2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渕VSライガーを実況するスレ

1 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:34:12 ID:AlmMG3nQ
渕とライガーが戦ったらどうなるか。
予想もつかないんでお前らリレーで実況してください。

組み合ってロープへ押し込む!
・・・ブレイクッ!
お〜っと、ライガー強烈な張り手!
挨拶代わりに張っていったぁー!

2 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:34:45 ID:aTU2F0l0
そこで渕がスモールパッケージで3カウントとったーーー

3 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:36:19 ID:8l/bDWwn
オーッとCTUの乱入だ!

4 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:57:01 ID:KTqw2uxj
>>1
戦ったんだけどね…

5 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 18:17:50 ID:5zkGJSfN
序盤は静かな立ち上がり

6 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 23:51:48 ID:ceDsyWv5
4>そんなコト言うなよ〜。

7 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:16:31 ID:cWHM2jRV
ライガーボム→危なくて受けられないからショルダースルーで切り返し。
ランニング掌底→危ないから脇固めで切り返し。
名前忘れたけど新しい技→危ないから肩に抱えた所で切り返してバックに回ってバックドロップ
垂直落下ブレインバスター→危ないから優しい角度で落としてピン

8 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:25:39 ID:JCijwLYW
またノアヲタか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)