2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       こんな永田はいやだ     

1 ::2005/06/04(土) 16:52:55 ID:/tYxIeE9
亀になる永田

2 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:54:47 ID:S3OkYmdy
総合をやらずプロレスをする永田

3 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:55:33 ID:O3uc1p2P
ヒョードル・ミルコに秒殺されない永田

4 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:57:36 ID:E3gdWOSt
アニメ化が決定した永田

5 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:58:25 ID:hXtRtszb
すごい永田

6 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:28:49 ID:4GEqA9gg
現在の永田さん

7 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:34:34 ID:/w7Hb998
サイキョペイ

8 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:39:49 ID:D1EOUlS4
ヒョードルとミルコにリベンジを果たした永田さん

9 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:50:42 ID:oKHn3Hha
カップやきそばの湯を流しに捨てる時、流しがベコン!と鳴る音に毎回ひびる永田さん。


10 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:54:28 ID:QWPuhJbE
プライド、ヘロ、K1を力ずくで統一し、絶対王者に君臨する永田さん。

11 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:55:45 ID:UTgaFm8G
言うだけ番長の永田

12 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 18:05:06 ID:D1EOUlS4
新聞配達のガシャン!と言う音でビビッて朝っぱらから亀になる永田さん

13 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 18:05:50 ID:/IrF7oMm
かっこいい永田さん。

14 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 18:21:13 ID:YcQ+41MW
格闘技のリングにあがったのにタートルポジションを出さない永田

これじゃ魅力半減だよ

15 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:18:03 ID:ZavzLeq7
赤パンの永田さん

16 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:20:34 ID:o1Zyu/NN
腰を痛めて廃業し、うどん屋で修業をはじめ
店にくるヤクザを追い払う永田さん

17 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:27:06 ID:9CBYOVIR
亀田三兄弟にボコられる永田サン

18 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:30:09 ID:27TOg+bZ
サムライTVの番組中に
「ミルコ、ヒョードルとやる準備は出来てるんですよ。
 でもね、今は時期じゃないんですよ!!!」
ってニヤニヤしながら言い放った永田さん。

19 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:31:25 ID:7FJhzs6J
変形合体できる裕志

20 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 22:02:48 ID:ZavzLeq7
2ちゃんを気にする永田さん

21 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 22:30:51 ID:BpOz39L/
試合中にラウンドガールに興奮して、ファールカップ突き破る位に股間が元気になってしまい、そこにキックを放ったミルコが足を負傷して永田さんの勝ち。 試合後のコメントは「30過ぎても俺はヤングライオン。根は正直なんだよ」

22 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 23:01:36 ID:ec4vBB3o
( ´∀`)<亀ヲタバーカ

23 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 23:40:37 ID:2gzXpg8Y
こんなもなにも、そのまんまの永田ゆうじ(漢字知らん。調べる気にもならん)が
いやだろ、普通?

24 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 10:36:36 ID:wVTUMO8t
>>23
判ってないな。

新日の永田・・・塩レスラーで嫌われ者
永田さん・・・伝説の人

このスレは、永田さんがこうなったら嫌だというスレ。

25 :みんなから気持ち悪いと思われるのが快感の☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 12:13:51 ID:TeLis817
赤ふんどしの永田さん☆

26 :ぱしりんご:2005/06/05(日) 17:52:35 ID:FjNKkh4k
青ふんどしの永田さん☆
赤ふんどしの永田さん☆
黄ふんどしの永田さん☆

27 :◆c896sf4UAg :2005/06/05(日) 18:00:13 ID:rVzdQYF3
蝶野がまた首を怪我 → 長期欠場
BNJの総帥になっちゃう永田さん。

28 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 00:49:15 ID:6haskcLv
実は長田だ

29 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:04:02 ID:kzYAFKnX
>27
そして蝶野が復帰し黒の永田派、蝶野派に分裂… あれどっかであったような…

30 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:25:23 ID:pXZr/1FR
実は役員に入れると勘違い

31 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 04:26:52 ID:7iLzAnO6
テレ朝チャンネルで「エスパー魔美」を見ている永田さん

32 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 05:00:03 ID:B5364qVc
やけに強い永田さん。

33 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 15:29:35 ID:gNZMzisx
有言実行する永田

34 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 15:37:39 ID:/YfndEmY
クロッチを裏ごしするアフロヘアの永田さん

35 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 06:04:27 ID:EB0tCpP8
次回作 仮面ライダー永田

36 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 06:52:43 ID:A8J8FmBE
( ´∀`)<亀ヲタバーカ

37 :☆まぶしい光を世界へふり放つ☆吉田ゲイサクLOVE肛門は素人処女:2005/06/08(水) 10:38:40 ID:+4meM17o
精神的な悩みから腰を痛めて休場する永田さん☆

38 :ツユのジメジメにはこれが一番!アナルバイブ奏者☆吉田ゲイサク:2005/06/08(水) 13:04:55 ID:+4meM17o
やっぱり亀を飼っていた永田さん

39 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 19:29:06 ID:dPRtUnoo
中心から一歩退いて、裏方として若手中堅の底上げに尽力する永田さん。

40 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 13:05:37 ID:97eYb+DN
↑それが永田の理想像だろ

41 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 13:57:48 ID:/T7UoHy4
「こんな永田はいやだ」じゃなくて「どんな永田もいやだ」

42 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:51:28 ID:nR5l7ZI6
フナキみたいにWWEいったらブレイクの予感。。

43 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 19:07:25 ID:O0sTSQlY
>>42
永田は場の雰囲気読めないし変に我が強いから無理

44 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 19:26:46 ID:NqAxZmVZ
普段の永田

45 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 16:54:02 ID:+C3gIuPK
永田氏ね!

46 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 17:45:37 ID:qPSpEr5X
永田の存在自体やだ

47 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 17:49:46 ID:rHoC52Lx
愛読書がムーの永田

48 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 17:52:10 ID:n2qmXIhJ
天山と69する永田

49 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 17:52:19 ID:h5L2bDm2
>>1が言わせたかったことを>>41が言ってしまったので

終了

50 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 17:56:33 ID:4bx8KnmG
48さん。天山と永田は69しません。頭がおかしいみたいなので通報しまつた

51 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 18:13:57 ID:n2qmXIhJ
>>50
。゚( ゚^∀^゚)゚。



52 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 18:38:07 ID:4bx8KnmG
↑(*´Д`)ハァハァハァ

53 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 18:38:44 ID:4bx8KnmG
↑(*´Д`)ハァハァハァ

54 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 00:17:58 ID:CDZJyZKI
蝶野に顔射をきめる永田

55 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 10:55:00 ID:Cab/gNYk
空気どころか字すら読めない永田さん

56 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 13:01:12 ID:epUW9xL/
( ´∀`)<亀ヲタバーカ




57 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 21:06:00 ID:SvWSxm3T
STF+ナガタロックV=???

58 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 04:48:56 ID:/iI3SzeW
技をぱくられる永田さん

59 :美和:2005/06/16(木) 22:31:03 ID:H7FGXKJ9
ノアだけはガチってネタ超受ける( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
あと三沢さん最強ってネタも( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \




60 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 13:25:25 ID:YTmMAOmB
貴乃花を見て自分もとパーマをかける永田祐志

61 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 13:42:17 ID:Hy2kzsIm
ミルコに21秒KO勝ちしてしまう永田

62 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 13:44:59 ID:Hy2kzsIm
ヒョードルをパンチの連打でボコボコにしヒョードルを亀にし26秒でTKO勝ちしてしまう永田

63 :完全”復帰”した吉田ゲイサク:2005/06/21(火) 18:04:54 ID:9xdRbfze
武藤裕代様 6月21日 28才のお誕生日 おめでとうございます☆
ツッパリ マック(松田久美子)様 6月6日 35才のお誕生日 おめでとうございます☆
デスピナ ゴトー(旧姓 デスピナ マンタガス)様 6月9日 44才のお誕生日 おめでとうございます☆
李由紀(日本名 木村由紀子)様 6月17日 32才のお誕生日 おめでとうございます☆
角掛仁(角掛留造)様 6月19日 50才のお誕生日 おめでとうございます☆
ミゼットレスラーは誇り高い。しかし角掛留造には その誇りが少なかった。
ミゼットレスラーは確かに小さい。
しかし 小さいこと=弱い ということではない。問題はこころだ。
たいせつなのは 心が強いということだ。いかに 強い心を持つか…
折れない心を持つかというかが 今 問われている。
全日本女子プロレスには、かつてプリティー太田や角掛留造たちが在籍していた。
彼らはコミカルなプロレスラーだ。
コミカルとは言っても、それはちゃんと練習を積んで鍛えた体だからこそできるものだ。
彼らは、なりは小さくともプロレスラーである。その体で観客を笑わせることに誇りを持っている。
彼らの所属していた全日本女子プロレスは、倒産したのだ。彼らの活躍の場はなくなった。
テレビなどに登場することも多かった彼らだが、視聴者の一部の『見せ物にされてかわいそう』
という言葉によって、そこからも追われてしまっている。
家なき子ではないが『同情するなら仕事をくれ』という角掛さんの言葉は良く分かる。
彼らは自分に誇りを持っている。見せ物にされているわけじゃなく、
見せ物になってお客を楽しませているという自負がある。
それを、同情なんていう安っぽいもので否定されたくはないはずだ。
『見せ物にされてかわいそう』という言葉が、どれだけ侮辱的だか分かっているのだろうか?
同情と言えば聞こえは良いが、本当のところ居心地の悪さの表明に他ならない。
自分の目に可哀相に映るのが嫌なのだ。
現として彼らは存在しているのに、自分たちの目の前に見えなければ、それでいいのである。
それでいいのか!? これで いいのダー!!
これでいいのか!? これで いいのダー!!

64 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:10:06 ID:H8nz1vQJ
タイツのケツの部分に”永田”と刺繍が入っている

65 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:50:13 ID:zpeeyveU
テレ朝の「朝の顔」に抜擢される永田さん。

66 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 08:45:15 ID:CStXRbsa
総合ルールでケインコスギとガチでやって惨敗しちゃう永田

67 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 09:38:32 ID:U1/ZCOH6
ドンフライに口がクサイと言われてから、人と話すのを恐れている永田

68 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 10:39:33 ID:zYVWSeTm
よく見たら青のブリーフの永田

69 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 13:03:09 ID:doGJFuuK
とにかく強い永田さん

70 :10マンコー年からの使者☆科学の子 ケツマン アナル 吉田ゲイサク:2005/06/23(木) 16:08:10 ID:+wUsjJjB
カメ カメとバカにするけど
亀仙人はカメハメ波で 月を破壊しているんだゾ☆

71 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 16:15:13 ID:feAjlhF+
抱かれたい男bPの永田さん

72 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:48:05 ID:4owmhT9u
オナニーしすぎで股間が痛くなる永田さん

73 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:44:29 ID:GkTSc8m9
若貴論争に乱入する永田さん

74 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:51:42 ID:WQujjLWr
インドネシア近くの海賊に拉致される永田さん。

75 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 13:53:52 ID:GkTSc8m9
少女マンガの主人公に抜擢される永田さん

76 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 15:47:46 ID:II0sqiIT
トラのお面を被ってイタリアに永住する永田さん

77 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:29:14 ID:x/JQhYkV
「青が似合わない芸能人」で圧倒的な票を集める永田さん

78 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:37:13 ID:Lbrqv00O
闘魂を伝承するのはオレだと言い出す永田さん

79 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:39:42 ID:rZPHD3Jt
今のところ>>62以外の永田さんはみんな好きだな

80 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:49:27 ID:Lbrqv00O
「レオン」を読んで、ちょいワルオヤジになったつもりになっている永田さん



81 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:21:41 ID:UbnOKNnC
猪木祭と聞いただけで亀になっちゃうユータン王子

82 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:27:18 ID:khopbS7c
ぶくぶくに太った永田

83 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:12:05 ID:mMM0AKHD
居酒屋でクーポン券を使って後輩にごちそうする永田さん

84 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:34:33 ID:4zbBZxG3
11月になり
邪道を仮想ミルコ
外道を仮想ヒョドルにして練習するユータン

85 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:39:58 ID:WLRS/5wb
ヤフーオークションで自分の使用済み
コスチュームを売る永田さん

86 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:46:24 ID:iOqVklK9
>>85
これは冗談にならないな
マジでやめてほしい
恥ずかしい

87 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:11:50 ID:4zbBZxG3

                  _,,..,,,,_
                 ./ ,' < ◆ヽーっ
                 l   ⊃ || ⌒_つ
                  `'ー---‐'''''

88 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:03:18 ID:fJs78Yni
ミルコVSヒョードルの解説をする永田

89 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:08:11 ID:PV8FcH1N
半笑いをしなくなったユータン王子

90 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:28:44 ID:Hjsdf9S/
夫婦でボランティア活動に励み、惜しみなく寄付をする永田選手。

91 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:25:18 ID:J2SuN9D8
こぶとり爺さんの鬼に、ほっぺたの肉を取ってもらったら、意外とイケメンだった永田さん

92 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:34:35 ID:vd4X3uN8
パソのShiftキーを五回叩いて出る桃鉄の音にびびる永田さん

93 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:47:04 ID:1ARZFOcq
ブルージャスティスを立ち上げた事を忘れない永田さん。

94 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:50:23 ID:vd4X3uN8
後輩におごられるのをうれしく思う永田さん。

95 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:43:18 ID:259Qr08z
小指の角度まで計算して敬礼ポーズをとる永田さん

96 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:10:37 ID:bo3kTZnD
時代劇ででぃーと向かいあっけなく切られる永田さん


97 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:36:30 ID:FkRJp5Ln
プライド外国人のアンケートで

「一度は戦ってみたい日本人第1位」に選ばれる永田さん

98 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:43:39 ID:9fmIlER8
24時間TVの100kmマラソンでリタイアする永田さん

99 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:23:13 ID:IOP+5Y6C
あつあつおでんほうばる永田さん


100 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:43:09 ID:A7Ds4kiz
風俗で女の子チェンジして逆に舌打ちされる永田さん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)