2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスの無い国

1 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 21:10:56 ID:AeI7tUbX
プロレスの無い国にプロレスを定着させるにはどうしたらいいんでしょうか。
トルコ・スペインやイタリアだと、サッカーが盛んですから参入は難しい。
ミャンマーは空気が薄いから難しいと思う。
バチカン市国はまず無理でしょう。
アルゼンチン・チリ・ブラジルあたりはなんとかなりそう。
モンゴルはブルーウルフの出来次第。
トンガはミング帰って来い。


2 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 21:11:25 ID:LC/nolC6


3 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 21:18:47 ID:dyRnRHf/
>>1
中国は?


4 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 21:24:46 ID:jRSPeQ5j
がんばれ大日本!

5 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 21:29:36 ID:AeI7tUbX
中国。ダリアンガールズって中国じゃなかったっけ?

6 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:19:49 ID:2Fq6mOKF
パプアニューギニアは?

7 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:27:16 ID:OZUIZeXM
プロレスある国
日本
アメリカ
メキシコ
カナダ
プエルトリコ
ヨ-ロッパ
イギリス
韓国

8 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:39:31 ID:6XHwo23T
ヨーロッパ範囲広すぎ。
それから、WWEが公演した国はプロレスありということになるのだろうか?

9 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:41:40 ID:CzbW+KGM
南アフリカも昔プロレスがあったような
週プロにも載ってたかな
今はどうなってるかわからんが

10 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:46:44 ID:JgGQ8Y1z
リヒテンシュタインのプロレス事情は?

11 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:47:17 ID:mlxXLb4g
>>8
プロレス=WWEであって、その国自体にプロレスがあるとは限らない。

12 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:58:06 ID:9rdTePvf
こりん星は?

13 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 00:12:16 ID:RAbpe95I
アイルランド出身のレスラーはいるけど、アイルランド自体は謎です。
フィリピンは昔日本人が定着させる計画があったけど、今は不明。
パナマ出身のレスラーやグアテマラ出身のレスラーがいたらしいけど現地であるかは不明。
台湾には昔あったが、今でもあるか不明。
エルヒガンテは、アルゼンチン出身だったけど、他にいるかは不明。
スヌーカーはフィジーの出だが、フィジーにあるか不明。
アフリカには日本やアメリカでやっているのと全く違うプロレスみたいなものがあるってNHK衛星でやってた。
ザイールにプロレスがあってサスケが行きたがっていたが、今あるかは不明。
おお煮たがアフガンでプロレスやってたけど、定着したかは不明。

14 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 01:31:00 ID:FABSVZAS
ドイツは今はどうなったんだ?
昔はハノーバートーナメントとかやっていたが。

15 :":2005/06/08(水) 02:59:48 ID:leEfGokY
wweのホームページみたら結構放送してる国の数あったよ

16 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 08:22:37 ID:PDqO36X6
そりゃイラク戦争前のイラクでも放送していたぐらいだからな。

17 :ツユのジメジメにはこれが一番!アナルバイブ奏者☆吉田ゲイサク:2005/06/08(水) 12:31:29 ID:+4meM17o
ドイツは船木 ローラン ボック
アルメニア エストリア モナコ公国 リトアニア ユーゴスラビア
スカンジナビア スーダン リビア ナイジェリア UAE モロッコ
アルバニア カザフスタン アフガニスタン アルジェリア イラク
ニカラグア キューバ グレナダ 

アメリカに攻撃された国

18 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 12:35:04 ID:fYB8L5th
>>1
プロレスのない国ではプロレス=WWEだから。

知らないのは日プファンだけだろうな、きっと

19 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 20:30:14 ID:EeuD5r7Q
ハワイは(アメリカだけど)あるのかどうか。塩介に虎の子のタイトル取られてしもうたが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)