2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非常識なサイトが有る

1 :ただの通りすがり:2005/06/06(月) 18:25:05 ID:Ad9nMHcT
DRAGON GATEのCIMAが大好きな四国に住む主婦がやっているサイトで
「闘龍門日記」と言うサイトがあるんだけど、
一見普通のフファンサイトに見えるが関わるととんでもない事になる。
初めはいいように接して来るが、だんだん慣れてくると、人が書いた書込みにけちをつけてくる。
サイトに来てくださる人皆でたのしくやりましょうとうたっているわりには自分の顔見知りしか大事にしない。
こんな自分勝手なサイトいつまでも運営してても良いのだろうか?
私は早急にこのサイトがなくなる事を願いたい。

2 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:25:55 ID:YcrWYePF
(´・ω・`)知らんがな

3 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:27:58 ID:eI+DkKVf
3といえば三沢さん

4 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:29:49 ID:xSUuerg2
つまり君の私怨スレね。
氏ね。

5 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:31:07 ID:5namMSQR
キモゆきの方が非常識
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117983022/

6 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:32:38 ID:a2fQ7mq0 ?##
>一見普通のフファンサイト
見たことねーよw

7 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:39:25 ID:58dsFq3Q
私怨でいちいちスレ立てる方がよほど非常識

8 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:46:58 ID:iRnVQnpu
1はジミー鈴木級の私怨バカ

9 :ただの通りすがり:2005/06/06(月) 18:50:00 ID:Ad9nMHcT
こんな非常識なサイトの運営を許しているやつ等の方が非常識


10 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:53:31 ID:cgfU3WjX
くだらないスレたてんじゃねえよ。


11 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 19:00:19 ID:3kmmXAKw
普通のファンサイトってそう言うもんだろ

12 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 21:04:37 ID:xIhL0Kpd
>>7あんた正解

13 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:59:23 ID:ea/Ey/4I
 

14 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:29:36 ID:s1qTRfrT
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1112757819/

15 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:33:10 ID:XuochCrq
http://1.rank-nation.jp/s/?ray0619
http://www.p-sunu.net/rank/ranking.cgi?board=WWFROCK

16 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:40:37 ID:vE9JJKbr
ID:Ad9nMHcT
自作自演までしてアホだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)