2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドームのメインが3流の棚橋でいいんですか?

1 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:55:51 ID:kiCwxMZw
三沢さん、いいんですか?

2 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:58:05 ID:oSvBrWng
いいお

3 :三沢光晴:2005/06/09(木) 19:58:10 ID:gV7IWqdq
いいよ(きょとんとした表情で

4 :(´c_,` ):2005/06/09(木) 19:59:08 ID:ts21xO/w
だな

5 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:59:17 ID:x2vJ+ydj
いいんです(カビラ風)

6 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:00:06 ID:kiCwxMZw
セミが終わったらみんな帰るけどいいんですか?
メインが新日ドームみたいにガラガラなるけどいいんですか?

7 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:00:37 ID:CHcWIlGy
棚橋の挑戦までの苦難の道のりを教えてくだはい

8 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:01:18 ID:gV7IWqdq
いいよ

9 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:01:54 ID:a2AlsfdT
別に棚橋見に行くわけじゃねぇし

10 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:03:18 ID:fssRotuT
>>7
1回殺されそうになった。

11 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:04:28 ID:gV7IWqdq
もし帰ったとしたらノアヲタは心が狭いなーと思うよ。
別に見てやってもいいじゃん。

12 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:07:12 ID:kiCwxMZw
見ようが見まいが本人の勝手だろ
客が帰るってことは魅力がないんだからしょうがないだろ

13 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:08:20 ID:VSeTF7fQ
実際棚橋よりチャンピオンのほうがしょっぱくないか・・・?

14 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:10:19 ID:gV7IWqdq
>>12
そうだね。じゃあ君は帰りなよ。俺はついでだから見てくよ。

15 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:31:46 ID:ecN7bV5W
>>14

べつに宣言せず勝手に見れば良いだけだろ。
わざわざ食いついて「ノアヲタ」で一括りするお前が悪い。

16 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:39:16 ID:gV7IWqdq
>>15なんで怒ってるの?
別に俺に心が狭いって思われたって何のダメージもないじゃん。

17 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 21:08:01 ID:IoCTO6EA
力皇「次のGHC、棚橋弘至を指名します!!」
ノアファン「・・・・・」
棚橋「おい!力皇!お前は“Mr.プロレス”だよ!」
ノアファン「プスッ!」(失笑)
棚橋「新日本にも一人、“Mr.プロレス”がいるんだよ!」
ノアファン「(はぁ?)」
棚橋「俺だよ!オラァ!!エーッ!GHC、やってやろうじゃねぇーか!エーッ!7・18、ベルト持って来い!オラァ!!」
ノアファン「ギャハハハwwwww」

〜新日本とノアの“Mr.プロレス”が激闘する!!〜  (はず・・・)

18 :おこじ:2005/06/09(木) 22:04:51 ID:tVDiHqjz
中邑が引きこもりになる確率98%

19 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:09:37 ID:fssRotuT
俺はノアファンだけど、ここは一つ、DHCを棚橋に任せて
見るべきだと思うね。

20 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:13:29 ID:t3mpX+oA
>>13
同意
問題は力皇だ 相手は誰でもドームのメインは無理

21 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:16:45 ID:VLXWoJWM ?##
棚橋と力皇って、、、どっちもドームのメインでは見たくないな

22 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:17:00 ID:TRLv1t2D
第二試合辺りが一番落ち着くんじゃない?

23 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:18:09 ID:CHcWIlGy
棚橋がなんで「ですてにー」なんだろう?

24 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:18:55 ID:KtVElnij
やらないのがいい

25 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 06:26:35 ID:dMPhnIQa
タイトル戦は ドーム以外でやって下さい その日 確か珍日 札幌かどこかでやってるはずだよね そこのメインでやれば

26 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:30:59 ID:FO+FX4eO
気持ちよく家路に着きたいならセミで帰るべき

27 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:34:51 ID:toU4lgbC
あれだけ豪華なカードを出してきた三沢が、何故棚橋を選んだのかがわからない。
自分がメインになる為に「力と棚橋じゃメインは無理」って思わせる為?
う〜ん、まったくもって理解できない。

28 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:35:04 ID:WNPKKmkz
うーん、確かにノアドームのメインに持ってこられてもちょっと困るが、それでも棚橋は充分一流だと思うよ。
今のプロレス界全体を見渡しても、丸藤と並んで最も将来が期待できる選手だと思うし。
問題はおすもうさんのほうだと思う。


29 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 21:55:15 ID:K/33Tihu
>>1が煽り方をミスったせいで棚橋が一流扱いになった。

30 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:33:16 ID:JfsYQOSc
>>29
まぁお相撲さんよりはな
あれは前座以外は無理だろ

31 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:51:08 ID:kDDUTaMv
棚橋の試合を最後まで観たプヲタていんの?オレは耐えられないけど。

32 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:53:13 ID:/rkAOZPG
元力士vs元学生プロレス。

棚橋が力皇に勝つのは無理。

33 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:59:11 ID:SjNgfP6l
棚橋云々よりも力皇のほうがずっと問題だと思うが

棚橋は所詮はお客さん
相応の責任を負うのはチャンピオンであるのは当然

34 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:18:30 ID:0l116qNX
なんで力皇なの?と思ってたけど対戦相手が棚橋なら
そういうことね、となるね。

35 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 02:41:15 ID:e0TvtWq1
棚橋なんかが挑戦することが問題なのか?
力皇なんかが王者でいることが問題なのか?
どっち?

36 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 03:33:40 ID:5dDrEqiM
これは三沢による棚橋潰しと新日潰し作戦だよ。
三沢と小橋がメイン前に大熱狂のプロレスを見せる。
が、メインで新日棚橋がドしょっぱ試合をやらかす。
批判は棚と新日に集中。
ノアが上がって新日沈む

37 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 03:43:42 ID:5kRy9043
批判を浴びるのはむしろ力皇だろう。一応チャンピオンなのだからな。
キャリア的には棚橋の方が上とは言え力皇がそれだけのもの見せられなかったら
既に言われているチャンピオンとしてどうよ的な意見がさらに加速してしまうし。

他の試合と比べられる以上、そしてそれに歴史的なものを踏まえるとおそらくは負けてしまう以上
力皇がやるべくは1分以内での早期決着。棚橋と比べ物にならんパワー感を出して即終わらせることが
一番良さげな解決方法だと思われ。

38 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 08:15:49 ID:NkJyeRrS
37 :お前名無しだろ :2005/06/14(火) 03:43:42 ID:5kRy9043
力皇がやるべくは1分以内での早期決着。棚橋と比べ物にならんパワー感を出して即終わらせることが
一番良さげな解決方法だと思われ。

なんで棚橋がそんな負け台本を承諾するんだ?
ギャラが高いのか?

39 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 16:34:34 ID:8MLbACCO
 ドームの三沢さん参戦の人身御供でしょう。
負けフラグが立っているなかで棚橋がやれる事は「負けたけど凄い試合」をやる事だが
残念ながら2人ともまだ試合を作れるキャリアが無い。
リキは最初から攻めまくりで短期決着を目指して棚橋は一瞬の丸め込みに賭ける試合が理想。
あの二人が「全てを出し尽くした試合」をするとダレた試合にしかならないと思う。

40 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:54:57 ID:JfsYQOSc
力皇は第二試合位で泉田とやっとけよ
つーか出なくても別にいい 集客になんの影響もない

41 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:56:33 ID:QlwIZX9F
30秒ぐらいでリキが勝つと予想

42 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 00:00:24 ID:kDDUTaMv
今までこんな見え見えのカードはあったろうか?どっちが勝っても負けてもリスク無し。

43 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 00:12:26 ID:L7Y4TY0P
実は 内心では 本当は 
棚橋がノアに移籍してくれたら嬉しかったりするノアオタが結構多数派w

正直なれw



44 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 00:16:01 ID:q6+WHhBH
力王がメインはるなら、相手がB.レスナークラスじゃないと
わくわくしないですね。
 他にも、小川、橋本、HHH、ゴールドバーグとか…

45 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 00:26:40 ID:jFVquGQw
ドラゴンスリーパーかけた状態で倒れそのまま3カウント

>>43
秋山も認める逸材だからね

46 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 19:37:04 ID:3IEsV5W9
>>43
ノアオタだけど嬉しいね。素直にヘビーのエース任せたいと思う。
所属が新日ってだけで拒否反応起こして叩いてるノアオタも多いみたいだけど、
新日内にあって純プロを愛し猪木と格プロを徹底批判している棚橋に、俺は好意と親しみを感じるよ。

47 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:40:28 ID:DHoQRd6C
棚橋なんか川端以下の塩

48 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:45:19 ID:So1jq59i
棚橋も力皇も所詮小結同士だからちょうどいいんじゃない!?
棚橋なんて新日に必要ないし!

49 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:58:13 ID:mmldbfOj
ノアは外様に厳しいから移籍してもエースは無理っしょ。


50 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 07:51:54 ID:KNxIMTyb
IWGPは取れませんがU30はまた巻くことになりましたさすが3流!!つまんねぇベルトだ

51 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 08:22:56 ID:On3SplYY
三沢はGHCの価値を大切にするのでしょうがないんじゃないか!新日みたくIWGPの試合をメイン前にやったり、昔IWGPチャンピオンが他のベルトの決定戦に挑戦させたり!それに比べれば、相手が誰であれ、メインでやるのが当然でしょ☆

52 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:01:41 ID:ywcBSw48
棚が秒殺ブックを飲まないとしたら、もう中だるみ満載の四天王風プロレスになると思う。
5月のドームとイタリア大会があれじゃ、ファン離れ必至だと気付いた新日本フロントが
ウチにもこんなプロレスできる人材いまっせ、ってとこ見せてやっておくんなまし
って頼み込むにちがいない。ふとっぱらノアは承諾。
がしかしあの2人ができるわけもなくノアファン激怒。新日ファン勝っても負けても大喜び。
しょぼい抗争に発展。機を見て棚ノアに移籍。ノアファン激怒・・・・あれ?
超短期決着でリキが勝たないとダメじゃん。誰か別なノアにとっていい感じになるシミュレーションして

53 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:07:16 ID:D5EGYVzi
棚橋試合後キレたファンに刺され再起不能


バッチリだ

54 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:27:54 ID:dR/7fR9q
>>53
ノアヲタって何をいっても許されるな。

55 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 15:01:42 ID:8OIoZCyB
見ず知らずの人によくそこまで憎しみ持てるな。

56 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 15:08:00 ID:Q++sdGcg
ぶっちゃけ、棚橋より下手なノアのレスラーはたくさんいる。

57 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:28:07 ID:IcTb2fS5
5分程度で棚橋が勝つのが両団体にとって最善。


58 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 19:57:00 ID:m3CqMNYf
3分位で力皇が勝って新日とは縁を切るのがノアにとって最善。

59 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:31:22 ID:8OIoZCyB
もともとやんねえのが最善だろ。
崇高で高貴なノアファンの皆様はその時間だけ席をお立ちになるようだし。

60 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:42:14 ID:KJDV6BO9
>>53
クソワロタw

61 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 11:17:26 ID:5B9Tg1pt
4流の力皇だから3流の棚橋で丁度いいんじゃない!?

62 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 11:26:11 ID:3fcjvCWe
まあ結論は>>43だろうな
ノアヲタみっともなさすぎ

63 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 11:41:47 ID:L5VYAzZa
ターナー・ザ・インサート

64 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 12:38:04 ID:EPzrSXu6
いつだったかの新日ドームみたいに前の試合が糞だったから盛り上がる試合がある。


みたいな理由で前座が神になるための布石

65 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 13:14:47 ID:E5PAeUk6
学生プロレスが力士に勝てるわけない。
ターナー・ザ・インサートは原にインサートしてればいいんだよ。
そして氏ね

66 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 14:18:37 ID:lkQWjNA+
かつてこんなに批判された王者がノアにいただろうか・・・。
ちょっぴり可愛そうな力皇。

67 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 14:41:16 ID:k2lOELOm
タナは三流じゃないよ
歴史に名を残したんだから

68 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 14:50:12 ID:JZbmkMGx
>>67歴史…?

69 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 14:55:12 ID:lTs+aO0k
力皇がメインで大丈夫か?という心配があったが、
対戦相手を棚橋にすることで、どんな試合になったにしろ
対戦相手に恵まれなかった、もしくは噛み合わなかったという言い訳ができる。
そういう点で、棚橋は適任。

70 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 15:45:13 ID:HXlQ6567
しかし、三沢対川田なんて今更だし、小橋対佐々木は予想通りだし、
力皇対棚橋は今が旬だから美味しくいただきます。

71 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 17:26:31 ID:HNpXubR7
志賀とやれ

72 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 09:13:58 ID:AfJHLkje
棚といい試合ができないようなら豚皇は華のない中西止まり

73 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 09:18:58 ID:VOoecHzx
デブ皇と一緒にされちゃ中西が気の毒。

74 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 04:40:38 ID:6Z7hlvFn
力皇の人気・集客力ってウルフや真壁クラスでしょ


75 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:58:40 ID:UQlqrDGR
>>74
安沢、長尾クラスじゃない?

76 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:49:59 ID:E9EQTYhx
さすがにそれはな・・・いや分からんな
力皇目当てに来るって奴がいるとは思えんし

77 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:29:52 ID:/+F0+vr4
背中を刺されたが、自力で病院に行って普通なら氏んでるて言われた伝説。

78 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:37:03 ID:vPylVqB3
>>17

ワロタ。あの2人とは格が違うな

79 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:39:45 ID:nVDN8So/
規制退場しないための後座でしょ?

80 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 08:28:54 ID:Y++4HenB
トイレに逝っといれってことだな

81 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 08:31:40 ID:+kzMV/fN
>>77
そこまでは良かったんだよな。素直に「カッコいい」と思った。だがそのあとに
詳細が掲載されてから「こいつ馬鹿じゃん」と思った。加害者があんまり美人じゃ
無かったのもマイナス材料か。

82 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 12:16:11 ID:sUBQgg/x
不人気豚の相手させられる棚が可哀相

83 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:12:28 ID:VfavqllD
相手が不細工だったからな・・・。
「随分安い女と付き合ってんだな!?」と失笑を買ってしまった。

84 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:30:01 ID:mvMU5R2L
棚橋も安物だからな〜

85 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:38:34 ID:+dp4jwjs
力皇がフィニッシュ仕様とする瞬間、鳴戸親方(元横綱・隆の里)
率いる鳴戸軍団が乱入し、力皇をめった打ちにする。

86 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:53:23 ID:7+RuIZGo
どうせなら中邑とやってドロー
両者の人気低迷すりゃいいのに

87 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:22:20 ID:i/Vnh8O/
>>86
でも中邑と力皇は未来のエース候補じゃないか?

88 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:34:42 ID:48VtFPQu
いっておくが闘魂三銃士がバラけた時点でプロレスはおわった

89 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:42:10 ID:Ca4QaQbT
刺された云々はプロレスラーとしての価値とは関係ないだろ
パッとしないのは全て実力のせい

90 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:49:09 ID:BRBWMGfG
成宮ヒロキ君と棚橋って似てません?

91 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:12:49 ID:XYHd57ED
三沢VS川田という
運命的なカードが組まれた大会が、
首固めで締めくくられる危険性。

92 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:28:14 ID:tM9N1FB8
それだけはやめてくれ

93 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:36:01 ID:hT1O9fe9
力王は三役確実と言われた男だから一流戦士

94 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:43:10 ID:EgzBjvo2
光雄が絡まないと大会にコクがでない

95 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:46:26 ID:hkauM0mp
棚橋はひとまず十島くにおあたりに勝てるようになってから
力王に挑戦すべき。

96 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 16:08:10 ID:131oyeFN
おしマイケル♪

97 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 19:18:01 ID:+7OfrB/u
ベアハッグで捕まりそうになったら丸め込む。と。
電光石火のスモールパッケージホールドでGHC奪取ってか?

98 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:37:22 ID:mjNh+9o2
棚橋も力皇に勝ったからって自慢にもならねえよ!

99 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:04:47 ID:5WWJ/WLh
勝つんならさすがにドラゴンスープレックスだろう。

100 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:33:56 ID:VWEkhuq9
小橋に勝った力皇に勝った棚橋・・・・・








てのはヤダナ

101 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:47:30 ID:yiHwQIza
棚橋のような小物は所詮、前座。
チャンプの力皇でさえ巻き添えにされるほどにね。


102 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:01:12 ID:eym0qBjC
棚橋って本間にも辛勝だし丸藤にも辛勝だよね
でコメントだけは偉そうだった


103 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:52:03 ID:MVEXxPJG
棚橋も力皇も所詮3流

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)