2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーって馬場と猪木しか知らない

1 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:21:46 ID:PisOH2Ef
多団体化でマニアのスポーツになりましたね

2 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:30:38 ID:egRjL5Gf
まあ、馬場と猪木以外のレスラーは、
愛ちゃん以外の卓球選手みたいなもん。

3 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:31:21 ID:egRjL5Gf
知らないほうが普通ってことね。

4 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 23:01:56 ID:13iB/BN6
うちの相方もそうだった。

5 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 01:35:45 ID:qn2+i9du
俺が『プロレスラー』だと思った選手は3人だけ。
馬場さん、鶴田、高野俊二

6 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 05:09:12 ID:SZ6j5E91
ブッチャーてプロレス?

7 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 05:22:51 ID:VP4rrFeJ
>>6
200%プロレス(ラー)

8 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 05:33:30 ID:SZ6j5E91
じゃ知ってるプロレスはブッチャー(ラー)

9 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 05:36:22 ID:otzsrAdh
ハルク・ホーガン(ラー)は知らないの?

10 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/07(火) 05:37:30 ID:qPWmkTiL
>>1
ヽ(●´∀`●)ノ 川田ぐらい知らないと女の子に笑われるよ?

11 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 05:43:15 ID:qn2+i9du
200%ということは。。。

12 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 06:51:17 ID:m9ffHBDM
♪ジャンボジャンボジャンボ鶴田 馬場に猪木に鶴田にブッチャー
ハンセン、デストロイヤー
しか知らない

13 :馬場を肯定する書き込みはやめてもらいたい :2005/06/08(水) 15:27:03 ID:jYdpf6q7
馬場を肯定する書き込みはやめてもらいたい 

14 :馬場を肯定する書き込みはやめてもらいたい:2005/06/09(木) 16:47:26 ID:3lM152Et
馬場を肯定する書き込みはやめてもらいたい          

15 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 17:01:49 ID:5z//MA5W
馬場と猪木以外のプロレスラーは、大友以外のハウンドドッグ

16 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:37:57 ID:waqfxEsv
親戚の子供にプロレスの事について聞いてみたら長州小力は知っていたが、
長州力は知ってなかった。

17 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 19:36:39 ID:nVGaT3kf
馬場と猪木以外のレスラーは全員天龍と言う事でいいんでは

18 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:45:06 ID:SENyrq3r
先日、女の友達に知ってるレスラー全部言わせたら、
猪木、馬場、橋本、蝶野、シンだけだった。

19 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:32:24 ID:/rnFXr4g
>>1
あぁ・・・、俺を知らないとは大したもんですよ、うん。

20 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:14:32 ID:hDZEVqaY
小学生の頃は本気でブッチャーが怖かった

21 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 08:10:58 ID:8xCLw6E2
o

22 :☆虎のアナルで破廉恥で恥知らずな行動を敢行する吉田ゲイサク☆:2005/06/22(水) 11:26:38 ID:oVNGIic/
女性が本物のオーガズムを感じている間、脳の恐れと感情を司る部分が停止する。
しかしふりをしているとき、その部分は活発なままだ。
研究者はまた、偽オーガズムの場合は意識と繋がりを持つ大脳皮質が
活性化するが、本物の場合はそうでないことも発見した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)