2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターザン山本&吉田豪 6/6の「格闘2人祭り」

1 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 14:28:01 ID:zUCY+D8X
6/6(月)の「格闘二人祭」ってどんな内容だったんですか?

ターザンの日記(http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/b/2005/20050606134912.htm)によると、
村上一成が数々のエピソードを披露してくれたそうですが、どんな事を喋ってたのでしょうか?

誰か教えてくださーい。

2 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 14:33:35 ID:LebeMMYv
>>1に質問だ。
なぜ質問専用のスレがあるのに、わざわざスレを立てたんだ?

このスレは>>1が回答を得られたら、「ありがとう、さようなら」で
終わってしまう。じゃあ、その後このスレはどうなるんだ?
そのままほったらかしになり、ゴミが増えるだけになる。

だから質問のためだけに、スレを立てることはものすごく嫌われている。
回答がどんなに簡単でも、誰も答えてくれないのである。

スレを立てる前によく考えて、スレを立てよう。
あまりにも自分勝手で 迷惑で、他人を当てにしすぎている。


3 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 15:10:19 ID:7DX1hLx4
こら良スレやな

4 :ムシチンポ無視される王子45歳家事手伝い花婿修行中☆吉田ゲイサク:2005/06/07(火) 17:49:01 ID:vjaIkKuB
『週刊ファイト』の新連載 短期集中二回連載も必ずチェックしています。
今、一番 興味があります。
今、この二人が いちばん熱いことは
間違いない!!

5 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 06:13:23 ID:cBLM/91R
吉田豪介

6 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 06:15:28 ID:ZtjreKnd
二人やったら祭りちゃうやんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)