2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉の火に◆大森隆男スレ22◆怯える

1 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 15:11:10 ID:4bHHAn/6
焼肉の火に怯えたりする、ちょっとお茶目なAWA王者もついに海外遠征決定!
連日の激闘を勝ち抜き、ベルトを日本へ持ち帰れ!

帰ってきたら火祭りが待ってるぞ!


前スレ
マンゴスチンの◆大森隆男スレ21◆因縁再び
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1105415043/

過去スレ、関連事項は>>2-10あたり

2 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 15:11:30 ID:4bHHAn/6
過去ログ
Tシャツは◆大森隆男スレ20◆ワイルド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1094381078/
檜舞台三冠戦◆大森隆男総合スレ19◆そして火祭り
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1089847061/
ワイルド◆大森隆男総合スレ18◆マイルド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082988312/
http://sports7.2ch.net/wres/kako/1082/10829/1082988312.html
三月から◆大森隆男総合スレ17◆コラム
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1077854605/
第4章◆大森隆男総合スレ16◆ZERO-ONE編
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071422542/
斧+尻=◆大森隆男総合スレ15◆反選手会同盟
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1066321481/
大森君は◆大森隆男総合スレ14◆イイ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1062777766/
斧爆弾で◆大森隆男総合スレ13◆天龍越え
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1059294017
サウナは◆大森隆男総合スレ12◆人生の縮図である
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1053709207/
大森隆男総合スレ11
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1048686869/
裏切り者の◆大森隆男総合スレ10◆名を受けて
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1045383424/
いいひと大森さん総合スレ9
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1044975945
いいひと大森さん総合スレ8
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1044222059/
いい人大森さん総合スレ7
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1038645452/
いい人大森さん総合スレ6
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1032/10327/1032760273.html

3 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 15:11:47 ID:4bHHAn/6
過去ログ弐
【WLW】いい人大森さん総合スレ5【王者】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1027/10279/1027988433.html
【渡米】いい人大森さん総合スレ4【君に幸あれ】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1023/10234/1023455807.html
【6.12】いい人大森さん総合スレ3【渡米】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1021/10218/1021875482.html
【高山】いい人大森さん旅立つ【あばよ】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1020/10209/1020956615.html
【いい人】大森さん米で大化け【予感】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1020/10204/1020471941.html
@神聖大森帝国@
http://sports.2ch.net/wres/kako/1007/10073/1007302530.html
@大森さん総合スレ@
http://sports.2ch.net/wres/kako/1002/10022/1002217151.html
緊急◆大森さん応援掲示板◆緊急
http://sports.2ch.net/wres/kako/1018/10181/1018174327.html
大森隆男のファン集まれ!!!!!
http://yasai.2ch.net/wres/kako/984/984238956.html
実は大森さんは・・・(ネタ)
http://kaba.2ch.net/wres/kako/993/993613126.html
緊急◆大森さん応援掲示板◆緊急
http://sports.2ch.net/wres/kako/1018/10181/1018174327.html

4 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:02:24 ID:ZuvE7HDp
>>1さん乙です
燃料

崔に「おい刈り上げ野郎」と挑発され
「これは刈り上げじゃねぇ!!スポーツモヒカンといってスポーツマンに相応しい髪形だ」
とたどたどしい口調で言い返す大森さん。

5 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:25:56 ID:sGGWX4py
大森さんに焼肉のコラムを書いてもらいたいな。

6 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:37:33 ID:G/nJVW0f
8き肉といえば大阪屋、なァ金澤。

7 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 19:31:30 ID:Lk2KUPX2
そういえば別スレに武藤と大森が一緒にメシを食べてたという情報があった。
この二人って仲がいいんだね。

8 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 20:13:13 ID:UtR7CXNJ
>>6
大阪屋で大森さんのイベントをやるなら万難を排して駆け付けるぞ。
てゆうか大森さんのイベントなさすぎ。


「大森さんと行く東京文学散歩」
「文豪ゆかりの温泉地で大森さんと読書会」
「酒を飲んでパワーアップした大森さんと現代文化を語る夕べ」
「サウナで大森さんと人生について語り合う集い」

これぐらいやっても罰当たらないと思う。

9 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 20:50:30 ID:ZuvE7HDp
>「サウナで大森さんと人生について語り合う集い」
「新崎選手とは全日時代に激しい試合をしていたなぁ」としみじみ語る大森さん。

10 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 23:05:34 ID:DkY4EPhP
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川     ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ  インターナショナルジャーナリストが、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\    
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/1085.jpg

11 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 00:11:21 ID:/h6ucOr2
ジミーさんイジメを嬉々としてやってる奴が大森さんスレにいたなんて…
残念だ…恥ずかしいよ同じ大森さんのファンとして…

12 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 00:33:30 ID:Hxe9LSml
大森とジミーは共通点がたくさんあるしね

13 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 03:10:04 ID:f1xJgZh6




大   森   さ   ん   だ   け   は   ガ   チ






14 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 06:23:13 ID:64FPbGZ/
>>11
アホか。
関係ないコピペ張ってく奴はスレの中身なんて見てないよ。

15 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 10:54:47 ID:DkSIwfvF
>>7
武藤は大森のポテンシャルをそうとう評価してるしね。
「ムタの影武者をやらせてもいい」と最大級の賛辞を得たほど。

16 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 17:23:02 ID:FltdD6ri
それは大森にやらせても絶対に自分を越える事が出来ないと
武藤が分かってるからじゃないの? あのプライドの高い武藤が
わざわざそんな発言するには何か裏が有る

17 :ムシチンポ無視される王子45歳家事手伝い花婿修行中☆吉田ゲイサク:2005/06/07(火) 17:51:47 ID:vjaIkKuB
マンゴスチンと 焼肉☆
しかも国産☆
高値 更新☆

18 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 17:54:58 ID:pFQWsbfe
>>16
そ、それは新解釈だが・・・
悲しいこと言うなよぉ。

19 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 20:10:43 ID:N8xci5OQ
大森が米国遠征全勝宣言
ttp://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050607-0003.html

20 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 20:53:11 ID:RgUqX/J/
>>16
いや武藤は純粋に大森を評価してるよ。
大森はルックスも良くて華があるから若いころの自分とダブるんだろう。

21 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:06:09 ID:/h6ucOr2
>>12
氏ね言うた香具師が氏ね!
大森さんとジミーさんは生きる。
>>14
ジミーさんを貶めるスレに同じIDで貼ってあってもか?
普通誤爆と考えるだろう
>>20
心臓と脳が…

22 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:35:21 ID:ZANyWleb
ここは大森のスレ
ジミーはジミースレで

だいいち関係ない。

23 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 01:39:20 ID:UCqMYp6L
>>21
多分、他のスレにもあると思うよ。
このスレは何かアレな人が沸く時があるんで、
そういう反応示せば思う壺だと思われ。

24 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 05:19:28 ID:SN8ewxWM
ムトちゃんからは、実際戦った際に愛想つかされてるだろ。
あっさりお呼びかからなくなっちゃったし。
全日は小島とかいいライバルになる選手がいるから
ゼロよりいいとは思うんだけどね。

あと、プ板でジミー擁護は心象悪いから他所でやれ

25 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 08:03:04 ID:mWsyNunX
>>24
んなこたぁない。
直接対決して改めて能力の高さを認めてもらった。
あのチャンカー決勝トーナメントでの対決はいい勝負だったからな。
お呼びがかからないのではなく大森がゼロワンに集中したがってるだけ。

26 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:07:07 ID:dDz49Ico
しかしチャンカー決勝トーナメントの断崖式アックスギロチンは凄かったな。
武藤じゃないと受けられないよ、アレは。

27 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 16:44:25 ID:swkk/3Vd
と、言うか危険技をあんなタイミングで掛けるオッサンは普通は団体追放だぽ・・・

28 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 19:18:39 ID:2xqf6J+g
>>23
ノシ

29 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 20:44:22 ID:MZryKMjM
>>24
何故そんな薄情なことを言う?
ジミーさんと大森さんは腹黒ドラゴンと豚沢の不当な政治的圧力で苦しむ同志じゃないか。
そんなジミーさんの窮地を事無かれ主義で見ぬふりなんて大森ファンの俺にはできない
>>27
豚沢とヤオ橋が平気な顔でやってる。
まぁ、あいつらはヤオだけどな

30 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 20:53:09 ID:UCqMYp6L
>>29
少なくとも、大森さんは2ちゃんねるで自業自得を繰り返した上、
その事について何ら反省する事も無く、他人に責を押し付けて
自分は未だに偉そうにしているような人間と同志扱いされるような謂れは無い。

ジミーを擁護したいのなら、ジミースレでだけやってくれ。
それも、ちゃんとジミーの言動を擁護する形でな。
勝手に同志だのなんだの引き合いに出して、被害者被害者と
その一点張りで擁護だとのたまう気なんだろうが、そんなもんは擁護でもなんでもないし、
大森さんにとっては迷惑以外の何物でもない。


ついでに言うと、大森さんを渇望しているノアファンは、意外と多い。
もちろん絶対拒否なノアファンもいるけども。
そこら辺認められず、ただノアを腐したいだけの人間は、さっさとアンチノアスレにでも行って来い。


今後このスレでは相手しないから。
ジミースレでやろうや。

【削除】NOAH取材させてちょ!ジミー鈴木【失敗】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117241054/

>ALL
こういう輩なので、今後ジミーがジミーが言う奴が出てきても無視推奨。
相手にする人間が現れる時も、それに乗せられるような事が無いよう気をつけるべし。
この手の人間は、そういった搦め手を弄してくる場合が多々あるので。

31 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 21:18:16 ID:2xqf6J+g
本当にアレな人来てたか

32 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 21:30:00 ID:UCqMYp6L
しかし、ふと思ったんだが、AWA海外防衛はいいんだが、
相手は誰なんだ? コリノとやるのは決定してるみたいだが、
あとは未定とは・・・。

33 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 22:54:41 ID:2xqf6J+g
一日目:コリーノ
二日目:モンスターC
三日目:モンスター℃

34 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:31:39 ID:UCqMYp6L
全部コリノ(中の人込み)かよ!w

35 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 11:18:20 ID:1/vk3mtD
ベルト死守を祈る!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200506/at00004971.html

36 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 23:03:31 ID:CaOxQaLn
UPWのサイトによるとサムライTV行くみたい。
AWA防衛戦見られると思う。
でもヲタとしては街を挙動不審に歩く大森さんも見てみたいんだなァ(^^;)

37 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 11:53:00 ID:4qGHg+Qk
大森さんはアメリカのベテランだぞ

38 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 16:37:10 ID:p3MmFcsb
大森ってさ、シングルで
橋本、小川、武藤、川田に勝ってたっけ?

長州、天龍、健介に勝ってるのは知ってるけど

39 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 18:17:13 ID:fMF2K0iA
質問です
あと 大森さんにたりないものは?
CCでの武藤さんの大森に対するコメントを見てそうおもいました

40 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:24:15 ID:c2MvHGup
大森さんにマッスル坂井のプロレス頭を移植したいでふ・・・

41 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:27:05 ID:qZlEWIo1
>>38
小川直也は首が弱くて大森から逃げた記憶がある。

42 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 21:14:14 ID:FmJCCH7h
てんびん座(9/23〜10/23生)
6月11日(土)〜6月17日(金)の運勢
油断大敵! 楽しいときこそ気を引き締めて

★一見にぎやかで順調なムードですが油断は禁物。
意外な所に落とし穴があるので、ひとつひとつのことを手抜きせず丁寧にこなすのがカギ。
今夢中になっていることには、少しブレイクをはさむとよいでしょう。
愛情面では異性からの注目度が大幅にアップ。
それだけに気が多くなる傾向も大。
恋人がいるあなたは、誤解されないよう注意すること。
健康運は運動不足の解消を心がけて。
忙しい合間をぬってストレッチするだけでも違ってきます。

★ひとことアドバイス★
ペットや小動物との触れ合いに幸運あり



43 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:05:22 ID:331CYu++
6/10 海外遠征1日目結果−
○大森隆男(アックスギロチン→体固め 10分7秒)S・コリノX
勝ちますた。でも明日も明後日も防衛戦。がんがれ、超がんがれ大森さん!

http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2005/06/12/03.html



44 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:28:18 ID:uj/ueWnN
ゼロワンMAXのレポ
http://www.zero-one-max.com/from_usa_omori_050612.html

45 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:50:50 ID:PsFj0mKJ
>>43
とりあえずオメ!
でも3度目じゃなくて「4度目」の防衛だよね?
誰かスポニチにつっこんでやってくれ・・・

46 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:46:12 ID:+Mb0DNhx
>>44
次はビッグマッチか〜
何としてもベルトを守りぬけ大森!

47 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:27:35 ID:F9wvhNWv
ってかもー王座陥落してるやんw

スモールパッケージでwww

48 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 00:07:22 ID:Pn127e0V
絶対王者路線も終わりか。
ここから即奪回となるか日米戦争となるか興味深いな。

まずは帰国後の面白会見に注目するか。

49 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 12:30:47 ID:r7Z8h5Hb
いやまだわからんぞ。
ゼロワン公式ブログによると、次の日のタイトルマッチは組まれてるらしい。

http://www.zero-one-max.com/blog/blog.cgi?time=1118593856&id=Nakamura&mode=disp&category=&writer_all=&category_all=

これって、ノアの森嶋がアメリカに行った時、一日で取り返したのと似てるなw
こっちもぜひ取り返してもらいたいものだな。

50 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 12:32:36 ID:r7Z8h5Hb
それにしても大森は、ほんっとうに丸めこみに弱いな〜w

51 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 12:56:18 ID:ehZTflRr
大森さんだけはガチですからね。
とりあえずコリノセコンドの妨害はもう勘弁。
タイトル戦なんだからフェアにやれ。

52 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:27:13 ID:fYErPOd1
>>49
あんなクソデブと俺達の大森さんを一緒にするな!!

53 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:34:37 ID:S0+gD2IW
きたか。いつものアレなのでスルーよろ。
反応してる人がいても自作自演と思ってまとめてスルーよろ。

>>50
ええい、それを言うな!w

>>51
大森さん、単身だからどうしてもセコンドの介入とか防ぎきれないしな。
インサイドワークとは縁遠い人だし(苦笑

54 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:22:03 ID:Pn127e0V
大森さんは丸め込まれる姿も絵になる。
説得力のあるガタイをしてるからなおさらなんだろうな。
丸め込まれた後のレフェリーへの抗議もいい味出してる。

55 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:35:06 ID:r7Z8h5Hb
策略男爵コリノ側がずるくてこすっからいので、
大森がますます正統派に見える。

案外、大森はおいしい立場なのかもしれない。
ベルトちゃんと取り戻してこいよw

56 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:58:37 ID:fGMiSGlS
大森だまされてAWA王座に挑戦できず


ワラタ

57 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 02:30:01 ID:gMI56vyr
GMの陰謀?
大森やっぱりだまされてた!?

58 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 07:52:34 ID:Di5rvEtT
大谷の懸念が的中してしまったか・・・
それにしても向こうは汚い手を使いやがるな。
こんな幼稚なウソをつく野郎が会長を名乗ってるなんて反吐が出る。

>試合後、ガニアに明日もタイトルマッチにと直訴する大森。
>それに対しガニア会長はもともとその予定だったと話した。
http://www.zero-one-max.com/from_usa_omori_050612.html

59 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:53:07 ID:vnw9yVB2
大森は丸腰で帰ってくるの?

60 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 13:45:04 ID:5dDrEqiM
三沢がハーリーレイスに連絡してレイス一門が大森を集団リンチした模様

61 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:37:13 ID:zCYJw21I
いつものアレが涌いてきたかスルーよろ

62 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 15:45:49 ID:MnsCrRxe
>>59
もう一〜二試合組まれてなかったっけ?

しかし、ベルト取られて騙されて、散々な目に遭ってるというのに
他のファンと一緒にECWPPVのパブリックビューイングに参加する大森さん萌えw
ECWは大森さんのやるプロレスとはちと系統が違うが、違うからこそ何か掴んできて欲しいな。

63 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 16:55:03 ID:gMI56vyr
泣けました…

272 :お前名無しだろ :2005/06/14(火) 15:45:12 ID:v6D8yybU
赤オニくん、
ニンゲン達とはどこまでも仲良く真面目に付き合って楽しく暮らしていって下さい。
ボクは暫く君にはお目にかかりません。このまま君とつき合いを続けていけば、
ニンゲンは君を疑う事が無いとも限りません。薄気味悪く思わないでもありません。
それでは誠につまらない。そう考えてボクはこれから旅に出ることにしました。
長い長い旅になるかもしれません。けれどもボクはいつでも君を忘れまい。
いつかどこかでまた会えるかもしれません。
さようなら、君。カラダを大事にして下さい。どこまでも君の友達、青オニ

赤オニは、黙ってそれを読みました。二度も三度も読みました。
戸に手をかけて、顔を押しつけ、シクシクと涙を流して泣きました。


273 :お前名無しだろ :2005/06/14(火) 15:50:32 ID:MnsCrRxe
大森くん、
WJの選手達とはどこまでも仲良く真面目に付き合って楽しく暮らしていって下さい。
ボクは暫く君を弄りません。このまま君を弄り続けていけば、
仲田ドラゴンは僕を疑う事が無いとも限りません。薄気味悪く思わないでもありません。
それでは誠につまらない。そう考えてボクはこれから箱舟に専念することにしました。
長い長い航海になるかもしれません。けれどもボクはいつでも君を忘れまい。
いつかどこかでまた会えるかもしれません。
さようなら、君。大胸筋を大事にして下さい。どこまでも君の知り合い、秋山

大森は、黙ってそれを読みました。二度も三度も読みました。
戸に手をかけて、九十度に曲げ、キョロキョロと目を泳がして泣きました。


64 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 17:57:46 ID:lY2GgC1n
>>63
途中までは琴線を振るわされたけど最後の一行で噴出しちゃったじゃないかw

65 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:01:16 ID:TJBZpKen
ツマンネ

66 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 02:29:01 ID:S5NpG84L
そんなことよりついに大森さんがディーノと本格的に絡み始めますよ。正直、この時を待っていた!
ある意味各種断崖雪崩式の技よりも恐ろしいディーノの技!大森さん逃げてー

67 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 12:58:08 ID:GQMGEbR8
これか!

ディーノ 大森にGAY王者戦要求
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20050615-00000005-spnavi_ot-spo.html

ついに来るべきときが来たか。

68 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 14:26:52 ID:Xm7DTY2D
>>67
大森さんって高岩より真面目だからこれはキツイ罰ゲームだよなぁ・・・
憎むべきは卑劣な手を使ったコリノ側なのだが。

69 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 18:14:41 ID:Mouj/2fs
大森さんがドームで秋山とやるらしいよ!


70 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 18:35:03 ID:uJXy59b2
>>69
それは俺たちの夢だが、今はまだ接点がないよ。。。

遠い未来のお話さ。。。

71 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 18:46:22 ID:Mouj/2fs
>>70 いやいや秋山が浮いているんだよ、ドーム大会。
秋山なら何かをやらかすだろう。三沢、小橋に負けないカードを!


72 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 18:55:55 ID:p1GSVZ72
秋山は普通にGHCタッグ挑戦(パートナーは橋が有力)ですが何か。

秋山とやる、というのは確かに将来的にやってほしい事ではあるが、
まだ時期尚早だよ。大森さんは残念ながらそこまでステータスを
上げられていないのが現実だ。
AWAを早く取り返して、火祭りできっちり結果を残し、来年にかけて01の覇権を
完全に掌握してから、それからだよ、秋山とは。

73 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 19:08:31 ID:Mouj/2fs
>>72 GHCは斉藤と杉浦ですが何か?


74 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 19:11:33 ID:p1GSVZ72
それ初耳だな。
ソースは?

一応秋山の方は、週プロのコラムとかで橋に駄目だししつつ言ってたが。

75 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 19:17:33 ID:Mouj/2fs
>>74 正直言うと君の考えの方が正しいと思うよ!
    秋山も鈴木との舌戦があるからね。 GHCタッグ挑戦するって事言ってたしね。
     
     ただそれは普通すぎて面白くないなって思ったんだよ。
     ジョーカー的なカードがあってもいいのではってね。


76 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 19:26:28 ID:EKFW7d+s
ディーノみたいなドインディーのイロモノと絡ませるなよ馬鹿臭い
AWAのことといい、大森さんの価値を下げたいのか?大谷の禿は
大森さんの価値下げて相対的に子飼いの華のないレスラーの価値上げようってか
ふざけてんなよ
本来ゼロみたいな糞団体に大森さんは勿体ねーんだよ自覚しろや

77 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 19:34:24 ID:8C8bV7gU
フリーのくせに01と全日とWJしかオファーが
なかった糞レスラーは誰?という話になるからやめとけ

78 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 19:36:06 ID:x9CeMS60
76はちょっと言い過ぎだけど今回の件はいくらなんでも大森がかわいそうだと思う。
大森なりに一生懸命ベルトの価値を高めようと単身アメリカに乗り込んだのに
こんなオチなのかよ・・・

79 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 19:37:59 ID:EKFW7d+s
は?権力任せで妨害してる奴がいるからにきまってんだろが。
本当なら同期の小島とライバル関係で三冠取ってる頃だろうに。

80 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 19:39:05 ID:x9CeMS60
>>77
それだけオファーがあれば十分じゃん。
武藤にあれだけ評価されたレスラーは大森ぐらいだよ。

81 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:01:05 ID:4WKZNzN0
>>77
新日からもオファーがあったらしいぞ。
つまり箱舟以外の団体からは引っ張り凧。
大森は卓抜なスター性があるからな。
全日時代に上から嘱望されていた大森に嫉妬して
陰湿な嫌がらせを続ける連中さえいなければ
大森も今頃まだ箱舟に所属していたことだろう。

82 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:04:17 ID:VUYx3eDd
見てくれはね・・・当代随一だけど・・・プロレスラーとしては・・・

83 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:09:26 ID:EKFW7d+s
まあ、健介とかみたいに目先に金に汚い男じゃないから
自分の価値を考えてドインディーとかはオファーがあっても出ないんだろうな
プ板では大森さんを褒めると豚蛙団体の信者が妨害レスしてくるがw

84 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:19:01 ID:uJXy59b2
>>83
>豚蛙団体の信者
大森を褒めるとの前に、その汚い言葉遣いが呼び寄せるんだ。
やめてくれないかな。全方位見てるモノとしては実に不愉快だ。

85 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 21:53:00 ID:H6u/5xIj
ディーノとの絡みは良い方向だと思うよ。
01しか出てなかったんで相変わらず小さく纏まってたし
この際少しはバカやって幅広げた方がいいよ
健介みたいに優秀なマネージャーが居る訳でも無いんだし

それが終わったらそろそろ全日と本格的に絡んで欲しいんだけど>小島のライバルとして
目新しさでは新日ってのも有りかも、本体でもちょいと浮いてる天山の
サポート役としてタッグ戦線に殴りこみってのもいいかも>それでvs永田さん軍団と戦うとか

86 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:31:15 ID:S5NpG84L
何でもやってこそのプロレスラー。変に選り好みするのはアレだ。
三冠王者小島なんかもターザン後藤一派に出た。その上でその経験を生かそうとしている。
ディーノとの対決は絶対にいい経験になる。ディーノは何だかんだでプロレス頭に秀でたレスラーだし。

そんなわけで金曜は後楽園に逝ってくる。久しぶりに色々な意味で弾けた大森さんを見れそうだし。

87 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:40:29 ID:i99pHfHW
ベイダー戦以来の○禁マーク解禁か

88 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 09:29:15 ID:08JceMj4
大森さんに一番足りないのは、思い切りなんだよ。
それは未だに完全に克服はできていない、大きな課題だ。
改善は徐々にされてるけども、それもちょっとずつ。
今回のディーノとの絡みは、それこそ劇薬のようなもんだと思う。
これで弾けてくれたら、レスラーとしても一皮向けると思うな、俺は。


・・・おかしい、何故か後半が卑猥な文章に見える。

89 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 11:09:57 ID:s0lriCU7
>>86
堪能してきてくれ。そしてレポもぜひ。。。

>>87
●禁マークやモザイクの似合うレスラーは
彼以外に他にいないと思う!

>>88
…オレもそう見えたw

90 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 11:10:49 ID:s0lriCU7
>>85
新日本殴りこみはありえないがそんな姿も見てみたい希ガス。

91 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:55:04 ID:V809XtlY
早く新日行け!

調野と共闘(あやつってもらえば)してしまえば
牛しばいて、青い棚橋中邑をかるくあしらって
新日のエースだ。そしてそのあがった格で、新日のリングで秋山と
IWGP戦で決まり!

92 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 17:54:26 ID:zuxi57wV
さっきからサムライテレビに出まくっていますね。
海外の観客数が20人だったさ。


93 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:08:16 ID:V809XtlY
無観客試合みたいなもんやんそれw

94 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:37:58 ID:LQQLzb61
ディーノに手コキされる大森さん

95 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:46:54 ID:9zbwjuef
ついうっかり逝ってしまう大森タソ

96 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 12:32:37 ID:jl15AXUN
とりあえず秋山を7秒で葬った時のように斧爆弾を連発して瞬殺するしかないだろう。
近付かなくて済むドロップキックも有効に活用してほしい。
アックスギロチンは股間をまさぐられる可能性があるから今回は封印するべきだな。

97 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 14:54:21 ID:AQ4yjksV
うむ。打撃技を多用する展開になるだろうな。
ただ、ディーノはああ見えてレスリング巧者だからな。
絡みつくようなタックルで懐に入り込まれ、グランドに持ち込まれると危ない。
最近は活きが良くなったとは言え、グランドは相変わらず苦手だからな。
そこにディーノの男色技がミックスされると、何もできずに蹂躙されてしまいかねない。

・・・おかしいな・・・真面目に考察してるのにどんどん卑猥になっていく。

98 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:40:55 ID:PgEg1PsX
いっその事男も経験してみれば何か変わるかも

99 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 18:41:03 ID:Sh1XN2Kx
経験してますが?

100 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:11:51 ID:AQ4yjksV
えー、というわけで、変態仮面式アックスギロチンからの斧爆弾で勝ったわけですがー。

101 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:49:41 ID:arjnkHaq
>>100
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200506/17/a01.html

大森にもやっと ネ申 が舞い降りたようだ
変態仮面大森 乙!


102 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:15:54 ID:AQ4yjksV
男色君ワラタw

103 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:19:39 ID:Sh1XN2Kx
それじゃあ来年の選手名鑑のタイトル歴にはGAYベルトが加わるのですか?
そんな頭の柔軟さを、これからの大森さんに求めたいです。

104 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:24:31 ID:u8NbbvUv
大森も一皮向けたのか?

いずれにしてもぜひとも見たい作品だ。
久々にSAMURAIに加入しよう。

105 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:26:14 ID:FPWCqQeb
あそこからアックスギロチンで返すとはまさに神!
やはり色々な意味でエースはこの人しかいないと激しく感じますた。

106 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:27:00 ID:arjnkHaq
男色君もすごい選手だ。あの大森を光らせてるw

もしこの試合をのせるのなら
久々にゼロワンのDVDを予約するんだが。

107 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:36:25 ID:FBCkkyDd
これはなかなかgoodな試合だったみたいだな
特に男色ドライバーをダイレクトに返すとはw

と、それより気になったのがコレだが
>ZERO1の正式な所属選手として、再挑戦のための条件は何でもいい。
とうとう入団したのか?

108 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:57:02 ID:pUJzw/7F
心の底から堪能しますた。本気で困ってる大森さん最高。
変態仮面ギロチン最高。もうこんなの見れないんだろうなあ。
笑いすぎて第一試合早々に疲れてしまった…

109 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:38:50 ID:PgEg1PsX
>>108
良かったな〜、生観戦出来て。俺も見たかった…

110 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:44:55 ID:RUmp5c8B
>>107
本当だ。入団してたのか…。

111 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:35:04 ID:zqlNqgtf
メーン&セミを凌駕した第1試合に感激。
やっぱゼロワンの中心は大森さんだと痛感した。
久々だよ。こんなに満足したのは。

112 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 00:05:31 ID:00GGVfla
変形アックスギロちんドライバー初公開(つーか最初で最後だよね)かよ!
ちきしょー見に行けば良かったなぁ・・・

113 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 00:05:44 ID:MpgMjkFr
って事は、大森さんの良さを引き出したディーノに軍配が上がるって訳か…

114 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 00:18:09 ID:GLggeGMi
これはディーノを相棒にしてプロレス界を暴れまわれってお告げに違いない

115 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:07:01 ID:7G8/RTn1

男色ディーノ………恐ろしい子!

116 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 09:28:44 ID:cyBBE3+J
この試合はいつ放送されるのだろう?
DVDに録って永久保存だ。

117 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 11:49:24 ID:IExooNkK
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2005/06/18/images/KFullNormal20050618053_l.jpg

118 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 12:00:00 ID:mNo8W7iO
大森ってどんなアングルでも絵になるな。

119 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 12:31:19 ID:VG4DHSu4
>>112
さりげない平仮名にワロタ

120 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 14:31:53 ID:Pp5FCfYP
ZERO1-MAX入団しちゃったってことは、
新日や全日の定期参戦が無くなったってこと?

121 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 14:35:56 ID:u0MSQ8S2
フリーという立場を生かし切れてなかったからいいんじゃね?

122 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 15:11:11 ID:Uop0P5L7
>>120
入団しても大森クラスなら参戦は普通にできるだろ。
それより気になるのは正式な社員になったこととディーノ戦での弾けっぷりが
買われていよいよハッスルからお呼びが掛かったりするのか!?

123 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 15:44:18 ID:GLggeGMi
http://www.sanspo.com/fight/top/f200506/f2005061805.html
【ZERO−ONE MAX】大森らの新規所属を発表
 17日のZERO1−MAX・後楽園ホール大会で、大森隆男、
村浜武洋、横井宏孝ら6選手が、新たに同団体所属となることが発表された。
村浜は7月6日の「HERO’S」(代々木)に参戦することも明らかにした。

横井って所属じゃ無かったんだ
これで01max団体としての顔が揃ってきたな
まぁ決定力には欠けるが

124 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 16:11:36 ID:6ZqhES3l
バラバラのイメージだったのが
少しは団結力がアピールできるんじゃないかな?

横井や村浜が総合やK−1に出ても許可してでるのと、
フリーだからと向こう優先で自由にでるのとじゃあ意味が違うよね。

自分たちの団体なら、しっかり盛り上げようとするだろうし。
これでよかったんじゃないの?

125 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 16:19:30 ID:P2AsSq6U
もっと「大森は01なんかにいるべきじゃない、
全日や新日でちゃんと活かしてもらうべきだ!」って意見が出ると思ってた

126 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 16:28:06 ID:6ZqhES3l
>>125
新日本…弱肉強食の他選手の踏み台に。よってたかって利用される存在へ。
全日本…うまくて強くないと厳しい。MCができずグダグダの予感。

やっぱりゼロワンでいいんだよ。
「無口で不器用でもいい人キャラ」を生じゃせてもらえてるんだし。
なにより大谷や神風たちと楽しくやってるなら
それが大森のために一番いいことじゃないか。


127 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 16:31:35 ID:6ZqhES3l
そんな大森の来週の運勢はちょっと低迷気味。

てんびん座(9/23〜10/23生)
6月18日(土)〜6月24日(金)の運勢
人任せの考え方は×。決断力と行動力をもって!

★好調運をキープできるのは20日まで。
それ以降は停滞運に突入です。
なかでも対人面でのトラブルはあなたを悩ませそう。
本当の味方が誰かわからなくなり、ひどく迷いそうですが、
それはどこかで人の力を当てにしているため。
独力でできることを考えれば、信頼できない人を頼るという判断ミスはなくなります。
気持ちをギュッと引き締め、なりゆきにまかせるのはやめましょう。
仕事は責任感を発揮すれば安泰。
恋愛はどれだけ相手を思いやれるかが課題です。
22日はケンカに注意。

★ひとことアドバイス★
苦しいからこそ、真実が垣間見えるでしょう



ほらほら大森さん、いいことばかりじゃないですよ。
油断大敵、「親しき仲にも礼儀あり」
甘えていてはいけませんよ。がんばってください!!

128 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:04:43 ID:fFtC0kAA
>>117
ディーノ、ヒゲ汚いなぁ...。

ttp://www.nikkansports.com/ns/battle/bt-050618-2.jpg
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20050618/20050618-00000003-spnavi_ot-spo-view-000.jpg
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/200506/17/a01/index.html

GAYといい、泡といい、トゥナイト2が今も放送されてたら、
山本晋也カントクが取材に来ないわけには行かないほどのネタの宝庫だったのになぁ。
ついでにWMG王座もアレしてリアル3冠王者にでもなっておけ!

129 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:57:41 ID:cyBBE3+J
ここで大森vs男色の試合のすべてが見られる。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/200506/17/a01/index.html

静止画からも試合のすさまじさが伝わってくる。
なにげにトドメのアックスボンバーも腕がきちんと折れていて強烈。

130 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 18:16:28 ID:jNNJWE+u
>>129
肝心の変態仮面式アックスギロチンの写真が無い(´・ω・`)
反動で一緒に転んだ後の写真はあるけど。
記者も呆気にとられてシャッター押すの忘れてたのかな・・・

131 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 18:31:48 ID:GLggeGMi
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn200561801151m0001566m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200506/im00015660.jpg
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn200561801151m0001566m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200506/im00015662.jpg
もうここまでやった(やれた)んなら怖いもんはないだろ
吹っ切ってめちゃくちゃやって欲しいな。

gayでも何でもいいじゃん、ディーノを正式にパートナーにしろ

132 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:14:08 ID:Beu2eqWI
これらの画像は永久保存版だね

133 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:47:25 ID:v877u52y
>焼肉の火に怯える

詳細教えて、なんとなく絵は浮かぶけどw

134 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:50:21 ID:1PBcuNfr
男色大森!
いい響きだ。

135 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:34:11 ID:OHLsG3vM
興行を盛り上げるためにディーノの技を我慢して受けきった大森は
まさに団体のエースと呼べる存在。
最後、神の技を大観衆の前に惜しみなく披露してくれたことには感動の嵐。
彼こそ「平成のミスタープロレス」と呼ぶに相応しい。

136 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:43:45 ID:PEzp3Jzz
なんで大森ファンはディーノを下に見たがるの?
ディーノに感謝こそすれそういう言い方はないとおもうな、俺は。
ちょっとできただけチヤホヤしすぎじゃない?

137 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:47:20 ID:llJn3ci8
つうか。試合作ってるのはディーノだろ。
インディーに試合作ってもらうなよ

138 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:58:08 ID:jRL133QO
メジャーのレスラーだって大森さん相手に試合作れる人なんてそうそういない。

139 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:15:22 ID:XiVqs10+
今のプロレス業界的には大森よりもディーノの方が格は上だと思うよ。


140 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:15:53 ID:1PBcuNfr
ディーノの実力は秋山並と言う事ですね。

141 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:25:23 ID:m3wdUblw
全日本
ノア
WJ
ZEROONEMAX

ZEROONEMAXがメジャーかインディとかじゃなく
ZEROONEにおさまってほしくなかった

武藤全日本もしくはフリーで活躍してほしかった

高山とわかれてながれながれZEROONEMAXへ
ノアをはなれないほうがよかったとおもうかた
いけんなどください

142 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:27:10 ID:GLggeGMi
ディーノの方が努力してるし、プロレス頭は上だろうね
まぁそれぞれ長短あるって事で

今回の件に関してもお互いメリットあったし
お互い得るものがあった。

143 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:23:46 ID:GYH6RHVH
http://ohideme-web.hp.infoseek.co.jp/
「あ〜お」を見てください。

144 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:32:24 ID:PEzp3Jzz
>>142
君は大森スレの良心だ

145 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 00:11:32 ID:9ZSHpUGM
正直ディーノには感謝。
健介のハジケっぷりを見るにつけ「大森、お前ももう失うものは無いじゃないか!」と
内心じくじたる想いを抱いていたが
ディーノのおかげでようやく一皮むけたような気がする。

146 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:26:59 ID:Cix9Enwk
剥けても剥けてもそのままのツルンとした大森タンが
出てくるよw

147 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:01:24 ID:RoA167l9
二人とも株上げたと思うよ

148 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:48:18 ID:BB+SVT+e
>>136
このスレで誰が下に見てる?
そういう勘違いした言い方してると逆にディーノの株が下がるだけだよ。
せっかく良い試合だったのに。

149 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:59:17 ID:C6i1LBBl
結局所属になるならフリーになった意味が・・・

150 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 10:38:35 ID:gL1Liaym
大森はディーノとの邂逅で弾けられたわけだし
ディーノは前AWA王者大森とのシングル対戦で
株を上げた。興行的にも大成功だった。
それだけでも十分な価値のある試合。
水を差す発言はナンセンスでつよ。

151 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 11:58:54 ID:yDtghnEY
>>148
135の
>興行を盛り上げるためにディーノの技を我慢して受けきった大森
135の馬鹿がこんなこと言わなきゃね。こんなこと言われなきゃいけないくらいディーノは下なのか?
いつまでメジャー気分でいるんだよ?方舟を追放された時から大森はインディーだよ。
それなのに自分からは何もせずにいつも他人任せで甘えてよ。

俺の事をディーノファンにしたくてしょうがないみたいだけど違うよ。
それにノアファンでもないしな。変なの涌くとか言う前に
結果残してるインディーより頑張ってない甘ちゃんを上に見る姿勢どうにかしろよ?
ディーノはノアにも上がってるぜw 大森が上がりたくても上がれないノアになw

152 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:09:18 ID:yDtghnEY
いつまでも一人立ちできないくせに
自分は高山や秋山と同格かそれ以上と勘違い
そんな勘違いからゴネてへんな要求つき付けて
当然受け入れられずイジケテ飛び出して
飛び出した先々でも勘違いは直らず、今でも自分は一流と思ってやがるw
ファンはファンでいつまでも数少ない過去の栄光にしがみつき
プロレス頭があるインディーの葛西や田中やディーノに嫉妬し認めず
メジャー出身である事だけが取りえの大森が上だとインディーを見下ろす
メジャーが取り柄なら、今でもメジャー団体で頑張ってる雅央や泉田のほうが大森なんかより上
メジャー飛び出したなら飛び出したで自力で何かしてみろよ?できないだろうなおおもりにはw
その点で大ちゃんはかっこいいよなw やりたい事があって飛び出してやりたいことやって
どっかの甘ちゃんと大違いだぜw いじけて飛び出して一人じゃ何もできない誰かとはねw

153 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:57:19 ID:+svTFun9
お、久しぶりだなあ。元気にしてるみたいで嬉しいよ。

154 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:46:59 ID:yDtghnEY
ああ、暑さにも負けずに元気さ!君はどうだい?

155 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:53:15 ID:etTCkuUm
>>148 >>151
>>135はいつものアレだから、さっくりするーが吉。

まあ、全体的な話の流れがそうなってるならともかく、
一人の人間のレスで「大森ファンは」とくくるのはアレだぞ。

156 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 14:21:23 ID:RhU53rjS
ディーノはまじめな青年
大森もまじめな男

二人はちゃんとわかり合えてる
大森も自分がなにをすべきかちゃんとわかっている。
格だとかインディー・メジャーなんか関係ない。
今必要なのは自分のあがる場所を盛り上げることだけ。
それをいったらディーノはプロ。
大森も自分のできることをがんばるだろう。

大森のことを思うのなら、何がいいとか悪いとか君らの判断で押し付けるな。
大森は一度なくしたベルトのために戦っている。(今度もGM指名試合だった)
だから黙って大森のやりたいようにさせてやれ。ベルトのためだ。

157 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 16:09:32 ID:M7k6M75T
また秋山発言じゃないけどノアでも試合組めた相手なんだよね

158 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:09:04 ID:E/YeT74D
身長だけ丸藤かKENTAにくれよ

159 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:29:08 ID:0vnMgEE/
丸藤とKENTA
この二人にはプロレス脳があるじゃないか贅沢言うなw

人には持って生まれたものがある。
丸藤には天賦の才。
KENTAには負けん気。
そして大森にはプロレスラーらしいその姿かたち。

神様はちゃんとみている。

160 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:28:25 ID:WBt+5C0I
>>151
1つ突っ込んでおくとディーノはノアには上がってない。
選手会興行に乱入してリング下を引っ掻き回し
華(?)を添えてくれただけだ。

日テレ地上波では無かったことにされてしまったが。

161 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:29:06 ID:bRidgBn0
>>151
たった一人の書き込みに妙にこだわってキモいよ。
大局を見ろ。

162 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:05:03 ID:w6ONY1Yi
大森は愛されている。
ちゃんとふさわしい戦いさえ見せてくれたら満足。

163 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:40:00 ID:dN6zShAH
>>159
KENTAキュンと丸クンにはルックスも与えてるじゃないか!
KENTAキュンと丸クンにはルックスも与えてるじゃないか!
KENTAキュンと丸クンにはルックスも与えてるじゃないか!
神様が大森さんに与えたもの
自然発生なお笑い、恵まれた体格と豊かなバネ、優しい心、蚤の心臓
読めない空気、読書好き、メガネ、変な髪形

>>161
いつものアレなのでスルーよろ

164 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:39:59 ID:w6ONY1Yi
>>163
>神様が大森さんに与えたもの

かなり神に愛されとるなw
だが愛されすぎて、神にまでいじり倒されてるようだw

165 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 19:02:16 ID:vFLFzMRa
本を読むのは大好きなのに
空気は読めない大森さん

166 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 20:01:14 ID:UXnhDMNe
空気に文字は書いて無いからな・・・(苦笑

167 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 20:27:38 ID:68Zzbh5Z
ディーノのチンチン咥えてアグアグ、バックから『』さんがズボズボ

そんな大森さんに萌え。。。

168 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:08:31 ID:dN6zShAH
空気に文字が書いてあったらAWA,GAYだけじゃなく総ての王座を手にいれていたはず。
腰や肩だけじゃ足りない、頭も首も腕も胸もベルトだらけ。

169 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:54:52 ID:UXnhDMNe
まあ、空気に書いてある字が見えるようになる修行をすれば、あるいは・・・。
よし、インドの山奥へ黒い全身タイツで(ry

170 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:47:16 ID:nyVWwvAM
>>163
おいおい、スイミングアイを忘れているじゃないか

171 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 06:34:36 ID:QW//u3xB
>>169
>大森がインドの山奥で修行

空気に書いてある字を読めるようになるころには
空中浮遊術まで手に入れそうだw


172 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 08:45:31 ID:4dG1Ggb3
>>163
KENTAは分かるけど丸藤のルックスのどこがいいの?

173 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 08:45:33 ID:hv092BFd
そして無我入り?

174 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 12:15:12 ID:QW//u3xB
>>172
丸藤の風貌の件はノアスレまたはノアジュニアスレでお願いしまつ。
ここは大森の個人スレなので。

>>173
玄米好きかどうか不明なのでわかりません。

175 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:12:21 ID:zE0HlYWk
玄米は中邑だよ。
無我はむしろ酒と城巡りだなw

176 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:44:42 ID:yhvRTzE2
でもやっぱプロレスラーってルックスのレベルが低いよね。
サッカー選手の柳沢なんて俳優でも通用しそうなくらいかっこいい。

177 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:13:59 ID:QW//u3xB
>>176
ふうん。
オレはサッカーも野球も見ないからわかんねーな。
格闘技に顔は関係ないと思ってるし。
それでも大森は格好いいほうだろw

178 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:58:58 ID:+KtxqAqq
ルックスの良さとレスラーとしてのかっこよさは別物では?



↓以下「永田さんはイケメン」禁止

179 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:56:49 ID:bRF1cK7Z
VSディーノ戦
ディーノのリードのよさもあったのかもしれないけれど
大森さんが短期間といえ海外遠征で一回り成長したとも考えられる。
大森さんは少しずつだけど成長している、蛞蝓が這うほどの
ゆっくりとしたスピードで。
我ら大森ファンはゆっくりとした成長を焦らず見守ることが肝心なのでは?

ディーノ、大谷、小島、荒谷、コリーノ
メジャー、インディー、日、米、問わず素晴らしいライバル達と切磋琢磨しあい
ゆっくりでもいい確実にメインエベンタになる日を待ち続けたい。

180 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:12:26 ID:B9RSG6pK

週プロで「大森隆男博覧会」の第2弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!



181 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:38:28 ID:RzghmEAH
>>179
同意だけど、問題はじっくり待っていられるほど
大森さんに残り時間があるのか、ということではないかなあ。
ぴちぴちの新人レスラーってわけでもないんだし。

182 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:00:40 ID:bRF1cK7Z
そうですね、大森さんには時間が。

大森さんにはエリートコースの英才教育よりも雑草みたいな扱いさせて
苦労させたほうが伸びたような気がします。
なまじ体格とルックスがよかった事で優遇されたのは結果的に回り道だったのでは?

183 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:24:46 ID:Q7ZkMVZB
>>180
マジデカw
買わねば。

>>182
考えて考えてようやく動くタイプのまま現在に至る感じだから、
若い内に考える前に動く事を学ばせるべきだったかもね。

184 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:37:52 ID:s+WMXOQJ
>>182
それはそれでまた問題有りそう
がむしゃらに這い上がるようなタイプでも無さそうだし
決められた事を決められた路線でやっていくのが
一番合ってそう。性格的に。

マスクの良さと体格の良さが災いしたね・・・
何かコンプレックスが有る方が伸びるよね

185 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 03:43:55 ID:Ss7ssMjW
ちっとも甘くなかったよシェリー…

大森さんはここ最近の経験で
確実になにかをつかんでいます。
そんなあの人がいい!!
たとえ時間が無くってもこのままにはしないでしょう。

186 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 16:29:30 ID:AYLRh4Ex
博覧会読んだよ
お人よしでもいい、不器用でも小心者でもいい
大森さんが大森さんである限り、俺は大森さんについていきたい
そう思った。
できれば天下もとってほしいものだ。

あと、飛行機のトラブルに「読書と睡眠ができてよかった」
と大きく構える大森さんが、なぜ観客の野次ごときにオロオロしてしまうのか?
それがわからない。

187 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 16:32:21 ID:AYLRh4Ex
マンゴスチンやカレー同様に、無性にドーナッツが食べたくなったよ。
この人の文章からは「伝わる何か」がある。そう何かが。


188 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:19:50 ID:qZ/jfbr4
やっぱり大森コラムはいつ読んでも良いねぇ。
ディーノとの一戦の興奮覚めやらぬ中、小さな感動をファンへ届けてくれる。
この迫力と静穏のアンバランスさが大森の魅力なんだよな。

189 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:25:25 ID:3tMNYTlY
もしも、古武さんがディーノだったら

190 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 09:51:45 ID:uzX4sKoj
>>189
どえらいことに

大森は失踪して帰ってきてないなw

191 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 09:59:20 ID:/y/fqnUO
大森さんの旅日記は田口壮の日記に相通ずるものがあった。

求む出版化!

192 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:15:37 ID:BE7qkO1w
これまでのコラムを全て集めて一冊の本を出してほしい。
そして大森さんの私生活の写真なども盛り込む。
出版されたら絶対買うぞ。

193 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:23:58 ID:uzX4sKoj
スポーツアルバム出せばいいのに。
今までのアルバムとちょっと違って読み物中心で。

<内容>
今までのコラムすべて。
書き下ろしエッセイ。
「男たちの告白」系イケメン写真。
おいたちからの秘蔵写真。
ちょっろ一杯ひっかけて赤裸々インタビュー。


なかなか見所満載の一冊になるだろう。

194 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:44:38 ID:R84GK83F
やってほしい企画

文学紀行もの(文学ゆかりの地を巡りつつ釣りも有り)
実録!サウナでエッセイ執筆(最後にディーノ乱入)
心霊スポットレポ(01若手有志によるドッキリ有り)
大谷と対談(酒をわんさと用意して大森さんを酔わせる)
北斗と対談(マンゴスチンの魅力を語る)

195 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:45:39 ID:/y/fqnUO
K2オフィスにBBM社へ売り込みをかけてもらおう!

196 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:56:42 ID:10GoIemb
売れねえよ

197 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 13:36:57 ID:uzX4sKoj
>>195
大森はゼロワン所属になったんだろ?
K2オフィスの所属でなくなったのでは?



198 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:53:58 ID:iT2iYanE
てんびん座(9/23〜10/23生)
6月25日(土)〜7月1日(金)の運勢
“こだわり”も度が過ぎれば“偏屈”に。広い視野をもって

★珍しく、自分の考えに固執しがち。
いろいろな可能性があることを考慮し、人の意見にも耳を傾けましょう。
仕事は、基本的に受け身でいるほうがトラブルを抱え込まずに済みます。
上司の指示には忠実に従うことも、大事なポイント。
電話応対をする人は、言葉遣いにも気をつけましょう。
休日は、インドアでのんびり過ごすのがベスト。
金運もイマイチ振るいませんから、趣味に打ち込んだりDVD観賞がおすすめです。
恋は荒れ模様。
募集中なら、第一印象のあまりよくなかった人に注目を。
意外に好相性の可能性あり、です。

★ひとことアドバイス★
出る杭は打たれます。お静かに




来週はちょっと運気が低調ぎみ。
のんびりと静かにね大森さん。

199 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 18:05:16 ID:arNaK4ID
>>194
それ全部オモシロすぎw
出版してくれたら予約して買うわ。マジで。

200 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 19:03:00 ID:vJWBCrPA
まあ、何らかのウェーブが来ない事には、
出しても売れないというのが冷静な見方だろう。


というわけで、是非出版に現実味をもたせる為、
火祭りでは優勝をかっさらっていただきたいw

201 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:42:02 ID:Ln5Y+V1n
大森さんの

(NOAHに)いられるんならいたかったんですけどねという言葉と

哀しそうな横顔が今でも忘れられません

202 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:43:36 ID:foE0YxT1
>>201
うぅぅ(号泣)大森ぃ……


203 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:52:02 ID:8IX1YiTV
健介火祭り出場でマンゴスチンの因縁再び

204 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:47:18 ID:EroTlSXr
ノアヲタは巣に帰れ

205 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:48:17 ID:EroTlSXr
捏造すんなクソノアヲタ

206 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:00:28 ID:YiWuPE6l
>>204-205
詳しく解説すると、
最近行われた地方のトークショー(イベント?)での
個人的な質問に対する大森の個人的なひとこと。
いつわらざる本音。
あの会場にいた人はおそらくみな聞いたと思われ。

イベントの模様
ttp://cdk-unchain.com/prowres/prowres.htm


ID:EroTlSXrよ
こういう場合は「ソースは?」とまず聞け。
はっきり知りもしないで捏造などときめつけるな。
それでも大森のファンか。愚か者。


207 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 18:42:41 ID:uLecab3p
>それでも大森のファンか
IDエロティクスは大森ファンのふりしたカメ虫かアンチ大森
ていうかいつものアレなのでスルーよろ

208 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:08:01 ID:P7VJq5a2
サケ・ボムまでやったのか大森さん
ってかあれはマジで急性アル中になるから
次からはやめてね

209 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:53:36 ID:NlCp8oFw
遅ればせながらサムライで「大森さんvsディーノ」見たが・・・
あれだけ見事なモノを見せられたら、どっちが凄いとかいう気にならんわ。
アックスギロチンの直後に大森コールが起きたのが最高。

210 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 06:17:53 ID:Qc6yVc+o
大森のアックスギロチンドライバーはマジすごいと思う。
ほとんどのレスラーにパワーで勝る大森だからこそ使いこなせる技だよな。
足が長いから技が冴え渡るのもgood!!

211 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 10:49:20 ID:4GXPbGfw
以前、ベアハッグに捕らえられた池田大輔が、耳元で大声で叫ぶ切り替えしをやっていた。
まさか、大森のアックスギロチン返し技に、タイツをズリ下げ!なんてやらないだろうな。
かなり心配だ。

212 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 16:36:50 ID:Nobt7epk
でもタイツをズリ下げるのって基本的に反則だよね?
ディーノだから許されるのかもしれないけど他の選手がやったら
ホモ扱いされたりしてレスラーとしてのイメージが著しく失墜するだろう。

213 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 17:14:40 ID:MhOdV11d
私プロレス初心者です。大森選手って何がそんなにすごいのですか?
初心者の私には大森選手の試合がよくわからないですし
ここにいる人達も試合以外の事しか誉めてないように思えます。

214 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 18:39:20 ID:hu3203rz
>>209
双方の半ケツ部分が
ディーノマークで隠されてたのに爆笑
生放送は無理なんだな

215 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:28:52 ID:P6t6cS55
>>213
大森選手は試合も面白いよ。
セオリーを無視した試合運びは我々ベテランファンも先が読めず驚きの連続で
目が離せない。
皮肉じゃなくてマジ本当。
時々怪しい化学反応を起こしてネ申試合がやらかしたりするし
まれに見られる名勝負は有り難味がある。

このスレなんかが参考になると思う。

大森隆男ベストバウトスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1107184702/l50

大森のベストバウトスレが存在し、なおかついまだに落ちずに
200もレスが続いているのは、ファンながら大変不思議ではあるのだが。

216 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:54:12 ID:MhOdV11d
馬鹿にしてるようにも読めますが〔すいません〕
はまったら病み付きになるような隠れた魅力があるのですね。

217 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:53:38 ID:P6t6cS55
>>216
まぁぶっちゃけ大森のことを試合巧者だと思って応援しているファンはいないと思うw
でもあなたの言うとおり
>はまったら病み付きになるような隠れた魅力
があることは事実だと思うし、プロレスラーというのは試合も含めて
キャラクター全体で見るものだと思うしね。

重ねて言うけど馬鹿にしているわけではないし、試合だっていい試合もあるよw

218 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:21:21 ID:uFGnj5kK
大森はまだK2所属だと思っている人がいるのか。

219 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:53:52 ID:0+/O8DOI
>>217
あんた良いこと言うなw
ほんと、病み付きというか放っておけないというか・・・
色々苦難があるからAWA戴冠したときとか嬉しかったんだよな。

>>216
最近では靖国での横井戦(AWA防衛戦)が良いよ
とにかく、倒れた横井に対して悠然と構える大森さんが目立つ試合。

ちょっと古いがvs崔も良い。
崔蹴り連打→大森びくともせず前進し吠える→崔ビビって尻餅付く。
という場面が素敵。あまりの格の違いにGKが驚いていた。

220 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:30:38 ID:7E29paze
>はまったら病み付きになるような隠れた魅力
まさにマンゴスチンのような男だよ、大森さんは。
マンゴスチン大森になってみちのくに特別参戦してくれないかな?
フリーじゃなくなったからもう無理かな・・・

>ID:MhOdV11d
悪気はないとおもうがsageてくれ。
よし、今日から君も大森中毒者さ!!

221 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:00:00 ID:J9hdtvxX
昔のファイトで読者投稿欄に載っていた、大森さんちょっといい話。
大森さんがまだ若手の頃、一般人の投稿者が間違えて関係者以外立入禁止のところへ入ろうとしたときのこと。
「そこは、立入禁止ですよ」と大森さん。
紳士的な大森さんを嬉しく思いつつも、次は強気に怒鳴るくらいであって欲しいと思ったとか。
彼が本当に大森さんに期待しているというのが良く分かる話だった。




222 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:31:31 ID:0ccAJ2MR
試合巧者ではないが大森には出色のパワーと迫力があるからな。
それに意外性が絡んでくるのも魅力の一つだろう。

223 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:40:51 ID:OYysEAB2
25日に井の頭公園に大森さんがいました。
やけに傾いたボートがあって、よく見ると大森さん!
奥さんが無心にこぎ続けて(やけに上手い)大森さんは赤ちゃんにミルクを飲ませていました!!
期待通りというか、それ以上で感動してしまった。
やっぱり只者じゃないね!!

224 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:27:12 ID:KDajXVgl
>やけに傾いたボートがあって

ワロタw
貴重な情報ありがとう

225 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 16:27:36 ID:ZH3oGDJx
大森さんいい人スレを思い出してしまったw

「生活できない」と言っていた頃は、
ちょうど赤ん坊ができたかできないかくらいだったのか。
それで一生懸命だったんだね。

いまは幸せに暮らしていけてるんだな…。
よかったよかった(じーん)

226 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:40:07 ID:7E29paze
>次は強気に怒鳴るくらいであって欲しいと思ったとか。
そうか!昔「全日観に行ったら、大森に『どけっオラッ!!』て怒鳴られた」
て書き込みあって胸を痛めていたのだが、大森さんはファンの期待に応えて
悪ぶっていたのか!!そうだよね、でなきゃ大森さんがあんな酷い事をファン
に言うはずないよね。
>>223
プライベートでも変な髪形だった?
大森さんに赤ちゃん・・・嬉しいけど少しショック。

227 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:19:04 ID:z8AZdI6n
>>226
ディーノの子かな・・・orz

228 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:25:35 ID:7E29paze
たとえ冗談であっても嫁さんは一般人なんだし
そういうこと書くの(・A・)イクナイ

229 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:27:48 ID:7E29paze
あ、ゴメンそういう意味ね
TAWARA妊娠スレで駒田の話見たばかりで勘違いした。
本当にごめんなさい>>227

230 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:07:46 ID:juzAcoCP
嫁と馳にそそのかされてwj移籍を決心したらしいな

231 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:45:11 ID:Osd4ogIQ
有名な選手と大きなタニマチがついているといわれれば、
大企業に就職するような感覚だったのかもね。
すべてこれイメージだけであって、実体はなかったのにね。

今はもっと慎重にやってるでしょう。
金は少ないが夢とやりがいはあるのかもしれないし。

232 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:46:53 ID:Osd4ogIQ
>>227
>ディーノの子
ミルクやってた=大森隆男が生んだってかw
ワラタw

233 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 06:56:14 ID:dikZPk/O
6月に入ってからこのスレよく伸びてるね。

234 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 08:45:37 ID:Osd4ogIQ
>>233
大森には期待してるし
幸福にいてほしいんですよ、みんなも・・・

235 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:08:44 ID:pG+DlYDL
唆されてなかったら…今頃ベルト巻いてたのは
力皇じゃなく我らの大森さんだったのに…

236 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:15:21 ID:cA+SE1WF
まあ三沢がすべて悪いんだけどな

237 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:35:04 ID:Aw71Hikc
>>233
こう言うとアレかもしれんが、GAYのアレがアレだったから、
皆割かしハッピーな気分になれてるんだろうなw

238 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:45:41 ID:Osd4ogIQ
>>237
はじける姿がみたかったもんな。ディーノに感謝w
それにしても大森は本当にいじる人しだいなんだなあ…。

>>235
謙虚にいろいろと考えられるようになったのは、
ああいう出来事があったからこそだと思います。
あのまま中にいたら、なんにも気づかずにいたかもしれない。
だから成長のためには、これできっとよかったんですよ。

>>235
誰かのせいにして逆恨みするのは容易い。
だが勇気を出して、
自分の弱さやだめな部分を振り返った時、人は大きく成長できる。
その時、そういうセリフは出てこないもんだ。

大森には、そういう大きな男になってもらいたい。

239 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:47:52 ID:Osd4ogIQ
>>238
まちがえてる…
最後の>>235>>236だった…

240 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:41:50 ID:pG+DlYDL
なんとなくポジション的にそうかな〜と思っただけだ。
うん、君の言いたい事もよくわかるよ。大森さんは外に出たからこそ
大きく成長したよね。

て、俺言われ損かよ!!
ぬるぽ言ってないのに間違ってガッされた気分だよ!!
まぁアレだ。236はいつものあれだ。

241 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:13:47 ID:bIMKwn6i
池森杉を引き抜こうとした奴のほうが悪い

242 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:50:57 ID:pG+DlYDL
今きずいた!
俺のIDがG+

243 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:06:38 ID:Osd4ogIQ
>>242
おめw

244 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:22:02 ID:UObn0Ot1
>>241
大森を妬んで意地悪してたほうが悪い。

245 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:14:07 ID:waNayQ4V
いつものアレ乙。

とりあえずは火祭りなんだろうが、AWAベルトは今コリノが
チャンピオンって事でOKなのか? リマッチはやらないのかな。

246 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:27:35 ID:AZSkN1fP
コリノの近況ってどうなってるんだろ?
知ってる人いませんか?
汚い手を使ったけど一応はAWAを戴冠したのに
大森さんしか目立ってないよね。
ま、それでいいんだけどw

247 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:50:28 ID:gVHv7pJF
いつものアレ
三人に増えてないか?

248 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:08:53 ID:kHD0m/+I
AWA

249 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:25:28 ID:re+iJovY
>>246
秋まで向こうでの仕事が忙しいらしいよ
ただ「オスカー・ディビット」としてのZERO1-MAXの対米的な仕事はちゃんとやってくれてる

250 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:54:20 ID:q9BqyScT
>AWAベルト
秋に小橋たちがアメリカにいくそういだが、
ついでに取り返してきてくれないかなw

251 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:41:05 ID:tGRsqDqR
オスカー・ディビット=コリノの別人格?

252 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:01:43 ID:l0wAoZrZ
>>251
ぶっちゃけ同一人物
AWAベルト使用の許可とか、UPW以外のレスラーのブッキングとか全部コリノがやってる

253 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:17:50 ID:VtKqGLBA
>>252
なんでコリノって決め付けるんだよー


なぞの人でいいじゃんかw

254 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:45:34 ID:OVjAeI/Q
コリノってずいぶんと使える人間だったんだな
顔も広いみたいだし

255 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:51:20 ID:TBjwqAvw
まあ、コリノはWWEを蹴った男だからな。
結構凄い選手だよ。

>>253
まあ、そういうファンタジーって必要だよなw

256 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:20:12 ID:R9qMCEtm
すまんガチで知らなかった。初耳だ。
そっか…そうだったのか…やう゛ぁい、オレってPureすぎ?

257 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 17:28:58 ID:b37CV47G
Pureじゃなけりゃ大森ファンなんて辛くてやってらんねぇよ!!!
チキショー・・・俺らはいつになったら大森さんの眩いベルト姿を
目にする事ができるんだ?

258 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:35:07 ID:CodXt90j
>>255
確かにコリノは元NWA世界ヘビー級王者でもあるしな。
経営センスもあるとのこと。

259 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:10:04 ID:wznmqTcZ
火祭りの大森さん対健介って大阪でやるのかorz
大阪のファンは楽しんできてくれ…

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)