2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州力vs箪笥のブックを書いてみよう

1 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 08:00:39 ID:lg6bVuie
箪笥に限らず世の中にあるいろんなモノ、人でもおk

2 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 08:08:04 ID:nS86QnVC
二沢さん

3 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 08:39:07 ID:fYwspGus
長州力VSマムコ

4 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 10:27:37 ID:C88HUBvP
タンスの最下段をトーキック
→上の引き出しが飛び出て顔面直撃

5 :満員電車に乗る時は両手に吊り皮 チンポはビンビン☆吉田ゲイサク:2005/06/06(月) 10:32:19 ID:0P5XdKcL
タンスにゴン☆
最近テレビで浜田文子さんがアキノ、永嶋と組んで男三人と戦うプロレスを見ました。
浜田文子さんはよほど臭かったのでしょうか…
男三人は密着プレイは永嶋とだけやって、
浜田文子さんとは飛び技を主体とした試合展開でしたね。
夏になるとまた臭くなるんですよね…
ボクは7月に会社を辞めて全国をタクシーと電車に乗ってプロレス観戦します。
みなさん ボクといっしょにプロレス観戦しましょうヨ。
7月に入るとボクはプ板からセミリタイアしますのでとても寂しくなると思います。
そんな時は 電車とタクシーのチョロQで遊びます。
最近 発売されたタクシーのチョロQ『全国タクシー物語』を集めているのです。
ところで…
────────────────────────────────────
☆全女 平成13年組 山根富美子さん 6月6日 21才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
キミはまだ若い!! 明日に向かって突っ走れ!!
同じ名前のアンガールズの山根良顕さんが先にブレイクしてしまいましたね。
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずなのに…
ボクが書き込んでしまったおかげでウンコ臭いスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした!!

6 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 11:03:50 ID:ygqy23IL
>>4
浦安鉄〜みたいなノリやな。そういや、あれには長州出てこないな。
作者あんまり好きじゃないんかな。

7 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 11:14:00 ID:ygqy23IL
>>4
浦安鉄〜みたいなノリやな。そういや、あれには長州出てこないな。
作者あんまり好きじゃないんかな。

8 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 23:54:55 ID:YHdImjvA
タンスを持ち上げてバックドロップかますも潰れされる。

9 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 17:44:03 ID:uTHEL+h8
テスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)