2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で最前列にいつも若い女の人が何人もいるの?

1 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 22:48:50 ID:rgydf6wK
最前列の券を買うほどプロレスに興味あるようには正直見えないし・・
招待券をもらってるの?だとしたら羨ましすぎです(><)

2 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 22:49:53 ID:i6XsYNWU
ほんまやで

3 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 22:51:07 ID:TyJysXkN
>>1
イケメンふぁんだから


4 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 22:51:09 ID:Tzf5wMeq
レスラーの女…

5 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 22:53:49 ID:Qv8tf+RC
2ちゃんねらーをバカ呼ばわり
http://www.toukai-ama.net/
カルト地震予知で国民を脅す不届き者

6 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 22:55:29 ID:m0b0n0lJ
後援者の情婦。
後援者の手下の情婦。

7 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 23:01:45 ID:5fOokFTc
>>1
彼女等を実際に会場で見てみるとわかるけど、
明らかに堅気じゃない雰囲気が漂ってるよ。
>>4>>6の意見で間違いないと思う。

8 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 13:13:36 ID:TeLis817
最前列はみんなヤクザ☆

ガイアはヤクザを排除したのでつぶれた☆

9 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:30:14 ID:+A2B10Iy
うーん、
俺も実際に何回かプロレス見に行ったけど、男でヤクザみたいのはたくさんいるけど、
女で堅気じゃない雰囲気ってのはよくわからんな・・
あと、結構普通っぽい人も最前列にいたりするし

10 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:33:45 ID:9NW1wAiw
>>9
水商売臭漂ってる奴とかいるだろ
大体童貞のお前に女のことわかるわけないしなw

11 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:36:00 ID:iad/DOLx
客に連れられてきたキャバ嬢じゃないの?

12 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:38:36 ID:3SvaaMPD
昔は、美人の花束嬢を最前に座らせてたね、わざとカメラに写り易い場所。

13 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 15:10:43 ID:qiKe5e02
正解は6や11だが、あまりにもあからさまな構図になるので、
最近はファンクラブ会員もちりばめるようにしているんだそうな。

14 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 17:27:24 ID:C2D9lHrf
ZEROはよく中村とかが撒いてましたね キャバ嬢たちに

15 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 20:13:26 ID:+A2B10Iy
キャバ嬢に撒いてどうなるの?

16 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 20:42:01 ID:/1Lht+kz
ゲロスレによると田中ゲロもキャバクラ嬢やキャバクラの店長によく撒いてるらしい

17 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 20:43:10 ID:/1Lht+kz
結局自分がもてたいがゆえにキャバ嬢にチケ撒いてるんだよな

18 :デビルス ホワイトスネーク ウイズ吉田ゲイサク:2005/06/06(月) 12:59:15 ID:0P5XdKcL
────────────────────────────────────
☆全女 平成13年組 山根富美子さん 6月6日 21才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
キューティー鈴木もあなたの誕生日を祝っています。
キミはまだ若い!! 明日に向かって突っ走れ!!
同じ苗字のアンガールズの山根良顕さんが先にブレイクしてしまいましたね(笑)☆

19 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:54:39 ID:ea/Ey/4I
 

20 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:34:12 ID:Llm+fNvb
http://www.fudol-tv.com/movie/gravure/rina_2002_12_12/rina_m.mov

21 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 15:02:42 ID:SrYEaaG0
前に座ったヤクザの情婦がじゃまになって見えなかったら
とりあえず立ち上がって周りを見渡せ!
そうすりゃ何かが見えてくる☆

22 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 15:05:01 ID:ZHbep7//
ゲイサク兄貴発見しました(´∀`)

23 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 15:33:25 ID:3nLJK6Ll
>17
自分の店のご近所さんの店じゃんw

24 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:10:25 ID:4fZNnOZi
でもそういう人たちって試合自体はあまり楽しそうに観てないよね。
俺も何度かそれっぽい女性観たことあるけど大抵は試合中携帯を延々といじってた

25 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:45:38 ID:Qb4Cr5hv
選手達に選ばせてその選手の所に連れていくこともあるそうです。

26 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 00:04:24 ID:mCizhXnn
AtoZは一部のゾーンが全員ヤクザだった。

27 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 06:39:42 ID:H8l1duIp
私は最前とかのチケ選手から買ってるよ!
キャバで興味ないのもいるだろうけど、
私は純粋に応援しに行くために買ってる。
まぁ、その選手が好きだからってのもある。

28 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 06:53:19 ID:x454Zsdx
>>27
何回ヤった?

29 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 06:55:55 ID:H8l1duIp
回数なんて聞くなよ。
とりあえず、体の関係あっても私は純粋に応援してるし大好きなんだよー!

30 :完全”復帰”した吉田ゲイサク:2005/06/21(火) 18:02:15 ID:9xdRbfze
武藤裕代様 6月21日 28才のお誕生日 おめでとうございます☆
ツッパリ マック(松田久美子)様 6月6日 35才のお誕生日 おめでとうございます☆
デスピナ ゴトー(旧姓 デスピナ マンタガス)様 6月9日 44才のお誕生日 おめでとうございます☆
李由紀(日本名 木村由紀子)様 6月17日 32才のお誕生日 おめでとうございます☆
角掛仁(角掛留造)様 6月19日 50才のお誕生日 おめでとうございます☆
ミゼットレスラーは誇り高い。しかし角掛留造には その誇りが少なかった。
ミゼットレスラーは確かに小さい。
しかし 小さいこと=弱い ということではない。問題はこころだ。
たいせつなのは 心が強いということだ。いかに 強い心を持つか…
折れない心を持つかというかが 今 問われている。
全日本女子プロレスには、かつてプリティー太田や角掛留造たちが在籍していた。
彼らはコミカルなプロレスラーだ。
コミカルとは言っても、それはちゃんと練習を積んで鍛えた体だからこそできるものだ。
彼らは、なりは小さくともプロレスラーである。その体で観客を笑わせることに誇りを持っている。
彼らの所属していた全日本女子プロレスは、倒産したのだ。彼らの活躍の場はなくなった。
テレビなどに登場することも多かった彼らだが、視聴者の一部の『見せ物にされてかわいそう』
という言葉によって、そこからも追われてしまっている。
家なき子ではないが『同情するなら仕事をくれ』という角掛さんの言葉は良く分かる。
彼らは自分に誇りを持っている。見せ物にされているわけじゃなく、
見せ物になってお客を楽しませているという自負がある。
それを、同情なんていう安っぽいもので否定されたくはないはずだ。
『見せ物にされてかわいそう』という言葉が、どれだけ侮辱的だか分かっているのだろうか?
同情と言えば聞こえは良いが、本当のところ居心地の悪さの表明に他ならない。
自分の目に可哀相に映るのが嫌なのだ。
現として彼らは存在しているのに、自分たちの目の前に見えなければ、それでいいのである。
それでいいのか!? これで いいのダー!!
これでいいのか!? これで いいのダー!!

31 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:31:01 ID:x454Zsdx
やっぱり肉体関係ないと、最前列とれないのね

32 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:45:34 ID:lxGI2fZG
>>29
お前はホモ!

33 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:05:32 ID:cQZ5DQJS
カキタレやろ

34 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:30:19 ID:dB2POwTh
ライオネル飛鳥ファンはオバサンばかりですが何か?WWW

35 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:37:19 ID:idDmYNCm
地方なら選手が試合後によく飲みに行く店に招待券撒いたりしてるんじゃないの?
相撲の前列にもいるよね(こっちはもうちょっと格が上がって料亭の女将っぽいのが多いが)。

36 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 08:44:25 ID:H0NYKxgW
若いおねーちゃんがいっぱい見にきてる団体ってどこ?
ドラゲ>>>ノア>>全日>>新日>01・DDTって感じ?

37 :吉田ゲイサク、サイモン猪木&ガーファンクル馬場:2005/06/28(火) 09:14:49 ID:HNDufSsx
昔の全女

38 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 10:33:41 ID:wkc4EPq8
東京フレンドパークでキモヲタっぽい人ほど客席の端の方に座らされるのと同じ理屈だろ?

39 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:38:57 ID:Y1/ZVpyH
東京フレンドパークの観客ってやたらオバハン多くねえ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)