2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったー!ぴちょんくんのAAできたよー!

1 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:33:11 ID:Yrkf6rU+
   /\
 (◎ω◎)あつまろ〜あつまろ〜
/(   )\
 /   \

2 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 13:15:29 ID:AAR+4hFo
写実的だな。

3 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 13:16:54 ID:p9HE0rGC
     /⌒ヽ
     /( ´ω`)
     | | |  | |       もう、疲れたよ・・・
      ( | |ノ| |
      ノ>U U
   ..........レレ

4 :ちょっとやそっとの恋じゃないドリームラッシュ☆吉田ゲイサク:2005/06/11(土) 16:29:33 ID:0H+vR591
ぴちょんくんのAAできたネ♪
やったーネ! あつまろ〜あつまろ〜♪ ところで…
加藤園子さんは10年前に愛知県の春日井から19才のときに横浜に出てきたのですけどね…
まぁ 集団就職みたいなものですよね。
横浜駅に降り立ったのが19の春。あの頃はバブル真っ盛りで…
未知の世界、花の都 横浜の空のした、19の胸の中は期待と不安が一つになって、
プロレス三昧の過ぎ行く日々…世間の事などまるで分からないといった案配でありました。
以後約10年ほどは小さな横浜の道場でプロレス修行に明け暮れ、
夢も希望もないまま、5年ほど前に両膝をケガし、リングを降りてからは
横浜でひきこもりの日々…。現在に至っておる次第です。
10年前… 希望に満ち 何もかもがまぶしかったあの時代…
輝かしい自分に未来を馳せたが今はただ 虚しく鏡に映る自分の表情の研究をしながら
5年間もニート暮らしみたいな生活を強いられています。
虚しく過ぎ去る時を廃人のように眺めているだけ・・・
────────────────────────────────────
  ☆加藤園子さん☆   ☆6月11日☆   ☆29才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
 早く両膝のケガを完治させて再びリングに上がる日が来ることを心待ちにしております☆
 あなたのようなタイプの両膝のケガをして 再びリングに上がった人は今までに一人もいません。
 だからこそ 同じようなケガに悩む人たちの希望の星となってくださいね。
 あなたがカラオケに行き むりやり歌をうたわされた時 「チューリップ」の花の歌を
「♪咲いたぁ〜 咲いたぁ〜 チューリップの花がぁ〜」とアカペラで歌いましたよね。
 その時に ウケたと勘違いして 今でもあなたのケータイの着メロは
 『チューリップ』になっていますよね…  あれは別にウケたワケじゃないのですけどね…
 まぁ… ウケたことにしておきましょうネ…・・・

5 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 20:32:16 ID:piwVWRpx
可愛いらしいスレやな

6 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 20:33:46 ID:XLo036Uo
   /\
 (◎ω◎)り〜びんぐ〜に〜あつま〜ろ〜
/(   )\
 /   \


7 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:41:38 ID:aQQl2uY+
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

8 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:42:09 ID:aWrRiwO/
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

9 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 14:54:46 ID:SrYEaaG0
お前に出来る事をやれ。
例え達成できなくても、お前が必死になってやった姿を、誰も笑ったりはしない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)