2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで闘ったら普通に山本KID>>全盛期の猪木(5

1 :高橋和彦:2005/06/09(木) 22:47:04 ID:W5lO1Zkk
格闘の神の子、天才、カリスマ山本“KID”徳郁さんと
八百長のアゴの化身、乞食、疫病神、アントニオ猪木が
ガチで戦ったらどちらが勝つか?
生まれたての赤子から死に掛けの年寄りまで
理解可能なこの図式を理解できないのが、アゴヲタ(嘲笑)
恥かしいですね(失笑)




2 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:48:58 ID:/b3Iwhwp
2


3 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:49:09 ID:W5lO1Zkk
【華麗なる前スレ】
全盛期にガチやらせたら普通に山本KID>>>猪木
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1097730870/
ガチやらせたら余裕で山本KID>>>全盛期の猪木
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1108220754/
ガチでやったら秒殺で山本KID>>>全盛期の猪木
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1113409630/
ガチで戦ったら楽勝で山本KID>>>全盛期の猪木
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1115898490/


4 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:49:11 ID:3puiJs0g
まだやってんの?このスレ

5 :シミュレーション:2005/06/09(木) 22:50:15 ID:W5lO1Zkk
○山本“KID”徳郁 (1R 46秒レフリーストップ) アントニオ猪木●

【試合展開】
KIDの1発目の片足タックルで猪木テイクダウン。
下の猪木はアームロックを狙うも、KIDはハーフガードの中から何とか押さえ込んで、
猪木にパンチを当てていく。さらにグラウンドのひざ蹴り!猪木出血!
猪木は下からKIDより長い手足を突き上げ逃げようとするが、なおもKIDはサイドを取り、
パンチを上から、さらにマウントを取ってパウンドのラッシュ!
防戦一方の猪木がひざ蹴りを浴び泡を吹いて失神したころでレフェリーが試合を止めた。

【試合後のコメント】
山本KID 
「調整不足。忙し過ぎた。今回は今までで最悪のコンディションの感じなので、次頑張る。
いい練習しないとダメだめだなあ(苦笑)。秒殺するつもりだったんで・・・(気分)落ちてます。
次はバッチリ練習して最高の試合を見せます。」

猪木
「・・・。」(泣きながら無言で控え室に消えた)





6 :オフ会まだぁ?:2005/06/09(木) 22:52:22 ID:W5lO1Zkk
『アゴヲタとプロレスを語るオフ会“喧嘩上等”』 近々開催予定!!

http://toukon.ii.infop.net/
ストロング居酒屋&プロレス道場

闘魂NEWS速報!〜<近所に駐車場が出来ました!>!〜
●住所:横浜市南区六ッ川1-341ベイシティムツカワ1F
●営業時間:火曜日定休OPEN6:30pm〜CLOSE2:00am(日曜のみ0:00amCLOSE)

●交通:【電車】京急線「弘明寺」駅下車10分※地下鉄の弘明寺からだと徒歩20分
【車】■首都高速「花之木」インター下車10分■保土ヶ谷バイパス「狩場」インター下車10分※各インター下車後「平戸桜木道路」に出て下さい。道沿いにあります。店正面に「牛丼すきや」
●駐車場:徒歩5分の所に¥100Pが出来ました!
●お問い合わせ番号045-713-9674
(昼12時からOKです)


7 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:53:14 ID:oTuZzi3/
ええスレになりそうやな

8 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/09(木) 22:58:44 ID:NDHPgIWS
もうやめよう。
KIDヲタが逃げてて決着がつかない。

9 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 00:04:34 ID:pKVsik4B
>>6
いよっ!待ってました!

10 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 00:07:12 ID:5e8xI0YO
KIDヲタのかまってスレ終了











      今までかまってくれてありがとう KIDヲタより

11 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 00:53:29 ID:6nVs7bHt
>>8
もちろんキミは逃げずに来るよね?

12 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 07:12:33 ID:ifGReo8r
アゴが勝てる可能性は2%ぐらい

13 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 10:07:53 ID:lhX5MKzO
ザ・智クロンは逃げないよ!

14 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/10(金) 21:46:50 ID:+70Ix4WI
>>11
横浜市って遠いよ。
自転車で一時間以内のところならこれるけど。

15 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 22:44:08 ID:sZSdj58Y
またこんなクソスレ立てやがってシバかれな分からんみたいやなぁ!チビヲタ共!

16 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 22:54:00 ID:LW9qyHa6
嬉しさのあまりageとるがな

17 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:13:51 ID:sZSdj58Y
チビヲタの哀れな様を見てもらわなあかんからageなんじゃ

18 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:18:50 ID:GsEpyoTz
山本KIDより伊調姉妹の方が強いだろっ!

19 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:41:47 ID:YGNYyhH2
8 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/09(木) 22:58:44 ID:NDHPgIWS
もうやめよう。
KIDヲタが逃げてて決着がつかない。


11 :お前名無しだろ :2005/06/10(金) 00:53:29 ID:6nVs7bHt
>>8
もちろんキミは逃げずに来るよね?


14 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/10(金) 21:46:50 ID:+70Ix4WI
>>11
横浜市って遠いよ。
自転車で一時間以内のところならこれるけど。





20 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:48:08 ID:215bQjdC
仲よさそうなスレだね

21 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:26:22 ID:piwVWRpx
何やかんや言うても結局皆でヤヲアゴを馬鹿にしてるからな

22 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:36:16 ID:JG5BR8Dy
アゴが今すぐ死ねば、追悼興業を打てて、新日が潰れないで済むよ。
二束三文のアゴグッズに高額な価格を付けて次々売り出して、
バカアゴヲタから、なけなしの金を搾り取れば新日は潰れないで済むよ。

23 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 07:43:54 ID:sULhuvjo
アゴ言うなボケ

24 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:35:30 ID:bxuT1L+f
アゴ

25 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:37:14 ID:cgJPq0j6
アゴ言うなボケ
ぶっとばすぞ

26 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 18:25:13 ID:iF1ZR9dH
「KIDさん!ガチだけは勘弁して下さいぃぃぃぃ!」
と、KIDに土下座するアゴの姿が目に浮かぶ。

27 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 18:34:39 ID:I9c1fRh3
いやあ、アゴ木って若い頃キラーって呼ばれてたんだよなあ。
スゲー。

28 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 18:52:34 ID:wV3QBX+S
>>21
ヤオアゴもDQNチビも世間から見たら同じ穴の狢なのだが…
まさに目くそ鼻くそというやつだな

29 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 20:51:52 ID:Is1PCQBH
>>26
ガチだとKIDさんを頃してしまいます!

30 :お前名無しだろ :2005/06/11(土) 21:16:14 ID:f9LRv0vS
山本KIDって誰? 新日の若いやつ 名前変えたの?

31 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:19:20 ID:wNZtm2PC
和彦ネタやったら、即削除されるから気をつけな>>1

32 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:52:19 ID:iF1ZR9dH
和彦登場!

33 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:48:30 ID:gii3PJBA
和彦さんがフシアナに引っかかったのは三年前ぐらいか?
いつまでやってんだ?お前らはw

34 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:26:52 ID:ARRankqH
だから和彦ネタやめろって。
以前、和彦ネタ連呼してた奴らは、逮捕されたり
アク禁食らってる奴が多数いるんだから。

35 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:38:58 ID:kBU7/7qR
山本KIDの入場曲ってなんですか?

36 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/12(日) 20:40:57 ID:jiIAubif
>>34
逮捕されるわけないだろ。

37 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 21:27:08 ID:fRd5d6ZP
須藤元気がガチで猪木に楽勝 なら黙って大人しく引き下がるのだが、
山本KIDなんて出すな、バカヤロウ!
猪木信者は猪木にだまされていることを当時からうすうす感じていたが、
KIDオタは、KIDの「俺って、強ェ」発言を真に受けているからどうしようもないよ。


38 :    :2005/06/12(日) 21:33:26 ID:VYDw6pCR
アゴ、アゴ、アゴ。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

39 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 22:46:13 ID:8zWdzLfZ
普通に和彦スレはプ板に残ってるのに、アク禁も糞もあるのかよ?

40 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 00:07:56 ID:UhlhwPEL
いくらアゴでもKIDみたいなチビに負けないだろ

41 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 02:02:41 ID:ipuebPzV
アマレス国体王者の三沢ぐらいの基本があれば別だが、
アマチュア格闘技どころか、ろくにスポーツの経験すら無い
八百長ダンサー猪木が勝てるほどKIDは甘くない。

KIDにボコボコに殴られて、小便を漏らして失神する猪木の姿が目に浮かぶ

42 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 03:39:56 ID:Bx/UkTtd
三沢の腹筋の素晴らしさ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/200505/14/a08/p16.html

凄いキレだな
微妙な脂の乗り具合といい、単純な腹筋運動の反復だけでは作れない
奇跡の腹筋だ


43 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 07:31:46 ID:wzvvzq2t
17のガキの頃からあの恐ろしい力道山にぶん殴られて育った人間だからな

44 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 07:45:46 ID:ipuebPzV
だから、土下座ばっかりするのか

45 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/13(月) 20:18:38 ID:7/EY3RhX
だから>>44ハバカなのか。

46 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:13:51 ID:RE6kcZqU
KIDに土下座する哀れなヤオアゴw

47 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:09:14 ID:dZa0JlvV
土下座した猪木よりちっちゃいKID

48 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:38:54 ID:luYejaX2
そんなちっこい奴にも土下座すんのか
哀れやのうアゴ芸者ちゅうのは

49 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:45:30 ID:dZa0JlvV
土下座した猪木の下につぶれたKIDが

50 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 02:01:41 ID:luYejaX2
50取ったれ

51 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 02:11:28 ID:91Y+4i4s
>>12始め壊れきった煽り厨のかまってスレ終了











      今までかまってくれてありがとう 壊れきった煽り厨より

52 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 02:36:46 ID:luYejaX2
再開や

53 :あごごごごごご:2005/06/14(火) 08:27:01 ID:YH5tSegt
>>51
あごごごごごご

54 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 10:34:22 ID:RE6kcZqU
土下座する猪木の頭を踏みつけるKID

55 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:37:45 ID:n2qmXIhJ
あごごごごごご あごごごごごご あごごごごごご あごごごごごご あごごごごごご
あごごごごごご あごごごごごご あごごごごごご あごごごごごご あごごごごごご
あごごごごごご あごごごごごご あごごごごごご あごごごごごご あごごごごごご



























56 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:58:47 ID:xYw2TD2o
アゴが土下座しなきゃならないくらい小さいKID

57 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:07:31 ID:6a58cguI
たぶん160もないだろう
KIDが強いか弱いか知らないが、まずは既製ズボンを裾直しせずにはけてからだな

58 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 19:54:11 ID:RE6kcZqU
土下座する猪木の頭に唾を吐きかけるKID


59 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 20:07:17 ID:CquBSFE+
猪木の頭に届かずKIDの顔面に落下

60 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 20:19:04 ID:luYejaX2
よっしゃ60や

61 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 20:35:04 ID:RE6kcZqU
土下座する猪木の頭に小便をぶっかけるKID


62 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 20:37:58 ID:CquBSFE+
もちろん猪木の頭に届かず、自分の小便で溺れ死ぬKID

63 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 20:41:06 ID:luYejaX2
アゴスレは相変わらず愉快なスレやな

64 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 20:44:42 ID:RE6kcZqU
聖子にも土下座する猪木

65 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:35:46 ID:RE6kcZqU
KID「おい!猪木、パン買って来い」

66 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:45:25 ID:o4VCCiUj
蚊がなく音がしたので、両手をパチンとする猪木

67 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 00:07:43 ID:ataVQsey
「KIDさん蚊がいましたぁ!」と報告する猪木
「あぁ?蚊?いいから早くパン買って来い!糞アゴ!」
と、KIDに蹴りを入れられる猪木

68 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 05:10:26 ID:A8Krugha
↑おまえ
いじめられてたのか?


69 :アントニオ猪木:2005/06/15(水) 13:52:30 ID:izoLEC3K
力道山先生に奴隷の如く虐められていました。

70 :ちびっこKID:2005/06/15(水) 17:31:40 ID:JSimwQuv
俺の前に立ちはだかる奴は今まで一人もいねぇ。
但し、背の順での整列の時だけだけどな。

71 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:11:57 ID:LWQYVEUb
小さく前へならえのやり方を知らないKID

72 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 21:45:49 ID:A8Krugha
ウエイトレス
「ご注文は、お子様ランチですね」

KID
「うん」

73 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:54:30 ID:jLTrZ1cM
KIDさんはお洒落でカッコイイ!カリスマ!

イノキはアゴの長い化け物でキモイ!包茎!

74 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:58:07 ID:4MJHN0Tq
股下70センチしかないチビっ子KIDのどこがお洒落なんだ?
あいつは何着ても似合わないただのハゲガキ。
体操服なら似合うかも。
どっかの中学の運動会にまぎれても誰も気付きはしないだろう。

75 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 07:47:52 ID:k6sCqV39
猪木きも〜い

76 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 08:25:29 ID:4MJHN0Tq
>>75
おまえがキモイ

77 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:24:51 ID:fXMIJ2T3
子供用便器に立つKID

78 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:29:14 ID:U6pLvWpN
子供用便器=猪木

KID「おらアゴ。小便するぞ!口あけろ!」
猪木「むほぉぉぉぉ!KIDさんの御小水は勢いがありすぎですぅ〜」

79 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:32:34 ID:PDXruZA3
おこちゃまのアホレススレってここですか

80 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:36:35 ID:U6pLvWpN
ここは“格闘の神の子”KIDさんが
人間便器猪木を何秒で殺すか予想するスレですよ

81 ::2005/06/16(木) 18:42:27 ID:PDXruZA3
噂通りのおこちゃまスレですね

82 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:54:44 ID:U6pLvWpN
KID「おらおらキモアゴ!全部飲めよ!」
猪木「ゴボゴボォォォ!ひぃ〜KIDさ〜ん!勘弁して下さいぃぃぃぃ!」


83 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:58:09 ID:RG4u0tLc

アホだな

84 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:19:22 ID:AF++Y0w6
ほんまやな
アゴのアホさ加減をうまい事描写しとるわ

85 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 20:49:38 ID:e0018J8O
KIDを一匹見つけた場合、周囲にその十倍のKIDがいる

86 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:09:54 ID:xiwdNGr9
なにがあったか知らんが電波関西弁はもっと人生を大事におし

87 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:32:52 ID:fXMIJ2T3
チンコも小さいKID

88 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:17:55 ID:k6sCqV39
KIDさんは強くて、お洒落でカッコイイ!カリスマ!嫁も美人!

イノキは弱っちいアゴの長い化け物でキモイ!包茎!小物!息子がサイモン!ばかじゃねーのwww



89 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/16(木) 22:21:56 ID:PDzXAFc/
KIDヲタは学校で何を教わってきたのか。

90 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:02:21 ID:fXMIJ2T3
KID
ミゼットプロレス開催宣言す!

91 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:36:23 ID:PDXruZA3
猪木さんは格闘技世界一だし、お洒落で綺麗!スーパースター!元嫁が大女優

92 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 00:08:57 ID:IFMxIwSl
前田にビビッテ土下座するような臆病アゴが
どうやって神の子に勝てるというのかw

93 :美和:2005/06/17(金) 00:11:26 ID:6uO/C5CE
ノアヲタバーカ( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
(´∀`)




94 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 00:12:14 ID:ceJWRq9Q

実質無敗?の亀の子KID

95 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 00:24:27 ID:IFMxIwSl
キモアゴめ
弟子に土下座すんなよw

96 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:31:16 ID:IFMxIwSl
安生に一発でぶっ飛ばされるようなヘタレ前田に
ガチられるのが、怖くて怖くて、路上で泣きながら
土下座した猪木w

こんなチキンアゴが、KIDに勝てるわけがな〜い

97 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:27:17 ID:Glz4yir0
ダイナマイト・キッドは最高にかっこいい。


98 :美和:2005/06/17(金) 21:22:09 ID:6uO/C5CE
あんたたちホモのプヲタね!
いい加減にしなさい!
プヲタの分際で何を考えてるの?
プヲタのくせにいい加減にしなさい!
私の美しい体みてチンチン勃起させなさい!
わかったわね?


99 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:41:12 ID:FekFKObX
子供相手に猪木さんが負けるわけねーぇだろ

100 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:46:07 ID:BCrZvuSA
KIDが神の子だって…

バカみたい
(・∀・)ニヤニヤ

101 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 06:41:18 ID:Lrz+PWs7
KIDは全盛期の春一番にわ勝てるだろう

102 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:57:12 ID:zZiGyZjC
猪木は春一番に負けるな

103 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 08:14:58 ID:LUem4Yd9
土下座を信じてるんだ?やっぱネット人間の集まりだね。

104 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 10:29:44 ID:wrHS7uCs
弟子に土下座すんなよw

105 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 14:28:03 ID:Lrz+PWs7
土下座はガチ?

106 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 14:48:20 ID:LUem4Yd9
いや。2ちゃんねるを見て真実だと思ってるだけ。

107 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 14:51:56 ID:nNHQofkP
山本KIDの凄さは格闘技もできるうえに
プロレスの空中戦も器用にこなすところ。
マスクを被るとルチャ的動きも華麗に披露する!


108 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 15:03:31 ID:aqeDEIuG
一度見てみたいもんだ

109 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 15:05:05 ID:Lrz+PWs7
KIDって、ハッスル仮面のうわさは本当だったんだ

110 :プヲタ:2005/06/18(土) 15:05:39 ID:ettRsHbk
土下座猪木がKIDに勝てるわけあらへんやろプヲタのカス

111 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 15:47:09 ID:aqeDEIuG

お前もカス

112 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 15:50:23 ID:yqjUyUqC
ノアよりはマシやな

113 :プヲタ:2005/06/18(土) 15:52:03 ID:ettRsHbk
>>111
なんやねんお前?
プヲタぬくせに生意気やで。
おのれらプヲタはカースト制度の底辺なんやから底辺らしく慎ましく生きろや。

114 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:18:42 ID:Lrz+PWs7
カスと書かれて
釣られたのか。カス

115 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:27:46 ID:VHHaDiCC
ダイナマイトKID>やまもときっど

116 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:40:19 ID:wrHS7uCs
燃える父魂、猪木が復帰
http://www.nikkansports.com/ns/battle/top-bt.html

是非ともKIDと闘って頂きたい。
ルールは当然、アルティメット・クラッシュルールだなw

117 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:05:11 ID:Lrz+PWs7
浅草キッド>>KID

118 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:55:18 ID:A7K4mz1U
二人が実際に戦うには体格差、技術差が大き過ぎてかみ合わないので
代理戦争としてLYOTO対エンセン井上
やってもらいたい

119 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/18(土) 20:53:30 ID:X3R1roQm
>>113素顔】
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )   
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄




120 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:58:33 ID:whUtc/Es
ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2ってアゴヲタだろ?キモ


121 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:50:41 ID:9pDCKzi2
ねえねえKIDオタって30年後にもKIDオタしてるの?

122 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:13:36 ID:eiQD5o5q
猪木が死んじゃうよ

123 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:40:08 ID:Pz/1WMgq
猪菌なんてKIDに殺されちゃえばいいんだYO

124 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:45:35 ID:BXOCc3X4
全盛期の新日なら、金に転んで格闘家は負けブックを飲む。
故に猪木の勝利しかあり得ない。それが本当の意味でのガチ。

125 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:56:55 ID:Pz/1WMgq
猪木が負ける確立100%

126 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:04:11 ID:HegZWR+h
猪木様は人間相手なら誰であろうと負ける事はない

127 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:39:22 ID:eiQD5o5q
猪木が死んじゃうよ


128 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:02:35 ID:UT6ytlRD
猪木の前でKIDは
ションベンちびって土下座する

129 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:08:37 ID:rGy0p6QP
だっこちゃん人形verKIDて出したら売れると思う
必死に腕十字かけてるみたいなデザインで

130 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:09:39 ID:UT6ytlRD
パチスロで大負けするKID
笑う猪木

131 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:12:30 ID:UT6ytlRD
魔裟斗に土下座して、試合をしてもらったKID

132 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:14:28 ID:UT6ytlRD
負けてニタニタするなKID 闘魂ビンタしてもらえ

133 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:15:38 ID:UT6ytlRD
寝ようっと

134 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:30:38 ID:eiQD5o5q
猪木が死んじゃうよ


135 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:35:40 ID:Wz5HXj0p
KlD、ブックを破り猪木を失神KO!テレビで悲しみの猪木ボバイエが鳴り響く

136 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:10:04 ID:hboLmvg1
泡を吹いて失神する猪木を見て、大泣きするアゴヲタw

137 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 14:28:12 ID:mW1lxUs1
相手が誰であろうと股下70のちびっ子はガチで闘ったら普通に踏みつけいたぶられる。

138 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 20:17:30 ID:hboLmvg1
【K−1ルール特別試合】
○亀田興毅 (1R 2分15秒右フック→KO) アントニオ猪木●

【試合経過】
試合開始と同時に一気に間合いを詰めた猪木は、いきなりの差し合いから
反射的に上手投げのような投げを放ち、レフェリーから注意が与えられる。
試合再開後、観客の大歓声に応えながらローキックを外から打ち込んでくる
猪木に対して、亀田怒りの右フック!これが見事なカウンターで決まり、猪木はダウン。
あっけない猪木のダウンに場内は大興奮。猪木は、カウント9で立ち上がるも亀田は
チャンスを逃さず、細かくパンチを刻むと、左フック、そして返しの右フックを
崩れる猪木を押し倒すように連打で決め、KO勝利を収めた。

【試合後のコメント】
亀田興毅
「こんなもんや!燃える闘魂をボコボコにしたったで(笑)
喧嘩だったら一発で終わってる。8オンスのグローブだったから
KOですんどんのや、素手だったら猪木は三途の川渡っとるで(笑)」

猪木
「・・・。」(ノーコメント)



139 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/20(月) 21:39:08 ID:X5tjrSc2
>KIDヲタ
妄想して楽しいの?

140 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:41:45 ID:o4pE352T
貴乃花、八百長疑惑に「雑念よぎった」手心認める
二子山内縁妻には不快感

名古屋場所を控えて名古屋入りした貴乃花親方は20日、TBS系の情報番組に出演し、
平成7年九州場所の兄弟による優勝決定戦の“八百長疑惑”について、「(兄弟対決という
ことで)雑念がよぎった。自分の弱さ」と、意図的ではないが、手心があったことは認めた。
 さらに、二子山親方が対決前夜、「光司(貴乃花親方)、わかってるだろうな」と負けを
指示したとされる件には、「議論を醸し出すと思うので…」と苦笑するのみで明言を避けた。

二子山親方には献身的に付き添った女性がいたが、貴乃花親方は労をねぎらいながらも、
「道筋がそれたものがあった」と批判。「(女性は)入院したときからそばにいたので、
いろんな経過を知っているのに、発言していることは全然反対」と不快感をあらわにした。
貴乃花親方は二子山親方に配慮して、周囲や本人には病気の経過を知らせなかった。
これについて、二子山親方の兄、花田勝治氏ら親族が「食って掛かった」(貴乃花親方)という。
「病状をなんでお前しか知らないんだ。お前がここまで悪くしたんだ」と詰め寄る親族に、
経過を知るはずの女性も同調して責めたことが、不信の一因だという。

ZAKZAK 2005/06/20


141 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:57:45 ID:PD6lgZP9
山本家には資産も勝利もない

142 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:04:45 ID:W2mB/XdC
アゴを踏まれてKO

143 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:24:05 ID:85lPMcWk
KO負けしてテレ笑いする馬鹿づらKID

144 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 03:18:22 ID:DMacoJVI
今夜見た一番キモい化け物>>120

145 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 09:34:34 ID:yhq3gVdV
つーか猪木ってKIDの存在自体も知らねーだろ。

146 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:02:54 ID:ynjgMbnA
神の子とか言ってるけど山本の親父ふつうのおっさんじゃん
あのおっさんが神なのか?

147 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:18:05 ID:BMI/wf+M
>>146
シ!相手にしちゃいけませんよ!

148 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:40:05 ID:7hEpq2/j
「燃える闘魂」?猪木って燃えるの?人が燃えれば焼死体になっちゃうよ〜
「格闘王」?どこの王様だ?格闘なんて国があるの?っか、王様ってw

↑池沼アゴヲタ146と、同じレベルの愚問を並べて見ました。
書いてて恥かしくなりました。アゴヲタって本当にバカですよね。

149 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:03:06 ID:D5tV6pQe
>>148
「燃える闘魂」も「格闘王」も周りが自然とそう呼びだしたのであって、「神の子」はちびっ子KID自ら叫んでいるからあいつは大馬鹿なの。分かったかな?

150 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:29:08 ID:7hEpq2/j
自然と呼び出した・・・だってよw

151 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:08:13 ID:koZCKIUZ
どちらも番組製作スタッフ側が付けたキャッチフレーズじゃん…

152 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:17:51 ID:jNzTkjYk
お子ちゃまKIDがお似合いだわ

153 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:18:46 ID:rUS/uTO9
>>149
周りが自然と呼び出すわけネーだろw

154 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:29:16 ID:gO8iLRrP
ヤク中KID
お子ちゃまKID
ちゃりんこKID
周りが自然と呼び出しておりますが、何か。

155 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:58:10 ID:TQwUYGcE
アゴヲタ高橋和彦物語

暴言キャラとしてバカ彦2ちゃんデビュー!→二日目でフシアナに引っ掛かり轟沈→
トチ狂って削除依頼板でメアド・本名公開→削除人に泣きつくも完膚なきまでに足蹴にされる→
Yahooでのバカ彦のバカプロフ判明・公開→「夢は独立開業です」と言うバカの夢想
「coburatsuisuto@yahoo.xx.xx 」と言うバカメアドで、プチ祭り状態に→
半べそで公開土下座→ヘタレぶりが大受け再度プチ祭り状態に→
泣きながらネット引退宣言、逃走→一ヵ月後→
別スレでバカ彦、名無しで大暴れ→正体を指摘された途端逃走→
慌ててYahooプロフ削除→オフ会開催との噂→会社クビ→
暇になった&発狂して自作自演の荒し行為激化
→ワンパターンチェリーボーイ・ラグ彦としてバカ彦復活!!→今に至る。



156 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/22(水) 21:30:35 ID:affC5Ifw
>>155
和彦ってどんな暴言を吐いたの?

157 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:20:42 ID:oi6G61ET
>>156
ガキは寝る前のマスターベーションしすぎて布団汚すなよ

158 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:24:13 ID:oi6G61ET
オレは単なる憂さ晴らしにザ・智クロン君を虐めてるだけ、そうやってストレス発散してるんだよ
君のパパが痴漢しているのと一緒さ


159 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:25:35 ID:oi6G61ET
知らな過ぎるから質問されてることもわからんのだね
低所得で労働者な君のお父さんを恨んじゃいけないよ
ザ・智クロン君も大人になる日が来るんだから真面目に働けよ、何時までも引きこもりでチョンガー
では低所得のお父さんが泣くぞ


160 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:37:43 ID:mFRYUdD2
(-ω-)ノ ヨッ…イノーキ…

161 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/22(水) 22:56:42 ID:affC5Ifw
>>157=>>158=>>159
なるほど、よーくわかった。ようするに和彦って奴は妄想だけで相手を決め
つける人ってことか。過去ログ見よう。

162 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 11:32:09 ID:wI0M2W9C
>>161
明日は我が身だぞ

163 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/23(木) 21:11:53 ID:LlKdCMl4
>>162
何?和彦に煽られるのか?

164 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:32:28 ID:c9N/ATbI
和彦ネタやめろって。
マジでアク禁になるからさ。

165 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/23(木) 22:02:35 ID:LlKdCMl4
プライバシーのなんやらこんやらで謝罪と賠償を求められる事があっても
アク禁はないだろ。

166 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:05:55 ID:D2whWIB4
和彦スレの削除すらされてないのに、アク禁もなにも・・・w

167 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:27:52 ID:0VY14vm8
>>164
そこまで必死でびびるほど2ちゃんねらーであり続けたいのか?

168 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 07:43:58 ID:VwyePgx7
広瀬奈央美

169 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 12:10:53 ID:92sDx+Zg
真面目な話
猪木は何も出来ずにKIDにボコられちゃうんだろうな・・・。
悲しいけど、これが現実なのよね・・・。

170 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 12:17:47 ID:g0s4/SZO
マジレスすれば
パウンドの最中に猪木が足で押しただけで山本は「高い高〜い!」みたく
されてしまうんだろうな・・・
ファンタジーもヘッタクレも無いな

171 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 12:48:57 ID:92sDx+Zg
パウンドの状態になんかならないよ
スタンドで終わりでしょ
あの巨大なアゴだったら一発当たれば終わり
KIDの重いパンチで確実に脳はあぼーんされる

リーチ差以前に、猪木はKIDのスピードに
絶対ついて行けないからね


172 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:44:34 ID:ygPAU0m/
スポーツにおいて手足の短いチビは何をしたって不利。
差別化されたリングにしかよう上がらんやろぅ。
悔しかったら無差別級のリングに上がってみろ!
パンチの重さ(笑)がハッキリとわかるよ。

173 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:59:19 ID:92sDx+Zg
ヘビー級の格闘家との勝負なら、KIDに勝ち目は無いだろう
そんなの当たり前すぎてスレが成り立たないよ。

KIDの対戦相手を猪木という芸人に当てはめたから、このスレは続いている。

162pの天才格闘家と185pの筋肉芸人
この微妙な対戦バランスが想像を掻き立てる。

174 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:40:53 ID:ygPAU0m/
KIDが天才格闘家?
猪木様が筋肉芸人?
アホな事ぬかしやがってぇー!この愚か者めがぁー!!!

175 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:12:08 ID:92sDx+Zg
>>174
感情に任せて、負け犬の如くギャーギャー喚き散らすしかできないアホ
それが、アゴヲタクオリティー

176 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:19:59 ID:AjRJT+LD
あんなおもろいアゴの奴が強いはずあらへんのにな

177 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:26:02 ID:92sDx+Zg
あんな金玉袋みたいなアゴは小学生でも打ちぬける

178 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:34:57 ID:lhvuaq5x
KIDは小学生の列にまぎれても誰も気づかない

179 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:42:03 ID:PzHC504F
>>175
>感情に任せて、負け犬の如くギャーギャー喚き散らすしかできないアホ

クソスレ乱発してるアンチ猪木のことな
175・176・177は人目に毒だからもう人前に出てこないように

180 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:47:25 ID:KGvplJzF
試合展開をちゃんと予測し、書き込んでいるKIDヲタ
馬鹿丸出しの低脳反射レスしか出来ないアゴヲタ

何時まで経っても変わらないねぇw


181 ::2005/06/25(土) 20:49:00 ID:PzHC504F
お前はなに言ってもダメ

182 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:49:15 ID:s5puPlWF
>>ヘビー級の格闘家との勝負なら、KIDに勝ち目は無いだろう

猪木はヘビー級の格闘家じゃなくてヘビー級の役者だけどな。
演技力はうまいね。

183 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:51:03 ID:PzHC504F
KIDヲタのかまってスレ終了





 
           今までかまってくれてありがとふ KIDヲタより

184 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:51:53 ID:KGvplJzF
ID:PzHC504F

馬鹿すぎw

185 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:25:52 ID:e6MbW0N+
アゴが強いとは思えんがクソチビが強いとも思えん
アゴは八百長だから問題外だけど、クソチビのザンビディス戦の醜態見ても
まだ幻想から醒めん奴いるのか?

186 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:57:18 ID:gNevWzor
>>185
八百長???
ビジネスと言い給え。
人殺しと興行を一緒にしてはいかん。
「俺にこんな試合させやがって」の意味、まだ分からないの???
御馬鹿だね。フフフ。
拳銃一丁でガキでも人は殺せる。
格闘技は人を殺す道具ではない。
己の魂を磨く為にやるんだよ。
猪木様の雄姿を見て元気が出ればそれでいいんだよ。
プロレスがなかったら格闘技なんて世間が受け入れなかったろうよ。


187 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:10:33 ID:GY9jOslL
猪木のグーパンチは反則です

188 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:14:43 ID:nNOtTerv
格闘技を模したショーだけどね<猪木プロレス

189 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:35:00 ID:e6MbW0N+
>>186
ほほう、アゴオタは中々口だけは達者なようだが
アゴvsクソチビが格闘技的には低レベルな戦いに過ぎんってのは
アゴオタ、チビオタ双方が認めざるを得ないようだな

190 :まあまあ古い人:2005/06/25(土) 22:37:02 ID:dRUy5Xz9
というかこのスレを立てた人間って真性の馬鹿なのかな?
「異種格闘技戦」というものを日本で行ったのは猪木が最初。
他の格闘技についての攻防、未知の技に対しての対応とか
すべて猪木が創めたからじゃないか。
いってみればアメプロの始祖フランク・ゴッチと、
カート・アングルの試合はどっちが塩か・とか言ってるようなもの。
それぞれの歴史的存在価値が理解できない池沼は新でくだちい。



191 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/25(土) 22:38:42 ID:7MD3hiVb
誰でもいいから>>171に突っ込んでやれよ。

192 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:48:41 ID:cDmm+CXn
力道山時代から見てたような爺どもにとやかく言われても別に許せるが
リアルタイムも知らないようなクソガキ連中に猪木の事どうこう言われるのはどうもしゃくだな。

193 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:57:20 ID:s5puPlWF
>>192
じじいはひっこめ。

194 :まあまあ古い人:2005/06/25(土) 22:59:47 ID:dRUy5Xz9
>>192
桜木「ワカル」

195 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:08:05 ID:nNOtTerv
異種格闘技戦ってあれプロレスじゃないかよ。
ガチンコ風に見せたただのショー。同じ枠の川口浩探険隊と同じ。

196 :まあまあ古い人:2005/06/25(土) 23:12:10 ID:dRUy5Xz9
いや、だからそれ結果論から語っているだけでしょ?
当時の詳しい経緯とか、少しでも知ってる?
それか少しでも調査したかな?
何も知らないくせに偉そうな知ったかはやめたほうがいいよ。
猪木・アリ状態とか、いまだに立派な戦術として立派な「格闘家」が
ショーの技術を流用しているのは何故?
論理的に答えてね。

197 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:13:33 ID:zyClNQtC
猪木は格闘技の経験が全く無いからなぁ。
砲丸投げの勝負なら猪木が勝つだろうけど・・・
格闘のセンスが有るか無いか、正直猪木に関しては微妙。
なんらかの格闘技スポーツをやって日本一とかになった選手は
確実に格闘センスがある、と断言できるんだがね。

ま、結論から言えば体のでかさで猪木の勝ちだろうな

198 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:06:38 ID:AwVNw6EM
>>196
そりゃフィクションにもリアリティは必要だから。
あの辺りの戦法はイワン・ゴメスの入れ知恵だろ?別に猪木が考えたわけじゃなくて
昔からヴァーリトゥードの技術としてあったものを教わっただけで。

199 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:30:31 ID:HFfJ5x6I
>>190
これだから、馬鹿アゴヲタは・・・(・∀・)
姿三四郎って小説を知らないのか?
日本で異種格闘技戦が最も流行したのは明治初期なんだけどねw
柔術家や力士が外人ボクサーやレスラーとガンガン闘ってた。

例えもバカ丸出しw
フランクゴッチとカートアングルだってさw

200 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:37:25 ID:HFfJ5x6I
>>196
猪木アリ状態が立派な戦術?
立派な「格闘家」が技術を流用?

状況によって一時的にあのポジションになる事はあるだろうが、
自らあのヘタレポジションを取り、あんなチキン行為を試合開始から
終了まで続けた、“恥知らず”は猪木と高田だけですけど?w

201 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:47:09 ID:iZIl72OB
今日は 6月26日

猪木とアリが戦った歴史的な日!(だっけ?)

ageます

202 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:51:45 ID:HFfJ5x6I
ボクサー相手にビビリまくり、終始寝っ転がってた三流コメディアンと
2階級上のK-1チャンピオンと、K-1ルールで互角に渡り合える天才格闘家

結果なんてバカでも理解できそうなもんだがw

203 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:53:16 ID:HFfJ5x6I
>>201
世界中にプロレスラーの恥を発信した
ペリカン記念日

204 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:56:36 ID:iZIl72OB
別に猪木を擁護するつもりは
これっぽっちもないが
カシアスクレイをバカにするのはヤメレ

魔裟斗なんぞと比較するなんて 失礼もいいとこ。



205 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 08:16:12 ID:tFbWDmCx
>>199
いや、馬鹿は君だから。姿三四郎???
人の文章をよく読むように根。小説と事実を混同している夢の国の住人ですか?
「日本で異種格闘技戦が最も流行したのは明治初期なんだけどね」
いうと思ったけど、まさかねえ。
それは「異種格闘技戦」という概念ではないでしょ?武道家同士の果し合いでしょ。
そんなことをいえばコンデ・コマやらユセフトルコがやってた柔拳とかも入るし
ひとつの興行形態でテレビをつけ、定期的にリングで大観衆を集めて行った日本で
最初のレスラー。こんなふうに噛み砕いて書いてあげればいいのかな?

>>200
ではいまだにアリくらいのステイタスを持った選手と闘えた人間が日本にいるの?
あんなルールで試合をしたこと自体褒められてしかるべきだろう。
それでも試合中、猪木が極められそうな場面は何度かあったし。

206 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:17:44 ID:BKn43Nor
>>205
明治初期から異種格闘技戦って言う概念はあったよ。
武道の国・日本人が西洋格闘技に興味を示さない訳無いでしょ。
ボクシングやレスリングの経験のある黒船の乗組員と力士や柔術家かが我先にと闘いあった。
名前は忘れたけど、何とか言う大関は異種格闘技戦で連戦連勝だったそうだ。
戦史が残ってるくらいだから、少なくともちゃんとした興業体系は取っていたのでしょう。

異種格闘技ブームと言う背景と柔術が柔道に統合される中で
明治末期には『姿三四郎』と言う小説も生まれたと言う事を199は
言いたいのでしょう。

日本における格闘技に対する世間の認識が一番高かった時代は
おそらく明治時代じゃないのかな。


207 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:25:18 ID:AwVNw6EM
ボクサーとプロレスラーの試合はフェイク、というのはアメリカでは共通認識のようで。
これはよくフィクションの題材として使われるんだが。

アリも米ではよくわからんプロレスラーとエキシビジョンやってたりしたよ。

208 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:39:50 ID:BKn43Nor
何と言うか・・・当時で10億(今だと50億ぐらいの貨幣価値か?)
こんなバカみたいに法外なギャラを積んで結局、引き分けしか買えないと言うのは
誉められるべき事なのか?誇れる話なのか?
プロレスとボクシングの格の差をまざまざと見せ付けられただけではないのか?

209 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:43:24 ID:AwVNw6EM
>>208
ボクシング世界ヘビー級王者は「KingOfKings」なんだから、ショーマンが
引き分けを買えただけでも儲け物じゃないかな。

210 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:55:31 ID:BKn43Nor
10億(今だと50億) というのは、試合後の血栓症(アリの長期休暇)
まで含んでのギャラじゃないかと踏んでるんだが、それにしても高すぎないか?

全米で無名、特徴にも乏しい東洋のプロレスラーと言う事で徹底して足元を
見られたんだろうな。
試合を見たアメリカ人の目に猪木はどう映ったんだろうか・・・
梶原原作のマンガ『四角いジャングル』では
「アリに挑戦した勇敢な日本人・トニー(←アメリカでの猪木の愛称らしい)」
と表現されてたが・・・。

211 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 10:50:33 ID:BKn43Nor
>>206
大関=小柳だ。

ちなみに、大正時代には靖国神社で講道館vs米レスラーとの異種格闘技戦が
大々的におこなわれたりもしてるよ

212 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:21:16 ID:AwVNw6EM
プロレスが爆発的に普及したのはTVの力によるものだし、別にプロレスでなくても
良かったのかも知れないな。
プロ柔道がショーアップされてTVで放映されていればあるいは…と。

213 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 18:02:49 ID:yiQqtlT7
>>212
ルール上
プロレス的にすることは難しいんじゃないかな

そもそもプロ化しなくても
時代時代で しっかりとスターを作って
人気を獲得してる競技だし

214 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 18:33:48 ID:AwVNw6EM
実際プロ柔道ってのは昭和25年頃に存在したんだが消滅した。
中心人物は木村政彦。エリオ・グレイシーを倒し、後にプロレス入りして力道山に
不意打ちのセメントで潰された後プロレスの八百長を暴露した人。

215 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:50:15 ID:PI7SsNbr
なんだぁ異種格闘技戦ってパクリだったんだ
猪木はやる事が小さいなぁ

216 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:01:36 ID:pwpwjV00
>>193
小僧は引っ込め

217 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:13:51 ID:pwpwjV00
2チャンのストレスたまってる奴のストレス発散スレで猪木の陰口言ってるお前らに聞く、
なんだかんだ言っても世間では猪木は戦後60年の10大スターの一人らしいし
猪木に元気をもらったと言う人間はゴマンといる、
ごちゃごちゃ言う以前にあんたら猪木以上に夢を与える事ができるか?
2チャンでこそこそ陰口たたいてストレス発散してむなしくないか?


218 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:20:49 ID:zZDuzryk
「だったらお前がやってみろ」の論理展開が許されるのは小学生までですよ?

219 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:46:18 ID:WuDz1P+O
>>217
戦後60年じゃなく、「人類誕生以来の世界10大スターの一人」の間違いでは?
きっと人類に元気を与える為に神が送り込んできたに違いない。
日本人として舞い降りて下さった事に感謝感謝。


220 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:11:00 ID:Fv5b0ego
KIDヲタ風キモオタのかまってスレ終了





 
           
            
                 今までかまってくれてありがとふ KIDヲタ風キモオタより

221 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:02:23 ID:pHQxEa7e
>>218と引きこもりが語っています


222 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/27(月) 20:19:39 ID:TMkZ03ZU
>>215
>猪木はやる事が小さいなぁ
流石チビガリ

223 :まあまあ古い人:2005/06/27(月) 23:09:59 ID:+ZvYbq7q
ああやっぱりこういう手合いがきたか。
>>206 こういう人が語っていることに結論は存在しないんだよね。
だいたい明治時代で異種格闘技戦が数多く行われただとか、
>>211が語っていることも資料を鵜呑みに判断しただけ。
講道館が創設されて以来、彼らがその歴史の中で公式記録として認めている
異種格闘技戦は「ひとつも」ありえない。
それに「姿三四郎」に関して206は
199の文脈から、どこをどう読んだらそういう結論になるんだ????
あなたがまともそうだから聞いてるんだけど、文盲でもない限り
そういう意図は感じ取れないでしょ???再読キボン。

だいたいこの人たちは自分の知識をひけらかしたいだけで、猪木のこととか
KIDのことにはまったく関心がない。ぜんぜんスレ違いの木村政彦のこととか
持ち出す有様。プロ柔道とか、興行として成立しないから淘汰されただけだし。

224 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:19:03 ID:zZDuzryk
猪木のやってきたことは別段斬新でもないしアリ戦も当時の世評の凡戦、茶番という
ものが正当な評価だってことじゃないの?

225 :まあまあ古い人:2005/06/27(月) 23:35:28 ID:+ZvYbq7q
>>224
言ってる意味がよくわからない。

その当時の試合を観た事ある?その当時では今では常識となった格闘技の攻防が
誰も理解できないから
プロレス的な攻防を期待していた観客が退屈を訴えたんだよ。
今観たら、ああなるほどと思うだろうね。
PKに馴れた今から観たら誰も凡戦とは思わないだろう。
黎明期という部分を考慮しない池沼は、いろいろ言いたがるだろうけど。
その無知な一般層の反応に懲りて猪木はプロレス的演出をするようになった。

226 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:00:10 ID:R4chVtRH
異種格闘技戦という概念自体が別に猪木のアイデアじゃなくて昔からあるものを
リメイクして引っ張り出したってこと。

「結果論」「後出しジャンケン」って言うかもしれないけど、アリ戦は擦り合わせ
不足の壊れたエキシビジョン以外の何でもなかったんだし。

227 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 04:08:27 ID:t2Yl+e2C
>>226
リメイクしたから何?

アリ戦のことだが、世界規模のビッグビジネスをやった二人のスポーツマン、
っていうだけで偉大で、世界のTV史と格闘史に残る事件だよ。
俺は興行の仕事をやっているので、心から羨ましいと思う。

KIDヲタの方、たらればの話でよくそこまで下品に興奮できるね。可愛い。


228 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:51:39 ID:0H7Z7hOh
まああれだけのルールだとあんな試合になるんじゃないか

229 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:23:57 ID:FIkx5+Jr
しばらく見ない間に、アゴヲタからまた凄い名言が生まれてますなw

・異種格闘技戦を発明したのは猪木

前田光世や木村政彦ら、異種格闘技戦の歴戦の勇者の功績は
講道館に公式資料が無いからと、断罪。打首。死刑!!
さて、世間的にヤオチョと認定されてる、新日マットで行われた
猪木の異種格闘技戦の映像や結果が、世間的にどれだけ
“公式”と呼んで通用する物なのか、鼻で笑われる代物なのか
僕ちゃんにはさらさら解りませんが、アゴヲタの脳内では
コマや木村の実績よりも遥かに上のようです(苦笑
おめでたいですね♪

230 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:26:10 ID:FIkx5+Jr
アリvs猪木と言う素晴らしいガチ勝負の攻防が理解できないバカな客

・その無知な一般層の反応に懲りて
猪木はプロレス的演出をするようになった。

これも凄い発言だなw

231 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:34:44 ID:FIkx5+Jr
コレもスゲーぞ!

・アリ戦のことだが、世界規模のビッグビジネスをやった
二人のスポーツマン、 っていうだけで偉大で、
世界のTV史と格闘史に残る事件だよ。


アリはスポーツマンだが、猪木はスポーツマンじゃない。
世界規模のビッグビジネスって・・・世界規模の援助交際が正しいかとw
猪木がアリに金を払って寝てもらっただけですからw
猪木は必死にベットに誘ったが、アリは最後まで寝てくれなかったけどなw
日本のマスコミには「世紀の凡戦」として残りましたな。
世界中に発信するはずだった映像(新日はこの売上でアリの莫大なギャラを払う気だった)
は、あまりにもお粗末な内容に、全てキャンセルされましたねw

232 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:55:58 ID:FIkx5+Jr
ガチ延髄 、グランドコブラでKO、捨て身の力抜き・・・
このスレで次々と生まれた名言
そして今回は・・・

【異種格闘技戦を発明したのは猪木】




233 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/28(火) 20:58:25 ID:CdEuhS/H
KIDヲタから見れば 昔あった近所の空手家VS近所の柔術家>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>猪木VSアリ
なのか・・・・・・

234 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:06:43 ID:O0jH5zSP
異種格闘技戦と言う言葉は桜井さんが命名したんだよな、ヤオガチと言う突っ込み抜きとして話すがエキシビジョンと言う形ではなくテレビで本格的に
異種格闘技戦と釘打って大々的に一つのジャンルとして放送したのは猪木達が元祖なんだよな

235 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:15:51 ID:R4chVtRH
コンデ・コマや木村政彦やエリオ・グレイシーやアド・サンテルが近所の空手家や近所の柔術家か。
どうしようもない馬鹿だな。

236 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/28(火) 22:08:24 ID:CdEuhS/H
空手家いない。

237 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:13:07 ID:FIkx5+Jr
ザ・智クロンはレベルが低すぎて突っ込む気にすらなれない(苦笑

238 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:15:38 ID:R4chVtRH
ザ・智クロンは昆虫より馬鹿だな。

239 :まあまあ古い人:2005/06/28(火) 22:19:14 ID:REQhwB7q
>>229 FIkx5+Jr
この人の発言はすべて論理的でないし、おめでたいのはあなたですよ。
猪木vsアリ戦がいまだ一般に公開されないのはアリ側の要請によるもの

【異種格闘技戦を発明したのは猪木】
別に間違っていないし。>>234ら、フォローしてくれた人々参球です
コンデ・コマの功績や木村、グレイシーを侮辱するつもりはまったくないが、
悲しいほど世間には届いていない。
鬼の木村に至っては世間的に、「力道山に一方的に叩き潰された男」というのが
一般的な常識になっちゃってるし
そのあたりのマスコミを含めた対世間という配慮のなさが力道山の日プロに
たたき潰された宿命だったんじゃ内科?


240 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:20:42 ID:xURlMhWc
まだアゴよりはマシちゃうかな

241 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:22:03 ID:R4chVtRH
>>239の物の見方は猪木史観というか、新日本プロレスを物差しにしか見てない。

242 :まあまあ古い人:2005/06/28(火) 22:23:51 ID:REQhwB7q
では一般的な格闘技史観というか、正しい物差しを提示していただきたい。
批判だけなら誰でもできるよ」

243 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:26:26 ID:FIkx5+Jr
>>241
それがアゴヲタですからw

金曜夜八時のワープロが打ち切られた時点で
精神年齢が止まっちゃってるんですよw



244 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:29:51 ID:R4chVtRH
そもそも猪木の「異種格闘技戦」って「格闘技風味のプロレス」でしかないから。

245 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:38:48 ID:FIkx5+Jr
>猪木vsアリ戦がいまだ一般に公開されないのは
>アリ側の要請によるもの

「あれは“茶番”だから」と言うアリ本人の意向によるものですよねw
つまり、アリの戦績には猪木戦は公式に認められてない訳だ
まったく、おめでたい話しですねw

246 :まあまあ古い人:2005/06/28(火) 22:39:58 ID:REQhwB7q
>>243 FIkx5+Jr
とうとう人格批判で 糸冬 了 。

>>244 R4chVtRH
それが質問の答えなの? ・・・・・ハア
「結果論」「後出しジャンケン」
自分でいってるとおりだったのか・・・・


247 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:41:04 ID:R4chVtRH
格闘技じゃないものを格闘技として語るのはインチキでしょ。

248 :まあまあ古い人:2005/06/28(火) 22:44:32 ID:REQhwB7q
いや、もういいですよ
まともな議論になると勘違いしたのが馬鹿だった
まさか論理的な展開を期待していたあげくの果てに
「インチキ」とか言われてモナー
ここでインチキって一体・・・・

249 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:46:39 ID:eVOWSK8g
猪木は砲丸投げなら素人よりは上だよ。

250 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/28(火) 22:47:04 ID:CdEuhS/H
>>245
そりゃー有利な条件なのに倒せなかった試合常人だったら誰も公式に
したがらないわな。

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <ザ・智クロンは昆虫よりバカだな。
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


251 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:48:24 ID:R4chVtRH
いくら論理的に語ってもカニカマは蟹肉にはならないんだから無駄。

252 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:51:06 ID:R4chVtRH
梶原マジックと活字プロレスで妙に権威付けされてるだけで、当のアリに
したら「エキシビジョンのつもりなのに空気読めバカ」って程度。

253 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:53:05 ID:FIkx5+Jr
・その無知な一般層の反応に懲りて 猪木はプロレス的演出をするようになった。


こんな、電波思考を振りかざしてる狂人から
「まともな議論」「論理的な展開」
こんな言葉が出るとは・・・笑わそうとしてるのか?


254 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:55:23 ID:FIkx5+Jr
ザ・智クロンは昆虫より馬鹿だから突っ込む気にすらなれない(苦笑


255 :まあまあ古い人:2005/06/28(火) 22:56:40 ID:REQhwB7q
はいはい。
2人とも笑いながらがんばってくださいね
「元気があればなんでもできる」
「批判だけなら馬鹿でもできる」
この言葉でここのスレ展開をしめくくりたいと思い升
それじゃあね
これで


256 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/28(火) 23:04:59 ID:CdEuhS/H
>>255
三人以上いるだろ。

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < ザ・智クロンは昆虫より馬鹿だから突っ込む気にすらなれない(苦笑
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


こーゆー事書き込んでる奴の顔みてみたい。

257 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:10:28 ID:R4chVtRH
フェイクファイトであること自体は否定できないから結局逃げるしかないんだよね。
格闘技のショーアップという部分に先鞭をつけたこと自体は確かだけど、提供していた
ものがモドキ商品だった以上格闘家として猪木を肯定するのは無理だよ。
ショーマンや興業主として評価するならともかく。

258 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:15:25 ID:FIkx5+Jr
「批判だけなら馬鹿でもできる」

それって、歴史的な事例や資料を元に語ってる人に対して
てめー独自の偏った認識で「それは間違い」と決め付け、
偏見丸出しでアゴ賛美を展開する事ですか?



「元気があればなんでもできる」

それって、本物の実績を持つコンデ・コマや鬼の木村を引き合いに出し
てめー独自の偏った認識で見下し、説得力ゼロのキチガイ論理で
八百長アゴを無理に持ち上げる行為の事ですか?

259 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:25:18 ID:FIkx5+Jr
ID:FIkx5+Jr(人間)
                 VS    ID:REQhwB7q(人間)   
ID:R4chVtRH(人間)









(昆虫以下の生物)→ ID:CdEuhS/H





260 :1:2005/06/28(火) 23:27:05 ID:WC5lqyYX
KIDヲタ風キモオタのかまってスレ終了





 
           
            
                 今までかまってくれてありがとふ KIDヲタ風キモオタより

261 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:06:05 ID:9J3iAIhu
三四郎にはボクサー対策として寝転ぶシーン出てくるよ。
猪木の功績は充分凄いでしょ。港湾労働者ボクしか相手
いなかったのに最大の英雄を相手に柔道の技で対抗したんだから
でも開発とは別。なんでもかんでも猪木に集約するのは
少しあつかましい

262 :まあまあま古い人:2005/06/29(水) 07:32:52 ID:tzQDx5tY
ああやっぱりこういう手合いがきたか。 姿三四郎???
小説と事実を混同している夢の国の住人ですか?

263 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:32:08 ID:kO5ON942
またアゴヲタ親父が論破されて逃走したのですかw

264 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:33:52 ID:03YcHB9f
>>263
てかいい年したおっさんがいちいち小僧っ子を相手にするほど暇じゃないだろ、
逆に息子くらいの年の連中を本気で相手してる方が問題でしょ

265 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:44:52 ID:kO5ON942
本気で相手して、ボッコボコに返り討ちにあってるから惨めさ倍増です〜w

266 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:33:18 ID:tzQDx5tY
住吉美紀っていいよね

267 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:11:52 ID:Rf8UyPRl
フィクションの世界の住人という意味では「アントニオ猪木」と姿三四郎は等価だよ。
アントニオ猪木というのは「猪木寛至が演じている最強の男という役柄」だから。

268 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/29(水) 22:29:49 ID:2tlV469d
>>267
やめとけチビガリは脳が小さいから理解できないんだよ。
>「アントニオ猪木」と姿三四郎は等価だよ。
これ間違っている。
一般人から見れば姿三四郎より猪木の方が上なのに。

269 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:32:43 ID:tzQDx5tY
智クロンは昆虫より気持ち悪い生き物

270 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:36:37 ID:Rf8UyPRl
>>268
同じ「フィクションの存在」という意味なんだが。
アントニオ猪木というのはあくまで役柄。本当に強かったわけじゃない。

271 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:38:53 ID:tzQDx5tY
昆虫より馬鹿な智クロンに難しい話をするのはムチャ

272 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/29(水) 22:47:22 ID:2tlV469d
>>270
姿三四郎は現実にいないから弱い。

273 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:49:43 ID:tzQDx5tY
姿三四郎は現実にいないから弱い。
姿三四郎は現実にいないから弱い。
姿三四郎は現実にいないから弱い。
姿三四郎は現実にいないから弱い。
姿三四郎は現実にいないから弱い。


ぶはぁwwww




274 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:02:40 ID:Rf8UyPRl
>>272
子供かあんたは。

275 :昭和50年代の人間:2005/06/30(木) 01:00:25 ID:D3M4Llvt
猪木全盛時代から四半世紀もたった時代の人間にえらそうに言われたくもない、
お前らはお前らの英雄を称えてろ。

276 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 07:10:19 ID:A9DBiNQo
昭和50年代の人間=まあまあ古い人

( ゚∀゚ )σプッ!( ゚∀゚ )σ

277 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 14:04:16 ID:5vsPeHPs
こんなバカヲタが付いているアゴキングがKIDさんに勝てる訳が無い

278 :ザ・智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2005/06/30(木) 20:27:08 ID:ySM75yW7
http://rs373.cool.ne.jp/dragon/dragonnessen/dragoninoki.html
http://chu-kichi.jp/chu/blog/archives/yamamotokid.jpg

279 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:54:24 ID:WnO3oqNc
山本“KID”徳郁
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200501/image/05012806kidMT093127.jpg
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4594048838.09.LZZZZZZZ.jpg

アントニオ猪木
ttp://wn.31rsm.ne.jp/~kuriken/column/maturi/haru.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/s_hakase/archives/image/diary-110302.jpg


280 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:55:48 ID:ZKFkJsjU
KIDみたいなチビじゃパンチもキックもアゴに届かないだろ

281 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:19:20 ID:9fmIlER8
えっ?猪木の顎って膝あたりまでなかったっけ?
キッドに限らず誰でもローキックで顎打ち抜けるよ!

282 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:27:06 ID:gm/WSaZ+
KIDじゃ天山にも勝てないよ

283 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:27:00 ID:ZKFkJsjU
だったらKIDって弱いじゃん

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)