2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆闘龍門(Dragon Gate)についてのスレ ☆★#2

1 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:57:22 ID:S0coMea8
新しいスレを作りますた!!

2 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 00:01:19 ID:KMZeGwFM
1さんオツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!ー

3 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 03:30:01 ID:9Y6YTtFj
3get!

4 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 07:20:19 ID:Y+SPnVQG
4様
>>1さん乙
先日チキンジョージ大会乱入男=藤田豊成(元マグマ)
ってマジですか。

5 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 10:04:42 ID:WtO3vf/u
ウルティモって何?

6 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 14:10:01 ID:pFQWsbfe
前スレ
闘龍門(Dragon Gate)についてのスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1098188077/



まあ、闘龍門系団体のごっちゃ煮スレって事で。

7 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 20:43:53 ID:D58frM9y
>>4
今週の週プロに写真載ってるんだけれど、メットかぶってるし顔
塗ってるから分からない…

>>5
何って…言葉の意味? それとも誰かってこと?

8 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 00:57:13 ID:vOPeOAMw
あげておきます。

9 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 21:45:37 ID:MaIkfjiD
あげっと。

10 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 00:36:47 ID:V1fk5ckI
>>7どーもです
詳しい事わかったらまたお願いします!

11 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 22:22:41 ID:OQu+h/UN
ポスハーツの3人のコスチューム、あのビニールっぽいパンツは
通気性悪くて、くさくなりそう。

12 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 01:22:26 ID:s86GMCds
>>11
でもかっこいいですよね♪

13 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 02:25:30 ID:bbyzKPUe
>>12
ウザッ

14 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 08:23:29 ID:c3fx0D6X
13もね。

15 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:08:37 ID:zTGKCQ9S
ワールドでテンルーとタッグ結成のマグだが、数年前には天龍&大仁田&マグナムのトリオが実現している事を今のドラゲオタは知らねーだろうな。ちなみに相手は中牧&荒谷&スモウフジw

16 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:01:51 ID:UouXGNJq
もう大将はWAR興行やらないのかな。

17 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 18:44:56 ID:B995RNA+
>>12
私もかっこいいと思います。

18 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:20:50 ID:Keo1OHKj
>>11
3人じゃなくてハルクだけだろ。
昔の菅原とか、あの素材のコスは最近多し。
それに不満なのは
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1092057678/l50
にカキコしてるひとたち

19 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:17:45 ID:0By4VpOn
>>4
乱入男はマグマですた。
でも、誰も知らないから大島くんが全て説明をしてた。
次の後楽園で負けたら、メキシコに行くらしいよ。

20 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:41:31 ID:eklvYEor
>>18
ハルク以外の二人(シーサー、アンソニー)もビニールっぽいコスチュームだったと思う。
特にアンソニーはパンツだけでなく、上もビニールっぽいコスチューム着ているから
ムレて、くさくなりそう。

21 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:27:31 ID:LkVhJWh7
ビニールって…エナメルくらい知っておこうよ…orz

22 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:52:39 ID:bIfe0zaS
>>20
ホモ!

ポロパンと同じような生地だす
親日の棚っちの昔のタイツは股間のとこだけ通気性のイイ素材だす

23 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 05:57:52 ID:PdljLAiy
>>19
ありがとです。やはりマグマでしたか
恥ずかしながらマグマファンです。昨日急いでホールのチケットゲットしましたが、すごいですね〜いい席まったく残ってないです
大阪プロレスじゃ考えられない!さすが女性ファンも多いドラゲーですね
結局立ち見ですがぁ。
やはり知名度少ないみたいでした。当日はひっそりマグマ観戦してきます

24 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 02:52:41 ID:rAalCVur
マグマ選手よく知らないです…有名な方みたいですね
谷やんにかけたパワーボムが凄まじくて怖かった…

25 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:25:21 ID:RIUujaCh
あげますよ。

26 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:40:06 ID:E4dkxx0c
マグマ=藤田豊成=闘竜=ドラゴンウインガー=タンクマン

27 :イン林:2005/06/15(水) 21:59:32 ID:yaRAIvoU
マグマは元大阪プロレスのレスラーで一番強かったらしい…

28 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:06:54 ID:nLRGRCYe
マグマは週プロ名鑑を見たんですけど体重が100キロあるみたいですね。
シーマは大丈夫かな。
しかし自分が一番楽しみにしてる試合はTAKAみちのくVS横須賀享の試合が一番楽しみなんだよね。
自分は享が、みちドラUで勝利してくれるのを期待してます。そして神戸ワールドでモッチーをも倒して、新チャンピオンになってほしいですね。頑張れ享!

29 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:47:08 ID:ifKlMrz8
ダンサーの、ファンているの?

30 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 06:51:32 ID:g6Uz3n9o
DDT・MIKAMIさんのブログに透ちゃんの名前が。
透ちゃん嫌いじゃないけどMIKAMIさんの方が好き…

ttp://blog.livedoor.jp/suicideboyz/

31 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 06:59:51 ID:g6Uz3n9o
K-DOJO・MIYAWAKIさんのブログには谷やんと八木ちゃんが。
リンソでたまたま会ったらしい。後ろで顔隠してるのは誰?吉野?

ttp://blog.livedoor.jp/dp13/

32 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 08:15:39 ID:n3znxCHF
八木さん谷やん吉野しみちょん
なんか不思議な組み合わせ

33 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 08:17:56 ID:SsWBTjOw
コメントに鯱と書いてあったよ。

34 :32:2005/06/16(木) 10:11:22 ID:n3znxCHF
>>33
ありがとう
吉野にしては身長が違うもんね

35 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:41:03 ID:oM3FNoOt
ジェットも出とったね〜

36 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:54:38 ID:ChvwsowO
ttp://blog.livedoor.jp/dragon_door/

37 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:51:18 ID:YBveo/9R
アンソニーって、上品そうな顔してるけど
笑わなければクールな顔にも見えるので
クールキャラにチェンジしたら、かっこいいに違いない。

38 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:37:38 ID:eKVh9SKF
森さん無表情だとマジ怖いよ。本気で表情なくなるもん。
何考えてるのかわかんない顔する。

39 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:15:02 ID:oM3FNoOt
愛媛出身の王子をこれからもよろしくです。ところで今一番ドラゲーで強いの誰かね?
わたくしはモッチーかと…

40 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:37:07 ID:DQqJ0UsV
>>39
私ももっちーだと思います。

あと、ハルクの顔。
かっこよすぎ。

41 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:56:41 ID:eKVh9SKF
難しいなあ…やはり総合的に見ればモッチーだとは思うんだけれど。
単純に力だけで言うなら鷹木が上かも。

42 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 00:10:48 ID:LjNV9AX1
40確かにハルクの顔はプロレスラーやないですよね
41たかぎもおるんですよねマグナムVSモッチーか
たかぎVSモッチーが今一番見たいカードかも…
けどススムもおるしな〜

43 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 00:17:18 ID:mQtEEkvX
望月とノアのケンタ、ガチでやればどっち勝つんだろう。

44 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:18:29 ID:aFwHOC6i
それより、モッチー対橋はいつになったらやるんだ?

45 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:23:42 ID:BK1/PKSq
シーマが最近かけてるサングラスのブランド名教えてください

46 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 07:03:47 ID:6+vsoPgR
>>45
オークリー(OAKLEY)のオーバーザトップじゃないかな?

47 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 08:13:49 ID:mpLVPO4H
>>38
確かに、たまにものすごい冷たい顔してる時がありますよね。
エレガントな王子もいいですけど
ああいう無表情な王子も好きです。メチャクチャかっこいい。

48 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:52:47 ID:xS4EczLp
あげ

49 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 18:53:53 ID:EQDcf76z
>>43
多分モッチーじゃね?
KENTAと違って「蹴り」という動作に対する基本がしっかりなってるから、
食らったら痛みだけじゃなく体の芯に響く重さがある。
素人とは違う。

50 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:08:42 ID:Jd4p2Sis
モッチーの蹴りは測定で1.7トン以上。

何気にコレは、六本木ヒルズの壁をぶち割れる力量。


51 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:14:22 ID:yTHonyoj
その1.7dを余裕で耐えてる近藤のランサルセは2dぐらいあるってことだな

52 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:28:55 ID:LX2wCjlG
アンソニーはKABAちゃん、近藤はロバートの秋山にそっくりだという事を
本人たちは自覚していらっしゃるのかが、少し気になる今日この頃。

53 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:39:09 ID:yTHonyoj
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/talkbattle/image/25_1_5.jpg
ttp://www.tv-asahi.co.jp/tiger/contents/back_number/owarai/img/02/2_dainoji.jpg
ミラノとダイノジの大谷も似てると思うんだがあまり賛同者が居ない

54 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:39:47 ID:yTHonyoj
ってよく考えたらミラノの画像はいらねーじゃねーか

55 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:43:38 ID:LX2wCjlG
>>53
どっちが大谷という人なのかわかりませんが、
どっちも似ていない気が・・・。
角度とかによっては似ていたりするんですか?

56 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:58:12 ID:4/N1Mb/V
>>50
一度モッチーの蹴りを受けてみたいが、ヒルズ壁割るんじゃ無理か…

>>54
マジウケ

57 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:07:04 ID:BIEXJvgI
参考までに、TV番組で測定していた川田の蹴りが1.8t強。
極真空手3段4段級の威力らしい。

58 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:40:32 ID:4/N1Mb/V
新技のマイ☆ケ〜ルとバイティングドッグが見てみたい。
岐阜行きたかった…

59 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:59:40 ID:OxC6Io0d
以前いただいた、アンソニー選手のサインをよく見てみると
「Anhony」って書いてあるように見えます。
どこかに「t」の文字が書かれてあるんでしょうけど、
パッと見た感じ、ちょっとよくわかりません。
「アンホニー」って・・・。なんかかわいい。

60 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:18:06 ID:EfGUqa+v
ドラゴンドアのロゴ明らかに中日のパクリだ
いくらなんでもやりすぎじゃないか?

61 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:39:51 ID:4/N1Mb/V
>>60
Tシャツのロゴだよね? 団体ロゴだけで十分不安になるほどパクリだったが
今回は大丈夫なのか…
今@ぴあ見たら、南A列普通にあったよ…orz

62 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 06:19:07 ID:qOhu78sA
53確かにミラノと同じ種類の顔ですね。分からんでもない…

63 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 12:45:41 ID:9dGsVzT8
会場のバラシ手伝ったときに、モッチーが不器用な手つきでブルーシート
一生懸命たたんでるの見て超ホレた「チャンプ自らやらなくても!」って駆け寄りそうになったよ

64 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:28:03 ID:DUSibjc8
もっちー素敵

65 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:37:52 ID:u8eF2DH7
初めてドラゲーを見に行ったとき、間近で見たアンソニー選手がかっこよすぎて
鼻血が噴き出そうになりました。
次にドラゲーを見に行くときには、今度こそ鼻血を噴き出してもいいですか?

66 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 23:12:18 ID:XTPE867U
今日の岐阜大会ではピーターパンさんが鼻血をふいていらっしゃいましたよ。ほっほっほ。

67 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 23:14:35 ID:FzEUnjwC
>>65
王子のコスにかからない程度にねw

最近エレガントーンが結構見れて嬉しい イタコネ時代は全然見れなかったから

68 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 23:15:55 ID:FzEUnjwC
>>66
マグにやられた?<キッド

69 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:00:59 ID:KVULKNRP
私は吉野が好きで、眠れなくなる。

70 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:22:11 ID:WxTLXF6u
谷やんの曜日めちゃくちゃなポエム風カキコは、もしかしてハルクの
まねっこなんだろうか。ハルク、ポエム風な日記つけてるらしいから。

71 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:42:20 ID:xriOXCvj
近藤のランドセルって、2豚もあるの!?

72 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 06:05:16 ID:SoD2RSZH
ランドセルワロタ

二人まとめて運んでいくこともある

73 :65:2005/06/19(日) 10:16:57 ID:MMeT/h7V
>>67
わかりました。こっそり鼻血を噴き出す事に致します。
周りのお客様にもご迷惑にならないように気をつけます。

神戸ワールド大会を観戦する予定ですが、エレガントーン出ればいいなぁ。

74 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 10:34:00 ID:c0YenCeB
ドラゲーで最強は










岡村

75 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 14:10:30 ID:CbwGMEVG
最強は岡村社長説は自分も思います。マグナム・元気・社長のトークショー行ったけどマグナム以上にエゴイストやった(-.-;)

76 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 14:41:40 ID:SoD2RSZH
最強は悟空を倒した心臓病のウィルスを倒した心臓病の薬だと何度言ったら(ry

77 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 19:00:00 ID:CbwGMEVG
ちょ〜〜〜〜ね

78 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:44:38 ID:atXzb3Wy
静岡、PoSの2人がマグに怒られてた。言葉は厳しかったけど、マグは
PoSのことがすごく大事なんだなと思ったよ。感動。

そして片付けのとき王子がショートスパッツ姿で現われたのに参った。
足綺麗すぎ。

79 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 20:25:50 ID:yPF6SHsr
アンソニーって足綺麗なんですか。
なんか意外。
顔は相当綺麗だけど。

80 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:57:37 ID:s93hJHUC
>>79
普段はコスチュームやニーパッドで分からないけれど、すらっとした
脚してた。カモシカ系。

81 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:50:59 ID:CvEMOQhs
ドラゴン・キッドと山本KIDをガチでやらせてよ結果見えてるけど、


82 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:53:51 ID:UXnhDMNe
お前神の子対決言いたいだけちゃうんかと。

83 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 12:48:18 ID:j5z8Pwez
↑信じてたのに〜

84 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 12:56:47 ID:nAl4kg8C
そういや入門の費用が異様に高いんだってね

85 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:39:17 ID:Crt/As4V
そういやってなに今更な事書いてんだ?

86 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:26:53 ID:aKmAoH4A
明日のシングル2戦、それぞれどっちが勝つと思う?

87 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:22:57 ID:xZ1gZ6yz
>>86
享とマグマに一票。


個人的に・・・TAKAに買って欲し・・・いえ、何でもありません。

88 :87:2005/06/21(火) 21:24:00 ID:xZ1gZ6yz
まちげえた。
買って→勝って
です。こんちくしょう。

89 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:51:13 ID:9GdHj12m
みちのくは自分のベルト賭けないんですよね?

90 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 05:02:36 ID:t7BE2ssd
自分は享と縞で。縞好きじゃないが、あそこまで言って負けたら本気で
かっこ悪い。

TAKAはベルトかけないって言ってましたね。

91 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 07:41:55 ID:H2HJYlHK
ダラゲ初参戦のマグマは勝つだろ

92 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:17:22 ID:9GdHj12m
タカはけっこう慎重なんやね〜
シーマは孤立…

93 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:35:58 ID:PeDxssUf
しーま

94 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:02:47 ID:aUah0b/g
享ファンの自分には残念な試合結果になってしまった。オープンザドリームゲート次期挑戦者決定試合
TAKAみちのく◎VS横須賀享](ディクキラー)・特別試合
CIMA VS ビッグボス MA−G−MA 
(無効試合 レフリー暴行)

95 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:07:26 ID:9GdHj12m
なるほどですね〜他に面白い試合ありました?

96 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:14:07 ID:PeDxssUf
メインは大荒れだったみたいですね。

7.3神戸ワールドのカードが次々と決まっていったみたいですけど
POSのメンバーは相変わらずカード未決定か。
いかに今、注目されてないか良くわかりますね。
シーサーの復帰は間に合わんのかなぁ??

97 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:02:38 ID:KEzCXhmo
えらい荒れましたねメイン。
何か評価しろと言われたら、あの混乱にマグが出てこなかったのがえらいと
思った。
そこはもうサイリョにまかせてるんだなと。
CIMA及びBGもブーイング覚悟の上でここまでやったんだろうと思うしね。

つか観客に怪我人出てないか不安。

98 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:23:45 ID:N5pUqGih
神戸ワールドが楽しみです。
初ワールドですが、リングサイド席ってあまり良くないんですかね?
スタンドA席にすれば良かったかなぁ。
どらげー通信とか見ていてもやたらと「スタンドA席は一番オススメ!」
とか言ってるし。

99 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 08:17:09 ID:J+S1Rg5B
ジャクソンって誰だよ?

100 :100:2005/06/23(木) 13:23:00 ID:gaxic/cD
100

101 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 13:27:26 ID:KDLhLpW4
ジャクソンの乳首チュウチュウしたい。

102 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:09:01 ID:ozxzrmSn
聞いてよ!昨日の後楽園、
次回後楽園のチケットを買うとき、あまりの仕切りの悪さにびっくりした。
トイレの前に販売所が設置してあるから、トイレに行く客とタバコを吸う客とチケットを買う客でごった返している。一番混む所に設置するな。
さらにチケットを裁いているのはメガネの兄ちゃんが一人だけ。
すぐ隣にはスト市が遠く神戸のチケットを売っているが誰も買わない。
もう一人はでっかい声で「次回こう・らく・えん・の・ち・け・っと・は・こ・ち・ら・で・す!」って怒鳴ってるだけ。
先頭に立ってるだけだから、割り込みされまくり。列を仕切る気も無い。ただ怒鳴っているだけ。
メガネの兄ちゃんは後楽園が次回と次々回と2回分あるからテンバリ気味。
怒鳴ってるお前は、怒鳴りながら客が注文したチケットを探すことぐらい出来るだろ?スト市も神戸だけじゃなくて、後楽園のほうを手伝ってやればいい。
神戸のチケットは誰も買ってないし。
彼らは、ただ言われた仕事をこなすだけなんですか?
いつもこうなの?それともたまたま?
長文すみません。

103 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:10:11 ID:55uS3WsY
>>98
自分も初ワールドだけど、スタンドAは傾斜ついてるから見やすいらしいよ

>>99
試合でサイン会行ったことあったら多分見たことある人
しかしドラゲのマスクマンってバレバレが前提なんだなw

>>102
基本的にはいつもそう あそこ狭いから列作れないし
会場よりぴあとかで買った方がいいと思うよ

104 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:14:31 ID:55uS3WsY
昨日の後楽園、面白かったんだけれど…縞とマグマが普通に試合
してたらもっとよかった気がするよ
あの展開でマグマファンは納得できたんだろうか…自分がマグマ
ファンだったらがっかりしてる気がする

105 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:52:18 ID:lFBk2pnL
あげますよ!

106 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:01:56 ID:kd/rh5aY
どらげー通信で、最近ずっと最後の方に放送している、
POSの3人が神戸ワールド記念ホールへのアクセス方法を紹介している映像。
アンソニーがかっこよすぎて鼻血を軽く1リットルくらい噴いたんですけど。
殺す気か!

107 :ほっぺ:2005/06/24(金) 00:26:30 ID:P05D4e33
アンソニーのカッコ良さは解ります♪
彼にこの板の存在を教えてあげておきますね。


108 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 03:15:27 ID:tux062+O
>>104後楽園マグマ観にいきました。
川越後にマグマとわかり即チケ買いましたが立ち見。まぁドラゲ観戦デビューだし立ち見でもいいや…と思い ただただマグ兄のメインまで待ちました。
なんかガックリ、そしてあの多人数での試合に圧倒されマグマのラストライドからのピンみて途中で退場してしまいました。
虚しさだけ残り、ドラゲの親分は見たくないと思い でも偏見は捨てようと。もう一度7/12マグマ改め岸和田に会いに行こうかと。

109 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 06:57:05 ID:K9YbTGAp
>>108
ですよね…なんかあの展開なったとき、マグマファンで観に来た方は全然納得
できないだろうなと思いました
マグマ選手の戦いを見るのは初めてだったんですが、軽量級中心のドラゲ選手
では全くかなわないだろうなと思いました。まともにやったら病院送りになり
そうというか…だからあの展開なのかな?と思いました。
今後どのような形でドラゲに係わるのか分からないですが、またマグマ選手が
出る時には観に来ていただければ幸いです。

110 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:49:34 ID:tux062+O
>>109うぅドラゲファンの方で
少しでも元マグマを認めてくれる人がいるなんて……ありがとうございます。
立ち見中、マグマの事を知らないお客さんが、あれ誰?みたいな事あちこちで言ってました。

111 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 15:15:18 ID:3Rz9fsi3
マグナム、谷やんを開放してやれ!
お前はサイテーだ。
ヤクザ野郎。

112 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:34:50 ID:p0uV8Ha3
そうだよ!やめたいいってるんだからやめさせてやれ

113 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:43:03 ID:gBFpDqQk
>102
その怒鳴ってるだけの人は南部さんですねw

114 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:02:09 ID:4V++earH
>>111-112
今の立場で辞めたら全然ダメダメでしょ
本気だったら、ブレイブ獲ってから叩き返して辞めるくらいの気概が欲しいね

115 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:59:26 ID:1TYhYHn9
ダンサーのお姉さんと選手は関係あるの?

116 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:00:22 ID:lDh3bDlx


117 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:02:49 ID:4V++earH
>>115
女ネタはメガビでどうぞ つか同じこと何度も書くな

118 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:19:48 ID:BUfBj8PL
とるとらない関係ないでしょ

119 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:22:15 ID:n2iPx3HO
タニザキはアーガンやミラノを慕っていたり
ドラゲの選手でなくサルサ勢がライバルだったんだね。

120 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:22:16 ID:XpDPfabr
あ?

121 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:32:30 ID:HSqPclk1
>>29
素顔が可愛い子一人おるよ

122 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 05:44:02 ID:bH5OY8Kp
ダンサーの女の子とダンサーのお兄さんいっしょにご飯食べてるの見たよ

123 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 07:35:03 ID:mplx98uA
>>119
元々Xだからね。堀口に誘われて飛び級で日本に来た感じ
メヒコで一緒に練習してたし、仲間って意識があるのはT2PやXかも

124 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 08:06:09 ID:ZAvCvWL3
>>117メガビってどこ?

125 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 08:22:27 ID:hw57+20g
関西の風俗雑誌みててら・・・
神戸の老舗ファッションヘルスが、客のなかから50組100名を今度の
ドラゲー神戸ワールド大会にご招待だって。ドラゲーよ、おまえもか!
よりによって、ピンク産業がスポンサーだったのか・・やくざも資金提供してんやろな。
どうりで、最近妙にチンピラまがいな奴(男女問わず)が、ぎょうさんきてるわけや。
情けない

126 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 09:29:04 ID:mplx98uA
すでに業界の盟主である新日とノアもやってます


127 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 09:39:59 ID:k82w5EO9
>>125-126
この会話、前も見たような・・・。
う〜んデジャヴ!

128 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 09:52:13 ID:mplx98uA
デジャヴといえば、キッドの技増えたね。また雑誌とかで技解説やって
くれないかなあ。

129 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:47:48 ID:nWVHho0Z
今日がお台場冒険王プレミアムマッチのチケット発売日って知ってた?
さっき知ったんだが…なんでこんな急なんだ

130 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:56:52 ID:Vq3p3nuo
敦賀大会

戸沢対岸和田
こわww

131 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:59:00 ID:Vq3p3nuo
↑ごめん。結果書かなかった。


132 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 12:52:51 ID:WhE7G5Th
このスレって何のためにあるの?

133 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:07:51 ID:9ITwv2EQ
向こうはアンチスレだから?

134 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 14:20:27 ID:lsihIlOe
こっちは、まったりスレ。のんびり語りたい人とか新しい方とか。
アンソニーがかっこいい話してみたりとか。
あっちはアンチスレって訳じゃないけど、アンチと血気盛んな方が多め。

135 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:09:56 ID:HPHbqRmj
7・4のK-DOJO後楽園にドラゲから誰が出るか知りませんか?

136 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:16:06 ID:iDadL83E
神戸大会行きますが、一試合目からアンソニー選手とハルク選手のかっこよさに
鼻血をぶっとばさないように気を付けます。

137 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:24:37 ID:HPHbqRmj
>>136
年に1度のワールドだし、鼻血出すくらいでいいかもw
ちなみに写真集の先行販売握手会、ハルクですよ

138 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:45:28 ID:iDadL83E
>>137
写真集かあ。
買うにしても、鼻血ぶっとばしてハルク選手が血まみれになったらいけないですしね。
気を付けないと。
アンソニー選手がエレガントーンなんか出した日にゃ血の海ですよ。私の鼻血で。
回りのお客様にご迷惑をおかけする事の無いように
鼻血袋でも用意しておこうかな。

139 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 12:08:03 ID:rh1DHNcn
ちょっと痛めな腐女子が湧いてますね

140 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 12:17:13 ID:PjxNFsFD
>>139
男だったらおもしろいけど…。

141 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:06:02 ID:jpa/C/hM
DRAGON GATEで結婚してる選手って誰?

142 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:24:12 ID:rh1DHNcn
メガビでやれよ

143 :138:2005/06/27(月) 19:24:45 ID:G5amgdZ4
>>139
すみません。昨日の夜は、テンションが上がっていたので
変な書き込みをしてしまいましたが、改めて自分の書き込みを見ると
ものすごく痛いです。痛いの通り越して変質者みたいで気持ちが悪いです。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

でも、神戸ワールドは本当に楽しみです。

144 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:41:40 ID:0eQGwpde
服のブランドやってるんだね
女性誌のプレゼントコーナーに載っててびっくりした
さすがに商品の写真だけで選手の写真や団体名ロゴなどは
載ってなかった

145 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:41:56 ID:HnbiMDe5
7・4K-DOJO後楽園、ロイヤルランブルにDG選手参加なんだね。
女子選手もいるから、参加は市っちゃんかなあ。

146 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:06:46 ID:SShq0dWf
マグ、もち、神田、元気、市川、クネ、三島、もういないが大鷲、がっちゃんだよ。

147 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:15:13 ID:YdpWKLAq
>>145
2選手が参加みたいですね。
週プロモバイル見たかんじだと、フロリダとマグナムっぽい。

148 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:26:23 ID:HnbiMDe5
>>147
フロリダは2人で1選手なんですねw
神戸と後楽園連チャンって大変そう…K-DOJO選手もか。

149 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:35:15 ID:gPVEIpg7
メガビに格上意識持ってる2ch命のキモいヒッキ−が駐在してるな。
どっちもどっちだろ。

150 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:38:55 ID:r89qvjL0
神戸ワールドのチケットの売れ行きってどうなんですかね?
会場で市っちゃん一生懸命売ってたみたいだけど。

151 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:46:48 ID:HnbiMDe5
どうなんすかね? @ぴあでは2席種が売り切れ、2席種が残少、他が
お早めに、って感じだった
当日券で入る人もいるだろうし、昨年まではいかないにしてもそこそこ
埋まるのでは?

お台場プレミアムの状況も気になるなあ…

152 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:21:55 ID:yY+//tnG
いきますよ!

153 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:34:59 ID:0oAQjiLv
シーサーのふさふさ

154 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:15:09 ID:SxN6ibZ6
タナベ〜の鋭い指摘
ttp://blog.livedoor.jp/tedtanabe/archives/26452839.html
これが現実

155 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:30:06 ID:fBcSiCmx
でもみちのくも今上がってる選手の大半は闘龍門出身じゃん。
そんなに嫌なら上げるなって思う。

で、闘龍門撤退したらみちのく興行成り立たんな。


156 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 02:11:21 ID:3Toe7rw+
ネタフリっぽいなぁ。ドアかみちのくで続きそうな感じが。

157 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 06:47:06 ID:EaM66nJp
実際試合見てないからなんとも言えないけど、ここまで言われるってことは
相当なんかあったんだろうな。
しかし…「なんでT2Pがだめだったか」か…厳しいっすね…orz

158 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:59:01 ID:gsEQKPKn
これまでの皆様の会話をまとめると、
森Ken太郎が最強イケメンレスラーという事ですか?

159 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:01:06 ID:UXf0D19A
ハルクだろ

160 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:19:28 ID:ygHeUE7u
>>155
今上がってるのはXだから、闘龍門じゃなくてT2Pって言ったんじゃない?

161 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:01:08 ID:Qu6ud2JU
T2Pでも、森Ken太郎はいい選手だぞ!顔が!
なんてったてエレガント!サラサラヘア!
そしてなんと言っても、眉毛が太い!
毛むくじゃらマユゲ!マユゲバンザイ!

162 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:07:53 ID:ygHeUE7u
今週の週ゴンで吉野が「森、お前は泣かすからな」とコメント。
がっちゃんをふと思い出したよ…

163 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:16:45 ID:Qu6ud2JU
>>162
森って、いじめてくれる人がいるほうが光るタイプだと思うから
吉野がそういう役回りになってくれる事はいいことだと個人的には思うけど・・・
どうなんかいな?

164 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:38:50 ID:ygHeUE7u
>>163
うーん…ライバルというか、目標みたいなのができるのはいいけれど
がっちゃんの時と違って二人に余裕ない感じがしてちょっとなあ…
もうカベジェラだけは勘弁して欲しい。見ててキツかった。

165 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:42:25 ID:ygHeUE7u
ちなみに週プロには、場外で吉野に椅子ガンガン投げつけられてる
アンソニーの写真が。倒れてる姿があんまり見えないくらい椅子が
積み上がっててコワ…

166 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:57:54 ID:Qzw6/X83
神戸大会、今年のほうがもりあがりそー
あちこちで鼻血が吹き上がるよー。

アーガンの品のないヒールより
ブラジェのほうがいいなあ。アーガン同じことしかしてないじゃん。

167 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:24:46 ID:Qu6ud2JU
>>164
カベジェラ・・・。
したとしても、森たんがサラサラの髪切ることはないんだろうな。
森VSがっちゃんはなんとなく好きでした。

168 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:37:44 ID:zpAVjDn1
汗で顔にへばりつくこともなくサラサラなのはなんでなのか不思議でたまりません。

169 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:46:27 ID:egTnKdmG
>>168
それは、彼が王子様だからです。

170 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:50:50 ID:ygHeUE7u
顔に汗あんまりかかないんだよね女優ばりに>王子
首筋の髪は汗で貼りついてるけど。

171 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:33:24 ID:gsEQKPKn
『アンソニー・汗かいても顔に髪が張り付かない!サラサラヘアーが自慢だけど
マユゲとへそ毛は濃いめのちょっと毛むくじゃらの王子様・森』
というリングネームにしたらかっこいいと思います。

172 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:50:23 ID:HcAsJh9N
あたしはアーガンのほうがヒールって感じがしてよかったけどブラジェは中途半端

173 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:58:37 ID:ygHeUE7u
BG、こないだの後楽園の体制になったのは「試行錯誤の末」とか
M2K(最初の)みたいなヒールだけどイベントもできるユニットに
するのかな
吉野とCIMAはヒールより「ちょいワル」くらいが似合うのに…

174 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 06:25:42 ID:d8Om1NLz
見ている人から罵声がとぶくらいのヒールが調度良い。アーガンにはそれがあったけど…

175 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 06:57:32 ID:j4vuADE4
BG、ブレイブ名古屋と後楽園は超ブーイングだったよ
ヒールって試合内容よくても勝つとブーイングになるのがなあ…なまじベビー
時代知ってると余計ブーイングしづらい
まあ吉野は元ヒールだが

176 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 07:39:44 ID:OzZgr6WC
なんかFMWみたいになりそうだな。

177 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:25:06 ID:ubCcKI3D
結局神戸ワールドで決まってるカードはなんですか?

178 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:42:54 ID:lLe6b7+R
↑自分で調べろ アフォ

179 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 12:30:40 ID:LSVAuLTo
アーガンほど
しょっぱくて下品なヒールもどきは
いなかったな

180 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:47:53 ID:fZ8zkvgc
BGよりましだろうね


181 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:52:24 ID:WBohH3ta
>>177
神戸全カード
ダークマッチ 10番勝負最終戦 新井vs戸澤
1.横須賀、クネス、新井vsアンソニー、シーサー、ハルク
2.マイケル、ダニエルvsジョンソン、ジャクソン
3.吉野、鷹木vsSUPER-X、火野
4.谷嵜vs岸和田
5.天龍、マグナムvs健介、中嶋
6.トライアングルゲート選手権試合 斎了、キッド、堀口vsCIMA、フジイ、土井
7.ドリームゲート選手権試合 望月vsTAKA

182 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 16:20:55 ID:zrMfaje+
>>181
市ちゃんは?

183 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:32:43 ID:kfPASVzL
昨日後楽園のDDT、セミが大鷲・高木vsMIKAMI・HERO!だったんだけど、
HERO!がMIKAMIを裏切って「ダークネスHERO!、略してクネス」とか
言ったらしい…微妙。

184 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:03:36 ID:UWBNTHcK
ひらがなで書くと、なんとなくかわいくなる選手名。
くねす、しーま、はるく、まぐなむ。

185 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:41:52 ID:BrYtZEYb
まあひらがなで書けば何でもかわいくなる罠
しょきゅうくらうん えいわじてん とか

186 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:59:23 ID:tNX2QWVp
「あんそにー」は別にかわいくないけど
「もりたかゆき」はかわいい。
ひらがなで書くと幼稚園児みたいでかわいい。
ひらがなパワーを感じる。

187 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:19:38 ID:5Nt+fAmD
キャラもできてないのに10番勝負をさせられてしかも最後がダークマッチ
戸沢カワイソw

188 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:48:31 ID:36L6fv4k
しかも相手が新井だもんw

189 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:40:54 ID:7USzh1pY
うん

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)