2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆        紫外線         ☆

1 :石原 ◆NnJYjkBPPk :2005/06/03(金) 23:47:43 ID:ezXiPU9Z





    今年の夏も (・Θ・) ムラムラ紫



2 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:50:43 ID:63JtO9C5
         ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
        ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
       ノノ)          从
      ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从)
     ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}>
     从从.   ̄   l   ̄   从从) 安めぐみ、山崎邦正とSEX
    (从从l. \ ,  ∨  、 /..l从从)  
     (从|∴∴i  ー===-'  i∴∴l从)   
       人|∴∴!    ̄U   !∴∴l人
       (y人 ̄\___/ ̄.人)
        /    `く\ |/  "i   
        /    r‐-‐-‐/⌒ヽノ ノ   ズビビーーッシ  
       r ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノ 三 ノノ  
       | ー-ヽノ| `~`".`´"⌒⌒) 三
       |  ノ^ ( ヽ_ 入_ノ´二   
       ト、/   \_ / | |
       |\     /   |  !

3 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:51:32 ID:xBbvWn8R
ええスレや

4 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:19:28 ID:OCgdSSPT
また石原か。

5 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:33:44 ID:X5ki76cx



   △オイラミッド

6 :スレッド分析博士 ◆yHT3tceCOk :2005/06/04(土) 15:53:59 ID:gHvaOIb4
うむっ!?ここは近年まれに見る、「吉田ゲイサクが書き込むと糞スレになるスレッド」ではないか!!

吉田、石原閣下を敬っているのなら、わかってるな?

7 :現実から目をそらしたまま妄想の世界で生きつづける☆吉田ゲイサク:2005/06/04(土) 16:01:39 ID:7EvRhS+K
頭では分かっていても…下の亀頭は モウ ボクの力だけでは
どうにも こうにも制御(コントロール)不可能なのです☆
申し訳ございませんが…少しだけボクの愚痴を聞き流していただけないものでしょうか。
実は…・・・美脚のAV女優 鳥越乃亜のビデオを借りて見たんですけどねェ…・・・・
顔はものすごく可愛いかったのです・・・
だけど 乃亜は ヤセ過ぎていました…
女子プロレスファンのボクとしてはもう少しボリュームがあったほうが良かったのです(キッパリ)!!
それでも…ボリュームがなくて ぜんぜん抜けないと嘆きながらもオナニーをしたその後に
「ふ〜」とため息をついて 目を閉じて 約3分間ほど余韻にふけったあとに…
ゆっくりと目を開くと同時に満足げにニッコリと微笑みましたけどね…
女子プロレスラー 納見佳容さんのファンのボクとしては
もう なんといっても納見佳容さんに似ている沢口あすかさんが大好きなのです。
だけど沢口あすかさんって…少し マグロなんですよねぇ…
尻を鞭打たれてヨダレを流す作品なんかはモゥ最高なんですけど…
自分からはあまり動かないんですよねぇ…・・・
ボクはやはりなんといっても納見佳容さんのノーエアーうんこをノータイツで食べたいものです☆
納見佳容さんって純粋な子なのに けっこう過激な写真集を低価格(安いギャラ)で出していて かわいそうですよね。
今度は 九の一役で映画に出るんですよね…
────────────────────────────────────
  ☆納見佳容さん☆   ☆6月4日☆   ☆29才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
ボクは納見佳容さんのスーパー極上ボディーが縄で縛られている写真を見たんですけどね…
小さなオッパイが縄で縛られて余計に小さくなっていて かわいそうでした。
そんな納見佳容さんにボクは 真っ赤なリボンを巻いた手造りザーメン入りヨーグルト牛乳を
どうしてもプレゼントしたいのです☆
他意や 不純な下心はありません。
そんなことより… 永田さんって 小さなチンポをキついタイツでギューッと抑えつけていて
ただでさえ小さなチンポがより小さくなっていて かわいそうです。

8 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 19:29:45 ID:Jyuewgg8
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

9 :みんなから気持ち悪いと思われるのが快感の☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 12:20:51 ID:TeLis817
上の頭では分かっていても…下の亀頭は 言うことを聞いてくれないんだよ…

10 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:41:05 ID:g02D5C1R
>>6
>>6
>>6
>>6
>>6
>>6
ゲイサク、>>6

11 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:14:07 ID:mNDbPuQf
何も書くことがないのならageずに放置して落とすか削除依頼を出して下さい。

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

12 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 09:26:04 ID:6c5oeZvK
age

13 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 09:27:06 ID:HSLQe3GK
こういうスレには必ずゲイサクが現れるな

14 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/06(月) 09:44:18 ID:0P5XdKcL
────────────────────────────────────
☆平成13年組 山根富美子さん ☆6月6日 ☆21才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
キミはまだ若い!! 明日に向かって突っ走れ!!
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずのに…
ボクが書き込んでしまったおかげでウンコスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした☆

15 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 09:54:36 ID:6c5oeZvK
吉田!お前は石原閣下御殿のスレッドを汚したのだぞ!その報いはきっちり受けてもらうからな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)