2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッサーパンダの風太クンがしゃべったぞ!

1 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:53:50 ID:PIbRdUZh
「俺より人気のないレスラーは氏ね」

2 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:55:15 ID:cidHqyaz
うまい事言いよるわ

3 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 17:26:09 ID:V0yiYvIt
質も

4 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 20:35:54 ID:9PhP/uiU
「ライガーさんには勝てないよ。だって“獣神”だもん。神だから百獣の王よりも偉いんだよ。」

5 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:53:35 ID:euprbmIs
age

6 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:55:04 ID:gHGUMHvE
>>3
んだが(ry

7 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:21:45 ID:m2EaqHRn
何も書くことがないのならageずに放置して落とすか削除依頼を出して下さい。

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

8 :満員電車に乗る時は両手に吊り皮 チンポはビンビン☆吉田ゲイサク:2005/06/06(月) 10:18:50 ID:0P5XdKcL
そうです。ボクが しゃべるレッサーパンダの風太クンです。
みなさんボクといっしょに東京でプロレス観戦しましょうネ。
7月に入るとボクは動物園からセミリタイアしますのでとても寂しくなると思います。
そんな時は 電車とタクシーのチョロQで遊びます。
最近 発売されたタクシーのチョロQ『全国タクシー物語』を集めているのです。
ところで…
────────────────────────────────────
☆全女 平成13年組 山根富美子さん 6月6日 21才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
キミはまだ若い!! 明日に向かって突っ走れ!!
同じ名前のアンガールズの山根良顕さんやボクが先にブレイクしてしまいましたね。
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずのに…
ボクがしゃべってしまったおかげでウンコスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした☆
また動物園に来いよ!!

9 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 10:24:41 ID:87V3QMi7
ええスレやで

10 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 10:28:03 ID:8QwK8U8/
「ちょこざいな」

11 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 11:07:56 ID:HSLQe3GK
レッサーパンダって通り魔だろ

12 :満員電車に乗る時は両手に吊り皮 チンポはビンビン☆吉田ゲイサク:2005/06/06(月) 11:13:08 ID:0P5XdKcL
そう。知恵遅れの通り魔☆
サンボ帰りの女子大生に声をかけたら無視されたので刺した♪

13 :しゃべるレッサーパンダの風太クン:2005/06/06(月) 12:16:24 ID:0P5XdKcL
しゃべるレッサーパンダの風太クン「知恵遅れの方と加害者の人権は守られるべきです」

14 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 13:57:40 ID:87V3QMi7
ただしノアファンは例外や

15 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:43:55 ID:NRDk18/F
「俺より人気のないレスラーは明日から四つん這いで歩け」

16 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:48:00 ID:X2lVhlSL
「ホーー!」

17 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 19:18:21 ID:tvpZYT5Q
知恵遅れでも犯罪者になるのか

18 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 21:51:49 ID:crrCB1vD
http://a.p2.ms/xkr2v

19 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:21:10 ID:CgWZECO3
クソぶっかけるぞコラ

20 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 15:54:25 ID:darftYXS
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


21 :お前名無しだろ :2005/06/07(火) 16:38:23 ID:zPe29Z//
三島ど根性の介もレッサーパンダの帽子かぶってたね。

22 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:46:40 ID:ea/Ey/4I
 

23 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 20:10:32 ID:o3EUKjcX
「ブンブン、俺と勝負しろ」

24 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 21:16:52 ID:oVGZnCL7
「プロレスLOVE」のポーズしてくんねぇーかなぁ?
そしたら、もっと注目されるのに。

25 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 22:25:44 ID:DyWlFgBs
ミルコに1分ひょードルに・・

26 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 22:35:06 ID:YqpQroFT
おまん国際プール
おめぇこするな。
うん、この色だ。
うん、こうしよう。

27 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 17:44:13 ID:J63CMcZf
ウン国際弁護士 10分間の相談で 5千万円☆

28 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 15:16:19 ID:SrYEaaG0
人間が死を考えるのは死ぬためじゃない

生きるためである

悩んでる今の君が、一番がんばってるんじゃない?

29 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 19:28:11 ID:3c2NbEO1
「俺はアライグマじゃねぇぇぇ!」

30 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 10:30:02 ID:zo1GqWhg
age

31 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:53:23 ID:FXNdQCrU
「ミルコ!You Next!!」

32 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 16:57:14 ID:gCqMENI9
ユー!オレ見ちゃいなよ!

33 :完全”復帰”した吉田ゲイサク:2005/06/21(火) 15:49:05 ID:9xdRbfze
言うまでもないがレッサーパンダの風太クンの中にはもちろんミゼットレスラーが入っている。
ミゼットレスラーは誇り高いのだ。ミゼットレスラーは確かに小さい。
しかし 小さいこと=弱い ということではない。問題はこころだ。
たいせつなのは 心が強いということだ。いかに 強い心を持つか…
折れない心を持つかというかが 今 問われている。
全日本女子プロレスには、二人のミゼットレスラーが在籍していた。プリティー太田と角掛留造だ。
その体の特徴を生かし、女子プロレスラー達の試合のつゆ払い役として、コミカルな試合を披露する。
しかし、コミカルとは言っても、それはちゃんと練習を積んで鍛えた体だからこそできるものだ。
彼らは、なりは小さくとも、プロレスラーである。
その体で、観客を笑わせることに誇りを持っている。
彼らの所属している全日本女子プロレスは、倒産したのだ。
彼らの活躍の場はなくなった。
テレビなどに登場することも多かった彼らだが、視聴者の一部の『見せ物にされてかわいそう』
という言葉によって、そこからも追われてしまっている。
家なき子ではないが、『同情するなら仕事をくれ』という角掛ちゃんの言葉は良く分かる。
彼らは自分に誇りを持っている。見せ物にされているわけじゃなく、
見せ物になってお客を楽しませているという自負がある。
それを、同情なんていう安っぽいもので否定されたくはないはずだ。
『見せ物にされてかわいそう』という言葉が、どれだけ侮辱的だか分かっているのだろうか?
同情と言えば聞こえは良いが、本当のところ居心地の悪さの表明に他ならない。
自分の目に可哀相に映るのが嫌なのだ。
現として彼らは存在しているのに、自分たちの目の前に見えなければ、それでいいのである。
たった二人になってしまったミゼットレスラー。
最近、マスコミでもちょこちょこ取り上げられている。
絶滅寸前のトキのような扱いに、もの悲しさを感じずにはいられない。

34 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:05:54 ID:vJP1NoBT
「俺はジャイアントパンダをボディスラムした男だぜ」

35 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:42:48 ID:GDkG1Rbd
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

36 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 07:13:07 ID:UG/h4JCi
一肉、一魚、一菜、一豆。

37 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:15:00 ID:RRJc/VU3
マゴハヤサシイ

38 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:52:54 ID:LnfYgbHL
「年に4、5回ぐらいしか試合をしない総合の奴らに
  ボロボロの体で全国を廻る俺の気持ちがわかってたまるか!」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)