるようだ。
ファンの夢を壊すようで申し訳ないが、私が所属していた時に限って言えばそのような事はまず無かった。
地方の試合でも都心のビックマッチでも、事前にすべての試合で勝敗の取り決めはあった。
考えてもみて欲しい、小橋健太は9回もGHCを防衛したが、そのすべての試合において必殺技で試合が終わっている。
己の必殺技で全ての試合を終わらす事など、PRIEDを始めとする真剣勝負では有り得ない。
正に事前の打ち合わせ通りに試合が進み、展開していった結果なのだ。
だが、私はこれが八百長だと叩かれるのは心外である。
正にこの部分がプロレスのキモであり、醍醐味なのだ。

                                             「箱舟の真実、筋肉の魔術」より抜粋

24 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:09:30 ID:Dx/CHVzy
見ていたらプロレスも面白いけどな

25 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 00:18:55 ID:sxm0XqRu
でも小橋vs秋山とかなんかもうすごい説得力があったからべつにガチとか騒いでもいいと思うわ

26 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:30:57 ID:slc6Ay7D
ノアはガチより過酷だからな

27 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:33:57 ID:zoaTKEe5
観客の目はガチだしね


28 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:34:53 ID:LmymE880
これはいろんな奴が言ってたことだが、今更ガチだのヤヲだのって言われてもねぇ…

29 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:35:44 ID:1Fzija+1
プロレスも虫キングみたいにカードゲームは出さないの?
泉田が当たって凹むガキの姿は笑えるんじゃね?

30 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:39:49 ID:GbN7lIgV
説得力w
ブルース・リーの映画には説得力が有る言うのと一緒だよ
プロレスというジャンルに説得力ゼロ

31 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:40:26 ID:UglGlylC
>>30
ムシキングはカードゲームではない
カードを使うアーケードゲーム

32 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:41:15 ID:N1Cmnxpu
あの台本は下手なノンフィクションより過酷だよな。

「10分、場外でDDTを受ける」
「25分、ハーフネルソン5連発を受ける(逃げた場合減俸)」
「27分、雪崩式垂直落下ブレーンバスターを受ける(逃げた場合解雇)」

こんな台本嫌だよ・・・

33 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 10:21:38 ID:QqYFBJ/j
まぁアレじゃない?
自分の彼女は可愛くはないけど・・・周りから
オマエの彼女ブサイクだよな〜って言われると
ブチ切れるのと一緒ってコトかな??

34 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 10:22:00 ID:Fb3gRT2a
そういった嫌なことをやるのがプロ

35 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 10:40:45 ID:UV+kK9Gi
ケツだけ決まっててあとはアドリブじゃねえかな?
テンションあがってるから奈落タイガーとか受けれるんだろうと思う。
つーかキッドが三沢弱いって言ったとかに過剰反応する奴らって何なの?
そりゃキッドには勝てねえとは思うけど、すごいことやってんだからいいじゃんって思うんだけどな。
なんかノアだけはガチ思想を感じちゃうよ。

36 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 10:49:11 ID:slc6Ay7D
だからKIDごときになんで三沢が負けるんだよwwww

37 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 10:50:23 ID:HdaM5JRQ
ファンにくじ引きで対戦カード決めさせる興行あったけど、
ケツ決めもこっそりファンが決めてたのかな?

38 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 10:51:49 ID:xWT5GU78
もう新日は潰れちゃうのか

39 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 11:44:49 ID:wzvvzq2t
>>23
それはそうと小橋は9度防衛などと書いてあるがちょっとニワカすぎやしないかいw

40 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 11:55:35 ID:JkC3y6Au
ノアの暴露本の内容

  秋山さんはとってもいい人
  三沢さんは泣き虫
  普段の小橋さんはとってもおしゃべり・・・

などの衝撃の事実が暴露されたら…。

41 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:48:25 ID:ck6LWWz7
>>23
ネタだろ?

42 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 16:01:40 ID:wzvvzq2t
>>1
何言ってるんだ
三沢さんが暴露本「理想主義」を出したじゃないか。
ノアはガチだと暴露してる。

43 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 16:03:41 ID:BDAE5VIZ
暴露本が売れないので、沈日のアゴに通報しまつた

44 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:02:48 ID:wzvvzq2t
ガチー

45 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:55:23 ID:2Ll4sORd
noadakeha

46 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:56:31 ID:G7eF3/fC
Gachi!

47 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:02:59 ID:rIqE/lWO
ヲタの脳障害だけはガチ

48 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:05:20 ID:THeaypRC
小川良成あたり性格悪いからボロクソに書かれそう。
ちなみにこいつって独身?

49 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:59:55 ID:kDDUTaMv
三沢の本は…つまらない。

50 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:16:08 ID:alsuomaw
ノワ戦士は地味だからこぼれ話的なものでも地味そうだ。

51 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:38:36 ID:PW88bjo9
206 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2005/06/14(火) 02:41:42 ID:YjqddWI/
私は某団体に所属する 総合格闘技のプロです
PRIDE,GPのベスト8に勝利した杉○のスパ−の相手として
NOAHに出稽古にいった感想です。
はっきりいってマスメディアによる情報は嘘だと知りました。
NOAHのレベルは、prideの比ではありません。
秋○さんとスパ−したのですが
1Rで(3分)6回タップしました。

52 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:41:36 ID:/rkAOZPG
だいたいクスリとかヤヲとかは新日関係者・新日OBの専売特許だよ。
ノアも新日と絡んでる時は露骨にヤヲ。三沢vs蝶野見れば一発で
わかるだろう。

53 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:43:04 ID:alsuomaw
>>51
やっぱノアって最強なのか

54 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:08:05 ID:qSGvsnvf
>>51
4行目からはどっちともとれる内容だなw

55 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 07:08:22 ID:KpjLfTsJ
ノアヲタのキモさだけはガチ

56 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 08:04:09 ID:l4R6nky6
ついにガチ暴露しちゃうのか

57 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 08:20:18 ID:GOf7ymev
ノアの所属レスラーは、プロレスを大事にしているし、
団体に対する思い入れもあるから、否定的な暴露本は想像できないな。


58 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 09:38:48 ID:kr6qjxq2
( ´∀`)<竹中平蔵の郵政民営化の答弁もブック・ヤヲでつW クリキマユミ

59 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:18:42 ID:AF++Y0w6
ノアのどろどろしたホモワールドを小橋あたりが暴露してくれへんかな

60 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:22:02 ID:wlY0EzxW
のあのあみてちんちんおっきおっき

61 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 20:53:19 ID:p9MvCWOu
スポット参戦した他団体やフリーの選手の選手が暴露しそうじゃね?
「ノアはプロレスなのにオールガチできつすぎる。」

62 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 20:59:55 ID:+HTHybDe
ノアのマットはフワフワ

63 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:16:19 ID:Vu0CjFpe
フワフワのリングで何事もなくロープワークをこなすノアはガチだな

64 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:41:02 ID:TLFpDwCv
選手の発言から判断すると
表面上はガチ前提なのがノア
表面上もヤオ半分認めてるのが新日

まあ本当のところは当事者にしかわからん

65 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:05:35 ID:YwSP2eGI
小橋と秋山の関係の暴露本とかでも十分面白いって。

66 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:32:46 ID:bs2YptO8
まあ不満ためてる奴はいっぱいいるだろ

67 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:32:28 ID:qnRYl9/q
60 :お前名無しだろ :2005/06/16(木) 13:22:02 ID:wlY0EzxW
のあのあみてちんちんおっきおっき

さてはオカ板から来たな!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)