2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三沢川田】メイン【小橋健介】投票【力皇棚橋】

1 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:06:56 ID:kYxYt4OC
ここで投票してノアに結果報告しよう!

オレはDESTINYの名の下に 三沢vs川田 に1票!!!

2 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:08:38 ID:zj7lBmoC
2Get

3 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:08:39 ID:Q0UOZr5/
ハッスル菌は差別されるべき
よって三沢vs川田は無価値

4 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:08:48 ID:ULx/J/Yc
3といえば三沢さん

5 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:09:03 ID:fx9Emtle
俺は小橋健介が後腐れなく
スッキリして帰れそうだから推す。

6 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:16:32 ID:H0YAf2mn
本当は三沢川田に一票入れたいが
やっぱり力に一票
GHCのタイトルマッチが最後じゃないとだめだな メイン以外だと新日本のようにベルトの価値が落ちる可能性もある だから力がメインに合わないのは分かるが
今度こそ力は締めてくれると信じたい三沢、川田や小橋、健介のようには行かなくてもある程度行けると思う



7 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:43:36 ID:NaGduoTv
川田vs三沢vsインリン様の3WAYでいいと思う。

8 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 13:59:56 ID:EbuNBqAY
力棚でしょう。
将来的にどうなるかはさておき、一応次代を担う若手扱いなんだろ?
あえて三沢川田小橋健介をさしおいてメインを張ったという実績をくれてやっては?
色んな意味で伝説に残るかもしれん。凡戦にしても熱戦にしても無観客試合にしてもw

9 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 14:06:29 ID:gDkH21Mz
天龍小川はダメか?
55歳で現役の天龍が締めるスポーツ興行。
プロレスならではだしありだと思う

10 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 14:06:44 ID:pzW6R065
力棚を推す奴は朕日の工作員www


11 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:30:46 ID:ikutjbcf
正直棚橋にドームのメインはむりぽ。
小橋vs健介のほうが締まる。

12 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 16:04:21 ID:kYxYt4OC
現段階では
三沢川田 1
小橋健介 2
力皇棚橋 2
小川天龍 1

力皇棚橋をプッシュする奴がいるなんて・・・

13 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 16:20:21 ID:KsMgbFE0
三沢×川田に1票。
やっぱドームのメインに力皇はキツイんやない?
力皇は相手にリードしてもらってる感があるってのが小橋戦でわかった気がする。
だから、小橋戦は盛り上がったけど
彰俊戦は内容が酷かったもんな。
相手次第なんだろうけど、棚橋じゃなぁ…。
シングルとして久しぶりに
三沢さんをメインに置いていいと思うよ。

14 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 16:20:45 ID:+Bc907C7
三沢川田に一票。
リキはまだ王者として浅い。
まぁ、経験を積ます上でのメインなのかもしれないけど。

15 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 16:25:44 ID:7+JhKVFv
三沢川田に一票。
新日ヲタが力棚押すのはわからんでもないけど(いろんな意味で)、普通はありえない

16 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 16:27:11 ID:xPmuqaQS
HAPPY ENDにしたいから三沢川田に一票。
力皇棚橋じゃ不満が残る。後味って大事だからね。

力は次の武道館でいいと思うよ。

17 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 16:30:20 ID:KHt1+GHv
三沢タソ川田タソに一票。

18 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 16:32:50 ID:eLngB39W
今度の武道館大会ならいいけど、タイミングが悪いよ。力棚・・・
せめて、ドーム大会のあとにやれば、いいのに。

19 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 16:35:47 ID:bfGkdzFI
>>18

胴衣
力棚は武道館のセミ級カード
というわけで三川にイッピョ

20 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 16:36:42 ID:xa5guSvx
こんなことしても無駄だろう…

















小橋×健介に一票

21 :集計房:2005/06/10(金) 16:39:19 ID:pzW6R065
三沢川田 8
小橋健介 3
力皇棚橋 2
小川天龍 1

俺も三沢VS川田はドームのメインじゃなきゃダメだと思ってる。

22 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 16:54:54 ID:BUYReN7A
三沢vs川田か小橋vs健介ならどちらでもいいよ


23 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 17:08:58 ID:n04oLb2K ?##
リング二つ設置して、同時に戦えばいいんじゃない?
各々が見たい方(リング)見たら良いしw

24 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 18:40:27 ID:kYxYt4OC
>>23
三沢川田と小橋健介は両方ちゃんと見たい。
力皇棚橋はブルペンでやってくれてもいい。


25 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:02:11 ID:BUYReN7A
つか新日の裏ドームでやればいいじゃんw


26 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:59:38 ID:gfdKFB/P
フォンがみたいものを提供してくれるのはうれしいが、
見所が多すぎるのも嫌だな。小橋VS健介に1票!
実質日本一のプロレスラー決定戦だと思うので。

27 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 03:25:18 ID:MgbK4t77
三沢Vs川田に1票
小橋Vs健介は次があるからセミ。
力皇Vs棚橋は、武道館ならメインでも良いが、
ドームは他の2カードに位負けしている。セミセミだな。

28 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 04:36:29 ID:qBgta9X1
GHCの格を重んじたいところだが、
興行を締めれない2人(力皇&棚橋)のメインは無謀。
運命という意味合いで、三沢VS川田に一票。

29 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 06:16:18 ID:KAqNowKc
てか、試合順に関しての三沢さんのコメント見る限り
『今回に関してはベルトにこだわってない』って
かなり強調してるし、GHCメインは無いだろうな。

30 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 06:41:05 ID:k7q9stOR
三沢vs川田は武道館じゃなきゃヤダヤダヤダ

って事で小橋vs佐々木に一票

31 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 11:22:50 ID:tcCdXHAo
昨日の力皇を見たら悪くないなと思ったが
天山が棚橋がベルトを取ってWタイトルとか言い出したから
三沢川田だな。

32 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 11:31:27 ID:NagRWo08
今からでも遅くないから力皇と棚端は武道館でいいじゃん。
ドームではアンダーカードでいいよ

33 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:08:05 ID:w0netPHW
別に力棚がメインでもいい。
前回の武道館で力皇VS斉藤がメインだったのに、
前の小橋・天龍の方がスゴイ盛り上がった。
今回のドームでも、メインよりセミの方が盛り上がると思う。
もし力棚がメインだったら、良い意味でファン裏切ってほしいです・・・

34 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:14:47 ID:rPmLft3R
確かにこれからもプロレスを見ていく人にとっては力棚がいいんだろうけど
このドームを最後にプロレス見るのやめようと思っている俺からすれば
三澤川田しかあり得ない。

35 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:25:46 ID:w0netPHW
メインで、力皇が勝てば、力皇の株が少し上がるかも?負けたら・・・
ドーム大会のオチがベルト流失じゃ、シャレにならないよ・・・

まぁ、あとは社長しだいですね。

36 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:30:21 ID:zDfS/UDC
天龍ヲタの漏れは、天龍小川がいいが、ドームという事を考えれば三沢川田がいい。小橋健介は第一試合なんてどう?この二試合がメイン・セミだと疲れちゃいそう。まぁ、力棚が間に入ればいい休憩になるがw
もし力棚がメインなら、前回の武道館もあるし、セミで帰るつもりです。

37 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 13:13:35 ID:tcCdXHAo
ノアの大会で大会名が運命って事を考えると三沢と力皇には負けさせられない。
ハッピーエンドで終わるのがドーム大会だからサプライズは武道館でやってくれたらいい。
ノア所属の選手がシングルで負けてムシャクシャした気持ちのまま帰れないもんな。
よってメインは運命&負けれない戦いって事で金丸vsKENTA!




じゃなくて三沢川田

38 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 13:17:14 ID:NagRWo08
力皇vsムシキングのGHC戦だときれいにまとまった。
だから新日の選手は嫌なんだよ

39 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:25:20 ID:tcCdXHAo
↑ 
ムシキングの中身は誰だよw


40 :http:// ne071155.ras.plala.or.jp.2ch.net/:2005/06/11(土) 14:30:00 ID:OI/tzsyL
guest guest

41 :http:// ne071155.ras.plala.or.jp.2ch.net/:2005/06/11(土) 14:30:38 ID:OI/tzsyL
guest guest

42 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:46:01 ID:jiPl3mjG
中央競馬のメインレースみたく、最終レースいっこ前によいカードを…と考えればよいのでは?
どのみち力皇勝ちはブックでしょ?
三沢川田セミで力皇棚橋メインでいいんじゃん?
棚橋嫌いな俺は、残ってくれた観客に「糞つまんねーよ」と罵倒されながら棚橋が負けるドームの雰囲気も味わいたい。
ので力棚に一票

43 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:01:09 ID:zDfS/UDC
>39
三沢さん

44 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:02:34 ID:YTT+9j32
投票にご協力を!


http://www.37vote.net/sports/1106287433/

45 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:04:59 ID:NvIFsRQ+
>>42
客を最後まで残すつもりでGHC王者のメンツも保つなら
力皇棚橋メインで三沢川田はファイナルマッチと呼称すれば

46 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:06:58 ID:6833XFFX
メイン:小橋VS健介
セミ:三沢VS川田
セミ前:力皇VS棚橋

47 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 20:25:32 ID:Q4t4JjEI
>>29
むしろセミもない方向で頼みたい

48 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:25:19 ID:/0rSBDVj
力皇棚橋は、セミ前がベスト、悔しかったら試合で見返すべし

49 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 00:22:52 ID:nW9ON7K4
力皇棚橋を第一試合ならばいかがでしょ?

50 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 00:50:14 ID:tlSNVj50
なんとなく散りゆく桜、満開の桜、咲き初めの桜て感じ。
だったらメインは満開を見たい。
小橋健介に1票。



まあ三沢川田が一番票多いだろうけど。
サブタイからしてそうなるんだろうし。


51 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 01:30:12 ID:p+5iv9QX
三沢-川田で。

力と棚は普通にかみあわないと思う。

GHCは川田が挑戦して勝てば価値さがんないっしょ。

52 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 04:06:32 ID:c1eEFcSS
〜途中経過〜

三沢川田 16
小橋健介 6
力皇棚橋 5
小川天龍 1




53 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 05:09:47 ID:LDR8keCG
三沢・川田、小橋・健介はどう考えてもスゴイ試合になるしなぁ
両方ともシングルっつーのも、かなりの追い風な訳だが
あえて逆風の中、力皇・棚橋メインに一票

…いや力が相手に引っ張って貰ってるのも、棚が微妙なのも分かるがね

54 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 06:51:11 ID:vneEQSwO
三沢vs川田は安心して見られるからこれがメイン、この二人に〆てもらうのが一番いい
小橋vs健介は凡戦の可能性があるからメインは危険、でもとんでもない好試合になる可能性もあるんだよなあ・・・・
力棚は論外、ドームはお祭り、ここでベルトの格うんぬんを持ち出すやつは野暮



55 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 09:36:12 ID:ZvOriY5G
棚橋のバカ発言、やめてくれ。
ここはメインで力皇に公開処刑やってもらいたい!

56 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 10:14:36 ID:76LkGtLa
天山の塩発言
そして力を意味もなく(まあちょっとしょっぱいけど)罵倒する棚橋の制裁

そんなわけでメインで処刑してほしい

57 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 10:30:25 ID:boD5lCsn
まあドームのメインで力皇の塩振りを堪能するのもいいな

58 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 10:37:09 ID:JkC3y6Au
力棚 → 三川 → 小健 の順でしょ、フツーーーーの発想でつまらんかも知れないが。。。

やっぱ観終わって気持ちよく会場を後に出来るのはこの順だろうね。

59 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 12:23:05 ID:wb9OPl87
メイン 三沢VS川田(観客完全燃焼)
セミ  力皇VS棚橋(小休止)
セミセミ 小橋VS健介(大盛り上がり)

凄い試合が続くと見てるほうも疲れそうだし。

60 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:26:44 ID:76LkGtLa
もしかしたら小橋VS健介で完全燃焼するかもな

61 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:34:02 ID:ZvOriY5G
三沢川田でメインは決定だ
去年同様(去年は小橋秋山)、三沢&川田フィギュアが発売予定されている。
これでメインじゃなかったら???ってなるし。
小橋健介も作れば分からないけど。



62 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 14:05:06 ID:Ep0CVzJv
25レスごとに集計せよ

次は75あたりで

俺は小橋vsケンスキーに一票

63 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:21:52 ID:c36qPQa9
力vs棚メイン。
終了後永田さん乱入、試合を全否定。
力・永田さんつかみ合いで武道館に続く。


これを想像した漏れは新日に毒されてまつか?

64 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 16:05:48 ID:TW3j/i6L
>>59
トイレ休憩が間にあっていいな

65 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:45:55 ID:Wxbv8813
メインは意表をついて志賀復帰戦

66 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:07:14 ID:cNUojvPt
ここは逆転の発想で
百田vs永源をメインに

67 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:50:35 ID:t8hK0n/H
常識的に三沢―川田。力棚だと力がしょっぱい試合して後味が悪くなる可能性
がある。確実に大会を占められるキャパがある選手じゃないと。それに力棚が
メインだとセミが盛り上がった反動で、客の反応が鈍くなり、本人たちにとって
も試合がやりやすい環境ではなくなるだろう。小橋―健介戦の前くらいの方が
伸び伸びやれる気もするし、力がしょっぱい試合する可能性も下がると思う。


68 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:54:50 ID:WeVRo7Xm
力皇棚橋だな。GHCの格を落とすのはどうかと

経験がレスラーの格を上げていくしノア新日将来の複線にもなる。

69 :◆c896sf4UAg :2005/06/13(月) 23:00:08 ID:s0q7Y2Pr
逆転の発想なら…

第2試合 小橋健介
休憩後 三沢川田
セミ  GHCJr
メイン りきたな


70 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:10:20 ID:MFpN08SD
>>59
昔の全日で川田-オブライトの後に三沢-小橋があったがみんな疲れ切ってたな。

71 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:26:44 ID:yUxtw42s
川田が相手なら、きっとすごい三沢が帰ってくるはず

三沢−川田にイッピョ

72 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:13:55 ID:I1/zQBRL
三沢も本格的に衰えが隠せなくなってきたし
不安だけど力にここでがんばって欲しい・・・

なんで力棚にいっぴょ

73 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:31:34 ID:Ub8vmBo2
うーすごい迷うねこりゃ
なんだかんだ言って三沢川田かな
しかし贅沢な事で悩んでるなあw

74 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 02:33:10 ID:p2ub+uyn
力皇は、4/24武道館の彰俊との試合があるからドームのメインでも・・・ってことになると、やはり三沢vs川田だろうな。
相手が棚橋だから彰俊とは違うけど。。。

75 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 02:48:37 ID:HULLn2Vw
力棚だよ。
社長はその後のコトまで考えてるよ。

ちなみに秋山はどうすんだろ?
森嶋と組んで丸藤&みのるとタッグってのがすんなりだとは思うが。

76 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 02:50:36 ID:/rkAOZPG
棚橋は女を弄んで刺された人間というイメージがついてまわるな。
ノアと絡んだらいい仕事をすること。これが出来なきゃ、多分、
いろいろ正論wを大量に言われると思うぞ。親の教育まで絡めてw
ま、いい仕事を期待してる。期待を裏切らないで欲しい。

77 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 03:20:07 ID:UbMzZDUx
ドーム大会のポスター見たんだが
三沢川田小橋健介の4人が一番上にドーンと並んでて
力皇は少し小さめで2列目。
誰が見たってこのポスターじゃ
メインは三沢川田か小橋健介と思うよなあ…。


つうことで小橋健介に1票。
ここ2年、ノアのリング内を引っ張って来たのは小橋だと思うし。
多分ないだろうけど。

78 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 03:22:26 ID:kKmvaM8a
力棚をメインにしたところでノアの今後に何の影響があるのやら

79 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 03:41:02 ID:vaAakOYJ
まぁ、三沢vs川田しかありえないな。
Destinyだから小橋vs健介はないよ。
力棚は論外

80 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 04:17:59 ID:mrDNlHCc
力皇vs棚橋だな
セイウチンのように隠れた獣性を目覚めさせて棚橋を10分で惨殺

81 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 09:26:05 ID:WHqXMZ6C
〜途中経過〜

三沢川田:24(大本命!)
小橋健介:8(やや低迷、メインっぽくないのか?)
力皇棚橋:14(意外に検討!)
小川天龍:1(ありえねぇー…)
百田永源:1(さらにありえねぇー…)

82 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 10:42:10 ID:dIm/MaqQ
力皇vs棚橋

三沢の歳考えろ!

83 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 11:00:24 ID:Z9ps10W7
>>81  集計乙!
俺はリキvs棚に一票!!

ただ、今時GHC、IWGP、三冠とかチャンピオンベルトに価値が
あるとは俺は思えないので別にどんな順番でもこだわらない。

84 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:13:32 ID:rHoC52Lx
>>81集計乙。あと検討でなく健闘な。
「力皇って思ったよりやるじゃん」って思わせるにはドームは絶好の舞台っぽい気が。
凡戦は出来ねぇって気合入るかも。
盛り上がりは欠けると思うが、しっかり締めてくれる事を願い、力皇棚橋に一票投じる。


85 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:22:24 ID:ibundiOo
>>82>>83>>84
珍ヲタの組織票臭いな・・・





















そんな俺は力皇vs棚橋

86 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 13:34:15 ID:q4FXmZIM
実際会場で観戦してるが、正直地方のメインでも
大丈夫かなと思う内容の方が多い>力皇

頑張ってるんだろうし期待もしたいが
残念ながら今のところ信用は出来ない。
仮に失敗すれば批判の矢は全部集中するだろうし、
ここで焦らず地道にやって周りに認めさせてからでいい。
来るべき未来を引き寄せて胸張ってメインに据わればいい。
主に力皇側の理由で力棚メインではないほうがいいと思う。

で、順当に三沢川田かとも思うが、あえて小橋健介希望。
両者ともに全盛期での対戦ってのは貴重なので。

87 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 07:01:13 ID:HFhz7utD
こんだけのカードが揃ってんだからホントに
ファン投票で試合順を決めんのもアリぢゃないか?
全日の頃そういうコトあったよなぁ。

力棚に一票。 社長はなぜか力皇をプッシュしてるから。

88 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 07:40:44 ID:Dpybl1Qf
力棚多いな。ベルトの価値を大事にして欲しいって事か?

89 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 08:08:42 ID:mcJKkTjZ
どう考えても小橋健介


90 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 08:58:37 ID:mmldbfOj
>>88
今現在のGHCにどれぐらいの価値があるかっていうと
自分の団体から挑戦に名乗りを上げるのが誰もいない程度な訳で…w

2大カードでチケット売ったんだし、どっちかがいい。
小橋が1歩引いてるようなので順当に三沢川田で。

91 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 09:24:35 ID:+jn+kqp0
小橋は第一試合でもかまわないとコメントしているから
案外遅刻厳禁最初からヒートアップで第一試合だったりしてw
三沢もあまりこだわらないだろうし
メインにこだわる器の小さい力棚に一票

92 : :2005/06/15(水) 11:50:36 ID:YzMJTeET
力皇は前の武道館でブーイングされてたのにそれでもメインやりたいのかな。
メインでない方が本人のためでもある。焦らないことだ。

93 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 17:27:55 ID:Z3bwz6lo
なんで力棚なんだ?

三川しかありえない

94 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 17:51:24 ID:lmDP5w7/
力棚に一票

95 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 18:06:38 ID:6+xs4hlR
はやかわくるみ

96 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 18:41:33 ID:CkGXyJ8k
ドーム当日の休憩時間、三択で観客の挙手制人気投票によるメイン決め。
計測は野鳥の会。
コバケンか、三川で一部もめると思われるがそこは割り切って・・・

とまではいかなくとも、そんくらいファンの声を反映させてほしい今回のドーム大会。

97 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 21:40:49 ID:MwHfOoQV
まぁ、今回は力棚で

98 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:51:10 ID:KdBJYhMO
どれだけ客が帰るかみたいので力棚

99 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:59:17 ID:9K98RitN
>>68
プロレスのベルトなんて団体内においての格付けみたいなもんだし、それ
自体には価値がないんだよ。もっと言えば武藤じゃないけど、その選手が
巻いているから価値があるみたいなね。ベルトに価値があるのではなく、
選手に価値があるんだから。だからIWGPもGHCも天山が巻くのと小橋が巻く
のとでは次元が違う。まあ三冠なんかはベルト自体にも価値があると思うけど。


100 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:02:45 ID:9K98RitN
一人の人物が力棚押し捲ってるなw 棚橋ファンぽいけどw

101 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:37:56 ID:t2NFBxQ6
今更三沢×川田でもないだろ
ということで小橋×健介に一票

102 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:40:09 ID:aj1Hh2M4
タイトルが運命なんだから
やっぱり三沢vs川田がメインじゃないと。

103 :NOSAWA:2005/06/16(木) 01:01:01 ID:O+qLwBgT
呼んだ?

104 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:05:20 ID:o+4ZFr8B
渕vs永源vs百田 

105 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:33:23 ID:T4gOr3cO
>>100
どーあってもケチがついて欲しい人の嫌がらせかもよw

106 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:43:36 ID:S8N05B7h
>>59
ありえない。なんで一回クールダウンしなきゃなんねーんだよ。バカか。

107 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:49:38 ID:S8N05B7h
まあ何回も言われてるが、我々がどのカードでチケットを買ったのか。
これが全て。団体のメインやベルトの権威や将来のため云々を見るためにドームへ行くんじゃない。
そもそも三沢がGHCはメインに拘らないって散々言ってるのに>>75みたいな寝言を言うバカも氏ね

>>100
棚橋は選手もファンも空気読めなくて最低だな。
そんなだから背中(r



108 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 03:41:23 ID:o+4ZFr8B
>>106
「トイレタイムだよ。」と、代わりに返答。

109 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 03:57:38 ID:1xgQZTc0
力皇・棚橋のメイン希望

ていうか>>100はノアヲタの悪い見本だな。。。
自分の価値観と違う人いて当たり前だと思わないのかな?

110 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 04:04:57 ID:Y6ntgetw
力、棚メインって言ってる奴も一番見たい試合はどうせ三沢、川田か小橋、健介なんだろ。
ノアだけはタイトルを大事にとかGHCの価値云々とか無理矢理理屈つけなくていいよ。
心の中じゃプロレスにおけるベルトの価値のなさを解ってるくせに。



111 :109:2005/06/16(木) 04:36:27 ID:1xgQZTc0
>>110
だったら三沢、川田か小橋、健介のどっちかってスレタイにするべきだろ。
一番見たいのは小橋、健介だけどメインは王者が飾るべき。
メイン飾れるのは王者の特権であってまた任務だと思うぞ。
ベルト持ってる奴は団体の顔であるべき。
これで三沢×川田、小橋×健介がメインだったらそれこそ
ベルトってなんなのって事になってしまわないか?
ベルトの価値がないっていうけど価値は王者が作るもの。よって力皇にメインでベルト磨いて欲しい

112 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 09:58:36 ID:O+qLwBgT
2005年7月18日(祝)15:00〜
東京ドーム大会 "DESTINY 2005"

追加対戦カード発表!
〜GHCジュニアヘビー級選手権試合〜
(第9代選手権者)金丸義信 vs KENTA(挑戦者)

発表済み対戦カード
GHCヘビー級選手権試合
(第7代選手権者)力皇 猛 vs 棚橋弘至(挑戦者)

シングルマッチ時間無制限1本勝負
小川良成 vs 天龍源一郎

シングルマッチ時間無制限1本勝負
三沢光晴 vs 川田利明

シングルマッチ時間無制限1本勝負
小橋建太 vs 佐々木健介

この順なんじゃないの?

113 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 10:23:17 ID:S8N05B7h
リキ棚メインなんてほざいてる奴はどうせチケット買ってない連中。
こんな連中の意見なんてどうでもいい。

ドームのカードをよーく見てみろ

三沢 VS 川田  まさに運命。黄金の90年代よ再び!
小橋 VS 健介  ラリアットバカ対決!説明不要の大肉弾戦!!
天龍 VS 小川  今蘇る激しき師弟関係。ゼブラマジック久々に炸裂か!?
力皇 VS 棚橋  (笑)

どうかんがえてもこんなテーマ性も糞もねーカードがメインなわけないだろ。
メインとか言う奴はプオタ失格、いやプロレス見る資格無し。


114 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 10:26:24 ID:S8N05B7h
>>111
だったらメイン推進派(背中のファンとかが多数だろうけど)も納得させる意見の1つでも書いてみろって。

いつまでもピーピーベルトの価値だ未来だっておまえらそれしかないの?
何べんも言うが小橋は三冠王者時代にメインから外されたこともあるがベルトの価値なんて落ちなかったし、小橋も奮起した。
リキがあんな武道館の試合をしている以上、当然メイン、いやセミからも外されてしかるべき。

これに対してマトモな反論が一切無い時点でメイン推進派の意見なんてウンコちんちん。

115 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 11:29:08 ID:G2ahWzNe
ベルトを誰が持っていようと、

ド ー ム 

と言う舞台のメインに立つ資格があるかどうか

俺には力皇棚橋にはその資格は無いと思う。
地方でGHC選手権やるんなら、メインでも良いと思うよ。
例えば、地方で今回と同じカードなら力棚メインもOKだろう。
だけど、ドームと言う舞台ではどうかな?

116 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 12:16:05 ID:Y6ntgetw
ベルトの価値とかドームのメインに立つ資格とかどうでもいいんだよ。
どんな大会だろうがファンが一番見たがってる試合をメインにするのは当たり前であり、団体の義務。

117 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 12:37:52 ID:xABKS0eo
力棚をメインにしたら前2つ見て帰る人がでてくるって。
ドームはノアファンばかりじゃないから。
それやったらどんなに盛り上がったって、メイン前に客が帰った…って記事になって、プロレスを知らない人には塩大会と思われる。
せっかくいい流れが来てるのに、それはやめてほしい。

118 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 12:42:08 ID:lfah+qwR
>>114
まあ別にリキ棚メインでいいと思うぞ。
今までもGHCをシリーズや大会の軸に据えて来た訳だし、
WWEなんかでも、ホーガン絡みが一番盛り上がるって解ってても
絶対メインに据えない。ナゼかって言うと、連続性に欠けるからだよ。
三沢戦も小橋戦も極端な話、期待通りの試合してくれたならば
順番なんて関係なしに大会そのものがファンの記憶に残るでしょうに。
でもってリキが大方の不安を見返す位の試合すれば問題ないし、
不発だったら、これからのリキが真のチャンピオンになるまで
の壮大なドラマの始まりにもなる訳だ。
三沢川田がメインだと、ノアの成長もピークが見えたと捕らえるよ。
リキ棚と言うかリキ個人に強引にでもメインを張らす事によって
ノア自体の深みが増すと思うんだがな。

119 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 12:45:26 ID:Z9OZTVv5
力皇棚橋メインにして、客帰りだす&盛り上がらない試合じゃ、
ますますベルトの価値は下がるだろう。

120 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:43:02 ID:lfah+qwR
しかし棚橋はともかく、なんで力皇の事信用しないんだ?
仮にもチャンピオンだぞ。
好みはあれど、頭からリキメインを否定するヤツは、ファンじゃねぇな。
どうせちょっとノアの調子が悪くなれば
どっかいっちゃうくせに。

121 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 14:32:38 ID:um7TPn6a
武道館で信用を失ったんだよ
信用は失うのは一瞬だが築くには時間がかかる
あの試合見て今の力皇と棚橋をメインにするなら
ノアには未来がない

122 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 15:18:45 ID:Y6ntgetw
>>118
WWEを引き合いに出してるが、ロック-ホーガンの後のジェリコ−HHHは明らかに興行として失敗だった。
だいたい力の事をなんで信用できるのか聞きたいよ。
武道館のメインは言うまでもないが、力皇がベルト取るまでに積み重ねてきたものなんて数えるほどしかない。
ほとんどいない力皇ファン以外を納得させるなんて無理だろ。


123 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 15:27:53 ID:BGBs/uFV
>>120
ベルト奪取後に自分で期待裏切っちゃったんだよ。
まあ裏切るまではいかないか。
「どうしたんだ?何してるんだ?」と思わせてしまって、
それが2シリーズ続いてしまって、まだ挽回の兆しがない。

武道館は初の大舞台でのメインだし仕方がない。
斎藤もちょっと考えすぎてたところがあったし、
力皇も自分のカラーや見せ方よりも
かつての王者のイメージを追っかけて失敗した。
あれ1つで信用がどうのというのはあまりにも厳しいが
その後のシリーズでやはり精彩がなく挽回できてない。

それより3トップや高山がいなくて「王者として」メイン張ったとき、
後楽園レベルで緊張しまくってガチガチに固かったの見てるか?
いまだに自分のカラーを打ち出せないのを見てるか?

「仮にも」と言ってるが、まだ仮なんだよ。
王者としてファンがゆっくり育ててやれば良いのに
「チャンピオンだからメイン」だけで推してたら潰れるぞ。
いままでそれほどブーイングもらったことがない上に
(W2でもブーイングは主に森嶋に行ってたし)
結構神経質なタイプだし。

124 :118:2005/06/16(木) 15:31:06 ID:ootSNet9
>>122
小橋破った時は少なくともブーイングは無かったし、
武道館沸きあがってたじゃん。
逆に聞くがあの時点で他に誰が小橋止めれた?
初防衛戦だけで判断するなんて早急だし、
少なくともノアのファンならリキの成長を見届ける位の
気持ちはあるはずだろうが。
「完成されたものしか認めない」って感じがするが
旗揚げの頃とかそんなんじゃなかった。
なんか最近ファンも変わってしまったよ・・・・・

125 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 15:35:32 ID:4fMJaqq0
俺は三沢なら確実にリキさんをメインに持ってくると信じてる。てか一票。
ベルトの重さ、団体の重さをどこよりも持っているノアだからこそそうすると思う。

リキさんにベルトが行ったってのは、彼がノアを背負ったって事だと思うし。
川田やタナで客は十分嬉しい。
だから最後は権威をつらぬいてほしい。

いや仕事中だから勢いだけのわけわからんレスですまん。

126 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 15:36:00 ID:C1wCPm6s
>>124
> 少なくともノアのファンならリキの成長を見届ける位の
> 気持ちはあるはずだろうが。

だからこそのメイン以外なんだろ?
今メインやったら、本当にダメになってしまう。

127 :118:2005/06/16(木) 15:36:52 ID:ootSNet9
>>123
連カキスマん。
ファン感ですらオドオドしてるなとは正直感じたよ。
ただリキがドームのメインでコケてもいいと思ってる。
三沢と小橋には安心感あるし、大会の思い出としては
イイモノ残るはず。
そこでもしリキがどん底まで落ちれば、またノアをみる大きなテーマが
出来る。
ドームでキッチリできればそれに越したことなないがな。

128 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 15:45:08 ID:f42dEADe
「成長を見届ける」というのは、結果が出せない、実力が伴わないという現実に対して
甘やかさずに厳しいダメ出しすることも含めてのことじゃないのか?
ファンの「力皇をドームのメインで見たくない」という声は、なにも力皇に
嫌がらせや意地悪をしているわけではなく、現時点での力皇への素直な評価だろう。

129 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 15:50:15 ID:4fMJaqq0
>>128に同意。
応援してるなら厳しい目で見ないと。
俺は好きなだけ人間だから、リキが良いけど。

いやー、今から見に行くの楽しみだよ。
チケット手にいれたことだし。
何時くらいまでかかるだろうね?

130 :118:2005/06/16(木) 15:58:59 ID:ootSNet9
>>128
そう言う見方もアリなのは解る。
ただノアのチャンピオンなら、ドームのメインは当然張れなくちゃならない
し、それが出来なかったら、その位置まで必死で這い上がってこないと。
3強の後釜はリキなんだから、劇薬になろうともここは勝負じゃないかな。
吉でも凶でもずっとリキは応援していくよ。

131 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:08:12 ID:4fMJaqq0
まぁでも実際問題、ほとんどの人がふさわしいのは三沢川田だと思うだろうが。
三沢さんも悩むだろうなー

132 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:09:12 ID:IYkIH9TQ
ドーム大会はとりあえず小橋がしめる!にしておけば安泰。
三沢VS川田もいいけどやっぱ今の人気者対決で。
セミ前、リキタナ
セミ、三川
メイン、コバケンに一票

133 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:16:16 ID:4fMJaqq0
色々な意見があって面白いな。
こばけんかー。

あ、仕事中なのにはまりそうだよ、2ch

134 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:24:47 ID:f42dEADe
>>130
>ドームのメインは当然張れなくちゃならないし、
>それが出来なかったら、その位置まで必死で這い上がってこないと。
>3強の後釜はリキなんだから、劇薬になろうともここは勝負じゃないかな。

だから自分自身の実力で「ドームのメイン」という位置まで這い上がれなかったのが、
今回の力皇じゃん。
三沢川田小橋健介との比較や、ファンの反応で、力皇がドームのメイン不合格だというのは明らか。
それを温情や期待感だけでメインにすえるというのはあなたの言う「必死で這い上がってこないと」
に反しているでしょ。
受験生だって今年合格点に達しなかったら、可哀想だけどダメなものはダメだから、
また来年チャレンジしてねってなるでしょ。
今回の力皇は残念だけど今からどうやっても三沢川田小橋健介に及ばない。
この悔しさをバネに、来年のドームまでに「その位置まで必死で這い上がって」いけるかどうかを
見守るべきなんじゃないかな。

135 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:38:59 ID:1GpT6MhW
棚橋がいるからメインは力対棚で当然だろう。

136 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:43:46 ID:KY2laZ6p
相手が棚橋だから困っているのだろう

137 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:47:08 ID:xFf3WpmI
力棚をメインにっていう>>118さんの言いたい事もわかるけど、正直失敗する可能性
大だし、相手が棚橋というなんの感慨もない相手だから、メインには押せないんだよね。
俺はこうなったら、もう発表した順番で良いと思うんだが。つまり、小橋健介がメイン。
セミが三沢川田でセミ前が力皇棚橋。

138 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:50:59 ID:BGBs/uFV
>>125
「リキにはプレッシャーのかからないところでやらせてやりたい」
って発言があったよ。ベルトの重みより力皇が
一番試合をしやすいところにするんじゃないかと思う。

>>130
>ただノアのチャンピオンなら、ドームのメインは当然張れなくちゃならない し、

全然当然じゃない。武道館でのメインはまだ厳しかった。
それから経験も積めてないのに武道館よりずっとでかくてやりにくい、
カードもこってりしたのが目白押しのところで勝負しろってのは無茶だよ。

それこそ今回はメイン以外でやって
>それが出来なかったら、その位置まで必死で這い上がってこないと。
姿で十分だと思うよ。

チャンプだからメインというメンツにこだわるより
セミあたりで胸張れる試合をすれば良い。
プレッシャーに弱いのならかからないところで伸び伸びやって
「力皇がメインでも良かったかも」て言わせたほうがいいと思うが。


139 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 17:09:50 ID:BXl2myqJ
スレタイ無視なヒト多いなぁ。
せめて自分がメインで見たいってカード書きましょうよ。

140 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:33:17 ID:opTE/qqI
その通り。1の立場がない。
ってか誰か途中経過を集計してくれよ。

141 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:54:03 ID:BIyesi7n
三沢vs川田  27
小橋vs健介  12
力皇vs棚橋  27
小川vs天龍   1
永源vs百田   1
永源vs百田vs渕 1 

俺はムシキングに1票

142 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:56:17 ID:1xgQZTc0
三沢川田:27(大本命の筈・・・)
小橋健介:13(運命は感じられない?)
力皇棚橋:26(GHC王者の責務?)
小川天龍:1(ありえねぇー…)
百田永源:1(さらにありえねぇー…)
はやかわくるみ:1(対戦相手誰よ?)
渕vs永源vs百田:1(コメントは特に無い)

143 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:15:44 ID:vKULNP2Z
そんじゃ小橋健介に1票。

三沢川田は予想してたけど、武道館でいきなり電光掲示板で
「小橋建太」「対」(間)「佐々木健介」
キタ━━━━━(゚∀゚;)━━━━━ !!!
ってなってからずっと1番楽しみにしてるカードだから。
まあメインじゃなくても良いけどメインだともっと良い、ぐらいだけど。
一番良い時期にドームで対決ってのもまた運命てことで。
多分試合後も爽やかな風が吹くだろうしオススメなんだけど
このスレではあんまり人気ないみたいだなw

集計的には三沢川田と力皇棚橋の一騎打ちか〜。

144 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:34:59 ID:GjNeP46t
三沢対川田かなここは、セミは小橋対健介。

力皇が武道館だけで評価落としたと思ってる奴が居るが、
後楽園でもディファでも力皇から王者らしさを感じた事は1度も無い。
川越の6人タッグですら試合順変更させられた。
そんな状態でドームのメインなんて任せられる筈が無い。

大会場で1回良い試合すれば評価が変わるなんて思ってたら大間違い。


145 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:53:37 ID:u0pgESN0
いや〜、でもコバケンは今のプロレス界で最も輝いている二人の
対戦なわけだから、このカードでメイン張れないってなったらそれこそ
業界の将来のためにならないんじゃないか?
ここで三沢川田に取られてしまう様だとマズイ気がするんだよな・・・
結局?って感じでさ。メインにふさわしくはあるけど。
今一番脂の乗った小橋・健介のここまでの頑張りがメインに繋がってこそのドーム
大会だと思う。
最高の舞台、最高のタイミングで絶頂期の二人が闘う、それこそが運命!

146 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:56:29 ID:pE4+QJRX
力棚に一票。今回のドーム、これでもかってくらいシングル
のカード出すし、三沢社長やる気マンマン。ここまでのノアの
世界ぶっ壊そうとしてるよ。もともと三沢社長も秋山もノアヲタは
好きじゃない。力棚への反発承知でマッチメークしてんだよ。

147 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:58:39 ID:FuWz05fN
力×棚

正直塩でもいい そんときゃ思いっきりブーイング
それでも興行は成功するだろうし次のドームも客は減らないと思う
それすら乗り切ったらそれこそ力は大化けするかも
ノアが今まで続けてきたことはそれぐらい厚い信頼感があると思う


148 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 20:31:10 ID:+tnaW++8
小橋VS健介に一票。
金を払ってでも見たい、と思った対戦は久しぶり。

149 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 20:37:30 ID:T4gOr3cO
>>143
あの時は自分も度肝抜かれたw
3万の席うっかり買っちゃったし、爽やかな風がいいから
小橋vs健介に1票入れとく。

>>146
東スポに出てた秋山のコメントとか三沢の反応だと
あんま乗り気じゃなさそうだけどなあ>力棚メイン
>>138も言ってるけど秋山は
「三沢さんは『プレッシャーのかからないところでやらせたい』と思ってる」
と言ってるし、三沢は「俺はどっちでも良いんだけど…」て悩んでるらしい。
力皇がはっきり言ったらその位置でってことになるだろうけど
力皇は三沢にはメイン要求してないって自分で言ってるし。

150 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:04:07 ID:opTE/qqI
三沢vs川田がメイン⇒誰もが納得、三沢が勝ってファンは大満足で帰路へ
小橋vs健介がメイン⇒すんげぇー試合になるかもしれないが、すんげぇー塩試合になる可能性有
力皇vs棚橋がメイン⇒突進、突進、突進で5〜6分で片付けてくれたら盛り上がるかも・・・

151 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:36:06 ID:4vJL+NCd
小橋がノアの顔なんだからメインはコバケンで良いと思う

それにしてもノアはカードの出し惜しみしないな、GJだ。
今後打つ手なくなるんじゃ?と思うくらい豪華カードの目白押しだ。

クソ新日本は見習え。

152 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:03:59 ID:T4gOr3cO
>>150
三沢勝ちなのかな?
なんか今回負けそうな気がするんだよな…
これで三沢川田は最後だろうし、
勝ち逃げはしない気がするというか。

スレ違いすまん。

153 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:17:39 ID:xhzYnhCT
>>109
いや価値観うんぬんの問題じゃなくて普通にパッケージとしての興行考えたら
格上の選手同士で試合のクオリティが保証されるものをメインにもってくる
のが定石でしょ。ベルト自体の価値うんぬんよりファンは選手を見に来てる
わけだから。まあ試合のクオリティ自体が力棚が小橋や三沢川田健介よりも
高いって思うんなら確かに価値観の違いだけどさ。そんなやついないでしょ。


154 :114:2005/06/16(木) 23:19:48 ID:S8N05B7h
さ〜て帰宅したぞ。納得できるレスの1つでもきてるかな・・・

>>118
WWEを例えに出すなw
おまえはヨシヒロか。
あと今までGHCをシリーズの軸にしてきたのは、王者がそれに相応しい王者だったからだろう。

>三沢戦も小橋戦も極端な話、期待通りの試合してくれたならば
>順番なんて関係なしに大会そのものがファンの記憶に残るでしょうに。

いかにも会場に行かない、チケットすら買ってない人の意見っぽいなあ。

>>120
むしろリキのが信用ないぞ。
こないだの武道館の試合が酷過ぎた。
TVでしか試合みてないと悪いところ端折ってるからわからんのだろうけど。
>>121
まあ、今のところはだけど。
当然汚名返上の機会はあってしかるべきだろうが、今回のドームは無理。


>>124
小橋を破ったときの話なんてだれもしてないんだよバカ。
あれは小橋が上手いの。
やっぱりお前はバカだったか。

いちおうレスしたが結局メイン派(>>118は別にいいぞ派っぽいがw)はバカばっかw
つうか118だけかよ。
結局まともな意見1つねーじゃん、リキタナメイン派。

リキタナメイン派はノアドームの興行失敗を祈るアンチしか居ないと認定しちまうぞ、オイコラ。

155 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:23:59 ID:xhzYnhCT
>>114
だよな。試合でファンを納得させられる選手がメイン張るべきだから。ベルト
さえ持ってれば無条件でメインなんて虫のいい話はない。力皇よりは上のレベル
にある小島でも三冠王者としてのメインを張ることには重圧があった。武藤
もそれだけでメインを張らせようとは思ってないだろうし。地方会場や武道館
までなら分からんでもないけど、力皇や棚橋はまだドームでメインを張る器
には達していない。(中邑もだけど、新日は常識がなかったからな。だから
愛想尽かされる)

156 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:28:59 ID:xhzYnhCT
>>120
俺は特定の団体よりも選手個人で見てるから。凄い選手ならインディーでも
凄いと思うし(最近見ないけど)、メジャー団体でもクソ試合する選手は
やっぱりダメ。力皇は現時点では新日の第3世代にも試合の質で劣る。小橋が
今の力くらいの年齢のときには十分ファンをひきつける試合してたよ。それ
が差なんじゃない?まあ肉体をもう少し絞って脂肪落として筋肉つければ
ちょっとはマシになると思うけどな。今の肉体だと50越えの藤波の方がよほど
見栄えがするよ。

157 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:47:20 ID:1xgQZTc0
何?>>114は力皇・棚橋上げた奴に対していちいち文句言い続けるの?
誰も力棚上げられなくなるね^^

158 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 00:19:32 ID:8cyuF8xV
リキ・棚メイン派…理想主義者、権威主義者
三沢・川田派…現実主義者、本質主義者

論争見てると全く正反対の考え方だから決着つかないよ

159 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 00:38:27 ID:uoSkIbMz
力・棚メイン派…ノアドーム失敗して欲しい派

160 :美和:2005/06/17(金) 00:39:33 ID:6uO/C5CE
ノアヲタバーカ( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
(´∀`)




161 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 00:42:33 ID:Y34itsLX
お前等、三沢・川田に幻想抱きすぎ
特にエロ社長、この2年間で「これは」って試合があったか?
川田の三冠戦も外れの方が多かったぞ

162 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 00:45:13 ID:jbvbEKSC
メイン>小橋vs健介
セミ>三沢vs川田
セミ前>力皇vs棚橋

が一番理想的。三沢は川田に負けるからメインはあり得ない

163 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 00:48:55 ID:G86NX48g
>>161
vs小橋、vs佐野、vs越中、vsKENTA、vs丸藤&KENTA
飛び飛びだがやる時はやってるんだよ。

164 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:33:57 ID:RUmp5c8B
コバケンメイン希望。

>>158
コバケン派は何主義者だろう。天然主義者?w

いちおう理想権威現実本質全部
クリアしてる気がしなくもない。満点じゃないけど>コバケン

165 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:43:47 ID:bNuTggE/
力皇vs棚橋に一票!!!

166 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 03:09:34 ID:4456XI0A
>>161
シングル
三沢vs小橋(プロレス大賞ベストバウト ダントツで獲得)
三沢vs越中(越中の技を受けまくり、変形エメラルドでピン)
タッグ
三沢、力皇vs天龍、越中(エルボーだけで天龍を圧倒)
三沢、鼓太郎vsみのる、丸藤(グラウンドでもエルボーでもみのるを圧倒)
三沢、藤波vs蝶野、ライガー(エルボーだけで蝶野、ライガータジタジ)

167 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 03:13:09 ID:4456XI0A
力皇棚橋派・・・理想主義者
三沢川田派・・・原理主義者
小橋健介派・・・現実主義者

168 :美和:2005/06/17(金) 03:27:33 ID:6uO/C5CE
ノアだって馬鹿みたい 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
三沢さん最強だって 馬鹿そのもの 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

小橋のヤオチョップ 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \


169 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 03:30:35 ID:naQGdC9L
ノアだって馬鹿みたい 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
三沢さん最強だって 馬鹿そのもの 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

小橋のヤオチョップ 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \  by美和w

170 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 04:41:30 ID:RWjE2FWA
>>161
抱いてねえよ。ピークの時知ってるから今の腹のぷよぷよした三沢さんじゃ
当時には及ばないということも分かってる。でもそれよりずっと劣るのが
力棚だから仕方ない。小橋も全盛期よりは若干かげりが見えるけど、四天王
の中で一番衰えが目立たないのが小橋だと思う。

171 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 05:50:33 ID:Dmjjel1N
どっちにしてもこの三つを一つの大会でやったら三沢川田戦はメインだろうと
セミだろうともうお腹いっぱい

172 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 10:33:10 ID:8THH0kUd
運命って大会名なんだから、
三沢vs川田
が一番かなぁ。




173 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 12:17:54 ID:bAujtni6
>>157
そうだよ。理由無く挙げる奴の意見なんて叩き潰す。
それが嫌なら万人を納得させろ。
>>114には多数の賛同のご意見を貰ってるがな〜。

174 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:16:06 ID:8THH0kUd
>>173
ここは議論スレじゃないから。
おまえは頭悪すぎる。

175 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 18:36:30 ID:h17mwp9A
>>114の意見には賛同するが、スレの主旨に合わないだろ。

投票なんだから、文句言うのがそもそもスジ違いであって、
チラシ裏程度でいいんだよ、このスレに関してはな

っつうか、

議論したいんなら、スレ作ってやるからそこで議論しな。
で、スレタイ何が良い??ww

176 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:28:02 ID:EQDcf76z
バカ共の宴

177 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:32:25 ID:h17mwp9A
>>176
それでいいんだな?

178 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:37:58 ID:ZvwFoVQT
ここは力棚に一票

179 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:55:08 ID:0k4AzkhL
空いているうちに居酒屋確保したいんで力棚メインで

180 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:14:10 ID:SOCn9Xjc
今が旬の二人、小橋対健介がセミだったらやる必要なんかないよ。

181 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:21:19 ID:EmE4hexB
でもさ、リキタナ戦がメイン以外ならベルト移動しそうな気がする。
そうなった場合、ノアはまた新日本と共に戦っていかないといけないよ。
ここは我慢してメインでいいんじゃないのかな?

182 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:22:11 ID:xn0JhoeJ
20 名前:美和 投稿日:2005/06/16(木) 13:51:06 ID:H7FGXKJ9
>>19
私アンアンのモデルだけど
不細工はあんたでしょ

32 名前:お前名無しだろ 投稿日:2005/06/16(木) 16:25:42 ID:44rqzOwq
>>20
アンアンはファッション誌じゃないからモデルはいないよ


183 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:25:43 ID:IpeO2MGE
三沢川田派:伝統派・古典派
小橋健介派:現実派・堅実派
力皇女刺派:形式主義派・ドーム失敗しろ派

184 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:28:36 ID:c4cgfjq6
やっぱ三沢VS川田でしょ。大学か高校の先輩後輩の関係なんでしょ?
これ以上の宿命の戦いは無いよ。

185 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:34:54 ID:n/r5u7fr
前哨戦があるなら三沢川田がメインでもいいと思うけど
ぶっつけならやっぱり小橋健介しかないな。
三沢川田両名とも正直不安・・・

186 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:37:35 ID:IpeO2MGE
ま、実際は三沢はそんな雰囲気でもかっちりしたもん見せてきたから
今の地位があるんだけどね。
三沢か小橋がメインならどっちでもいいや。

187 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:54:55 ID:v+pfgLOR
DESTINYというキャッチフレーズにもっともふさわしいのは、
やはり、三沢川田だと思う。小橋健介も力皇棚橋も運命という
には少し弱い。ただ、三沢の体力の低下が気になるところ
だ。


188 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:57:32 ID:Bu+vUyyf
>>187
体力は全然低下してないと思うが。
小島戦とか田上戦見ても相変わらずのゾンビぶり。

単純に三沢を追い込める相手とやってないだけ。
川田みたいなガンガン攻めるタイプなら本領発揮。

まあ、川田が相手ってだけで別人みたいになるだろうが・・・

189 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:07:21 ID:04Pif9KB
ドーム大会は垂直落下プロレス満載になりそうで
正直少し不安がある。
でも力皇の無双はそれを否定する技なので
安心して見られるんだよね。
まぁ普通にメインは三沢川田だけど。

190 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:11:41 ID:PXNvJeRG
三沢川田が試合して、いまさら川田が負けるはずないだろ
メイン終了後、アナウンサーにインタビューされるのが外部の選手じゃ大会が締まらないだろ
だからメインでの三沢川田はあり得ない
ハッピーエンドなら小橋健介で、小橋が最後勝ち名乗り上げるのが一番お客もハッピーになれるだろう

191 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:13:43 ID:Bu+vUyyf
>>190
>いまさら川田が負けるはずないだろ

何故そう言い切れるのかわからん。
川田って健介にも小川にも小島にも武藤にも負けてるのに。

ていうかノンタイトルマッチでインタビューってあるのか?
どっちかがマイクアピールなら分かるが。

192 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:19:21 ID:PXNvJeRG
つーか今の三沢が川田に勝つのはノアヲタの目から見ても居心地悪いぞ
今後戦うこともないだろうし、先輩が後輩に勝ったまま終了ってのもどうかと思う
やはり三沢には素直に負けて欲しいものだ。その方が美しい

193 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:24:38 ID:Yw0iJkUI
秋山×大森

194 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:25:08 ID:ypDaZO0S
全日最後のドームの〆は当時ダメダメだった健介のマイクパフォーマンスだったな。
棚と力もあの頃の健介ほどダメではないが、武道館ならまだしもさすがにドームの
メインはまだ無理かなと。

よって三沢vs川田に一票
たとえ川田が勝って〆にマイクパフォーマンスもありだと思う。
殺伐とした対抗戦じゃないし、二人の運命にけりをつけたということで拍手を送りたいと思うよ。



195 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:29:12 ID:MwY3UXFx
メイン  小橋vs健介
セミ   三沢vs川田
セミ前  力皇vsたなはし

これでなんも問題ないでしょ。
小橋vs健介がメインなら未来へ向けた大会って感じだけど、三沢vs川田がメインだと過去へ向けた大会って感じがしてしまう。
同じ「DESTINY」と冠を掲げた試合なら未来へ向けたDESTINYな試合をメインにすえてもらいたい。

力皇は形にとらわれず、試合で頑張ってファンを振り返らせれば良いんじゃないの?
(たなはしのコメントなど聞く耳持つ必要なし)

196 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:33:34 ID:Y34itsLX
正直 DESTINY、DESTINY って食傷気味
そらドームの3ヶ月も前から騒いでたら、もうそろそろ疲れてくるわな
どうせ鼓太郎が思いつきで考えたタイトルにエロ社長が乗っただけだろ

と言うわけで、因縁・怨念・運命関係なしに、今最高のプロレスを見せてくれる
(であろう)と期待する小橋×健介をメインに

197 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:37:56 ID:QICuH5RG
大会名がDESTINYじゃなかったら小橋vs健介で決定なんだろうけどね
ラリアッター同士、昔から軽い伏線張っててくれればよかったんだな>小橋健介

あー、なるほどガンダムSEEDか
鼓太郎も余計なことしやがって

198 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:49:54 ID:Hw5SKfpf
>>195
その時最高な大会なら何に向けた大会だっていいじゃん。
よく、ノアの今後のためには…とか言う人もいるけど、
こんな最高のカードを並べられて、そんな考え方になってしまうのは哀れ。

199 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:54:11 ID:4456XI0A
>>189
垂直落下式無双で決着

200 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:55:59 ID:4456XI0A
おい、誰か集計頼む。途中経過しないと数え切れなくなるぞ。
オレは三沢vs川田でよろぴく♪やっぱり運命の度合い、深みが違うよ。

201 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 00:07:05 ID:K83OO4jh
秋山VS藤田

202 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 00:24:41 ID:RP7X2u0H
集客力がなく今の健介をもってしても糞試合しか出来ない
塩ゴリラになんの価値が

203 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:44:10 ID:gaIaPRUc
1,2,3、ダーーーッッ

204 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:20:33 ID:y3AJ1AxU
>>174
反論が出来なくなって人格攻撃か

>>175
確かにそうだが、リキと棚を押す奴の理由に納得できるものが無いから仕方ない。

205 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:39:50 ID:Pf0EptpR
力棚
ノアドーム失敗して欲しいから^^

206 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:42:57 ID:g54cUabf
>>188
まあ小島のラリアットが顔面に入ってもケロリと起き上がってくる辺りは
さすがというべきだが。でも腹に脂肪がつきすぎてるし、往年の強さは
ないよね。まあ川田も同じだが(脂肪は三沢よりないけど)だから本当に
ギリギリのタイミングだと思う。もう数年したら三沢も今の田上くらいの動き
しかできなくなるかもしれないから。(さすがにそこまではないかもしれんがw
ついでに言うと川田も小島、小川、健介には負けてるが武藤とは最近は引き分け
だった気がする。武藤も失速してそうだが…。

207 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:07:42 ID:tZnBLDfT
力棚がメインで、その後にDESTINYスペシャルマッチ、三沢VS川田ってことでいいんじゃん。
あくまでメインはGHC、三沢川田はボーナストラックってことで。ファンにとってのメインはもちろん後者。

208 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 10:57:16 ID:EIFy0ToM
そういう言葉遊びは新日でやれって感じ。

209 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 11:29:19 ID:uVyqs0bf
>>205
おお、糞輝先生名無しで登場ですかw

210 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 16:18:28 ID:Lz+X6FIM
小橋、健介は単調な試合になりそうだな。
ら利アットの打ち合いや小橋のハーフネルソンから健介がすぐ立ち上がって、
ら利アットもしくはノーザンライト等、予想のつく展開。

どちらも試合巧者ではないからチョップ合戦を時間稼ぎに延々と続けるかも。

211 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 16:54:34 ID:LDN+MzKP
力棚でしょ

212 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:02:12 ID:y1+ugUAn
力棚に一票。ドームの成否は2ちゃんの反応で
決まるわけじゃない。

213 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:30:01 ID:8RxOZShU
これが最後の対決になるのなら、三沢川田がメインでいいんじゃないか? カードの重みが違う。

214 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:37:45 ID:/izujjmC
>チョップ合戦を時間稼ぎに延々と続けるかも。
それは新日の試合でよく見られる攻防だね。

215 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:43:00 ID:VpCsZznX
チョップ合戦なら小橋とテンリューもやってるぞ?

216 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:58:47 ID:hcOHGpqY
>>215
(∩゚д゚∩)アーアーキコエナーイ。

217 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:59:13 ID:zrg0HSJp
メインでもいいけどみんな帰るだろw

218 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 18:38:01 ID:2sZzv4/z
〜途中経過〜

三沢川田:38
小橋健介:25
力皇棚橋:36
小川天龍:1

以下略

219 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 18:42:03 ID:VpCsZznX





小川天龍:1w

220 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:07:42 ID:Sf8lXyIJ
今は小橋とケンスキーの試合がメインの方が一番じゃないかなと
勝手に思う俺...。

221 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:42:10 ID:nd5hf2oq
全日本時代から武道館ほとんど生観戦してるけどメインは、凄く大事
メインのでき次第で興行の出来が決まるといっても過言ではない。
力皇は、武道館のメインを締められなかった。これで小橋が築いてきた。
「ノア武道館ははずれなし」という。信用をぶち壊した。興行の成否は
次の興行の集客に影響する。
 今の力皇にドームのメインをする力量はない。これは調子うんぬんより
現時点の実力がまだまだなんだろうと思う。信用は一試合一試合の積み重ね
でしか得られないものだと思う。まだ、キャリアは短いし、これからの力皇に
期待している。
 ドームのメインは、小橋健介がいいと思う。今最も油がのっている二人だし
小細工なしのこれぞプロレスというものを見せてくれると思う。それに多くのファン
にとっても、もっとも見たいカードのひとつだったと思う。
 三沢川田も凄い試合になると思う。両者とも多少衰えたとはいえ、これまでの
二人の試合、大一番での勝負強さ、因縁等考えると、物凄い試合になると思う。
 どちらもメインにふさわしいと思うが、個人的に最も見たかったカードなので
小橋健介を押したい。

222 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:14:24 ID:CWhtPRQp
三川メインが本音だけど、帰りの新幹線に間に合わなくなる可能性があるから、力棚メインでいいよ。せっかくグリーン押さえたんだから。

223 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 23:02:07 ID:2wRpOLJ9
力棚押してるのはノアができてからのファンがほとんどなんだろうな。
そういう人たちにとっちゃ三沢川田なんて大して興味沸かないのはしょうがない。


224 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 23:10:42 ID:L31IAlpx
ジョー樋口vs和田京平に1票

225 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 23:22:00 ID:9+JKU9j3
俺は百田対永源に1票だな。
今回のテーマを考えたら、これ以上の運命はないだろ。
両者なら壮絶な試合をするのは必至だしな

226 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 23:25:10 ID:8RxOZShU
力皇[27分38秒 無双→体固め]棚橋 ※力皇2度目の防衛に成功 …試合後、なぜか天山が登場。「おいリキ、防衛おめでとう。でもそのベルト、三ヶ月後(笑)には俺の腰に巻かれているけどな…10月ドーム、ダブルタイトルマッチだオエー!聞いてんのかこのタコ!」

227 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 00:43:36 ID:GmAiuwkx
小橋vs健介にメインを張らせてあげたい!

>>226
ダメだよ、二人ともスタミナ無いからまともな試合になんかなりゃしませんぜ?

228 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 00:53:19 ID:NRIoQCNL
>>226
札幌はどうしたんだ!!

229 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:21:26 ID:8InXMobY
>>223
リキタナ押してるのはアンチだって。
ノアを出来てからファンになった人間だってそんなにバカじゃあないよ。

230 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:51:12 ID:bYQGW+u8
ノアも立ち上げ当時から見たら大分ファン層変わってきたねぇ
・全日時代からの横すべり→5割
・他団体からの乗り換え(主に新日)→2割
・ノアで初めてプロレスファンになった(主に腐女子?)→3割
こんな感じかも?

ノアが出来てからファンになった層が押してるのは、建太・健介じゃない?

231 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:00:44 ID:r4u0qYpM
なぜそういうふうにくくるのか分からない。俺はノアができてからのファンだけど、三沢vs川田が一番観たいし、メインがいいと思う。あまり関係ないだろ。いつからのファンとかは。

232 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:02:09 ID:Fs2/85fx
全日からの横滑り組の俺だけど力棚で仕方ないと思ってる。消極的に。

233 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:23:48 ID:xjsAlKzr
「全日からのノア」組だけど三沢か小橋、秋山の3TOPがメインってのが妥当。
シングルという事では三沢か小橋だろ。
力皇は今後3強に迫っていけば、4強と言われる様になる筈。それからだね。
秋山が頑張って、「四天王」から「5強」と言われだした旧全日みたいに。

234 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:53:02 ID:CjcACijr
いつからファンになろうと昔の試合をビデオで見たら三沢たち四天王や
武藤だち三銃士+健介のピークの時の試合のレベルがどれだけ高かったか
すぐ分かると思う。正直、彼らが衰えてるのは事実だが、それでも第3世代
や力棚より試合のグレードが劣ることはない。俺は試合のクオリティを最重視
するのでファンを納得させられる試合内容残せる選手がメインであるべき。
ブーイング食らう力皇じゃちときついし、本人もメインじゃない方がプレッシャー
感じずに伸び伸びできそうだ。棚橋は結構強心臓だがそれでもまだ早い。


235 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 10:34:40 ID:XJUbJbth
じゃあアレだ、間を取って長州力に任せよう。

236 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 10:46:48 ID:Kpwh3q6D
俺も力棚と思ってたけど、よく考えたらキャリア5年前後のレスラー2人にドームのメイン任せるなんて
危険すぎる。ドームみたいな大舞台では場数が物言うと思う。

237 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 11:25:50 ID:kHpD30LQ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20050619-00000002-spnavi_ot-spo.html

小橋は空気読めるな。さすがだよ。

238 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 11:57:08 ID:Pq2ajs5q
しっかし贅沢すぎる大会だな…。
小橋vsケンスキーも三沢vs川田も、
どっちも、大会場のメインで、やって欲しいカードだ。
どちらかが、どちらかに喰われたり、客が疲れたりで、
イマイチな印象になったりしたら勿体無いよ。

239 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:07:49 ID:Kpwh3q6D
カードに価値があるうちに出し惜しみせずにやる考えには賛成。
さすが三沢さんだ。

240 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:41:39 ID:FpRR8GW5
>>237
サンクス。
ほぼ決まりだねぇ。

241 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:49:04 ID:GmAiuwkx
なんかこのドーム以降カードが手詰まりになるって
危惧する人たちがいるけど、逆を言えばこっからリキ、棚、第三世代が話題を
集められるようにならないといけないな。
ある意味で節目となる大会になるんじゃないか・・・
と、俺は考えているんだがどうだろう。

242 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:06:54 ID:s3iAF5hH
力棚でいいだろ。
小橋を破った男と若くして東スポの一面を飾った男だし

243 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:17:12 ID:emvQ4Ho+
本当は三沢川田が良いけど、次の日仕事だから力棚でいいよ。
なぜって?見ないで帰るから(武道館で酷い目にあったし)早く帰れてイイ(^-^)v

244 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:23:43 ID:kBN2t3hE
本当はGHCがメインだけど、今回に限っては
運命の再会だから、三沢VS川田で!!



245 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:24:46 ID:kBN2t3hE
てか、>>1報告頼むぞ

246 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:35:30 ID:/stRy52Y
GHCをメインにしなかったら
「GHCベルトってその程度のもんかよ ( ´,_ゝ`)プッ」
って思われるし

GHCをメインにしたら客は帰るしで。


いっそのことホントに投票で試合順決めたらどうだろう?

そしたら力皇も「今はファンに支持されなかったけど、これから変えていく」
って言い訳できるし。

247 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:01:57 ID:3+WKjDzJ
>>246
>>237

GHCの価値を上げまくった前王者にこんなこと言わす前に
三沢なりご意見番の秋山なりが言えよとか思うけど
三沢川田で最初から決まりなんじゃないのかと思う。
携帯公式のコメント読むと、三沢川田がメインって前提で
大会名「ディスティニー」ってつけたっぽいし。

でも一番見たい小橋VS健介に1票。

248 :247まで:2005/06/20(月) 00:06:37 ID:h8Bh8bTm
〜途中経過〜

三沢vs川田:40
小橋vs健介:29
力皇vs棚橋:40
小川vs天龍:1
百田vs永源:2
はやかわくるみ:1
渕vs永源vs百田:1
ジョー樋口vs和田京平:1
長州力:1
投票:1

249 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:12:21 ID:s6SmdMt1
つ三沢vs川田

250 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:23:22 ID:sN0zElvS
小橋は自分や三沢を差し置いて棚がメイン張るのが気にくわないんじゃないかね。

251 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:06:16 ID:xYVPTQfS
小橋でなくても空気読めない人(棚橋)はうざいでしょ。

252 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:39:39 ID:n/3KvWBe
>>250
永田さんじゃあるまいしw

>>247
自分も気になった。小橋に言わせちゃイカンよな。

253 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 03:31:07 ID:zwFairti
力棚を一所懸命持ち上げてる人は同一人物のような気がする。

254 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 07:05:53 ID:xryz9w3f
三沢・川田戦のディステニーに一票

力棚戦メインにしたいなら、花束贈呈に原仁美が来ればディステニー

255 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 07:44:21 ID:QlzRPXYe
秋山vs大森

256 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 13:04:15 ID:uWDxt6mM
力棚には何の必然性も感じられない
ディスティニーだったら秋山、大森みたく森嶋とやらせたほうがまだマシじゃね?
それでも帰(ry

257 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 14:19:20 ID:odVDx4F4
誰かキンコロ2のマッチメイクモードで
誰がメインの方が人入るか
誰の試合が満足度高いか教えてくれない?
オレ売ってしまったから_| ̄|○

258 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 15:26:01 ID:xLuwN9zy
>>204
頭悪いやっちゃなぁ・・・
ムキになるなよ・・・

259 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 15:27:23 ID:xLuwN9zy
百田vs永源が2もはいってるのかよw

260 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:16:21 ID:pDBszGH9
ガチャピンチャレンジ!(略してガチ!)

〜ノアドームで秋山とシングルマッチ〜


261 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 04:09:49 ID:Oti4XZGR
昨夜のノア中継の「重大発表」って試合順発表じゃなかったのか?

262 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 12:39:09 ID:umrA5hQZ
だいたいのメインであるべきって意見は・・・

@三沢vs川田⇒ディステェニー(運命)ってタイトルからはコレしかない。
Aリキvsタナ⇒GHCヘビー戦がメインであるべき。
B小橋vs健介⇒現在考えうる、最強の試合の1つ。

ってとこだよね・・・。
じゃあ逆に、メインにする必要のない理由は・・・?

263 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:26:15 ID:+U/Mwx5z
1.三沢さんの腹
2.↑↓との格の差
3.2人とも塩気が強い(まぁ2もだが

264 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:03:42 ID:bxeYFFQr
つ力皇vs棚橋

265 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:53:07 ID:thncaES0
つジェーンvsエテ吉

266 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 16:37:34 ID:qtSs6lE3
去年のドーム大会名は「DEPARTURE」出発という意味でメインは
ノア旗揚げ時のメインカードの小橋vs秋山を持ってきた。
今年のドーム大会名は「DESTINY」運命という意味でメインは
1番運命さを感じられる三沢vs川田にするしかないような気がするな。
小橋健介、力皇棚橋は自ら運命じゃなく宿命って言ってるんだから
すでにメイン発言を撤回してんじゃないのか?

267 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:02:56 ID:ZdTC2Pty
まあ三沢川田なんだろうけど

小橋健介に一票入れたいな

268 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:04:22 ID:PzZsT2ud
>>263
>2人とも塩気が強い
面白い!仕事中なのに声が出た!

269 :268:2005/06/22(水) 18:17:46 ID:PzZsT2ud
ちなみに俺は三沢 川田を推します。
ノアに乗り込んできた川田の決意と(もうフリーだったのにわざわざ
フリーになる発表して)そして言葉少なにしっかりと受け入れた社長。
(エロイだけかと思ったがやるね)もうおそらく2度とドームのメーンに
なることがないだろうこの試合をメインにしたい。残りはまだ本人次第で
いくらでもメーンになれるチャンスがある。(ひょっとしたらもっと大きな
「運命」を背負って・・・)

270 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:30:27 ID:qtSs6lE3
全試合を運命対決にしたら
三沢川田、小橋健介、力皇棚橋、小川天龍、金丸KENTA
みのる、丸藤vs秋山、橋(これはこれで運命だね。丸藤と橋も変な決着で終わってるから)
百田vs永源、ヨネ池田、泉田菊地(頭突き宮城1決定戦リベンジ戦)・・・
ととことんディスティニーにこだわってもらいたいね。

271 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:14:18 ID:dvqQinGG
>>270
佐野vsライガーも見たいでつ

272 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 20:45:30 ID:IaPzees2
メインは、三沢VS川田、で決まったみたいだね!
あとGHCダックは、秋山、橋組みたい。

273 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:12:39 ID:cTklYy4B
しかしなぁ・・ 今の三沢VS今の川田だと はずす確率けっこう高くないか?


274 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:20:55 ID:/qDOK5s2
みさわさんVSかわだ メインで。
三沢も「これが川田と最後。」と言っている。

275 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:41:32 ID:m0MdwJUB
>>273
力棚メインの方が外す確率大幅アップでしょうがw

276 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:52:51 ID:djEu4oEK
川田はやはりランニング式のバズソーキックで決めるのか。パワーボムとかよりも、蹴りでトドメをさしてほしいな

277 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:13:49 ID:gEH4tje/
ジャンピングハイキックの連発で三沢さんKO

278 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:16:08 ID:lSWQVNFL
多聞VS雅夫

279 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:31:02 ID:CEjrRGcn
この期に及んで小橋vs健介に1票。

確かに運命的だしまあこ一番支持されるだろうなと思うけど
三沢vs川田は旧全日時代の運命の延長もしくは後日談であって
NOAHのDESTINYとは思えないんだよな。

もっともNOAHのDESTINYつうと小橋vs健介より
去年のメインの方にそれを強く感じるんだけどさ。

280 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:31:56 ID:FJSM2Khd
若手の頃から三沢と川田を見てきた。
今回は嬉しいけどフクザツだ。
二人とも選手としては峠を越えてしまった。
人間関係もあまり変わりようもないみたいだし。
いい試合になるのかどうか・・・
小橋−三沢戦でも三沢の衰えは見るのが辛かった。

去年の三沢−川田戦はどうして流れたの?
全日本または川田側に何かの意向があったように見えるけど。。。

281 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 04:48:21 ID:QlO287re
ま、二人ともドームのメインだったら手抜きなしで
スゲーの見せてくれるよ。
今回なんとかチケット買ったからそうでないと困る。

三沢のエメラルドとタイガードライバー91はゼヒ生で観てみたい!

282 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 09:30:57 ID:UfX0JQ5o
>>276>>277
 手加減なしのジャンピングハイキックで頭蓋骨骨折で
病院送りで引退。

283 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:03:51 ID:zChQgL2t
二人が袂を分ってから開発した技ってなんだろう
ランニングバズソーとか変形エメラルドとかかな?

284 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:10:53 ID:4WBzc75N
三沢vs川田に1

川田に勝ってほしいけど、権力の差で三沢かなぁ・・・

285 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:24:43 ID:+r+58gbk
コバケンメインを推してたが三川で決定っぽいので
メイン=三川、セミ=コバケン、セミ前=リキタナ
第七=GHCタッグ第六=カネケン第五=オガテンで!

286 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 14:44:07 ID:7KLH6S4F
オガテンとメガテンは似ている

287 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:57:34 ID:CsFewY2Q
リキタナに一票

288 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:25:45 ID:ShCWFZX8
>>287
もう諦めろよカスw

289 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:15:00 ID:oqTnXZS+
じゃあさ、セミはどっちなんだ?
力皇棚橋、小橋健介
タイトルを優先⇒力皇棚橋
ネームバリュー、プロレスラーとしての強さを優先⇒小橋健介

290 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:19:25 ID:2B32biXJ
というか試合順って
そんなにも大切なもんか?

291 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:20:25 ID:fA7KMrAv
>>290
メイン次第ではその日の興行全体の印象も変えてしまう訳で。

292 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:26:06 ID:FMzfBLW1
>>289
興行の流れ、過去の実績、お客の評価、「リキにはプレッシャーのかからないところで・・・」との発言

全てを考えればGHCはセミ前、コバケンスキーがセミがいいにキマットル。



293 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:29:57 ID:oqTnXZS+
三沢川田がメインで川田が勝ってしまったら
ノアの5年間って何だったんだって話にならないか?

294 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:39:01 ID:FMzfBLW1
ちょっとまって・・・・今>>293が凄いこと言った!

全く考えてなかった・・・
今回川田が勝ちそうだしな・・・

まあでもノアのファンなんて大半は四天王プロレスというか旧全日から流れてきてるファンなんだし
川田が勝ってもワーワーキャキャーになるんじゃまいか?
ノアの5年間は・・・っていうけど、三沢だけがノアってわけでもないだろうしいいんじゃない?

リキ棚がアレな試合してドン引きでお客が無表情で席を立って
帰りのお客の表情が苦虫を噛み潰したような顔でトボトボと帰るより絶対いいw
前回の武道館はそうだったw

295 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:42:55 ID:76yixktM
>>293

社長 VS 日雇労働者

やる前から、決着はついているんでしょ。

296 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 12:21:29 ID:HAtfWgN/
川田vsインリン様が実現
ttp://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050624-0004.html
    /       )
    / /((( ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      /  \)
   (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J| |    \____) <  ハッキリ言ってうらやましいよね
     \    \__/     \_________
      \ШШШШШ


297 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 12:32:48 ID:kALQjcFC
リキタナに一票

298 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:48:42 ID:1hCp+9BM
決めるの面倒くさいからリング3つ用意して同時にやればいいんや

299 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:59:19 ID:xatAtkX9
アルティメット・ディスティニーさいたま式ってのを提唱しようかと思ったんだけど
あまりにバカっぽいのでやめます。

300 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 10:59:17 ID:8daW6YaZ
>>298
リングで3試合同時になんかやってるのなら見たことあるぞ!w

301 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:44:08 ID:NDylwTkV
俺も見たぞ!うん、なんかやってた!

302 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:07:32 ID:2yZRMr5O
リキタナに一票

303 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:32:11 ID:/osSyC0j
三沢vs力皇
小橋vs棚橋
小川vs川田
天龍vs健介

4大カードをシャッフルしてみた。これならすんげーつまんねぇーなw


304 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 13:05:15 ID:0dw1XXD2
三沢vs小川
小橋vs天龍
力皇vs川田
健介vs棚橋

305 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:48:25 ID:QBSy6njX
三沢vs小橋
小川vs健介
川田vs棚橋
力皇vs天龍

これなら武道館超満員。

306 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:42:42 ID:0dw1XXD2
三沢vs健介
小橋vs川田
力皇vs小川
天龍vs棚橋

ん〜・・・・

307 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:08:04 ID:szOjRExv
>>306
待って!最後ノアじゃない!!

308 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:08:54 ID:szOjRExv
ごめんシャッフルしてたんだな。空気読めなくてすまなんだ。

309 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:17:14 ID:0dw1XXD2
>>308
いや、俺もテンルータナは無いな、とw

三沢vs天龍
小橋vs棚橋
力皇vs川田
健介vs小川

これなら面白い?

310 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:13:34 ID:3l/54YaW
いっそのコト小川を下げて
  三沢vs健介
  小橋vs川田
  秋山vs棚橋
  力皇vs天龍
   
   ちょっと薄いか…。

311 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:45:28 ID:+IkB2IYj
>>310
それ(下げる)OKにするんなら、今のカードの
小川と秋山換えるでいいんジャマイカ


312 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:27:06 ID:AttVVBwN
シャッフルの条件を決めないと!
赤コーナーはノア所属レスラー
三沢、小橋、力皇、小川
青コーナーはフリーもしくは他団体
天龍、川田、健介、棚橋

これで最高カードと最低カードを考えよう!

三沢vs健介
小橋vs棚橋
力皇vs天龍
小川vs川田

どうしても1つはビッグマッチが出来てしまうな・・・

313 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:35:34 ID:QICRHzUo
太陽ケア、ジャマール、TAKAみちのくvs斎藤彰俊、百田光男、潮崎豪

314 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:51:15 ID:+IkB2IYj
最低カード・・・小川vs棚橋
最高カード・・・小橋vs川田

315 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:16:35 ID:/rc0lqIA
小橋vs川田は見たい。

316 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:27:00 ID:MymkmvWI
川田vs田上が見たい

317 :とと:2005/06/29(水) 17:32:45 ID:fUEs1cGX
久しぶりに秋山VS大森がみたい

318 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:36:55 ID:c9XGCKhp
>>317
キミはまさか伝説の大逆転のスレ立て人か!?

グラウンドコフラ!?

319 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:35:34 ID:6TOs0eKU
試合順なんかファンが決めればいいだろう!
と思っていたから、三沢VS川田がメインでOK!OK!

GHCとかあんま関係ないじゃん。
そんなことにしばられすぎるのは、新日本と旧全日本だけで充分!
別に第1試合でやったっていいんだよ。
「ベルトの価値が・・・」とか、「ベルトの権威が・・・」とか気にしすぎ。

人気と実力を兼ね備えなければ、王者になれないわけでもないだろ。
まあ、兼ね備えている者が王者にふさわしいとは言えるが。

NOAHなんだから、常識なんかブッ飛ばせ!!他団体とか気にするな!!

流れ断ち切ってスンマソ。。。

320 :なな:2005/06/29(水) 19:14:06 ID:fUEs1cGX
秋山VS大森これもある意味運命だよね?おれは期待してたけど三沢さんまだ大森を許してないかな・・・

321 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:29:29 ID:c9XGCKhp
>>320
おまいコテ変えてもわかってんだぞ!
コフラスレもう一度立ててくれ!

322 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:00:53 ID:nOL31tt0
秘密戦隊ゴレンジャーvsジャッカー電撃隊に一票


323 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:17:51 ID:fDSiwcky
健介VS小橋ってある意味駆けだよな、おもしろいか面白くないかのどっちかになると
思うんだよね。
川田VS三沢は試合結果は別にして、内容はある程度想像できるからメインにしても
いいとは思うが・・・
GHQと言う意味ではやっぱり力皇vs棚橋がメインでいいんじゃないかな?
失敗しても、こいつらの場合は次に繋がるだろうし。

324 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:45:33 ID:/9wQ6NMw
全部運命対決にしたら

三沢vs武藤
小橋vs馬場
鶴田vs天龍
田上vs川田
秋山vs大森
小川vs渕

325 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:50:07 ID:p89rj54U
やな運命

三沢VS大森
小川VS折原
秋山VS藤田


326 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:03:13 ID:6ESl3TDA
微妙に見たい。後楽園なら満員か!?

田上VS安田
中西VS多聞

327 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:08:58 ID:YDVJWwmo
こんな運命も

三沢VS小鹿

328 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:53:22 ID:fTglPPhC
>>326
田上vs安田 イイ! 

三沢vs柴田
柴田のエルボートラウマを三沢が救う運命。

329 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:55:56 ID:sZHhNDag
このカードでドームで試合したらどうなるかな・・?
第1試合 GHCへビー級選手権試合
力皇VS曙
元相撲対決 相撲ファン必見
第2試合
森嶋VS中西
森嶋のジャンボ鶴田並の「オー」と中西の「ホー」が一体何を作るのか
第3試合
百田,天龍VS永源,平田
この戦いが後を沸かす・・!
第4試合
丸藤VSウルティモドラゴン
ドラゴンゲートと立体がさらなる空間を作り出す・・!
第5試合
泉田VS吉江
最強のデブはどっちだ!?
第6試合 
斎藤VS小林
昭和時代、道場の看板を背負い戦った斎藤。リベンジを果たすことはできるのか?
第7試合
武藤VS小橋
天才VS絶対は一体どちらに勝利を導くのか?
第8試合
秋山VS鈴木みのる
ついに秋山とみのるの遺恨シングルマッチが決定!勝つのは秋山か?みのるか?
セミ試合
小橋VS長州
リキラリアットと豪腕ラリアットの打ち合い・・塩だ
メイン試合
三沢VS川田
これだけは変更できない。メイン固定で


330 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:58:31 ID:sZHhNDag
あ、小橋が2人いるや・・orz

331 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:10:24 ID:/9wQ6NMw
>>第5試合
>>泉田VS吉江
>>最強のデブはどっちだ!?

今週の週プロで吉江の太鼓腹がデカデカとドアップで載ってたが
正直、吐きそうになったよ・・・

332 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:13:14 ID:Q8ub23tZ
↑あれは編集能力0の湯沢だな。
バカ湯沢

333 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:15:31 ID:V38mvkNx
三沢VSムタ

どうよ?

334 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:18:39 ID:/9wQ6NMw
イズvsムタ

335 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:45:23 ID:8vcBXJMV
カード順、発表されたぞ!
メインは三沢-川田。
セミに小橋-健介。
力皇-棚橋は、なんと第7試合。
小川-天龍が第8試合とさ。

336 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:52:59 ID:9r1YtKQY
結局「運命」を盾にした懐古試合がメインか。
小橋-健介の現役最高決定戦がメインが良かったな。

337 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:02:47 ID:/9wQ6NMw
何気にここの投票結果とリンクしてるじゃないか。
小川天龍の第8試合はビックリだけど。
運命対決を終盤に持ってきたって事だな。
ラスト3つを続けて見るのは気合入れないと疲れるな。
リキ棚に火付け役ぐらいはやってもらわないと。。。

リキ棚に一票

338 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:07:30 ID:WisKqDBY
第七……GHCの格はこの程度か……
まぁ妥当だろうね。このカードの中にIWGP戦入れたら第三試合程度だろうしね。

力棚に一票w

339 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:21:39 ID:aR2bPFhL
もうこの投票は意味をなさないので終了してください。

340 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:23:50 ID:/9wQ6NMw
金丸vsKENTAが第5試合ってのもビックリだな。
それなりの試合をしてくれる鉄板カードなのにな。
休憩をどこに持ってくるんだろう・・・GHCの前か?
まぁ、それにしても

リキ棚に一票



341 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:39:37 ID:/9wQ6NMw
第一試合 →
第二試合 →
第三試合 →
第四試合 ↑↑↑
第五試合 ↑↑↑
第六試合 ↑
第七試合 ↓↓↓↓↓
第八試合 →
第九試合 ↑↑↑↑
第十試合 ↑↑↑↑↑

342 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:26:09 ID:xzatumNV
ハッスルでインリンに勝ち
ドームでインリンを従え入場する川田さん

343 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:37:18 ID:YDVJWwmo
そしてメインは急遽インリン様争奪マッチに

344 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:27:22 ID:5myBLu8C
禿背中第七試合激ワロスwwwwwwwwwwwwwww
ノアは分かってるな、最高だ。

当然禿背中メインと騒いで暴れてた奴は

当 然 第 七 試 合 終 了 後 に 帰 れ よ ?

お前のメインはそこなんだからな(プギャリオットミサイルw

345 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:36:54 ID:sZHhNDag
またやな予感するから力棚の試合の時に天山は来ないでくれ・・
頼むから・・

346 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:37:57 ID:RzqR3M7T
>>345
その日は札幌でIWGPだろ?
まさか天山もそこまでバカでは・・・ない事もないかも・・・

347 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:01:42 ID:W+88db4R
棚橋勝利の余韻を消すための試合順だなこれ
さすが今風のを自負してるだけあって豚沢も分かってるじゃないか
あの豚に勝たせても何も繋がらないもんな


348 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:27:26 ID:Y6FffeEa
珍日原理主義者乙

349 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:44:30 ID:Ly42/TgI
なんで小橋と塩介の試合が最強決定戦になるんだよ!

350 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/07/01(金) 01:50:48 ID:zN//9KgV
ヽ(●´∀`●)ノ 力皇勝利→小橋勝利→川田大勝利!!
これです!ノアの象徴が壮絶に散る姿はノアファンの人には衝撃が大きすぎます。
だからそれまでに最大限元気にしておかなければいけません!!
ええ、そうですっ!そうじゃないとドームで死人が出ます!!!!
だからノアはわざわざ棚橋を引っ張って来たんですよ?

351 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:07:04 ID:G9X1thi+
とりあえずメインの試合が決定したということで、このスレも
一応の役目は終えたな。

ということで、あとはマターリとsage進行。

352 :谷 浅子さん:2005/07/01(金) 03:15:20 ID:i5Gw+hUx
力皇には試合内容で頑張ってもらいたいな。GHC王者だからな。

353 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:21:37 ID:Y6FffeEa
>>350
ノアファンの大半は四天王プロレス時代からのファンだから別になんともないが。
感動のエンディングでは無さそうだがw

354 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:31:40 ID:9D9zrwIp
全試合長尺で G+生放送のメインは力棚GHC戦に
で 日テレ深夜放送オープニング 三沢川田が生で

355 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 04:06:55 ID:W+88db4R
>>350
メインのハッスル川田が負けブックなのは誰が見ても明らかw
きっとゼブラが天龍丸め込んで、棚橋に挑戦みたいなオチだよ

356 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:57:34 ID:fdQGRFNV
力皇、小川、小橋、三沢のノア勢4タテは決まり
ノアファンは万弁の笑顔で帰路に着く。。。

357 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:10:22 ID:EQ56qeW+
ドームメイン急遽変更!!

三沢光晴vs川畑輝鎮

http://www.noah.co.jp/compe.html#20050718

358 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:20:04 ID:dRLtYu4K
招待選手に近いと思うので健介・川田両者負け…はあるだろーか?
可能性としてここの住人に聞きます。上の二人、勝ちがあるとしたらどっち?両者勝ちor負けでもいいんで理由と共に教えて。
個人的には川田には勝ってほしい。現時点最強の座は小橋で譲るとして、ノア勢離脱後の全日を支えてきた川田に光をあてて、これからはノアにもちょくちょく参戦してくれよ…的な幕切れが綺麗な感じがすると妄想。
棚橋も外敵?あいつは嫌いだからいい。力皇に開始7秒張り手KOでいいよw


359 :ノーフィアー:2005/07/01(金) 11:44:13 ID:G90XzQ4O
ベルトを巻いていない今の小橋は負けるかも。健介とはGHCベルトを賭けて
もう一回はしてほしいしな。


360 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:54:29 ID:7wliXMvN
禿皇のヤツ怪我アングル発生してたらしいな
試合順といい、ベルト移動間違いないじゃん
ノアワヲタク哀れすぎるwww

361 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:15:45 ID:Y6FffeEa
600 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2005/07/01(金) 04:04:14 ID:W+88db4R
棚橋の勝ちブックだからこそのあの試合順なのにw
まあノワヲタクは当日発狂したらいい

603 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2005/07/01(金) 05:09:22 ID:W+88db4R
どうでもいいとか逃げちゃいかんよw
仮にも肉皇は絶対勝ちブックチャンピヨンに勝った人なんだから

658 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2005/07/01(金) 12:00:57 ID:7wliXMvN
>>645
別にghcみたいなゴミベルトどうでもいいんだけど、
そのネタで一部(大半か?)の狂言的ノワヲタク煽って遊んであげる♪

仕事しろよw

362 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:24:22 ID:vNoxSvjn
フリーになりたての福澤が「ラジオビバリー昼ズ」で
三沢VS川田が7・18のメインだって話してたな。

あと最強の選手はジャンボ鶴田だって。60分試合しても
「今日の試合、シンドかったね、ハァハァ」って
コメントできるのはジャンボだけだって。


363 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:09:33 ID:dRLtYu4K
今日の試合、シンドかったね(*´Д´д`)ハァハァ

364 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:16:34 ID:e5oj9zJ4
四天王の中で田上だけ凋落していった事がよくわかる試合順ですね。

365 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:48:08 ID:dRLtYu4K
ドラえもん風にドームを予想する〜力皇棚橋戦後〜

「タケシ!!」

「か、かぁちゃん!」

「あんたまた他人様の子いじめてたんかぃ?」

「だってよぉかぁちゃん、期待の若手とか、次世代のエースとか、マックのCMとか、棚橋のくせに生意気だったからよぉ」

「だからって開始早々やっつける奴があるかぃ!」

「新日のぬるま湯が気に食わなかったんだよ〜。ノアだけはガチ!だってわからせてやりたかったんだよ〜」

「あんたはGHCチャンプなんだから興行を盛り上げる義務があるんだよ!」

「後ろに三沢さん川田さん小橋さん佐々木さんがいるから大丈夫だよ。」

「あんたがそんなだから第七試合なんだよ」

「そりゃないよかぁちゃん…」


366 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:00:35 ID:Y6FffeEa
>>363
どこのAV女優の台詞だw

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)