2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LLPW総合スレ2

1 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:49:26 ID:frt/TLpl
前スレ
LLPW総合スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1085634893/

2 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 03:26:10 ID:EXC8vVpU
>>1
乙!
このスレを消費するのにまた一年掛かるのかな?

3 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 08:47:42 ID:yC40/e45
>>1 スレ立て乙です。
細く長くマターリと消化されるのって、なんだかLLらしさそのものですね(^^)

4 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 21:47:36 ID:yC40/e45
今日、風間と神取が、霊能者の下ヨシ子(本当にあった怖い話に出てた人)の寺院である熊本の六水院の大祭に行ったらしい。風間は去年もそこへ行ってた…。二人は下ヨシ子の信者なのか?

5 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 23:54:21 ID:qpyp2k7T
ume

6 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 01:36:07 ID:qn2+i9du
アイガー

7 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 02:04:34 ID:VchmtbCH
>>5
何故おまえは新スレを埋めるのじゃ?

8 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 09:42:24 ID:sGZajUUP
神取忍社長らLLPW所属選手が骨髄バンクにドナー登録
 “ミスター女子プロレス”ことLLPWの神取忍社長(40)が、9日に所属選手とともに骨髄バンクにドナー登録する。
神取は、これまでにも福祉施設慰問などを励行しており、骨髄ドナー登録の啓蒙活動にひと役買う。
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200506/f2005060706.html

9 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 19:47:30 ID:orhPVXAi
何でハートさんは自己サイトに導こうとするのかしら、
もういい年なんだから、自己陶酔してくれていればいいのにね。
みっともない。
サイトは役に立っているんだから、ロムしているんだから、それでいいと思うわ

10 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 14:10:48 ID:EOih1wu6
>>9
れいか?ばちこ?単なるネカマ?


11 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 14:21:15 ID:P3X1rLME
http://0bbs.jp/wwwa/

12 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 08:31:20 ID:ZDhjuBkU
>>9
大きなお世話だよあの方の存在感無くしては(笑)

6月は道場マッチだけれど首都圏興行もバッティングしているな
もうLLは己の路を歩き始めている 成功してもらいたい

13 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:42:20 ID:stp67LD+
>>9
ハートさんは強引なところもあるけど
やっぱすごいと思うよ。
頭が下がる。
でもあんだけ一生懸命だと
ハートさんに見捨てられたらほんと終わりだと思う。

14 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:48:11 ID:Z4bk0tZZ
一生懸命な馬鹿ってタチが悪いよね。

15 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 06:22:56 ID:9omO90yC
あの方のホームページ好きだよ、書き込まないけれど、
あそこまで「燃える・萌、ヲタ」素晴らしいよ。
年配者でも日曜日゛昼間に゛女子プロレス観戦に行くんだから凄い
エネルギーだと思うな。立派。
いつも観戦記録読んでいる。情報ありがとうね。
小河真子のキャラ好きだったな。

レヴンはちゃんと帰ってくるのかな、それが一番心配
次回のホールのカード期待するよ

16 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 10:11:01 ID:AU0XgpuY
>>15
ハートって年配者なの?
若いのかと思ってた。

17 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 11:57:44 ID:4DOPP1L2
さすが!神取がドナー登録

 神取、アイガー、おばっち飯塚のLLPW所属3選手が9日、東京・池袋の献血ルームで骨髄バンクのドナー登録を行った。
一般の人の中には骨髄バンクへの間違った理解も多く、神取はその間違いを正していくフレンドシップアドバイザーにも就任。
その初仕事に「(登録は)こんなに簡単。登録することで助かる人がたくさんいる」とドナー登録を呼び掛けた。

 また、先にLLPWモンゴル遠征を終えたとあって「プロレスで人を感動させられることを再確認した」と遠征成功を喜んだ。
「ルールも知らない人たちがプロレスを見て喜んでくれる、プロレスはすごい」と熱く語り、「モンゴルの選手を連れてくる」と今後の展開を披露。
7月には鹿児島・奄美大島、徳之島での興行も決定、生き残りへ独自路線をひた走る。
ttp://daily.jp/ring/2005/06/10/175954.shtml

18 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:25:29 ID:aQQl2uY+
神取がんばれ

19 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 08:04:52 ID:D00yvYoa
次の九州離島ツアーに天野が参戦するらしい。

20 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:46:11 ID:zw+ya2lB
あまちん なつかしー ホールに 参戦して

21 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 14:52:56 ID:sGGU73g6
LLでの一昔前の天野はしょっぱかった
今はいくらかマシな程度にはなったかも知れんが
害悪にいた時みたく都合良くは活躍させてもらえないだろう

22 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 16:55:58 ID:fPr/R7yi
懐かしいトコだと
青野も久々に呼んで 遠藤と天野と3人でDASH!
復活でもしちゃったら! しょっぱそうだけどw

23 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:24:15 ID:96opHs22
青野は・・・・解雇・・・・上げられないよ。

24 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:18:36 ID:eZknlOxf
>>22
脱臭・・なつかしいトリオだなw
ルミエと貴子のWWWAタッグに挑戦してストレート負けしてたな
普通はお約束で1vs1になるのによー

25 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 15:36:41 ID:LD/8+HQw
ワロタ…

26 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:02:31 ID:D73ROaY3
立野のロメロスペシャルなんかもう受けない

27 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 16:59:56 ID:JB0Yxgou
保守

28 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:25:47 ID:5z5GOqKO
結局 GAEA離脱組はLLマットには上がってこないなぁ
・・・あ!天野が今度あがるんだっけ??
正直、デビルか関西あたりが上がったらいいのにな
尾崎とポリス投入して久々に流血のLLマットにするのもありだと・・・


29 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:58:41 ID:xefEy/1f
デブ専驚喜乱舞タッグマッチ

イーグル 立野 VS デビル シュガー

このあたりを期待していたんだが

あとは尾崎、ポリスがグラマー相手に暴れて風間を引っ張り出すとか・・

30 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:47:20 ID:jBEWKEWO
島でとにかく東京へ出たいという小娘をかどわかしちゃえ、

31 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 08:04:33 ID:Y7vZS+8W
なんもね

32 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:04:33 ID:NgD78K4W
8月のホールのカードでも予想してみっか・・・
たしか記さんの25周年だったと思うからメインは記さん絡みかなぁ
・・・また引退した選手が復活するのかな??????

33 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:29:49 ID:pmPewLug
LLPW

34 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:24:33 ID:ufUT9v+C
全女はつぶれたのにどうしてスレッドがいつもあがってるの。
LLスレは後楽園満員だったっていうのにどうして閑古鳥なの?
ついでに応援メッセージはどうしてこのごろ賑わってるの?
貴子効果?

35 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:50:25 ID:Cj27tfbl
>>34
年令、学歴、職業の差別はよくないな

36 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:30:35 ID:QfFIKp3d
第5試合
スマックガール初代ミドル級王座決定トーナメント
1回戦Bブロック
 ○大向美智子(1R/KO)イ・ヒジン〔LEE HEEJIN〕×

37 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 05:08:32 ID:l0Ss8YCL
井上貴子を見るとAVの香山聖を思い出す
似てる!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)