2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   女子プロレスラー レイプ事件簿   

1 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:07:01 ID:1DWTLNfO
決して表ざたにならない過去にあったレイプ事件の情報求ム
1.タニマチ
2.男子レスラー
3.プロモーター
4.上司

上記の事件が多いようだが、それ以外もあればお願いします。

2 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:09:00 ID:McBNmT6K
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを、
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが、
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って、
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな、
1は十三日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで全身の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句竿と上下のタマ四つ引っこ抜かれ、
鼓膜を破られ直腸引き出され鼻を削がれ歯を全て折られ、
焼き鏝で舌と声帯を潰されて尚、死なせて貰えなかったんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

3 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:14:26 ID:X0yuH7v+
女子だが先輩レスラーから集団で強制クンニさせ、新人を激しく汚した事件がありましたね

4 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:17:12 ID:eX7bH82e ?##
ゲイサクの出番だ!!出て来いや!!

5 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 23:23:49 ID:wHmge+fg
>>3  詳細ください

6 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:53:19 ID:nen1uaDk
キッスの■界の一人が・・

7 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:57:15 ID:qvbAsewM
>>6 気になります。誰がどんな事件に???

8 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 01:42:05 ID:8Z8sLEZ+
浜田文子は。

9 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 02:57:37 ID:/W1FfhbF
この手のスレにはガセが多いから、信憑性のあるネタに期待す!

10 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 05:04:11 ID:lBauwi+l
●田事件。これだろ。

11 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 09:41:16 ID:dz64g+ga
浜田に何が!?

12 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 09:53:45 ID:BbhwQnuf
ボ○○沢が●田を・・・・?
聞いたことあるはこれだけ。

13 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 10:34:21 ID:khiblRRc
全女をよく観戦してた頃、村〇大〇と井上おっきい方がやたらいつも一緒で仲良くしてたなーただの仲良しではなさそうな雰囲気だった

14 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 10:36:03 ID:anp6IUh1
長州力

15 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 11:35:10 ID:w8n0GOv8
脇澤が試合後、何度か先輩レスラーからペッティングされているらしいが

16 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 11:55:38 ID:EqibHjka
前田が長与をレイプ未遂した話は有名?

17 :現実から目をそらしたまま妄想の世界で生きつづける☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 12:00:02 ID:TeLis817
ゲイサクの出番だァ〜!! 出て来たぞ〜!!
キッスの■界の一人 中西百重が 神取忍に強姦された。
そのあと 中西百重は 神取忍をものすごい目でにらんでいた☆

18 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:08:54 ID:w8n0GOv8
>>17
その事件の状況を詳しく。どうゆう経緯での事件が起こったのか?
どうゆうプレイになったのか?知っている限りで構いませんので

19 :みんなから気持ち悪いと思われるのが快感の☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 12:11:51 ID:TeLis817
とにかく 神取忍の攻撃はネチっこくて 執拗で しつこかったらしい。
それで中西百重は 偽装結婚して 引退したといわれている。

20 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:14:33 ID:w8n0GOv8
>>ゲイサク
神取の舌に中西はイッたのですか?唇は?

21 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:22:32 ID:o6thW0iZ
>>3
桑しく

22 :みんなから気持ち悪いと思われるのが快感の☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 12:25:57 ID:TeLis817
神取忍はみんなから「もう、やめなヨ。あの子、イヤがってるヨ」とたしなめられて
止められていた。
でも…
上の頭では分かっていても…下の亀頭は 言うことを聞いてくれねぇのサ…

23 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 13:37:50 ID:dz64g+ga

ええ!入れられたのですか!?

24 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 19:55:30 ID:vK1KX08+
歯が痛い。

25 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 00:06:46 ID:fbbOYj3V
ロッシーに変態なことやられた事ある女子レスラー

26 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:22:15 ID:pXZr/1FR
長谷川咲恵が

27 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:33:10 ID:tDvE/dvX
これは言ってもいいのかな?
故・プラム麻里子さんが、ハーレー斉藤と…

28 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:30:37 ID:Nx22Hr7h
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

29 :満員電車に乗る時は両手に吊り皮 チンポはビンビン☆吉田ゲイサク:2005/06/06(月) 11:10:41 ID:0P5XdKcL
屈強な男子レスラー三人がリングの上で小さな永嶋千佳世さんをレイプしていました。
そのようすは まるでカート アングルが女子をリングの上でレイプしているかのようでした。
その時 ボクの臭いチンポからは少量のヨーグルトがこぼれ落ちました!!
ちなみにボクはチンポから排出されるカルピス入りの手作りヨーグルトを作るのが大好きです。
キレイな巻きグソを作るには フォースの力を信じることと きれいなヨーグルトを食べることが大切ですネ☆
ホイップクリームのようにクリーミィなザーメンを飲み込んだそのあとに…
バリウムを飲めば 白のロングタイツのようなウンコをすることも可能でしょうか。
白のロングタイツにエアロビのハイレグをあしらった高橋美華さんは
コーナーからのスゥインギング レッグシザース ホイップがとてもきれいでしたね。
この技は最近では永嶋千佳世さんがやっていますね。
最近テレビで永嶋千佳世さんが浜田文子さん、アキノと組んで男子レスラー三人と戦うプロレスを見ました。
浜田文子さんはよほど臭かったのでしょうか…
男三人はネチっこいグランドでのプレイや密着したテクニックは永嶋千佳世さんにだけ披露していて
浜田文子さんとは飛び技を主体とした試合展開でしたね。
夏になるとまた臭くなるんですよね…
ボクは7月に会社を辞めて全国をタクシーと電車に乗ってプロレス観戦します。
みなさん ボクといっしょにプロレス観戦しましょうヨ。
7月に入るとボクはプ板からセミリタイアしますのでとても寂しくなると思います。
そんな時は 電車とタクシーのチョロQで遊びます。
最近 発売されたタクシーのチョロQ『全国タクシー物語』を集めているのです。
ところで…
────────────────────────────────────
☆全女 平成13年組 山根富美子さん 6月6日 21才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
キミはまだ若い!! 明日に向かって突っ走れ!!
同じ名前のアンガールズの山根良顕さんが先にブレイクしてしまいましたね。
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずなのに…
ボクが書き込んでしまったおかげでウンコ臭いスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした!!

30 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:48:53 ID:w9zJjaL5
>3がすごく気になる
誰が誰をクンニで犯したのか?
やはり、やるほうはデビル雅美かな?ダンプ松本とかと一緒に
やられたのが白鳥智香子だったら萌えるなあ
はあはあはあ
新人の白鳥を競泳水着のコスチュームでクンニ責め
ダンプやデビルの分厚い舌が智香子のまんこに絡みつく
はあはあはあ
喘ぎまくる智香子
彼女はそれでも辞めなかった。M女だから

31 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 00:03:03 ID:SR9sipnw
>>3の続き希望。

32 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 01:40:41 ID:/nxShAoQ
新人への強制クンニはLLの伝統として受け継がれている

33 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 01:56:30 ID:fBLoimch
>>32
風間は、全裸で新人に馬乗りになり、顔面騎上で激しく腰を振り昇天、絶叫するのがお好き。哀れ新人の顔は涙と愛液でびしょびしょに。

34 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 02:43:15 ID:P5Y9YmX6
ミミ萩原入場時半レイプ事件は本物だろう

35 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 03:16:41 ID:foiyYnsw
某週刊誌で暴露された鬼軍曹のやつとか?

36 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 09:53:37 ID:fBLoimch
34 詳しく

37 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 11:57:04 ID:KPq+SAPa
良スレ認定

38 :ムシチンポ無視される王子45歳家事手伝い花婿修行中☆吉田ゲイサク:2005/06/07(火) 18:01:09 ID:vjaIkKuB
良スレ認証☆
&良スレ認可☆

39 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 19:21:17 ID:tJP3nhAf
>>34
小テッチン処女破りの件かな?

40 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:26:55 ID:fBLoimch
中山香織に集団レイプ事件があった レスラー 5人に廻され…

41 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:28:30 ID:NnGBTf0I
小鉄がジャパン女子の子食いまくった奴やね。

42 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:09:17 ID:O6/Q2zmO
DDT〜Kに移籍のかわいい子の話は有名すか

43 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 00:03:12 ID:5eKqK+oO
涼もやられ、お船も

44 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 11:47:44 ID:YUuVOxvC
かおりん

45 :☆まぶしい光を世界へふり放つ☆吉田ゲイサクLOVE肛門は素人処女☆:2005/06/08(水) 12:03:41 ID:+4meM17o
小鉄に食われたジャパン女子の子
エデン馬渕
スマイリー真美
ミスA
村光代
伊藤勇気

46 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 14:44:58 ID:P3X1rLME
http://0bbs.jp/wwwa/

47 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 16:14:26 ID:YUuVOxvC
エデンはエロい

48 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 22:54:58 ID:c54+vliz
スクールボーイ

49 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:52:22 ID:wcDJZCs3
>>43
お船はスタイルいいからいいんじゃない?

50 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 01:18:50 ID:MIvmK6TE
K−DOJOではお船の素股が好評らすいっす

51 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 00:49:57 ID:MfDFKOJf
>>50
俺もバック素股でおねがいしたいす

52 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 03:02:44 ID:63Vcwpmc
オレは素股じゃ物足りネー。お船のばやい・・・。生中出しと逝きたいね。ついでにアナルも頂きたいね。まあ、アナルヤッテルな・・・。多分な。

53 :前門の虎、肛門の吉田ゲイサク糞キモ童貞変態マゾッホクソキチガイ:2005/06/10(金) 10:23:08 ID:dlqvs9+r
村光代(ボンバー光)のタクシーに乗ってて
「お金が無いので体で払ってもいいですか?」
と言ったら レイプされました・・・・

54 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 10:24:19 ID:D6nQaPIc
女子プロレスラーは試合中にリングで観客から視姦されているようなもんだろ

55 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 14:59:04 ID:l6usjhwu
大向ならヤレル

56 :(*´∀`*):2005/06/10(金) 15:02:05 ID:nBjmQMgL
わっきーだったら可

57 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:33:10 ID:iWI4s6RS
お船とパイズリとアナル中出ししたい。

58 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:34:05 ID:ikutjbcf
>>53
おまえから体で払うって言ったんならレイプじゃないだろ

とマジレスしてみる俺は手でクンニ

59 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 10:51:56 ID:VZJzg0PH
お船はマスクをつけたままのほうがいい

60 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 11:19:02 ID:/ngAKCtx
マスクプレー

61 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:13:05 ID:jiZLXrPq
ryoko
http://bestblue.hp.infoseek.co.jp/wrestler/ryoko.html

バスト100cmか・・・すごいな。

62 :クダらない正義感ふりかざすも全ては現実逃避!哀愁の☆吉田ゲイサク:2005/06/11(土) 17:20:53 ID:0H+vR591
────────────────────────────────────
  ☆チェ ソーラさん☆  ☆6月6日☆   ☆22才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
 椒明大学(すんみょんだいがく)体育学科専攻4年生 目指すは神取忍さんですよね☆
 フェンシング1段の腕前を活かして 女子プロレスに韓流ブームを起こしてくださいね☆
────────────────────────────────────

63 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 17:25:33 ID:LEn9S2IR
試合中ポロリした奴いるの?

64 :クダらない正義感ふりかざすも全ては現実逃避!哀愁の☆吉田ゲイサク:2005/06/11(土) 17:33:13 ID:0H+vR591
永嶋千佳世☆
有名

65 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 17:50:42 ID:l2A0C8ln
どっかのインディーで千春というのが複数の男子にヤラレ、
できた子が誰の子かわからない…というのがあったね。
和姦かもしれないし、単なる実話だけど。


66 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 17:54:36 ID:ydu1Zvgw
千春の相手は野沢って、最初から有名だったではないかw

67 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 00:36:09 ID:vSMhoWkI
女子高生の制服から出る生足、ルーズソックスに
獣たちが我慢できなかったのでしょう。最もわかりやすい事件ですね。

68 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 00:42:08 ID:YPTv16oP
>>63
田中稔の嫁がポロリというかイジメで試合中に股間モロ晒され

69 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 00:49:55 ID:WPN85BaD
週プロかゴングに修正入りで掲載されるという醜態をさらしてたな

掲載するなよ・・・

70 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 00:54:55 ID:/pwoB8l0
イジメじゃなくて紐の結び忘れでしょ

71 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 22:17:58 ID:DyWlFgBs
誰かレスラーエロ写真うP
お願いします

72 :(*´∀`*):2005/06/13(月) 14:06:15 ID:aRCsqh1r
>>71
http://0bbs.jp/wwwa/

あなたもここでうpしなさいな。

73 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 16:59:22 ID:J63CMcZf
何度 見ても いいですネ☆

74 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:25:51 ID:yzafcQI3
>>52 キモ過ぎ

75 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:49:58 ID:wgaoa5vo
オレがキモイ?おまえ死ねや!何だってんだよ!  バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ!  死ね!!!

76 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 04:22:59 ID:prBpdgrX
俺、デビュー前の井上貴子とやった。当時は今見たいに、ムチムチしてなかったが、マソコが臭かったのを覚えてる。

77 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 04:59:33 ID:MNTsK4ny
脳内妄想乙

78 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 02:55:44 ID:YGogXbFd
>>76
当時からロングチクビでしたか?

79 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 05:10:09 ID:gGhFZ5+u
チクビまで覚えてない。スマソ。だだ凄い臭いのと、かなりビショビショにマソコが濡れてたのは、覚えてる。

80 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 10:43:41 ID:SrYEaaG0
マソコが濡れてたのは あれは 汗だよ。
彼女 汗っかきだからね…
セックスの時も 汗まみれになってたんだと思う… たぶん・・・

81 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:05:28 ID:U7y/pMK8
おまいら、貴子ネタで何釣られてんだ!ウソに決まってんじゃん。

82 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:36:15 ID:h/4JNQeB
釣りとわかっていても全力で釣られる
それがプ板クオ(ry

83 :(*´∀`*):2005/06/17(金) 10:02:50 ID:WaCykLrU
>>15が激しく気になる件について

84 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 11:12:52 ID:Uo5egqUP
どうでもいいですよ

85 :吉田 トコロテン ゲイサク:2005/06/19(日) 17:46:35 ID:EnHXAfT/
もしもMr.インクレディヴル婦人(ヘレン)が着ていたようなボディスーツを着用しながら
ウンコをしたら いったいどうなるのだろうか?
あれなら体にピターッとフィットするからウンコは抑えられる。
そのウンコが抑えられる状態は 逆にキモチいいのでは?
たとえウンコが出たとしてもウンコは周囲に散らばらない。
そして たとえ少量のウンコが漏れたとしてもウンコのキツイ臭気も散らばらない。
ファブリーズもいらないから これですべて解決する☆

86 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 03:17:46 ID:4mg2BGJ9
あげ

87 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:53:03 ID:VP83E2ul
捕手

88 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:58:37 ID:oYq3fsR1
>>75 キモさ全開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前が死ねwwwwwwwwwwwwwww クサレチンポ野郎wwwwwwwwwwwww

89 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:10:11 ID:oYq3fsR1
>>75 童貞クサレチンポさんからのアクション楽しみにお待ちしておりますw

遊びましょwww

90 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 04:17:05 ID:TZM71VWj
↑           そーゆーおまいも、ドーテーでキモイのか?ま、がんがっちょーだい。

91 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 11:38:23 ID:oVNGIic/
ボクはクサレチンポ野郎☆
カルパッチョ!!

92 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:52:32 ID:dBpsG6nq
かなり前に関西のプロモーター(やくざ系)の若い衆に高橋美香と前田薫がヤラれたって話を聞いたことがある。

93 :(*´∀`*):2005/06/22(水) 13:54:20 ID:7nTqGYmv
高橋美華の画像きぼん

94 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:59:07 ID:AEKe98m8
>>75
カス死ねよバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ(プゲラ

95 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:00:58 ID:TZM71VWj
↑           ドーテー同士がんがれよ!

96 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:07:34 ID:TZM71VWj
[75][94]       ↑  ↑       ドーテー同士がんがれよ!(笑)

97 :棚橋:2005/06/22(水) 21:12:29 ID:0TANOamZ
あんだよー、気持ち悪いチンカス野郎ばっかりだなこのスレw

98 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:49:06 ID:U7VZSoiC
        _,,,,、、、、,,_
      _-''~::::::::::::::::::::::::::::"-,,
    /;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
.    i:::::::!"         ゛!::::::i
  .  |:::::/   .       ヽ::::|
     |:::i´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i::|   
     |::::. ,(一),   、(一)  l:::|
    i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i  ワイの事で喧嘩しないでや
    .ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ  
      |:   ノ  __;__ ` .  ':i
     .!:   ー=ニ二ニ=-'   :!
      ヽ     '''''''    .ノ
     / `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´
     /  | |   / |
    /   | |  / | |
    /   l | /  | |
   /    | ⊥_ーー | ⊥_
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ
    `ー、、___/`"''−‐"   


99 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:45:36 ID:GDkG1Rbd
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

100 :100:2005/06/23(木) 13:23:29 ID:gaxic/cD
100

101 ::2005/06/24(金) 00:37:30 ID:7rsrgOaX
>100
カス死ねよバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ

102 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 14:51:10 ID:FYjP+nd3
↑           オマエモナー

103 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:04:18 ID:VZPUAvWx
冬木が長与を懐妊させた話しや、サンボが下田を食ったことや、
野沢が千春以外にも小杉も食った話しは有名ですよね。

104 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:04:44 ID:JsvhP20T
詳しく・・・

105 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:13:18 ID:VZPUAvWx
どれを?

106 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:42:51 ID:tfgck8he
冬木は元川じゃないの?

107 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:37:51 ID:n0GXkTHr
保守

108 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:52:39 ID:qrj3Bm3Z
ちこさんは元川のかな〜り前です。

109 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:56:20 ID:EBSACWGr
雑誌ザ・ベストに女子レスラー悶絶シーン30連発の
DVDが付録で付いてるけど、見た方がイイよ!!

110 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 19:38:36 ID:noThLCDu
なにそのDVD!!
内容は!?

111 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:47:20 ID:pmPewLug
うPして・・・

112 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:42:21 ID:0dw1XXD2
>>68
うp


113 :(*´∀`*):2005/06/28(火) 16:20:22 ID:zcguZAJq
>>68
うp

114 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:28:26 ID:0dw1XXD2
早く>>68をうp汁!!

115 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:20:00 ID:6NYycFJY
バスト90
ヒップ90
ウエストも90

116 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:48:32 ID:9wKun3ma
はやくRACHI・・・もといDVDうpしろや

117 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:33:46 ID:nqTs3/Dw
3歳と結婚

118 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 07:25:28 ID:HWijmkHM
>>68
単なるアストレスの試合だよ。買って損した。

119 :(*´∀`*):2005/06/29(水) 10:09:46 ID:L28C6RU8
ポロリはないのかい?

120 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:36:40 ID:+IkB2IYj
>>118
おいおい、>>68は「単なる」ではないだろう!

うp汁!!!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)