2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー・ジーコJAPANはガチ!!!!

1 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 11:46:11 ID:DMQK37k9
W杯本戦出場おめでとー!!!


2 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 11:46:50 ID:oSvBrWng
えっ

3 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 11:51:01 ID:JtZ2itbH
プロレスっぷりがガチw

4 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 11:57:55 ID:jw/ApiBS
ええスレや

5 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 11:58:33 ID:m9Noc79a
だからなんじゃ ボケ

6 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 12:27:15 ID:LQOHSDXd
>>1
「○○はガチ」ってスレタイ立てればいいわけじゃないと思う。

7 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 12:54:12 ID:1LNtx7Cy
ジーコサッカーだけがガチ

8 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 12:58:10 ID:6mT8iab4
サッカーオタクのウザさはまさにガチ。他のオタクより性質が悪すぎる

9 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 13:00:48 ID:I7vtXcez
確かに柳沢が青木さやかに似ているのはガチ。
どこ蹴ってんのよォ!と、この2試合は言えんかったが。

10 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 13:06:58 ID:h0ka8kqN
鈴木や本山など鹿島の選手を代表に呼ぶのはヤオ

11 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 13:08:38 ID:OzmFUF0v
>>10
ジーコは馬場のように、気に入った香具師しか売り出してくれないからw


12 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 13:16:03 ID:w2CJKMB+
姉妹スレ?

ジーコサッカー = プロレス
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1108043513/

13 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 13:48:49 ID:GQq8gfML
むしろ海外組にマスコミがいろいろギミック考えて、幻想抱かせるほうがヤオ
鹿島の強さはJでも証明済みでガチ

14 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 14:43:33 ID:OzmFUF0v
>>13
いや、鹿島は国内では単にインサイドワークでギリギリ勝つような感じで
ただ結果が勝ってるだけで勝ち方もショボく、鶴田とか小橋とかのような説得力あるレスラーではない。
しかもベビーではなくてヒールでショボくて勝つ為、ファンには人気がない。

又、そのクセ海外試合では滅法弱く、国内で3冠を取った時でさえ
アジアレベルで予選リーグ落ち(つーか、何度も出たが今まで一度も予選突破した事がないw)

国内でいやらしく判定とかでチャンピオンになっておいて
海外ではボロ負けして帰ってくる、そんなウンコレスラーが鹿島。

15 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 14:48:36 ID:JtZ2itbH
鹿島=新日

16 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 14:52:49 ID:udPBDe+4
アジア杯とW杯予選の道のりは、ほんとプロレス以上のアングル連発だったな。

17 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 14:53:02 ID:5qvUo3Dd
サッカーなんてどうでもいいよw

見ててつまらないスポーツナンバーワン

18 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 15:13:49 ID:Wff7lcfl
>>17
まあ、プロレスはニオイが野球と似てるからな、どっちかっていうと。
両方ともスポーツっていうより芸能モノに近いし。

だから、サッカーは肌に合わないっていうプヲタが多いのも
普通に理解は出来る。

でも、一歩進んだプヲタの場合はどんなスポーツでも
プロレス観点から見て楽しめるので、
どんなスポーツでも楽しめる。ここが一流プヲタとザコプヲタの違い。

19 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 15:15:49 ID:GQq8gfML
サッカーはインサイドワークも実力だから
プロレスと違って
ってか小橋を出した時点でノワヲタか

20 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 15:24:45 ID:udPBDe+4
>>18
それはどうかと思うがな。

21 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 15:31:45 ID:GQq8gfML
>どんなスポーツでも楽しめる

BSで空いた時間にやってる、棒をなげてブロックをはじく、ボーリングみたいな競技だけは
どうしても楽しめん
しかも何で何回も同じのを放送するのかNHK

22 :お前名無しだろ :2005/06/09(木) 16:04:59 ID:hgW9GfL9
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

23 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 16:12:17 ID:udPBDe+4
>>22
アジアカップやW杯予選のインド、オマーンとのアウェー戦や最終予選の道のりは、
すげぇプロレス的だったけどな。
アレにプロレス感じないのは、感性が足りてないよ。

24 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 16:20:59 ID:ojDOpC3w
>>8 サカヲタよりもサカニワのがウザいのでは?
アジア最終予選のアレは新日のG1クライマックスたいだった。

んで、そのサカニワの大騒ぎ様は春G1優勝の棚橋がオープンカーに乗ってその周りに群がる輩みたいに見えた。

25 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 16:23:48 ID:oSvBrWng
>>23
そこら中のスレに 「質問だがこのスレは・・」って貼って
今更面白いと思っているID:hgW9GfL9さんにそんなこと言うな!

26 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:30:57 ID:IoCTO6EA
蝶野選手のスライディング・ケンカキックwwwww

27 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 18:45:58 ID:66XEZM8t
サッカー・ジーコJAPANはヤオ。
ノアだけがガチ。

28 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 22:26:15 ID:ExEl+Pcs
ドイツW杯のピッチにカズを立たせたいと思うのは、
ヤオ?ガチ?

29 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 22:33:54 ID:c35PcLwa
カズ幻想を大事にしたいと思う俺・・・・
次回のイラン戦に出してお茶を濁したら

30 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:42:51 ID:B7SPLxk8
ジーコジャパンがプロレスなら欧州や南米は総合

31 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:15:12 ID:qL82Cxl6
カズ=高田

32 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 16:24:59 ID:gFGRRDPM
日本代表って、結局は中田英がいないとアレなんだろ?

33 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 02:07:20 ID:ilJSZSJF
問題児ストーンコールド・嘉人・大久保の乱入(交代出場)からのスタナー(ゴール)
なぜか味方ゴールにもスタナー(オウンゴール)、審判に逆切れしてレッドとか見たい。


34 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 02:24:23 ID:CDZJyZKI
コンフェデ予想
予選2位通過(希望込)
日本1−1メキシコ
日本1−0ギリシャ
日本1−3ブラジル
準決
日本0−3アルゼンチン
3位決
日本1−2ドイツ

35 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 05:28:27 ID:+vv3d0bZ
糞スレ
サッカー=糞スポーツ
しょっぱい試合を事前番組まで組んだ挙句ゴールデンで堂々と流しやがって…
てかなんで、あんなに視聴率いいの?
韓流ブームと同じくマスコミが勝手に洗脳しようとしてるだけでしょう。

36 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 11:30:12 ID:67cZKyVP
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

37 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 12:41:48 ID:epUW9xL/
俺はコンフェデは予選敗退だと思うね
日本1対2メキシコ 
日本1対1ギリシャ
日本0対3ブラジル

38 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 16:21:49 ID:epUW9xL/
age

39 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 00:36:30 ID:nZxwktEa
豚のすごろくよりよっぽど面白い

40 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 13:49:56 ID:JshLpVRd
>>37、晒しage

41 : :2005/06/20(月) 23:55:31 ID:YOSiUrU4
保土ヶ谷区の童貞の引きこもり中年、坂井チェリーボーイ輝久38歳

旋律のオナニスト、坂井マスターベーション輝久38歳

( ´,_ゝ`)プッ

42 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 00:38:24 ID:oY4AL53s
シウバにボコられる
桜○になりそうな次のブラジル戦

43 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 01:25:21 ID:vVwIHATA
それいうならボコボコにされた永田祐志がぴったりw

44 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:35:09 ID:oY4AL53s
いや、永田ほど何の技術もない訳じゃない

45 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:27:24 ID:Edfb4f5F
じゃフライと殴りあいやって顔が変形した高山

46 : :2005/06/21(火) 23:40:59 ID:7GdZPX6/
保土ヶ谷区の童貞の引きこもり中年、坂井チェリーボーイ輝久38歳

旋律のオナニスト、坂井マスターベーション輝久38歳

( ´,_ゝ`)プッ


47 : :2005/06/22(水) 23:34:28 ID:/J3dbVVa
保土ヶ谷区の童貞の引きこもり中年、坂井チェリーボーイ輝久38歳

旋律のオナニスト、坂井マスターベーション輝久38歳

( ´,_ゝ`)プッ


48 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:48:55 ID:rir3tyQf
ナカータのゲイ疑惑はヤヲ?

49 :m9(^Д^) ◆mkgZ6Aa7UY :2005/06/23(木) 01:35:33 ID:g801FPNm
それはガチ

フォーーーーーーー!

50 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:46:53 ID:2CVaXzAm
さて、ブラジルの集団リンチに備えて寝るか

51 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 03:36:20 ID:Ja5WveAH
やべ、ブラジル、ガチでやる気やんけ!!

52 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 03:39:16 ID:m7xDLtk2
ブラジル本気なんて・・うっかり選手を休ませれば良いのに・・

53 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 04:55:59 ID:ee9EFtsO
ブラジルは大人気ない

54 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 05:02:45 ID:oN19j4oq
ヒョードル対永田さんを思い出した

55 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 05:32:56 ID:/Mcoye7B
大黒様だけはガチ

56 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 05:40:18 ID:g801FPNm
日本のリックフレアワロス
少ない時間できちんと見せ場を作ったなw


57 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 05:49:38 ID:yBLUA84a
おれがさっきたてたスレ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1119473110/

58 :タココーラ:2005/06/23(木) 06:09:54 ID:pkHnxedV
サカ板から出張
ブラジルマットの至宝ジーコが競技後進国日本で
監督やってるのが我慢ならず
価値失墜を目論むブラジルはガチを仕掛けた。
しかしジーコジャパンプロレスリングZJPWの選手は
見事に対応しプロレスの範囲で試合を成立させてしまった
日本マットの至宝・鈴木にブラジル人が噛み付いてたのは
その苛立ちのため。
昔の武藤対健介でこんな試合あったんでしょ?

59 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:23:53 ID:m7xDLtk2
健介が武藤にグラウンドでアレしようと仕掛けて逆に武藤に
やり返されたという伝説。
というかサカ板から来ただけあってIDがPKになってる

60 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:54:03 ID:g801FPNm
>>58
サカ板で見てるぞw
日本のリック・フレアーこと鈴木はサッカーやらせとくには勿体ないと思うが。
本人もプロレスとか格闘大好きみたいだし…

61 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:58:17 ID:QK/gVv3F
タココーラ来てル━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

62 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:58:59 ID:QK/gVv3F
加地のゴールは幻の一本先取ってやつだなw

63 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 08:17:34 ID:2CVaXzAm
レフェリーが倒れているぅー、ってヤツ。

64 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 09:26:50 ID:3MrDjrcT
まあ、この結果ならプライド帰りの高山みたいに暖かくむかえてやれるな。


・・・永田さんじゃなくてヨカッタね。

65 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 09:31:03 ID:xCGwXlqP
↑まだ永田さんネタにしときゃウケルと思ってやがるアフォだな

66 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 09:56:04 ID:RAV4wUxT
>>63
そうそう。マネージャーに気を取られてたりとかw

67 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:00:07 ID:Gz98Of8/
加地は長州を花道で襲った藤原のようだな

68 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:05:39 ID:RAV4wUxT
そしてスンスケのFK→バー直撃→大黒ボレーのコンボは、
猪木対ロビンソンの時間切れ寸前の卍で一本奪取を彷彿させられた

69 : :2005/06/23(木) 23:49:18 ID:lHMWWddK
保土ヶ谷区の童貞の引きこもり中年、坂井チェリーボーイ輝久38歳

旋律のオナニスト、坂井マスターベーション輝久38歳

( ´,_ゝ`)プッ


70 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:00:10 ID:JSfEvyiT
世界を驚かせた日本のユニークなサッカー 6.22 日本vsブラジル

日本は引いて守っているけれども守備的ではなく、自陣からパスを何本もつなげながら、
チャンスまで持っていってしまう。これだけ遅い攻撃で相手を崩すサッカーなんて、
今や欧州では、なかなかそうお目にかかれるものではない。
日本は武器である中盤のクリエイティビティーを存分に発揮していた。
久しぶりに「フッチボル・アレグレ」、かつてジーコが語っていた「楽しいサッカー」という標語を思い出した。
 もちろん90分間、日本が良質なサッカーをしていたわけではない。
しかし、試合の流れの中で勢いを自分たちの方へ引き寄せた時、
日本の中盤の構成力は大きな武器となっていた。

 その流れの引き寄せ方が独特だった。今の世界のサッカーの趨勢(すうせい)は、
いかに相手のミスを誘うか、相手のミスに乗じて攻撃に移るかというもの。
それに対し、日本は相手の良さを消し切らず、フェアにボールを奪ってから攻撃を組み立てていた。
しかも日本は自陣から何本もボールをつないでくる。
どれだけ高い位置でボールを奪って一気にビッグチャンスに持ち込むか、
というのが現在のサッカーのテーマになっているだけに、これだけ相手ゴールから遠い位置でボールを奪って、
しかも守備的でないサッカーというのはユニークだ。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/confede05/column/200506/at00005168.html

・・・「久しぶりに「フッチボル・アレグレ」、かつてジーコが語っていた「楽しいサッカー」という標語を思い出した。」
・・・「日本は相手の良さを消し切らず、フェアにボールを奪ってから攻撃を組み立てていた。」

これぞプロレスサッカーだ!!

71 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:24:34 ID:qhHwDRUJ
イタリアの審判コリーナはガチ!

72 : :2005/06/24(金) 23:59:40 ID:9yl0JMmN
保土ヶ谷区の童貞の引きこもり中年、坂井チェリーボーイ輝久38歳

旋律のオナニスト、坂井マスターベーション輝久38歳

( ´,_ゝ`)プッ


73 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:59:01 ID:nF0x8Xho
こないだのブラジル戦、コンフェデ杯のグループリーグ、ベストマッチに選出されたそうだ

74 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:05:39 ID:td1PJGVy
ブラジル戦、今日の真夜中だとばっかり思ってて楽しみに待ってたオレのおめでたさ加減はガチ。

75 : :2005/06/25(土) 23:41:47 ID:VTb+Ei1C
保土ヶ谷区の童貞の引きこもり中年、坂井チェリーボーイ輝久38歳

旋律のオナニスト、坂井マスターベーション輝久38歳

( ´,_ゝ`)プッ


76 : :2005/06/26(日) 23:46:03 ID:IR/S2OU2
保土ヶ谷区の童貞の引きこもり中年、坂井チェリーボーイ輝久38歳

旋律のオナニスト、坂井マスターベーション輝久38歳

( ´,_ゝ`)プッ


77 : :2005/06/27(月) 23:46:29 ID:hTPXg/Yl
保土ヶ谷区の童貞の引きこもり中年、坂井チェリーボーイ輝久38歳

旋律のオナニスト、坂井マスターベーション輝久38歳

( ´,_ゝ`)プッ


78 : :2005/06/28(火) 23:47:03 ID:YpdFKXTV
保土ヶ谷区の童貞の引きこもり中年、坂井チェリーボーイ輝久38歳

旋律のオナニスト、坂井マスターベーション輝久38歳

( ´,_ゝ`)プッ


79 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:38:19 ID:hGdYp1rg
小笠原満男=脱水
天山かよw

80 : :2005/06/29(水) 23:37:25 ID:kbWQt9r3
保土ヶ谷区の童貞の引きこもり中年、坂井チェリーボーイ輝久38歳

旋律のオナニスト、坂井マスターベーション輝久38歳

( ´,_ゝ`)プッ


81 : :2005/06/30(木) 23:48:14 ID:Vw4tWP5h
保土ヶ谷区の童貞の引きこもり中年、坂井チェリーボーイ輝久38歳

旋律のオナニスト、坂井マスターベーション輝久38歳

( ´,_ゝ`)プッ


82 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:33:43 ID:12xUBD+w
Jリーグ再開あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)