2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カレー】4代目ブラックタイガー【パンマン】

1 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:27:43 ID:y4FDkk69
どう見ても4代目ブラックタイガーがカレーマンに思えるのは、漏れだけだろうか?

2 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:30:43 ID:f+FJjw6Z
オツカレー

3 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:31:17 ID:PaNMvSRc
奇遇だね。俺もドームの試合を見てそうとしか見えなかったよ

4 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:34:39 ID:OaV3k5et
残念。正解は

5 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:36:03 ID:y4FDkk69
技は全部違うのに、ステップの微妙な仕草が似てるから、もしやと思ったが・・・ ( ´・ω・)

6 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:43:03 ID:PaNMvSRc
>>4
誰?おせーて!

>>5
ステップとか、動きがどことなく似てたよねぇ

7 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 23:21:57 ID:OaV3k5et
米国で試合した黒虎4と同じ

ちょっと調べたら黒虎とカレーマンのレスリングの師匠が同じ人だった。
動き似てるわけだな。

8 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 23:26:29 ID:y4FDkk69
>>7

トンクス
はぁ〜〜そうかぁ〜〜
これでスッキリしやした(・∀・)

9 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 14:09:20 ID:ArCrQKh7
>>1の勘違いが恥ずかしすぎるスレはここでつか?w

10 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:41:49 ID:IOEn6ST6
>>1
ロッキーロメロとクリストファー・ダニエルズが一緒に見えるとは・・・
イタタタタタ・・・

11 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 02:30:09 ID:N3ZpqN3L
 

12 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 16:51:12 ID:+Kqu2l9Y
てす

13 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:34:34 ID:S4oyySss
こういう場合、やっぱり素顔で有名になった方が嬉しいんだろうか。

14 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 09:14:25 ID:mtnp4psm
全然見ないなと思ったらイタリアで怪我してたのね
初代同士ばりにツームストンの応酬が見たいところ

15 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 09:59:57 ID:Cw5ENec8
Xディヴィジョン王者が今さら新日に来るのか、と。

16 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:54:28 ID:blS2LKPi
>>15

>>1は地上波ワープロぐらいしか見てないバカ。
X-DIVISIONなんて知らないだろうw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)