2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、バカだろw

1 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 07:19:00 ID:G1bLweth
ワッハッハッハッハッwwwww

2 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 07:22:05 ID:+SO7KETs
>>1
永田さんの悪口を言うな!

3 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 07:22:25 ID:XWeY00o1
質問ですが(ry

4 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 07:25:37 ID:nXXs5yZD
そのスレはバカと、どういう関係(ry

5 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 07:37:34 ID:KQU8HMp1
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。

6 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 16:07:17 ID:hgW9GfL9
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

7 :国際弁護士吉田ゲイサク実はウンコクサイ便護士プリンセスマンコ〜:2005/06/09(木) 18:28:39 ID:y6LRmINO
愛とは 大切な人のために生きること!!
生・き・ろ
そなたは 美しい☆
────────────────────────────────────
  ☆森居知子さん☆   ☆6月9日☆   ☆27才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずなのに…
ボクが書き込んでしまったおかげでウンコ臭いスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした!!

8 :吉田ゲイサク:2005/06/10(金) 12:52:30 ID:dlqvs9+r
はい。バカです。
こんなバカな私ですけど…
こんな私でもデビルさんは愛してくださいます。

9 :ダチョウ倶楽部:2005/06/10(金) 13:04:48 ID:Kf18xGG+
バカじゃなぁ〜い!

10 :ジエンドオブジェネレーション吉田ゲイサクレボリューションターボD:2005/06/12(日) 14:37:37 ID:ov3a0eay
チェ ソーラとイ ヘイランはガチ☆
特にイ ヘイランはガチ☆
だけど…LLPWは過去に柔道王の八木淳子を活かしきれなかった実績があるからナァ…
また つぶされてしまうのかナァ…・・・

11 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 14:38:56 ID:hHscL5k5
>>1
オマエモナー

基本中の基本だアホ

12 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 14:52:05 ID:O1K+sSfj
よっしゃ!12ゲト!



うれしくない


13 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 14:43:28 ID:8sSh02hj
バカさあ

14 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:17:32 ID:+1IiOQmk
今からここは永田さんにセンスある技名を提供するスレに変わりました。


↓スタート

15 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:35:20 ID:nQl+sqdP
永田ロック

16 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 16:30:16 ID:pEQShKZu
サンダーデスドライバー2〜熱き挑戦〜

17 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 17:50:16 ID:J63CMcZf
変態オリンピックに出るぞ──!!!
変態オリンピックに出るぞ──!!!
できるだけハードな 変態オリンピックに出るぞ──!!!
競技種目は 睾丸投げ ハルクホーガン投げ フェラ泳ぎ など…・・

18 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:52:29 ID:AZmjgdsf
大変申し訳ありませんが吉田ゲイサク様ゎ逝ってくれたら幸いです

19 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 17:56:38 ID:J63CMcZf
じゃ 殺してくれよ!!
ボクは猪木さんになら殺されてもいい。
45歳のいい年をした大の男の大人が
今でも亡くなったお母さんのことを思い出して
「ママ、ママ…」と言って甘えているボクを
猪木さんにチョーク スリーパーで絞め落としてもらって
ママのおひざ元に行きたいんだヨ、ボク!!

20 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:59:25 ID:AZmjgdsf
ゲイサク様……キモイ!!

21 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 18:01:58 ID:J63CMcZf
キモイとか言うなヨ!
最近「自殺したいよ」とか
「死にたい」と言う人が増えています。
どんな悩みがあるのかをまずは教えてください。
必ず懇切丁寧に指導した上に適切なアドバイスをさせていただきます。
俺は キミの悩みを 全身全霊で受け止めてやる!!

22 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:03:37 ID:l95HZMXr ?##
>>21
良く言った、ゲイサク!!
あんた聖人や、あんたこそ唯一神や。

23 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:03:49 ID:AUVLdwmQ
それでもキモい

24 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:04:45 ID:AZmjgdsf
キモイとか不適切な発言を許して下さい。お詫びに逝ってきます

25 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 18:06:12 ID:J63CMcZf
オレは真剣なんだヨ。

26 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:06:20 ID:BDAE5VIZ
( ´∀`)<ゲイサク見っけたぞ〜

27 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:08:34 ID:BDAE5VIZ
( ´∀`)<ゲイサクの穴かして( ´∀`)<かして〜( ´∀`)<ちゃんと返すから( ´∀`)<お・ね・が・い

28 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:09:41 ID:AUVLdwmQ
真剣にキモい

29 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:12:49 ID:AZmjgdsf
28は氏んでいい人間なので葬儀屋に通報しまつた

30 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:13:31 ID:AUVLdwmQ
ありがとう

31 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 18:14:16 ID:J63CMcZf
明日までに 何が悩みなのを かんがえて来い。
オレはもう寝る。
寝る前に『中学生日記』と『ブラク ジャック』と
『生き物 地球紀行』を見る。
それから『ヘイ!ヘイ!ヘイ!』も見る。
今日はキンキキッズがボーリングをやるんだ!!

32 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:16:25 ID:BDAE5VIZ
キンキキッズ(;´Д`)ハァハァ

33 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 18:17:13 ID:J63CMcZf
オレはもうスタンバってる
(;´Д`)ハァハァ

34 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 18:27:52 ID:J63CMcZf
オレはとにかく今からキンキキッズでオナニーするから
真剣だから
集中させてくれ
キミたちは
明日までに 何が悩みなのを 真剣に考えて来てください。
相談に乗る。
俺は キミたちの悩みを 全身全霊で受け止めてやるからッ!!
コンセントレーション…
イメージ、イメージ…・・
イマジネーション・・・・・・・
神経集中…・・・・
今はもう オレに話しかけるな。
(;´Д`)ハァハァ

35 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:30:35 ID:AZmjgdsf
ゲイサク様発見しましたゎ(´∀`)オホホホホホ

36 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:32:09 ID:BDAE5VIZ
我慢できない〜貴乃花親方でオイラはヌキまつ(;´Д`)ハァハァ

37 :レッド 蓮井:2005/06/13(月) 18:32:42 ID:zEBvuFta
ゲイサクって誰?
何してる人?
情報くれけれ

38 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:55:13 ID:AUVLdwmQ
でもやっぱりキモい

39 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:06:31 ID:DYVQoYud
【サンダーデスドライバー2】
ブレンバスターの形で相手を持ち上げ、片手を放し一旦敬礼!
当然ゴーバーのジャックハマーみたく片手で相手を支えられるワケもなく、耐え切れず中途半端に落下
が、その中途半端さ相手に受身を取りにくくし大ダメージを与える

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)