2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報】折原昌夫2【下さい】

1 :前スレの1:2005/06/11(土) 00:28:57 ID:0herFfE1
とりあえず2も立ててみました
スレタイが思いつかないorz

2 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:32:37 ID:W9OeZKjT
昨日、佐山興行に出ましたが何か?

3 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/11(土) 00:33:22 ID:+k9gNeIE

             ,,,:::::::::::::::::::,,, 
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、   ○永田 - >>1● ――――
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;    糞スレを立てた>>1は亀になった
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;  YUJIが無意識のうちに
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|   とっていたのは「敬礼」の姿であった
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿 
             ||  ´ /  .)    |ソ   涙は流さなかったが
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |    無言の男の詩(うた)があった―――
 .          |   ,-三-、    イ    
           ノヽ   ""    / ゝ
            `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ

永田さんが2getだっ!!
>>3-1000 ペエェェーーーーイ!!!

4 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:38:03 ID:84lzs+Sy
永田ユージのスレッドですか!?

5 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:39:03 ID:84lzs+Sy
敬礼!

6 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:42:01 ID:84lzs+Sy
天山にいつまで、IWGPを巻かせとくんだ! 今こそ、IWGP10回防衛の永田ユージ二度目の天下取り!

7 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:56:32 ID:FD0KpBKS
>>1 乙です
とりあえずリアルジャパン出場したけど頑張って欲しいですな

8 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 08:10:24 ID:Bfu4/V8c
サンダーデス・ドライバー

9 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 08:11:21 ID:/+snUNHZ
オリハラ

10 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 08:12:31 ID:Bfu4/V8c
永田さん

11 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 08:14:39 ID:Bfu4/V8c
永田ユージ! ミルコ、ヒョードルに、リベンジ!8月さいたまアリーナ視察!

12 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 08:23:43 ID:Bfu4/V8c
【リベンジ情報】永田ユージ【プライド】

13 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 09:04:57 ID:4yaOheqg
>>1

前スレ

【行方不明】折原昌夫【捜索願】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1091775935/

14 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 17:14:48 ID:FD0KpBKS
>>10->>12
亀様はたくさんスレあるじゃないですかぁぁ
折さんはスレタイのように情報があまりないんです
わかって下さいw

15 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 04:08:49 ID:0HoVZAyF
前スレで金返せって言ってたSとUとIって誰なんだろ

16 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 07:44:39 ID:HJguQzWD
リアルジャパンでは、豹魔はセコンド付いた?もう切れたのかな?

17 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 08:47:20 ID:P+axHJnr
男!永田裕志!

18 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 08:51:50 ID:rZJc3nNE
永田の総合格闘技戦は、プライドなのかHERO'Sなのか!?

19 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 15:31:34 ID:sNj0kggO
豹魔はバカだからアホの折原にまで見捨てられたw

20 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 19:42:30 ID:4lS+caWX
>>19 折原の方が見捨てられたんじゃねえか?
昔の仲間も誰も関わりたがらないしな

21 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 19:50:18 ID:0HoVZAyF
結局自分が復活するためにイーグル利用してバラバラにしちゃったようにしか見えない。島田さんはどう思ってるんだろうか?

22 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:42:56 ID:rZJc3nNE
亀の甲羅!永田裕志

23 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 21:10:07 ID:HJguQzWD
豹魔のサイトみても、もう折原のおの字も出ないよ。もっとも、イーグルの話も出ないけど

24 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:08:31 ID:KILhaQWk
>>15
そのなかの一人から情報
携帯も通じないらしい
次に試合があったら会場に取り立てに行くってさw

25 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:17:19 ID:EmEQCm3M
>1さん乙です!
みちのく時代から折さんファンなので
またみちのくで折さんの試合が見れるといいな〜♪


26 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:47:15 ID:t/bv6qhY
>>24 あ〜あ、携帯代も払えないのかよ・・・
会場に取り立て行ったところで金なんて持ってないだろw
お、ギャラ差し押さえを主催者に交渉すればいいかも知れないぞ!

27 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:30:44 ID:W5HB1W6C
ミスターIWGP 永田裕志

28 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:49:12 ID:KILhaQWk
>>26
俺はリアルジャパンをスカパで見たからそいつを止めといたよ。回り恐いから。まぁ貸した方としては連絡つかないから顔を合わせて話するみたいな事言ってるけど

29 :1:2005/06/14(火) 00:15:26 ID:txwISZCO
>>13
前スレありがとう!

またみんなでまったりいこう!

前スレでスレタイ考えてくれた人ゴメン
とりあえずこのタイトルで

30 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:32:04 ID:YjStdykw
>>29 乙!
名前が入っててシンプルだからいいと思うよ
リアルジャパンスレは試合の話がほとんどないんだがそれでいいのか?
スカパーリピートないの?

31 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:23:35 ID:q4nL1j9b
>>28 周りは佐山関係者で、折原の取巻きでもなんでもないから無問題
携帯で連絡つかないなら会場行くしかないだろう
ただし次のリアル興行は9月って噂だが

32 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:18:33 ID:q4nL1j9b
リアル以外で折原の試合なんてこれからあるのだろうか
会場で会うのも難しいんじゃ>>28

33 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:10:50 ID:YjStdykw
なんかリアルスレでは試合そっちのけでリアルな客の話になってる・・・
行かなかった俺もアレだが怖い物見たさっぽい気分になってきた・・・

34 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 01:38:59 ID:JJVbdx6Q
そういや虎さん来ないね。忙しいのか、はたまたあいそつかして切れたのか?

35 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:38:23 ID:JJVbdx6Q
俺ゴング派なんだけど…
リアルジャパン2ページで折原選手の試合レポなし。寂しいなー…
確かに噛み合わなそうなタッグだったけどさぁ。

36 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:50:46 ID:pojsqadc
今日秋葉原駅でみた

37 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:21:08 ID:JJVbdx6Q
>>36 乗り換えかな?
何かイメージあわないな…

38 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:24:57 ID:oAgMhfuB
全日にふらっと出戻ってVMに入って欲しい。
つか「折原&TARU」が見てみたいわけだが。

39 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 04:23:25 ID:24bkCR1r
折原&NOSAWAの方が・・・素行不良なタッグでぴったりじゃんww

40 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:01:37 ID:/zkauRj3
誕生日おめでとうage
もうちょっとトシ相応になって欲しいわ…orz

41 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 02:22:07 ID:tnTOcLcm
>>28 リアル見たけど・・・レポするに値する試合じゃなかったな
もう30代後半か。
あの体のしまりのなさ、もう歳だし第二の人生考えた方がいいんじゃないか
全盛期を知る人間には寂しい限りだよ

42 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 02:25:45 ID:tnTOcLcm
>>28じゃなくて>>35だったorz

43 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 04:13:34 ID:t+qilxOW
>>31->>32
さんきゅ。俺の知り合いはイニシャルSなんだけど、次が9月って伝えたらがっかりしてたよ。
しかしそれまで何をやって食っていくんだかw

44 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:13:37 ID:tnTOcLcm
>>43 今のレスラーはほとんどプロレスラーじゃなくてアルバイトレスラーだろうから
なんとか食ってるんじゃないのか

45 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:00:11 ID:JnjCPj/3
せっかく病気までカミングアウトしたんだから、根性決めて泥水すする覚悟でやれよ。頑張って借金返して又暴れてくれ!

46 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 16:15:48 ID:VsdiXJZW
>>43 Sって人1人でいくらくらい貸してるんだ?
今の折原の返せる額か?ほとんど試合ないだろ

47 :43:2005/06/19(日) 00:59:32 ID:cljgyFBr
>>46
マジかどうかわからんけど片手くらいだって。
本人本当に見てないかな?携帯つながらないって相談されても俺もアドバイスできないしさぁ。
関係者とかどうやって連絡取ってるのか知りたいよ。

48 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:24:16 ID:QgYOvlWy
プロレスラーが片手の借金かよw
そんな金額も返せないなんて情けねえな・・・プロレス全盛期の知るものには悲しいよ
ちなみに本人はここチェックしてるらしい
少しはここ見て周りが離れていく理由を考え直した方がいいんじゃねえか
周りが離れていくのは相手のせいみたいな言い方してるけど、
全てアイツのバカさ加減がが原因じゃん
関わった奴みんな不幸になってるし疫病神だよ














49 :43:2005/06/19(日) 03:27:05 ID:cljgyFBr
>>48 やっぱ見てんの?
書き方悪かったけど、片手って50万らしいよ。
>>20>>26みたいなきつい意見出ても仕方ないよな。
しかも借金してんの一人だけじゃないみたいだし。
ほんとこのままじゃヤバいと思うんだけど。折さん、見てるならSに連絡入れてやってくれよ!

50 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:34:39 ID:QgYOvlWy
>>48 そこそこ試合はできるのに上がるリングがないって
どう考えても本人に問題ありだよな
ゴングも週プロもほとんど触れてないし、前に誰か言ってたように第ニの人生の考え時かもな。
50万の借金なんて、貸した人間が気の毒でしょうがないよ。
ちゃんと稼げる仕事して、返すもの返してそれからだろう?

51 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:56:05 ID:QgYOvlWy
次のスレタイは【仕事】折原昌夫【下さい】か?

52 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:56:35 ID:lO2TODbM
2週間前に一緒に飲みましたけど。


53 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 19:00:35 ID:bbm+KtHE
団体次々潰すわ、金は返さないわ
ホントこいつと関わるとみんな不幸になるな。
こんな疫病神も珍しいよ…さっさと引退してまともに金稼げ

54 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:28:51 ID:NR9Yly3y
群馬県邑楽町に作ったメビウスの道場はどうなったの?

55 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:16:06 ID:bVZTFKGt
折原の物置か隠れ家として使ってんじゃん

56 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:08:56 ID:4cPlMeNY
>>54
噂ではイーグルの島田さんの道場を借りてただけという話を聞いたのですが
イーグルがあんな形で分裂した今、島田さんと交流はあるのかわからないです
噂なのでsageときます
もしかしてお金借りてるSって・・・?

57 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 04:10:19 ID:/BMnHA7c
最近新宿でキレイな姉ちゃんと仲良く腕組んで歩いてるの見たよ。
でも服装はラフで水商売の女ってかんじでもなかったし、本カノかも
ネエちゃん、金せびられないうちに逃げた方が身のためだよ


58 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 15:12:12 ID:4cPlMeNY
新宿で女と歩いてた情報、前スレにもあったなw

ガーディアンズとは切れたんだろうか?

59 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 00:25:31 ID:by3+LuQt
>>58 既出だったかorz
最後の方見てなかったからなあ
最近ペース速いね

60 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 00:43:31 ID:5ig3Peq7
>>59
いや、かなり前の話だから今回とは別人かもよ
しかし何やってんだかw

ここ見てたとして借金ネタ読んでも何とも思わないんだろうな

61 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 01:46:18 ID:by3+LuQt
デート代は女に出させてるのかね?
そこまでする価値のある男とは思えんがw
ネエちゃんここ見てるのかな?

62 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 17:24:54 ID:5ig3Peq7
ここ見てる女が近づくとは思えないけど(ワラ
>>52 ほー、リアルジャパン参戦前にいいご身分だね
で、飲み代はあなたもち?

63 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:04:55 ID:3AXlYeDp
>>58
なかよしのガーディって、新宿の椰子じゃなかった?そーいや虎だの蛇だのもカキコしなくなったね・・・

自演だったのか?w

64 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:19:47 ID:zMtV4Lop
次の試合は9月末のリアルジャパンですか?

65 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 16:43:17 ID:uE/KIMCi
イーグルの試合にガチ乱入しないんですか?

66 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:58:54 ID:zMtV4Lop
>>65
マジなら見たい!
でもガチで警察呼ばれたりしてwww

67 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:45:22 ID:hjzpunVg
二瓶組長に、負けた男!
折原→ 全日→SWS→WAR→東京プロレス→FFF→メビウス
邪道・外道→ TPG(たけしプロレス軍団)→ユニバーサル→フリー→W☆ING→WAR→FFF→冬木軍→FMW→新日
メジャーから、降格した折原!インディーから、昇格(成り上がった)した邪道・外道! 差が歴然!

68 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:19:32 ID:S5JK8GS1
>>67 折さん今はフリーなんですけど・・・

69 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:00:43 ID:ocCyNllm
>>67 邪外は努力したよ。しかもヒールを演じつつも実生活はそれなりに家族を大事にしてるみたいだし。
折原ってこんな状態でも誰からも声すらかけられないのは…やはり性格に問題ありなのか?

70 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:04:44 ID:d/JmAgze
第一回ディファ杯の折原は面白かった

71 :69:2005/06/24(金) 01:05:43 ID:ocCyNllm
仕事としては佐山と浅井がオファー出してくれてるけどさ…
そこそこプロレスできるからって人数合わせみたいでちょっとなぁ。マスコミもほぼ無視だし。寂しいな。

72 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:22:41 ID:cGyNMLNI
失踪の真相を語るみたいな記事を載せたのはゴングだっけ?
イーグルやリアルジャパンじゃ試合記事は無理か?

73 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:23:30 ID:EME5qIPs
>>72 これから徐々に記事にしてもらえるようになってくるよ
今は始動期間ってとこ

74 :72:2005/06/25(土) 23:30:14 ID:cGyNMLNI
>>73
そうなん?
まぁ雑誌に載る事は嬉しいけど、ホント待ってるファンもいるってのを忘れないで頑張って欲しいからさ。俺は田舎もんだから、地元に来てくれたら最高。

75 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:32:05 ID:tve9WDhA
>>70 同意age
しかしパートナーだった日高が地味に頑張ってここまで来たのに…折さん…頑張ってほすい

76 :名無し:2005/06/27(月) 12:50:37 ID:ppi1Jf9D
7/4愛媛で おりさん 試合するよ

77 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:02:41 ID:tve9WDhA
>>76
調べたけど団体とかわからない。詳しくお願い!


78 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:41:37 ID:+jhtiBFG
>>76
愛媛で興行あったっけ?

試合すんのは勝手だけど
ま・ず・は 借金返せ
NOSAWA並の犯罪者になりたいのか、こいつは?

79 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 13:50:10 ID:U1LSmqX3
>>78 だから借金返すために愛媛なんかいくんじゃないだろうか?


80 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:17:16 ID:5fLJG8Pb
マッチョ様のブログに出てるのは折さん?

81 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:00:30 ID:U1LSmqX3
>>80 刺青からまぎれもなく折さん!

82 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:24:31 ID:eCoux3Gi
あ〜〜〜
一瞬、オリが金借りたのってマッチョ様かとオモタ!
イニシャルMだし、本名もUだし

……ここ見て金返しに行ったんだったらワロスwww

83 :名無し:2005/06/29(水) 12:35:45 ID:JsPDW1xc
http://www.arts-ma.com/
ボクシング団体で 佐山さんと試合。
かなり みたいかも・・
CACAOにもきたみたいだね

84 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:39:29 ID:iu6vO4UN
>>62
俺持ちだよ。


85 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:54:36 ID:9TUvWZxe
84 新宿デートのねえちゃんにも金出させてんのかねw

86 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:24:58 ID:eCoux3Gi
>>76
>>83を見ると3日なんだな
キックの大会かぁ…
佐山との試合って馬鹿受けするかドン引きされるか
試合良くても客層によるからむずかしいよな

87 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:09:05 ID:lXRXVu0r
篠原と離婚したのは本当?

88 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:44:46 ID:sgR7HL3m
>>87
んなこたーどーでもいい。暇なら前スレでも読めば?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)