2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗晶が日に日に小奇麗になっている件について

1 :名無し:2005/06/08(水) 13:20:44 ID:L3PvUfJ0
ギガワロスW

2 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:33:23 ID:xqCmXXmL
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ

3 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:34:20 ID:TXu8CsZL
鬼豚嫁だろ

4 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:39:47 ID:M4Qpjix9
綺麗になってるとは思わんが、昨日の料理番組の優勝ブックは露骨ダターヨ

5 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:43:34 ID:bnN34HoX
昨日は中嶋くんにセンスが良いと言われていた。
埼玉のベルサイユ宮殿に脳を犯されたか?

6 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:46:05 ID:0TVBlGUC
エプロンの上からでもわかるくらい小腹ぽっこりの「主婦体型」だったな・・・。
オレの知ってる北斗は腹筋割れてるんだい!

7 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:48:40 ID:k/k0wLTC
デンジャラスクイーン>>>鬼嫁>>>海狼組>>>(越えられない壁)>>>GAEA時代

8 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:51:11 ID:gxTT7bBQ
生真面目一本の旦那を開花させた
プロデュース力は評価してもよろしいかと。

9 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 14:20:48 ID:NPWQv9xC
>>6-8は全て同意だな。ただ6は子供二人産めばしょうがない鴨。
7に関しては北斗本人は海狼組時代を汚点に思っているようだが
ガイア時代の方がしょっぱかったと思われ。

10 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:07:18 ID:aQQl2uY+
http://0bbs.jp/wwwa/

11 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 02:11:59 ID:CDZJyZKI
秘書が可愛いかったな

12 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 11:03:48 ID:LD/8+HQw
うPして

13 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 11:18:58 ID:CXxCVE3t
>>11
バッドナース中村?

14 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 11:32:32 ID:5coRAHia


15 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 12:42:28 ID:ZE7rq7bB
ダンプ松本、ブル中野、アジャーコング、井上京子、北斗晶 VS ライオネス飛鳥、長与千種、神取忍、デビル雅美、尾崎真弓

16 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 14:31:00 ID:b4XTKIOU
>>15
お前、マリンウルフ時代を知っててこういう組割するか・・・

17 :田園調布の美和家の家政婦は見た:2005/06/18(土) 11:59:33 ID:qERzjtm3
マンリフ?

18 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:23:43 ID:hU0sbl9T
知人が「鬼嫁」を「鬼婆」と間違えた件について

19 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 07:15:38 ID:XdCto2ov
15が「アジャコングを「アジャーコング」と間違えた件について

20 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 14:05:26 ID:+OO6821Y
15が「尾崎魔弓を「尾崎真弓」と間違えた件について

21 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:36:18 ID:mkq628xX
ERIKA

22 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:30:33 ID:TqU+oUSg
うPして

23 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 18:07:29 ID:5SRWmXhR
ない

24 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 18:10:35 ID:Tywc9VXA
宇野重吉

25 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:50:27 ID:KG3nE19L
こぎれいかどうかはともかく

北斗、タバコやめれ。子供が副流煙で健康害してる。

26 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:52:44 ID:ef7APHxG
ちゃこちゃんタバコ吸ってんのかよ・・・ ちょっち嫌いになたよ

27 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:07:00 ID:KG3nE19L
>>26
うん、吸ってる。
先週の「たけしの本当は怖い家庭の医学」で
『タバコを吸っている』に北斗は○つけてたからね。

全女時代からこっそり吸ってたのか?妊娠中も吸ってたのか?健介も吸うのか?
健之助を副流煙にさらすな!!!

28 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:12:13 ID:18LXawNm
ここからこのスレは健之助君の将来を考えてあげるスレになりました

29 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:26:09 ID:rkr0THJi
ときどきでいいから、誠之助君のことも思い出してください・・・

30 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:53:20 ID:1oET7z73
喫煙しててこそ北斗のイメージだな。まぁ、普通に吸ってるだろ。
できれば洋モク吸っててほしいものだが・・・。

31 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 12:05:02 ID:pmPewLug
北斗タバコ吸ってんのかよ

32 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 12:08:14 ID:Xij/ZGi5
健介の乳首も、たまに吸うよ。

33 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 12:12:34 ID:DDBDapgX
中嶋君のチンコもたまに吸うよ

34 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:04:25 ID:LgcDtZuh
黄金伝説で節約生活開始の前に家で取材を受けてる時も吸ってた。
亭主と倅2人の身体に悪いから止めるべきなんだが。


35 : :2005/06/27(月) 13:27:04 ID:+U/y9Kt4
副流煙ごときで健康害してるやつはろくなもんにならん

36 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:37:02 ID:5zS+F3Pi
子供の体にも、自分の体にも悪いんだしやめて欲しいな

37 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 14:20:20 ID:1oET7z73
>>36
お前の嫁には煙草吸わない女を選べばいい。それだけのこった。

38 :AVないやん、乃亜いるやん☆吉田ゲイサク:2005/06/27(月) 15:06:44 ID:R/gBafOB
煙草吸ってる女がセクシーなんだよなあ、これが

39 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:11:06 ID:26hN1h/L
好きな事やりほーだいだから
ストレスも無く健康なんだろ。

40 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 16:48:03 ID:1oET7z73
鬼嫁スレが伸びるのは嬉しいんだが、喫煙談義は最後まで平行線だからね。
煙草キライスレに行って千年戦争に参加してみては?ここじゃ考えられないほど
けんか腰だぞ。どっち派とも。

41 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:57:31 ID:jL3YhTn6
では本題に戻ろう。

俺は北斗はこぎれいになってるとは思えない!!

42 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:20:17 ID:EajAp7DO
アニマル浜口とかもそうだけど、
プロレスファンには健介や北斗のキャラって何の説明もいらないんだが、
プロレスを全く見ない人の目には
バラエティ番組に出まくってる健介や北斗ってどういう風に映っているんだろうか。



(…って、プ板でこんなこと訊いても仕方ないか)

43 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:54:54 ID:jL3YhTn6
>>42
健介・・・太い腕の兄ちゃんだな
北斗・・・なんで竹刀持ってんの?

って感じかな。世間では。

44 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:03:18 ID:1oET7z73
全くプを見ない人間もプを知らないわけではないだろうから北斗について
「ただのデブおばさん」という評価はしてないと思う。でも、そこから先
については北斗を知ってないと「だから何?」レベルだよなぁ。

45 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:10:27 ID:hMZS43Qw
北斗はデブではないのでは?ブスではあるがw

46 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:51:12 ID:r89qvjL0
プロレス知らない人にも結構評判良くないですか??北斗さん。
私の周りの人は「プロレス知らんが、北斗はすごくおもしろいし、好き。」
ていう人がほとんどです。
2ちゃんの他の板でも「下手な芸人見てるより笑える。いいキャラ。」
って感じの書き込みも何度か見かけました。

47 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:01:32 ID:1oET7z73
ほぅ!それはそれは・・・

48 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:41:44 ID:3W/JypDy
凶暴キャラを装って、実は優しくて料理上手で礼儀正しいんです、
っていう売り方だから、主婦に受けがいいらしい。ブスだし。
その昔、新人を叩き潰してその選手の母親まで殴った過去は封印されているw

49 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:12:34 ID:jL3YhTn6
その新人とは

50 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:54:41 ID:J/F9VVFe
小奇麗になったんじゃなくて、見なれただけでしょ。
でも、いいね。

51 :YHK(吉田ゲイサク、林真須美&河原美代子):2005/06/28(火) 13:08:24 ID:HNDufSsx
その新人とは 井上桜とノウチフサヨと最上真理と椎名由香

52 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 13:27:47 ID:K5fKfDeQ
井上さくらって誰?京子貴子ならともかく

53 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 13:46:05 ID:wKIO/Gek
不幸の法則に出るらしいね。

54 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 13:52:43 ID:/0/6hq6t
ゲイサクさんのうそつき

55 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:40:10 ID:wNDWyzmI
子供と顔を近付けて話す時に、母親の息がヤニ臭いと可哀相

56 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:29:15 ID:K5fKfDeQ
北斗タバコやめれ

57 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:28:23 ID:h9eTH0wb
女がキレイになるってったら
恋しかないだろう!!
北斗はね、前田日明とナンカあったから
キレイになったのだよ。

58 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:20:39 ID:I979fUWt
北斗に禁煙と叫んでいる輩の童貞度98%

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)