2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したいよ

1 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:52:29 ID:sZ4As9yE
全日本プロレス万歳

2 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:54:14 ID:JQVSJy7g
私も

3 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:55:05 ID:9XqlzzY7
冗談でそんなこと言ってたら本当に死にたくなるらしい。

4 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:55:25 ID:sZ4As9yE
モウダメス

5 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:55:48 ID:FY02kHQA
それに俺は、"父親の自覚"というのもあんまりないですね。友達感覚というか、生ま
れたときから同じ人問として見てきたような気がする。小学校に入る前なんかは、よくひ
っぱたいていましたからね。子供でもわがままが絶対に許せないんですよ。
デパートでダダをこねてる子供を見ると、ぶん殴ってやりたくなりますよね、それが、
よそ様のガキでも。俺の場合、例えば自分の子供が、
「これ、欲しい」とおねだりするのはいいんですけど、すぐに違うものを見つけて、
「こっちがいい」っていうのがね。
「じゃあ、これはどうするの?」と聞いて、
「いらない」って言った瞬間に、
「ふざけんな、このヤロー」って、パーンと張りますね。デパートの通路だと、3メート
ルぐらいふっ飛んでいきますよ。親は子供を憎くてぷってるんじゃないというのは、嘘で
すね。やっぱり憎たらしいからぷつんですよ。自分が親になって分かりました。
ただそれは、何も理由がないのにとか、自分の機嫌が悪かったりして、子供が憎たらし
いというのとは違いますよ。わがままなことをするから憎たらしい。お前が悪い、という
ことを分からせるには、ぷつのも決して間違いじゃないと思いますね。
でも、子供って2,3分後は笑ってますよね。まるで川田みたい(笑)。
「俺の手が痛いのに、コイツは平気なのかな?」なんて、思ったもんですよ。
まあ、教育という部分でも、こうじゃなきゃいけないなんていう主義主張は、まったく
ありません。もう自由に。学校も、子供自身が必要ないと思うなら、高校なんて行かなく
ていいと思うし。俺も勉強嫌いだったから、仕方ないでしょう。
だから、俺は1回も「勉強しろ」という台詞は言ったことがありませんよ。
見栄とか世問体なんていうのも全然気にしない。そんなことすると恥ずかしいから、な
んていう襲の仕方は最低だと思う。もし俺が子供に教えてあげられるとしたら、"人問"
として何がよくて何が悪いかだけですよね。当たり前の常識を持った人問になってくれれ
ばいいですよ。あとは好きなことをやってくれればいい。

(『船出─三沢光晴自伝』より)

6 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:56:14 ID:MzTz4Xxo
最強タッグまで まて

7 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:56:22 ID:7DX1hLx4
ええスレや

8 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:57:09 ID:nEueTSKp
荒井社長に続け

9 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:57:48 ID:OA9td7Xg
みちプロ


10 :質問!:2005/06/07(火) 22:59:16 ID:m+yZpRzC
♂か♀か?年はいくつか?

11 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:00:23 ID:9HJ2XyMT
もうダメかもわからんね

12 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:02:01 ID:SzTQvB3G
1はミカン

13 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:04:08 ID:sZ4As9yE
もうやだよ

14 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:04:32 ID:sZ4As9yE
人生間違えた

15 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:04:52 ID:sZ4As9yE
どこで間違えたんだろう

16 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:06:29 ID:OA9td7Xg
ついさっきじゃない??

17 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:11:28 ID:xVHzMVB+
たとえ崖っぷちでも何とか踏張ろうとする
新日を見て勇気を持て

18 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:19:14 ID:nU0/gZm+
俺は金ためて死んだ後の後始末を依頼する予定。汚いからね。
浣腸はするけど。親が死んでも甥に単独相続させる手続きもしたし。



19 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:21:27 ID:sZ4As9yE
なんだそれ

20 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:25:06 ID:Hatwelnh
死後の世界って永遠の無の世界なのか?
ときどき考えると気が狂いそうになるほど
怖くなる。

21 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:29:55 ID:sZ4As9yE
永遠の無ほどの幸せはない

22 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:32:57 ID:nU0/gZm+
死が恐れるのは普通だろ。死を恐れない生物は怪物。
何もなくなればいいな。よく生まれ変われたら?とか言うが
生まれ変わりたくないな。もう生まれたくないよ。

23 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:35:41 ID:sZ4As9yE
生まれ変わりたくない、ただ生まれ変わるならまた兄妹になりたい

24 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:41:15 ID:OeK7EnrH
いざとなったら死ねばいい。

25 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 00:25:40 ID:M2/BntB0
>>1
風車の理論

26 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 03:33:21 ID:eK2TBlnm
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい

27 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 07:30:10 ID:WyKf9g7x
死にたい

28 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 10:33:54 ID:X3hY6VaW
じゃあ氏ね

29 :☆まぶしい光を世界へふり放つ☆吉田ゲイサクLOVE肛門は素人処女:2005/06/08(水) 10:36:14 ID:+4meM17o
ボクはもうかれこれ28年も前から 死にたい と思ってるよ。

30 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 11:05:01 ID:XF9W+b7k
あのね、生きていくってこと自体辛いことなわけ。
生きていれば必ずいいことがある、だなんてうそ。大うそ。幻想だ。
そんなもんありっこない。
生きてて辛いのなんて当たり前の事なんだよ。
悩み、あがき、苦しむ…それ自体が「生きていく」ってことなんだよ。
求めずして「いいこと」なんて手に入らない。
どだい、求めて努力したって手に入るかどうかわからねえよ。
幸せになりたいと思ってがんばって努力して生きていくって並み大抵の事じゃない。
逆に自殺するのなんて簡単なことよ。
おめえは一生懸命生きてみたことはあるのか?
まずはそれからにしな。
幸せになることも、いいこともつかめねえかもしれねえ。
でも、振り返った時、自分が今まで登ってきたその山からふもとを眺めてみな。
きっと、今とは違う「素敵な」景色が見れるはずだから。

だから、まずは「生きろ」。
どうしようもねえ土壇場の状況においても、な。


なんてな。
じゃ、おれはぼちぼち死にますよ。

31 :☆まぶしい光を世界へふり放つ☆吉田ゲイサクLOVE肛門は素人処女:2005/06/08(水) 11:13:18 ID:+4meM17o
とにかく死ぬな!!! 生きろ!!!!
うつ病の人に「がんばれ」は禁句です。
うつ病の人に対しては 安易な励ましや
「だからお前はダメなんだ」なんて言葉は絶対に言ってはいけないのです。
だからボクはあえて がんばって生きろとは言いません。
実は…ボクは「反逆者のせがれ」みたいな烙印を押されてずっと逆境の中を生きてきた…
でもその逆境がボクを磨いてきたんだよ。
人生は不条理だけど その不条理に押しつぶされて 腐って生きるか
不条理に負けずに明るく太陽のように生きるか…
学校の先生や 大企業に就職することだけがすべてじゃない。
ボクはこれまで単純作業や過酷な肉体労働をやってきたりして
最底辺に生きてきたおかげで 貧しさや重労働に耐えて
生きる人たちの気持ちもよく分かりました。
ボクはもう「上を目指す」ことをあきらめてしまったのです。
それから上を目指して ナンバーワンになるよりも
オンリーワンになりたい…と思うようになって
自分の中には「上を目指す」という頭がなくなってしまったのです。
最近は「環境」「環境」と うるさいけれど…ボクはもうかれこれ
28年も前から 「環境」について考えていました。
原油価格の高騰がトラック輸送業界や漁業、工場などを直撃し
それまで たとえば3人でやっていた仕事を2人でやるようになってきています。
業界は縮小 再編され 能力の無い者は切り捨てられていきます。
ノアの箱舟のように 新たに出発する箱舟に乗れる者は 選び抜かれた優秀な社員だけです。
でもボクはもう 生き残ろうという気持ちはなくなってしまいました…
だって…理想社会が実現できないならば これ以上生きてたってしょうがないでしょう。
だから…ボクも7月に会社をクビになるから
その後は上京して大都市周辺で好きなプロレスを観て回り、
お金が無くなったら のたれて 死にます・・・・
こんなダメ人間のボクには 野垂れ死にこそがふさわしい最期なのです。

32 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 11:14:58 ID:v7ueq748
.      , '´  ̄ ̄ ` 、
      i r-ー-┬-‐、i  <ウホッ! いい男…
      | |,,_   _,{|  
      |N| "゚'` {"゚`lリ  
     r'i ト.i   ,__''_  !
   ,/  ヽ \ ー .イ:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,  
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |     
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l = = = = や ら な い か
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ    
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

33 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 11:17:03 ID:VI8IljKw
死ねば楽になるだと?そんなわけ無いだろ!
そもそも死にたいなんて思ってる奴に幸せなんか来るかよ!
世の中幸せになりたいと思ってる人なんていくらでもいるのに
死にたいなんて思う人に幸せが来るなんて不公平じゃあございません?
幸せになりたければ幸せになるんだ!と言う信念を持て!

34 :☆まぶしい光を世界へふり放つ☆吉田ゲイサクLOVE肛門は素人処女:2005/06/08(水) 11:18:21 ID:+4meM17o
現在の不況の元凶となった原油価格の高騰…・・
それは 元はといえば 米軍によるイラク攻撃と今も続く混乱によるものです。
どんなに国際情勢に疎い者でも 自分の生活が脅かされれば 国際情勢に敏感にならざるをえません。
今、世界では 米軍に協力する者は 攻撃対象になっているようです。
コーランを侮辱する者も ターゲットになっておりますが
米軍に協力する者も 今現在、世界的に格好の攻撃の的になっております。
「イラクに行くな」とか 「イラクで米軍に協力しているそぶりを見せるな」…
これはテレビやネットなどでも さんざん言われていることです。
それでもやっぱりまだイラクに行ったり 米軍に協力していることをアピールしている人たちがいます。
ボクも今 イラクに行きたいのです。
何もいいことのなかったボクの人生ですが…最期だけはイラクに行って華々しく死にたいのです。

35 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 11:22:01 ID:aBtv/gSy
“ニートになる度”チェック 〈該当する項目の□全てにチェック印を付けよ〉

◆携帯電話を持っている
□1日1時間も机に向かわない
□家で学校の話をほとんどしない
□3年以上続いている趣味がない
□テレビゲームを長時間することが多い
□嫌なことがあるとその場を放棄しやすい
□おもちゃを次々と買い替える
□ホメられることも叱られることも少ない
□親の仕事の都合で転校が多い
□自分で食器を片付けない
□自室にパソコンがある
□小遣いの額が決まっていない
□日常生活での基本的な挨拶ができない
□家族の団らんが少ない
□ブランド物が大好き
□親に対して友達感覚で付き合う
□反抗期がない、良い子
□1人で遊ぶことが多い
□テレビを見ながら宿題をしている
□異性とのコミュニケーションが苦手

36 :☆まぶしい光を世界へふり放つ☆吉田ゲイサクLOVE肛門は素人処女☆:2005/06/08(水) 11:22:09 ID:+4meM17o
イラクに行って マスコミに報道されて スター気取りになって
打ち上げ花火のように 最期だけはパーッと光って
キラキラと輝いて死んでいけたなら…
それこそが幸せといえるのではないのでしょうか?

37 :☆まぶしい光を世界へふり放つ☆吉田ゲイサクLOVE肛門は素人処女☆:2005/06/08(水) 11:29:29 ID:+4meM17o
□異性とのコミュニケーションが苦手
□おもちゃを次々と買い替える
□自分で食器を片付けない
など…思い当たるふしが ずいぶんとたくさんありました。
だいたい今のボクに これ以上生きいて いったい何ができるというのでしょうか?
次の就職のために履歴書に書く言葉は…
「45歳 家事手伝い…」
本当は まったく 家事手伝いなんてしていないのに…
これ以上 嘘をつくのはゴメンだぁ〜い!!
嘘をついて この町の片隅で死にきれず 醜く生き延びるくらいなら…
いっそ キレイに死にたいのです・・・・

38 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 11:29:33 ID:EJD3Ib/f
おれはゲイサクさんの書き込みに励まされているときがある。
だからそんなこと言うな。

39 :☆まぶしい光を世界へふり放つ☆吉田ゲイサクLOVE肛門は素人処女☆:2005/06/08(水) 11:31:20 ID:+4meM17o
ありがとう。
その言葉はとてもうれしいのですが…
現実問題として もうボクには生きる力がないのです…・・・

40 :☆まぶしい光を世界へふり放つ☆吉田ゲイサクLOVE肛門は素人処女☆:2005/06/08(水) 11:35:11 ID:+4meM17o
ああ…
つらいなぁ…

41 :& ◆cIYxGPRRGA :2005/06/08(水) 11:37:04 ID:VI8IljKw
>>37
それはそうと永遠のなぞであった吉田ゲイサクさんの
年齢が分かった事がとてつもなく嬉しい!胸のつっかえが取れた・・。


42 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 11:39:14 ID:EJD3Ib/f
ゲイサクさん、世の中の不条理に負けるな!

43 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 11:42:14 ID:yGR3u0Yj
>>37
45歳ならまだ大丈夫じゃね?

44 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 11:51:50 ID:cJyBl7QC
ゲイサクは、ゴン編●部とかに就職すれば?

45 :☆まぶしい光を世界へふり放つ☆吉田ゲイサクLOVE肛門は素人処女☆:2005/06/08(水) 11:59:29 ID:+4meM17o
ああ…
つらいよぉ…
悲しいよぉ…・・・

46 :☆まぶしい光を世界へふり放つ☆吉田ゲイサクLOVE肛門は素人処女☆:2005/06/08(水) 12:18:41 ID:+4meM17o
『裏ブブカ』編集部に就職しようと思ってたら
『裏ブブカ』 廃刊になっちゃったネ・・・・・

47 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 12:44:04 ID:WyKf9g7x
死にたい

48 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 12:59:49 ID:pNDm8F5i
おまいらいいやつだ。
今の世の中、死にたいと思わない方が狂ってる

49 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:02:55 ID:ZwhvdzeR
>>17
ガチが一番ってことだな

50 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:14:29 ID:uzFvcKUh
ゲイサクの人生を垣間見たよ・・・

51 :お前名無しだろ :2005/06/08(水) 13:16:43 ID:P3X1rLME
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

52 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:18:34 ID:78vLXKbR
こんな時間に漏れは何をしているのか?



志納…

53 :汗涎フケゲロ痰糞小便鼻糞まき散らしながら女子大練り歩く吉田ゲイ作:2005/06/08(水) 13:20:13 ID:+4meM17o
このスレがスレストかけられたら…
その時は…
死のう・・・・

54 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:23:18 ID:plrT5vN7
ス  ト   レ   ス

55 :汗フケ涎ゲロ痰糞便汁精子まき散らしながら女子大練り歩く吉田ゲイ作:2005/06/08(水) 13:26:32 ID:+4meM17o
ス   レ   ス  ト !!??

違う
ス  ト   レ   ス だ…
ほっ・・・・
もう ボクは 精神がおかしくなってきている…
完全に どうかしているヨ

プロレスを観て回って
お金が無くなったら
死ぬしかない…
・・・・・・・・・・

いやだ!!
そんなの ヤだ!!

誰か 泊めて…
誰か 白いご飯 食べさせて・・・

56 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 22:56:12 ID:WyKf9g7x
死にたい

57 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:00:35 ID:X0FBAHYx

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 そ あ .iiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 こ き  |iiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た  |:;:;:;:;:;:;:;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.

                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='


58 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:08:02 ID:h9LMbMEP
>>30
いいこと、なんてもういいよ。楽しかったよ。
つらいこともあったけどそれはしょうがない。
いいこと、を得るにたりない人間なんだ。だから死にたい。ただ今は悲しむ人がいる。
ソノヒトがいなくなったら逝こうと思う。

59 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 07:16:07 ID:KtVElnij
楽に死にたい

60 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 07:23:48 ID:UGbtbxsd
死にたいなら俺に逆エビかけさせてくれないかなぁ

61 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 09:29:36 ID:yGHNJeRp
おれは死にたくない。だって世の中には楽しいことがいっぱいあるからな。

62 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 10:47:21 ID:+Ho6oncA
生・き・ろ

死ぬ前にいのちの電話にでもかけてみれ

63 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 11:18:58 ID:Lz2yt9WV
自殺したがってる人のカキコを見て煽ったら犯罪だっけ?

64 :国際弁護士吉田ゲイサク実はウンコクサイ便護士プリンセスマンコ〜:2005/06/09(木) 18:17:09 ID:y6LRmINO
生・き・ろ
そなたは 美しい☆
────────────────────────────────────
  ☆森居知子さん☆   ☆6月9日☆   ☆27才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずなのに…
ボクが書き込んでしまったおかげでウンコ臭いスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした!!

65 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:05:32 ID:KtVElnij
船橋法典。

66 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:06:28 ID:1I1hRsFY
>>65
武蔵野線???

67 :新日大好き ◆o8CFINTN1A :2005/06/09(木) 20:13:10 ID:fqbp6GXm
なにがあったかよくわかんないけど、死んだら駄目ですよ。ええ駄目です。

68 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 21:58:49 ID:KtVElnij
原木中山

69 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:25:14 ID:WOHZc4Nx
死にたければ死ねばいい。だが残されたものに迷惑
かけるな。借金あるなら保険に一年以上前から入って
おけ。飛び降り、列車飛びこみは掃除するものが大変
だから絶対禁止だぞ。あと夏場は一人で勝手に部屋で
死なれると悪臭が凄いから誰かに気付いてもらえるように
手紙出して死になさい。

70 :吉田ゲイサク:2005/06/10(金) 11:22:47 ID:dlqvs9+r
どんな悩みがあるのかを教えてください。

アドバイスします☆

71 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 11:28:53 ID:XTqa+XSB
俺が自殺するときは飛び降りでも首吊りでも無え、二酸化炭素や薬でも無え。
猪木さんに闘魂棒で頭カチ割られてえんだ。
猪木さんになら殺されてもいい。

72 :吉田ゲイサク:2005/06/10(金) 11:34:14 ID:dlqvs9+r
ボクも猪木さんになら殺されてもいい。
45歳のいい年をした大の男の大人が
今でも亡くなったお母さんのことを思い出して
「ママ、ママ…」と言って甘えているボクを
猪木さんにチョーク スリーパーで絞め落としてもらって
ママのおひざ元に行きたいんだヨ、ボク!!

最近「自殺したいよ」とか
「死にたい」と言う人が増えています。
どんな悩みがあるのかをまずは教えてください。
必ず懇切丁寧に指導した上に適切なアドバイスをさせていただきます。

73 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 22:51:49 ID:6HQm5d2N
自分に自信がない、死にたい

74 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:10:48 ID:t4oRl+Hp
おれも自分に自信が持てません。
あと人と上手くコミュニケーションがとれません。
アドバイスお願いします。

75 :谷川貞治:2005/06/10(金) 23:13:33 ID:MWxaM+Nl
■ヒクソン、大みそかリング出陣宣言! ■

谷川貞治K−1プロデューサー
「(ヒクソンが)Dynamiteに出ていただけるなら、
とても光栄な話。全力を尽くして最高の相手を用意します」
http://www.sanspo.com/fight/top/f200506/f2005061001.html

みなさん、
もし現役プロレスラーとやるなら、だれがいい??


76 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:06:33 ID:jLcC+8Sy
死にたいなら死になさい

77 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 07:25:44 ID:y7wQPlvy
死にたい

78 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 08:49:23 ID:5gxuagHn
誰でも一度位は死にたいと思った事がある筈。
死ぬのは簡単です。
けれど遺された人間の気持ちを考えてみて下さい。
特に子や孫に先立たれた両親、祖父母の悲しみは子供には計り知れない大きさですよ。
生きたくても生きられない人間もいるんです。
命を粗末にしないで下さい。
この平和な日本に五体満足に生まれただけでもめっけもんです。
一度死ぬ気になったなら何でも出来ますよ。
きっと死を考えた事をバカバカしく思う時が来る筈です。

79 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 11:35:13 ID:Vec7h28Z
>>78
お前もこんなところでこんなレスしてるのをバカバカしく思う時が来る筈です。


80 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 13:44:25 ID:y7wQPlvy
自殺したい

81 :クダらない正義感ふりかざすも全ては現実逃避!哀愁の☆吉田ゲイサク:2005/06/11(土) 17:00:02 ID:0H+vR591
まずは 自分に自身を持て!!
まずは それからだ!!
自身を持ったら 改めて 相談に来なさい。
ボクは 自分に自身を持っている君のミカタだ。
自分に自身を持っていない今のキミには魅力がないナァ…

82 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 17:01:05 ID:6rR11SxV
>>81
魂のイケメン発見。

83 :みつる:2005/06/11(土) 17:10:55 ID:PsxDEPhq
首吊りが一番人に迷惑かからないんじゃないかな


84 :クダらない正義感ふりかざすも全ては現実逃避!哀愁の☆吉田ゲイサク:2005/06/11(土) 17:13:53 ID:0H+vR591
そう… 確かにボクは 魂のイケメン☆
みんな! 自分をもっと愛してやれよ!!
ダメな自分をもっと愛してやれよ!!!!!!!!
ダメな自分をもっと許してやれよ!!!!!!!!
ボクは自分を許します。
許すも何も、悪いのはヘンタイボーイに徹しきれないボクのほうですから…
こちらこそ ゴメンね☆
確かに ボクが悪いのです。それは間違いないです。
ところで…
────────────────────────────────────
  ☆チェ ソーラさん☆  ☆6月6日☆   ☆22才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
 椒明大学(すんみょんだいがく)体育学科専攻4年生 目指すは神取忍さんですよね☆
 フェンシング1段の腕前を活かして 女子プロレスに韓流ブームを起こしてくださいね☆
────────────────────────────────────

85 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 18:52:46 ID:y7wQPlvy
自殺したい

86 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 18:59:06 ID:FD0KpBKS
>>85
俺ガンで子宮摘出したけど転移かも
でもまだ自殺はしたくない替わってくれ

87 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 19:01:45 ID:FD0KpBKS
点滴ばっかで飯食ってないからボケたかな
自殺したくないから体だけ替わってくれ、だ

88 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 20:46:23 ID:y7wQPlvy
自殺したい

89 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:50:29 ID:y7wQPlvy
死にたい

90 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:51:05 ID:u0Of5XJL
管野美穂見れば生きる気力が湧いてくるんじゃないか
いつのまに、こんな綺麗になったんだ!
テレビつけれ

91 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:56:43 ID:m7VwSGDY
一時的でも現場から退去することで自分の殻に篭ることだけは避けてください。
自意識の中だけで判断する癖がつくと間違いなくネガティブな方向に導きがちです。
誤った意識の修正は、家族のみでなく気心の知れた仲間との会話の中でなされるものです。

ネットは緊急回避的にはとても役立ちますが、頼りすぎると弊害のほうが大きくなります。
趣味的部分での仲間の創出や音信を絶っていた幼馴染など、徐々にでも相手を増やして行くことで心の大きな癒しとなります。

あなたは決して一人ではありません!
もしも孤独感に苛まれているとしたら、それはあなた自身が殻に閉じこもっているからに他なりません。
今は焦らずに徐々にでも、自らの殻を打ち破れると随分と開放されますから。

92 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/11(土) 22:40:32 ID:ebPcwV5M
ヽ(●´∀`●)ノ こら、ゲイサク。今まで何を見てきましたか!
二人から始めた全日本プロレスのように最後まで頑張れ!天寿を全うするんですよ?
ゲイサクには手塚治虫の『ブッダ』を読むことを強くお勧めします。

ごらん、世界は美しい


93 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:48:27 ID:sXWa/Yrk
プ板の人らはみんないい奴だ。
ありがとう。

94 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:58:23 ID:y7wQPlvy
タンポポは死ね

95 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/11(土) 23:59:34 ID:ebPcwV5M
    _, ,_  パーン
 (●‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>94


96 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 02:18:41 ID:hHni8mfj
熊田曜子タソに顔面騎乗されて窒息死したい、そんな今日この頃です。

97 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:55:56 ID:xWT5GU78
たんぽぽは死ね

98 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 10:15:27 ID:4nOkCKtN
たんぽぽは蹴りばっかりの黄色い親父と一緒に全日を去れ。

99 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 12:58:17 ID:xWT5GU78
死にたい

100 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:02:24 ID:ngPRrMX4
100ゲツ

101 :ジエンドオブジェネレーションゲイサクレボリューション ターボtD:2005/06/12(日) 13:19:58 ID:ov3a0eay
○熊田曜子タソって急激に太ったね。特にケツなんて びっくりするほど大きいよ☆
○プ板の人らはみんないい奴だヨ。本当に。だからボクはプ板に常駐しているのです。
○手塚治虫の『ブッダ』はボクが高校生の時に読みました。
 感動しましたよ。あれで生きる勇気が沸いてきたのです。
 それから27年…
 そんなボクにも もう生きる力はありません…・・
○ごらん、世界は美しい=『日本沈没』の最後のセリフ 「ライフ イズ ワンダフル」☆
 『日本沈没』もボクが高校生の時に観た映画です。
○いろいろ貴重なアドバイスを書いてくれて ありがとう。
 ても…ごめんなさい。もう ボクはダメです。
 会社をリストラされ…特技もスキルも資格も腕も武器もないボクは…
 のたれじぬだけなのです。ボクは廃人のようなものです。
 廃人のように… ただ…時間ばかりが虚しく過ぎ去るだけです…
 人生って…何なんでしょうかね?
 ただ…最近は「人生ってなんだろう?」と考える人さえいなくなっている
 さびしい時代のような気がします…
「虚しい」とか「空虚だ」とか考えることさえしなくなった世代…
『喪失』の世代…・・
 それは…「ジ・エンド・オブ・ジェネレーション」・・・・
「喪失感」さえも 失われた世代…・・・・・・・・・・

102 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:02:06 ID:Qp3t4oq6
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!
            _,,..,,,,_  
           / ,' 3  `ヽーっ 
.           l   ⊃ ⌒_つ
           `'ー---‐'''''"  ( ( ● コロン

103 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 19:55:18 ID:xWT5GU78
死にたい

104 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:08:55 ID:eMv7/4vR
おれはヤフオクに出品されてるkaoruの使用済み
コスチュームを落札して死ぬほどせんずりして
から逝くよ。だからお前ら参加して値を吊り上げるなよ。

105 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 21:25:15 ID:xWT5GU78
死にたい

106 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 17:55:30 ID:J63CMcZf
死にたいと言ってると本当に自殺するゾ。気をつけろ。

107 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:57:51 ID:AZmjgdsf
吉田ゲイサク様も気をつけてください。不慮の事故で逝く事になりますので……私は明日逝きます

108 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 17:59:11 ID:J63CMcZf
待て☆
話せば分かる。

109 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 18:00:38 ID:J63CMcZf
最近「自殺したいよ」とか
「死にたい」と言う人が増えています。
どんな悩みがあるのかをまずは教えてください。
必ず懇切丁寧に指導した上に適切なアドバイスをさせていただきます。
俺は キミの悩みを 全身全霊で受け止めてやる!!

110 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:03:19 ID:AZmjgdsf
ゲイサク様は素敵な人ですね。涙が止まらないです。逝きます

111 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:04:01 ID:BDAE5VIZ
( ´∀`)<ゲイサクさ〜ん。セクースのしすぎでチンポが起たないので起ててください

112 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 18:07:15 ID:J63CMcZf
キモイ。怖い。

113 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:10:34 ID:BDAE5VIZ
( ´∀`)<ゲイサクが起ててくれないので男色ディーノに通報しまつた

114 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:10:47 ID:AZmjgdsf
吉田ゲイサク様………アナルのやりすぎでウンコたれ流しなんで助けて下さい

115 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 18:11:39 ID:J63CMcZf
明日までに 何が悩みなのを かんがえて来い。
オレはもう寝る。
寝る前に『ヘイ!ヘイ!ヘイ!』を見る。
今日はキンキキッズがボーリングをやるんだ!!

116 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 18:19:35 ID:J63CMcZf
キンキキッズ(;´Д`)ハァハァ
オレはもうスタンバってる
(;´Д`)ハァハァ
早く
早く 始まらないかなあ・・・・(;´Д`)ハァハァ

117 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:21:22 ID:AZmjgdsf
キンキ(*´Д`)ハァハァ

118 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 18:25:36 ID:J63CMcZf
オレはとにかく今からキンキキッズでオナニーするから
真剣だから
集中させてくれ
キミたちは
明日までに 何が悩みなのを 真剣に考えて来てください。
相談に乗る。
俺は キミたちの悩みを 全身全霊で受け止めてやるからッ!!
コンセントレーション…

119 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:11:53 ID:DYVQoYud
電車男に対抗して「自殺したい」と切に願う2ちゃんねらーが
みんなに励まされてプロレスラーになり遂にチャンピオンになる「八百長男」を創刊or映画化させよう

120 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:31:32 ID:mRILdpHA
生きたい

121 :サビチンボール ワビチンポール☆吉田ゲイサク:2005/06/14(火) 10:37:26 ID:rQo+VG3M
そうしましょう。
なんだか 希望が出てきたぞ〜☆
生きる希望☆
人生の春☆
生きる喜び☆
春の女神☆
信念を持って 生きよう!!

122 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 19:26:54 ID:+kGXmuTq
プロレスにおいて大事なことは、敗者が敗者の役割をつとめることです。
負けるものは負けていい。落ちこぼれるものは落ちこぼれていい。
怠け者は怠け者でいいのです。
ということは、みんなそれぞれに生きていればいいのです。
ということは、ただ漫然と生きていればいいのです。
西村ならこう諭すだろうな

123 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 19:35:12 ID:df/n0PTy
死にたい

124 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 20:01:35 ID:4bx8KnmG
↑死にたい死にたい言ってるので通報しまつた

125 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 20:24:57 ID:ieNeXbuc
ノアドーム見てからにすれば?

126 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 20:42:09 ID:4bx8KnmG
ノアドーム見てからにすれば?

127 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:28:52 ID:kTP+y4oj
>>120
(`・ω・´)ガンガレ!!

128 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:36:38 ID:BmZuG3eT
死ぬ気でがんばれ。辛い事とかいっぱいあるけど、
生きたくても生きれない人もいるんだ。負けるんじゃない。
死んだら後悔しても取り返しがつかないぞ。

129 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:39:28 ID:YQRd1vxu
生き死にに勝ちも負けもあるか。死んだら負けることもできねえんだよ。

130 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:40:34 ID:/rkAOZPG
ノアドームを見てから自民党か公明党、この際共産党でもいいや
政党の本部に行け。そんで窮状を訴えろ。社会党は駄目だ。
雇ってくれと言え。
そこが駄目なら宗教へ行け。そもそも弱者を国家が救うなんてのは
最近出来た制度。昔っからそういう場合は宗教が救いの道なんだよ。
仏教の本山でもいい。キリスト教のそこそこでかい本部チックな
とこでもいい。とにかく零細でない、ある程度でかいところへ行け。

その前にノアドームだけは見とけ。

131 :130:2005/06/14(火) 23:42:27 ID:/rkAOZPG
とにかく小橋の試合だけは見とこう。
メインが力皇vs棚橋だったら即、退席だ!

132 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 05:04:49 ID:HgL+x6PM
>>131
それ違うだろ。多聞見せたれや。あんなんでも一生懸命生きてんだ。

133 :珍奇童貞+ポエム+オナニー=チンポニー────→☆吉田ゲイサク:2005/06/15(水) 19:11:33 ID:9SAPdKWr
生きることに行き詰まったら
アーミッシュの生活に戻れ☆
原点回帰だ♪

134 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 19:28:42 ID:uGKkR39r
ゲイサク〜(´∀`)見〜つ〜け〜た〜ぞ〜(*´Д`)ハァハァハァ

135 :珍奇童貞+ポエム+オナニー=チンポニー────→☆吉田ゲイサク:2005/06/15(水) 19:32:57 ID:9SAPdKWr
さあ! 今から一緒にオナニーをしよう!
出す時は 同時だヨ!

136 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 19:49:49 ID:HgL+x6PM
>>135
お前相手だとオレの方がフライングしちまわぁ

137 :  :2005/06/15(水) 20:24:31 ID:lREdKJRw
>>130 宗教じゃ大雑把すぎやせんかえ?

138 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:28:02 ID:hgt8MBlN
死にたくない

139 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:29:36 ID:uGKkR39r
だまれ吉田ゲイサク(´∀`)ニヤニヤ

140 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:51:41 ID:NyfXyX1j
(;´Д`)ハァハァ

141 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:56:16 ID:5gCCzeib
>>138
(`・ω・´)ガンガレ!!

142 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:13:12 ID:o+4ZFr8B
どうぞ

143 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 06:35:55 ID:nY/UWjSh
死にたい

144 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 07:42:28 ID:Mqa0Gdmn
もっと自殺したい

145 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 08:04:16 ID:wplgVVN3
プロレスと何の関係が?

146 :偽みつを:2005/06/16(木) 08:15:47 ID:JpW5oYEx
にんげんだもの

147 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 08:50:05 ID:wplgVVN3
こっちの方がよさそうだが。
http://life7.2ch.net/jinsei/

148 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 09:28:00 ID:SrYEaaG0
おれ今回はあんまり幸せな人生じゃなかったけど
生まれ変わったら目一敗人生を楽しむんだ^^
友達は大事にするし彼女とかも作っちゃたりしてさ。
幼馴染の彼女とか超萌えるシチュエーションも楽しむつもりだし。
勉強やスポーツもがんばるよ!
あー考えてたらすごく楽しみになってきた\(^0^)/
BIBハルクのようなイケメンになって
野球も楽しみたいな。
四番でエースで、女の子たちにキャーキャー言われたいな。
大学ではラグビー部に入って、チアリーダーとSEXライフをエンジョイしたいなぁ・・・
あー考えてたらすごく楽しくなってきた\(^0^)/

149 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 10:59:28 ID:SrYEaaG0
壁を取れ。自分を守る壁を取れば友人なんぞできまくるぞ!!
友達できなくて苦しかったとき、ボクは ここのスレに来て
自分を変えようと思った。

150 :御堂 ◆bdiF/1FJT6 :2005/06/16(木) 11:13:01 ID:9gPrThOC
>>148
アホ!今回の人生楽しめなかったら次は無い!
例え次があっても同じ繰り返しよ!!
顔がダメなら頭を使え!
頭がダメならカラダを使え!
カラダがダメならウデ使え!
ウデがダメなら足使え!
足がダメならチンポ使え!
チンポがダメならケツ使え!

それでもダメなら叫び続けろ!
叫べ無くなったら睨め!睨み続けろ!

それでもダメな時は、ありったけの魂で「思え」!


151 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:10:46 ID:WToIuckC
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < ダルビッシュに完投されて氏ねよおめーら
 |     )●(  |  \_______
 \     ー   ノ
   \____/


152 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 13:26:52 ID:SrYEaaG0
いや、頭もカラダも使ったんですよ。
ウデも足も使いました。
チンポも使いましたよ。
オナニーしました。
ケツ穴にもバイブを入れました。
それでもダメなんですよ。
だから 今、こうして叫んでいるじゃないですか!

153 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 15:26:55 ID:CNVmT7ls
死後の世界が永遠なら、発展も何も無い訳だから
∴永遠=無

154 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 15:53:25 ID:xnxyMBJS
いじめが原因で、頭がおかしくなってから、
卒業式で全校生徒の目の前で長時間いじめられたという
(先生も見過ごし)
だれも本気で私の頭がおかしくなっていることには
気づかず、全て私が自作自演しているものと
思っていたようで。私は、
全校生徒の前で分裂病を発揮していた。
という記憶が五年後の今急に甦ってきて、
死にたいを越えすぎている。

155 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:19:53 ID:JpW5oYEx
疲れたら泡娘に癒してもらえ〜

156 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:03:05 ID:fsUaKU8j
もうそれは死んでる、だからもう次の人生は始められる。

157 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:52:47 ID:nY/UWjSh
shinitai

158 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:57:13 ID:b+FE8aph
何のために生きているのかわかんないです(><)

159 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:57:44 ID:nY/UWjSh
俺は変わるんだ

160 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:35:26 ID:JpW5oYEx
マスクかぶっておけ

161 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 06:47:48 ID:dUuishdQ
死なない

162 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 06:49:59 ID:dUuishdQ
死なない

163 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/17(金) 07:12:00 ID:qjfA8Z0h
しね

164 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 07:31:22 ID:QgOCBWTe
しんでくれ

165 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 07:48:38 ID:b4XTKIOU
だから、マスクマンとして生まれ変われってば

166 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:57:24 ID:dUuishdQ
死なない

167 :美和:2005/06/17(金) 21:21:54 ID:6uO/C5CE
あんたたちホモのプヲタね!
いい加減にしなさい!
プヲタの分際で何を考えてるの?
プヲタのくせにいい加減にしなさい!
私の美しい体みてチンチン勃起させなさい!
わかったわね?


168 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:25:00 ID:dUuishdQ
ミカンと佐伯は死ね

169 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:49:11 ID:Jo84ysCz
二人が死んだらプ板は闇だ
俺が身代わりになるから許してくれ

170 :田園調布の美和さんの家に泊まった吉田ゲイサク:2005/06/18(土) 12:25:09 ID:qERzjtm3
ボクはもう45才。
妻も子供もいません。
童貞です。
死にたいです。
死んで もう一度
人生やり直せるなら そうですね
小学生から やり直して 基礎から
しっかり勉強して いい学校行って
いい会社に就職して 高い給料もらって
お嫁さんと 子供2人を授かって
両親を安心させてあげたいって思いますネ。

171 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 12:30:41 ID:BS87/Lia
ミカン、死ね

172 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:04:09 ID:EW3CMZPj
つかれた・・・・・

173 :女を見てチンポが立たぬのならば…そん時ゃぁ〜死ね。死ね、ゲイサク:2005/06/18(土) 13:04:24 ID:qERzjtm3
その壁が どんなに薄くても…
卵の殻のように 薄くても…
ボクは それを怯え
ガタガタとふるえていました。
実は 殻の向こうには すばらしい世界が待っているのです。
いつまでも自分の殻の中にこもっていないで
殻を打ち破りましょう!!
そうしましょう。
なんだか 希望が出てきたぞ〜☆
生きる希望☆
人生の春☆
生きる喜び☆
春の女神が手招きをしている。
ボクは今 春の女神が差し出した手に
そっと触れ 春の女神の目を見つめます。

光ある世界へ 羽ばたきます。

174 :女を見てチンポが立たぬのならば…そん時ゃぁ〜死ね。死ね、ゲイサク:2005/06/18(土) 13:37:50 ID:qERzjtm3
さぁ
あなたも早く起きて
行きなさい
春の野原へ

175 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 16:10:16 ID:w9yG6tFK
    /。    ヽ    
   / 0       \    
  /          |    
  |    ■■  ■■ |    
  |    (●)  (●) |    
  (6       ..   |    
  |     mmmmm |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |    |||||| ○ |||||/ < ゲイサクLOVE    
 /  \ _ミ||||||||||彡\ \________    

        """"""    


176 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 16:16:40 ID:9lG7IbB9
たしかゲイサクは日曜日は教会に行くからって
書きこみ安息日だったのにどうしたんだ?
それに3ヶ月前は歳が42だったぞ。もしかして
偽者?

177 :吉田 トコロテン ゲイサク:2005/06/19(日) 16:53:01 ID:EnHXAfT/
生きろ☆

178 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:35:00 ID:n4wtLIWG
だってミカンだもん

179 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:52:30 ID:knNQ/MW9
あるレスラーと知り合いで失恋した。

死にたい

180 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:55:42 ID:knNQ/MW9
レスラーってまぢ最悪

181 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:19:53 ID:n4wtLIWG
また棚橋の犠牲者か

182 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:32:31 ID:knNQ/MW9
棚橋じゃありません。
あんま知ってる人いないんじゃないかって人です。

棚橋なんて興味ないですから

183 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:54:36 ID:knNQ/MW9
曖昧な振られかた…

余計苦しい

184 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:10:28 ID:7XGyoDUT
レスラーって忙しいから相手してくんないよね…

ちょっと優しくされたからってバカだった

彼の態度が急に変わった…

優しいのは最初だけ



185 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:45:02 ID:i6Il87ka
 いきろ


186 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:07:22 ID:7XGyoDUT
恋愛に失恋はつきものか

でも相手を純粋に応援出来ない

引退しろって思ってしまう

187 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 13:26:56 ID:S2vwRdAZ
         V∨       .:';'   ___,)  ┌:    「| ト、
          |         ;:′  `ヽ   │|   | |  | |
         |  / ,            |   │|  ||   ||
         | V/ _,ノ ィ'"´ ,_     |   │|   |/   L|
         `にニ  ヾ!/'     ノ  ||
__       「¨´   -=''"    ヽ  ||   M 「| 「|
  /丶     |               |  l,」   ||.|」 |」
/   ̄\_  |        ___   |        |└--、
\__     丶|    '")  //`ヽ|くヽ    |_厂 ̄
\ \丶.____   l_,. イ´ ∠ィ´   | ヽ〉 /7く\  /'7
\\  ̄⌒八       ̄ __ `ヽ  /|   /./  \〉/./
  \->'" ̄\二ニ=、   // \ ∨ | 、_/ /    //
  /  /> . \88\,_{ \.ノ`| | ヽ/    〃
 /  く/∴∵  \@、\ハ、   |/    /7 /7  「|
_/|\  ∵∵ ,. -- 、 \ @ ヽ \ ⌒)   // //   ||
_ L \   {{ (○ }  |   人  /   〃 〃   | |
//⌒\ \ ヾ===イ .ノ|  /  \⌒l   (7 (7    l」
     \\   / / (^ヽ    ノ/⌒ヽ,. -――-、/⌒

188 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:04:12 ID:7XGyoDUT
早く引退してください

189 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:37:38 ID:vM+g6tFy
また原仁美か

190 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 06:49:08 ID:H8l1duIp
私も所詮遊びの女。
辛い、こんなに好きなのに…
有名ぢゃなくてもこんな遊べてるんだから
有名どこならもっと遊んでるんだろな。
つらい

191 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 08:23:02 ID:yznr6I+3
同じ人がいるんだね

私もあんなに仲良かったのに態度が変わって今は冷たい

こんなに愛してるのに酷い…

192 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 11:36:51 ID:yznr6I+3
レスラーって遊ばない人いないの?

193 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 12:04:28 ID:8GZjIORO
なんでそういう淋しい思いをするくらいなら
おれのところに来ないのか?

194 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:50:33 ID:yznr6I+3
でもやっぱりあの人が好き…

195 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:34:57 ID:jskak755
そんなに自殺したいなら
ウイリアムスのデンジャラスバックドロップ三連発
くらってこい

196 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:54:12 ID:yznr6I+3
それよか小橋のバーニングハンマーくらったほうがいいかも

197 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:56:21 ID:DHQoHFGW
どうすれば嫌いになれるかな…
どうしても嫌いになれないよ…

198 :完全”復帰”した吉田ゲイサク:2005/06/21(火) 17:42:41 ID:9xdRbfze
垂直式☆
         V∨       .:';'   ___,)  ┌:    「| ト、
          |         ;:′  `ヽ   │|   | |  | |
         |  / ,            |   │|  ||   ||
         | V/ _,ノ ィ'"´ ,_     |   │|   |/   L|
         `にニ  ヾ!/'     ノ  ||
__       「¨´   -=''"    ヽ  ||   M 「| 「|
  /丶     |               |  l,」   ||.|」 |」
/   ̄\_  |        ___   |        |└--、
\__     丶|    '")  //`ヽ|くヽ    |_厂 ̄
\ \丶.____   l_,. イ´ ∠ィ´   | ヽ〉 /7く\  /'7
\\  ̄⌒八       ̄ __ `ヽ  /|   /./  \〉/./
  \->'" ̄\二ニ=、   // \ ∨ | 、_/ /    //
  /  /> . \88\,_{ \.ノ`| | ヽ/    〃
 /  く/∴∵  \@、\ハ、   |/    /7 /7  「|
_/|\  ∵∵ ,. -- 、 \ @ ヽ \ ⌒)   // //   ||
_ L \   {{ (○ }  |   人  /   〃 〃   | |
//⌒\ \ ヾ===イ .ノ|  /  \⌒l   (7 (7    l」
     \\   / / (^ヽ    ノ/⌒ヽ,. -――-、/⌒


199 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 17:45:27 ID:8NcW04n2
K-DOJOとかか

200 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:17:00 ID:GUXgSDPi
全日

201 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:11:43 ID:b40aiGzF
>>195
ばか、そんなことしたらホントに死んじゃうだろうが。

202 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:53:32 ID:H8l1duIp
190だけど
ここで悲しんでる子達が私と同じ人の事で
悩んでませんように。
被ってたらシャレにならない。

203 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:07:34 ID:yznr6I+3
確かに被ってたら洒落にならない

ちなみに202の好きな人は誰ですか?

私は最近雑誌でインタビューされてた人

モロ出しは出来ない

縁切られたらモロ出しする

204 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:14:41 ID:oBlS5e1v
永田さんのモロ出しなんて勘弁してちょ

205 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:44:33 ID:H8l1duIp
202だけど名前モロだしは私も出来ない。
今は関係があるから切られたら出すよ
背は小さめな人です

206 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:09:11 ID:yznr6I+3
モロ出しは繋がってる時は無理だよね

私の好きな人も背は低めだ…

ちなみにメジャーですか?

何年目ぐらいな人?

207 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:24:41 ID:4LSXh2Yf
プロレスそんな詳しくないからメジャーとかよく分からないですが
多分8年位の人です。

208 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:32:46 ID:SF3Ts12R
なら私とは違いますね

よかった

その人はほかに女の影ありますか?

個人的に話してみたいです

悩みが同じっぽいから…

209 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:39:53 ID:4LSXh2Yf
違うならよかった。
本当個人的にお話してみたいですね。

女の影も何も彼女もいて遊びもすると
本人が言ってますからね。分かっていても辛いですよ。

210 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:45:25 ID:SF3Ts12R
ならお話しましょ

その人は女遊び好きなんですか?

レスラーって女遊び激しいとか言いますよね…

自分は遊びの1人って思ってても好きになったら辛いですね…

私の彼は私には真面目…

優しいけどその優しさは偽物なのかって疑ってしまう

女遊びしない人だけど実際わからないし…



211 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:55:29 ID:4LSXh2Yf
女遊び好きなんでしょうね。
なんか嘘は付けないタイプのようで
レスラーはモテますからね。
無理だと頭ではわかっていても好きだから仕方ないんですよ、辛いけど。
あなたはちゃんとした彼女ならいいじゃないですか。疑ったらきりがないし
レスラーだから遊んでるって訳でもないし
一般人でも遊んでる奴は遊んでるし
あなたの前で見せてくれている彼の姿を信じてみてあげて下さい。
最悪裏切られたら私も一緒になって仕返ししますからw
私からすればまだ、彼女だって言ってくれているのだからまだいいと思う。

恋愛に不安は付き物です。私は恋愛すら始まってませんからねw

212 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:01:47 ID:SF3Ts12R
私は彼女じゃないですよ…

知り合ってまだ浅い仲です

まぁ嘘ついて遊ばれるよりはハッキリしてるほうがいいのかもしれませんね

確かにレスラーはモテますね

芸能人と違って付き合いやすい部分もあるからファンから本気で狙う人も出てくるでしょう…

遊んでる人は遊んでて遊んでない人は遊んでないだろうけど…

何かこうやって話してると落ち着きます

彼の名前だして赤裸々に相談したい

ここに書き込めるのは限度がありますからね…

213 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:15:30 ID:4LSXh2Yf
彼女ぢゃないんですね。

確かにはっきり言われたほうがイイ部分もありますよね。隠して遊ぶ人の方が多いし。

私が好きな人の方が特殊だからね。

私もまだ知り合って浅いんですよ。

うん、ここで話すと落ち着く。確かに名前出して赤裸々に語りたい!


214 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:22:10 ID:SF3Ts12R
同じような悩みだから余計話すとスッキリしますねw

私は何回も彼に好きって言ってるけど曖昧にしかされない

大切な試合が近かったらやっぱり相手されませんか?

赤裸々に話せたらどんなに楽か…

今話したら絶対ヤバいですよね…

因みに出会いはなんでしたか?

私は元々レスラーが好きでいつも知り合いたいなぁって思っててふとしたことから知り合ったけど皆さんはどう知り合ったのかなって疑問

ファンから繋がるって難しいですね

215 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:36:41 ID:4LSXh2Yf
私は好きだとは口に出してないし、彼女居るから言ったらウザがられるかと
思って遠回しに匂わす程度。

私が知り合ったきっかけは知り合いが仲良かったから紹介してもらったって感じです。

個人的にメール出来れば語れるんですがねw

大事な試合前には確かに構ってもらえないと思いますよ。
試合まえは仕方ないよ。

216 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:38:10 ID:Z6DABQWd
sine

217 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:40:19 ID:SF3Ts12R
ならメールします?ワラ

その人彼女いるんですか?

てか体の関係とかありますか?

彼女いたら余計大変だし辛いですよね…

毎日彼とはメールとかします?

知り合いからの紹介っていいですね…

私の出会いなんて痛いファンならやりそうな方法で出会いましたからね…

試合前はやっぱり我慢ですよね

それはどんな関係であれ当たり前ですね

218 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:46:28 ID:4LSXh2Yf
メールしましょうかw

体の関係はありますよ。ってか、体の関係位しかないっすよ。

メールは毎日はしません、やっぱ彼女居るからこっちは気使っちゃって。

やっぱどんな関係でも大事な仕事前は我慢だよね。

私は毎日が我慢だけどw

219 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:50:26 ID:SF3Ts12R
私も毎日我慢ですよ…

イヤですよね

体の関係あるなら余計辛いですね

彼女いるのに男として最低な行為…

でも好きなものは好きだから…

私は体の関係ないけど同じ状況ならきっとしちゃう

メールしましょうw

ただアドどうします?

ここにアド載せるのは危険ですからね

220 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:55:01 ID:4LSXh2Yf
最低な行動だよね。
でもやっぱ好きだとこっちはそう言う部分には目をつぶっちゃう。

きっと冷めたらなんて事をしたんだーって冷静になるんだろうけどねw

どうやってメールしたらいいかな?
確かにアドだすのは危険だね。
なんかいい方法ないかな?

221 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:00:21 ID:SF3Ts12R
とりあえず本アドじゃなくてサブアドを載せるとか…?

サブならメール来たら消せばいいだけの話ですしw

好きだといくら相手が最低でも目つぶりますよね…

今の関係が壊れるのもイヤですし

多分相手はそれわかっててやってる部分あるのかもしれない

222 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:03:21 ID:4LSXh2Yf
サブアドかぁー確かに消せばいい話ですしね。
サブアドの取得仕方を知らない私ですがw

関係壊れるの本当いやですよね。
向こうは絶対気持ち知ってるのに。でも好きだぁーー

223 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:04:18 ID:YtHiQN7Y
イニシャルで公表ってだめ?

224 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:08:34 ID:SF3Ts12R
なら私のサブ載せます

メールなかったら消しますのでw
god.of.death@xxne.jpにわかるようにメールください

違う人からもメールくる可能性高いんで

225 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:12:05 ID:ZgWI+2kY
試合前はやっぱぴりぴりしてるよ
仕方ないかも
私の他にも彼女いるみたい
でも気にしてないよ
選ぶのは彼だから選ばれる女に努力してなればいい

226 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:14:29 ID:4LSXh2Yf
ありがとうございます!
今メールします!ちなみに二つあるケータイのサブのケータイからメールして返事ありましたらメインでメールするって形どうすか?
そうすれば偽りないですよね!
とりあえずサブケータイからメールします!

227 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:16:12 ID:SF3Ts12R
メール待ってますね。

お話しましょうw

228 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 04:26:11 ID:MhroZIKk
なんじゃこのスレw

229 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:17:49 ID:SF3Ts12R
捨てられました

私の気持ち知っておきながら変に優しくして曖昧にほったからして…

どうでもよくなったらシカト…

変に優しくするから私だけって勘違いしちゃう

私だけじゃなかったんですね

そういうそぶりだったから気づかなかった

私の気持ち遊んで楽しいですか?

あなたは色んな人に気持ち伝えたいみたいだけど人1人大切に出来ない人に気持ち伝えるなんて無理ですから

死にたい…

まじに死んじゃいたい

230 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:52:39 ID:jYQDpCnS
ワロスwww

231 :変態だけど常識的なみんなのアイドル☆吉田ゲイサク:2005/06/22(水) 13:10:07 ID:oVNGIic/
生きろ☆

232 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:18:59 ID:z4sxmwR9
勝手にしろ。

233 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:34:47 ID:I69LwDPE


234 :10マンコー年からの使者☆科学の子 ケツマン アナル 吉田ゲイサク:2005/06/23(木) 15:08:14 ID:+wUsjJjB
「死にたい」「死にたい」と書いてると親切心から
15歳の少年が 気を使って 殺しに来るぞ。

235 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:20:22 ID:4owmhT9u
ぐふふ(*´艸`)

236 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:23:22 ID:gUa/Fch6
私は今、感動と感激そして素晴らしい空間の中に立っています。
心の奥底からわき上がる皆様に対する感謝と熱い思いを止めることが出来ません 。
新日本プロレスに入団してからかなりの時間がたちました。
いよいよ今日、この姿が最後となります。
思えば右も左も分からない少年が力道山の手によってブラジルから連れ戻されました。
それから20年の月日が流れてしまいました。
最初にこのリングに立ったときは興奮と緊張で胸が張り裂けんばかりでしたが、
今日はこのような……大勢の皆様の前で最後のご挨拶が出来るということは
本当に熱い思いで言葉になりません。
私は色紙にいつの日か闘魂という文字を書くようになりました。
そしてある人が燃える闘魂と名付けてくれました。
闘魂とは、己に打ち勝つこと。
そして闘いを通じて、己の魂を磨いていくことだと思います。
最後に私から皆様にメッセージを贈りたいと思います。
人は歩みを止めたときに、そして挑戦をあきらめたときに年老いていくのだと思います。
この道を行けばどうなるものか危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。迷わず行けよ。行けば分かるさッ。
ありがとぉぉぉぉーーーーーー!

イクゾォォォーーーーー !!
1、2、3、ダァァァァァーーーーーーーーーーーーー !!!!!

237 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:08:04 ID:tqBo0uHZ
うるせえ、バカ

238 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:33:26 ID:gUa/Fch6
>>237
バカになれ。

239 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 04:09:50 ID:uzX4sKoj
男女の恋に一般もレスラーもないと思うので書く。

ねえ君。
こうした粘着質なところが重過ぎて彼の
負担になっているところに気づいていないようだね。

もっと明るくいけばいいのに。
好きになってもらいたい、
と思って遠慮しているから面白みのない子に見えている。
そして臆病になっているから地味にも見えている。
そして裏切ったら仕返し?を考えるから怖すぎて近寄りたくなる。

君にとってはたった一つの出会いでも、
向こうにとっては数ある出会いのほんのひとつ。

すべてが悪循環。

もう断ち切りなさい。

やさしく君だけをみてくれるまじめな一般人をさがしなさい。

240 :田園調布の家政婦は見せられた:2005/06/24(金) 10:18:36 ID:MU55GGNd
あれは45歳の男がすることじゃありません。ええ。
あのゲイサクという男は なんと美和さんと一緒に
鬼ごっこやかくれんぼをやり始めたのです。
まるで子供のようでしたよ。
情けなかったです。
そのあと美和さんは「熱いわ」と言って 服を脱ぎ
とうとうブラジャーとパンティーだけの姿になり
ゲイサクの前で妖艶に踊っていたのですが
ゲイサクはそれに なびくことはありませんでした。
それには見向きもせず テレビのアニメ番組を見ていたのです・・・
『不思議の海のナディア』や『新世紀 エヴゲリオン』や『オネアミスの翼〜王立宇宙軍』
なんていうアニメを見ていましたよ・・・・
ええ、ゲイサクはDVDも見ていました。

241 :デビルさんを 絶対 絶対 好きになる☆吉田ゲイサク:2005/06/24(金) 11:20:32 ID:MU55GGNd
デビルさんって 何であんなに生命力強いんだ?
あの鎧の様な外観といい・・・・
人を恐怖させる外観といい・・・

242 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 11:21:56 ID:g8n8hBNN
なんでプヲタって自殺したいの?最底辺の惨めな人種だから?

243 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:17:44 ID:xi9EylP5
>>242
お前が苛めるからだ!

244 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:22:51 ID:+eS9PYNu
人生って残酷すぎる 死は怖いし、でも生きるのも怖い。
働けない、金稼げない、結婚なんて無理だし、何も取り柄はないし
あてもなし 家は当然だけど何の資産もない。知り合い、友達も皆無。
これから自分どうなるのかなあ・・・。歳とるのが怖い。

245 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:02:10 ID:niNLSxIe
人間社会の分別にとらわれないで、道理を学べ、と聞いたことがある

246 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:30:30 ID:up8aQ1G/
>>244
自分が変わらなければ何も変わりませんよ。
諦めたらそこで試合終了ですよ。

247 :落ちこぼれ☆吉田ゲイサク:2005/06/25(土) 15:07:06 ID:Sm25OHZY
               ゼロに戻る喜び
         , --=/ ̄ ̄ ̄ ̄\、
        /;;;;;;;;;; ̄ ̄`ヽ、   ノ;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; `ー‐;; ;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|  
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳  ~~~~~~~~~   ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  / ~~~~~~ \  |シ从 
       );;;;;;;;|::::::  -<・>ヽ / < ・>)- |
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   |  
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i '"ー=ニ=-'`i  l   
          ノ从ヘ   !    ̄  ! /           
             ̄i\___/ ̄.   
──────────────────────────────
 ☆白鳥智香子さま 6月25日 32歳の誕生日 おめでとうございます☆
   得意技は クロスアームスープレックスと スイングDDTでしたね。
        趣味は ショッピングやパチスロでしたよね。
 ☆好きなものは 焼き肉、ラムネ菓子、ソースせんべいでしたよね☆
──────────────────────────────

248 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:16:44 ID:iHw3gdzJ
今の気持ちここでみんなに伝えれたじゃないですか!何かするのは難しいし怖いかもしれないけど、してみれば、楽しかったり簡単かも知れませんよ?

249 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:23:15 ID:YiWuPE6l
ゼロからはいあがるのがプロレス。
選手の姿に戦う勇気をもらえ。
おれたちも戦うんだ。


負けるな。

250 :落ちこぼれ☆吉田ゲイサク:2005/06/25(土) 16:25:20 ID:Sm25OHZY
日本の年間自殺者は七年連続で3万人を超えているらしく、
これは先進国としては異常なんだそうです。
女性と男性を比べた場合、どの年代をとっても男性の自殺者の割合が女性に比べて多く、
これはひきこもりについてもいえるそうです。
なぜ男性は女性にくらべて自殺に至りやすいのか、に対してのひとつの考えとして、
男性は苦悩を誰かに打ち明けるという行為への抵抗意識が比較的強いからではないかというのがあるらしいです。
たとえば自殺者の悩みを聞く電話サービスというのがあるらしいですが、それを利用する多くは女性であるらしいです。
また、病院などの治療機関へあしを運ぶのも女性が多いのだそうです。
男性がうつ病や心的な疾患を疑った場合にも病院へ行くことができずに自殺や社会とのかかわりを絶つという
手段をとってしまいやすいのはそういった男性としての心性がかかわっているのではないか ということです。
そこで僕はおもうのですが、少なくとも「男性自殺者を減らすために」
抗鬱剤薬物の規制をなくしてインターネットでも購買できるようにするべきなのではないかと。
「救われる希望」を得ることができるのは病院や相談機関、または友人をもっているなど
「相談することができる」という「高い能力(比較的)」を備えたものだけです。そうでないものは
声もあげず、また声をあげてもききとめられずに望まない手段を講ずるようになってしまいます。
つーかもう日本を麻薬天国にしてほしいです。

251 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:00:28 ID:HC5bl75w
薬物は百害あって一利なし

252 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:39:36 ID:jcdTq7Ke
惨めな自殺といえば首吊り
 糞も小便も垂れ流して死ぬぜ

253 :謙虚に皆様のご意見に耳を傾けたい吉田ゲイサク:2005/06/26(日) 14:16:20 ID:P/TfITd+
AVないやん、乃亜がいるやん☆

254 :おかえりなさい、オノダさん:2005/06/26(日) 18:51:20 ID:MSYFYDZo
多くの人が「人生」を他人との比較、他人との競争ととらえている。
要は他人の目の中でうぬぼれたり、落ち込んだり、なのだ。
だから「幸」「不幸」が生まれる。
しかし、その「幸」「不幸」には実体はない。
君は君の人生を生きているのか。

思えば私も「よい人生」だったとは言えない。
いい年こいて妻も子もいない。
これといった友人もいない。
リストラの嵐に遭い、日雇いやバイトを点々とし、
細々と東京の片隅の安アパートでしのいでいるのです。
他人に言わせればお前ほど不幸なやつはいないと言います。
(思えば23の頃に婚約者と死別したのが全ての始まりでしたが)
しかし、私は少しも自分を不幸とは思いません。
楽しかったと思える瞬間は長い人生の中で少しはありましたし、
この人生もそんなに捨てたもんじゃないと思っています。
労働が終わった後、風呂に行き、ジャズをかけながら、
安アパートの窓から見える風景を見て、外から聞こえる近所の家族の声や、
通り過ぎる車の音など聞きながら冷たいビールを飲む瞬間はこの世のものと思えないくらいのパラダイスを感じます。
いいことがないというのなら、これからつくればいいのです。
ひっそりとではありますが、恋もどんどんしようと思います。
資格を取って、定職に就こうと言う夢もあります。
そう思えば人生はわくわくどきどきの毎日なのであります。
私に言わせれば、他人との比較、他人との競争を人生として生きている人たちが
一番不幸だと思っております。
私は死ぬ前に自分に恥じぬ後悔のない人生を生ききれたと思えたのなら
幸福だと思います。
そう思えば、みなさん、人生は死ぬ一歩手前で完結するもの、幸・不幸が決定するのだとするならば、
私と(そういう意味で)競争しましょうよ。
みんな、自分の人生を生ききればいい、私はそう思います。

255 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 19:34:05 ID:fGqbxt/z
>>254
それが負け犬の遠ぼえだっつうんだよ、ばーか。
そのまんま死んじまえやwww

256 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 19:53:28 ID:HOiSCFpk
>>255
>>254 はいいこと言ってる。
下げるな。

257 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:18:18 ID:wpWz18Cw
哲学だな

258 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:51:49 ID:dPmDXedA
愛ちゃんは数年前におれが居た会社の社長秘書。
かわいくてしっかり屋でみんなにやさしく頭も良い。
愛ちゃんが結婚することになったので、みんなでお祝いした。
堅実なタイプなので寿退社もしなかった。
お相手は航空会社に勤めていたから、働く必要はなかったかも知れないが、
彼女はみんなの愛ちゃんのままでいてくれたのだ。
絵に描いたように幸せな女性だった。
その後おれは退社。
去年、その会社の同僚と久しぶりにので、ふと愛ちゃんがどうしているか聞いてみた。
結婚後数年は幸せそうだったらしいが、旦那の転勤に伴って退社。
旦那は転勤の地でうまくゆかずにノイローゼになり出社拒否。
今は働くことが出来なくなった旦那を愛ちゃんが食わせているという。

若者が結婚を幸せの条件のように語るとき、おれは愛ちゃんのことを思い出す。
愛ちゃんの結婚が失敗だったのか?また、現在を不幸せと思っているのかは
おれにはわからないけれども、平凡であることは意外と難しいのだな、と思う。

259 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 03:08:15 ID:EzK9jWwo
>>254
こんな板のこんなスレでうっかり感動した自分がイヤだw

260 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:36:59 ID:J7XnI0j1
まあ、いいんじゃないですか

261 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 05:01:07 ID:J/F9VVFe
生きろ。

262 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/28(火) 05:23:22 ID:asV+Hcia
>>254さんはオラは勝手にゲイサクの中の人だと思ってる。
ゲイサクが時折垣間見せる素顔とダブるんだよね。好きだよゲイサク。優しい人。


263 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 07:07:23 ID:JBXINOcw
欲など捨ててしまったほうがいいんですかね。

264 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:31:37 ID:uuqBt+cg
全日

265 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 12:00:37 ID:+/xOZgsC
欲ってのは無限だからな
求めて求めて求めて

キリがないよ

266 :深夜のおもちゃ箱から飛び出した相原勇を見て精子飛び出したゲイサク:2005/06/29(水) 15:43:29 ID:TTUqe15m
もう、止めてや!!!
こんなのゲイサクの一人芝居や!!
チエちゃんもういやや!!
こんなの見たないわ!!!

267 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:22:29 ID:VUQ8BcJE
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!

268 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:14:58 ID:F9zz58V0
なにが

269 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 06:43:09 ID:8aaRo3rL
もうなにもかもが台無しだな…

270 :元祖 本家本元 さきがけ!! ウォーレン クロマティー 吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 15:00:51 ID:3vZEWiRe
北シベリアのチュチェク族はトナカイの皮をトナカイのウンコでなめす。

このスレも だいぶ よく なめされてきましたね。

271 ::2005/06/30(木) 15:03:26 ID:B+1yvKjt
林由美香 死去
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050630-0008.html


272 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:15:39 ID:5vsPeHPs
28日火曜日、信号無視で捕まった。2点、反則金9000円
29日水曜日、スピード違反(18キロオーバー)で捕まった。1点、反則金11000円
今日、30日木曜日、駐車違反でレッカー移動された。2点、反則金15000円
レッカー移動代12000円、駐車料金300円

警察を破壊したい・・・。

273 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:38:05 ID:JyQtRdc/
はい

274 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:42:04 ID:OzZgr6WC
>>272
そんなこともあるんだね

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)