2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人娘に「乃亜」って名前をつけちゃいました

1 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:23:33 ID:56Am+BvA
今では後悔しています

2 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:23:51 ID:CGMg6Ju7
可哀相

3 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:24:17 ID:CGMg6Ju7
でも単純にプロレス知らない人は可愛いと思いますけどね

4 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:27:09 ID:4fdV9rwN
パトレイバーかプロレスの影響か知らんが
ぶっちゃけ宗教色強くてキモイ

5 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:28:10 ID:Wu4g/ykU
AV女優と同名

6 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:29:39 ID:/3BUhfjl
パトレイバーのファンだと思われるんじゃないの。

7 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:30:10 ID:g99JIXMt
息子の名前はガチ

8 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:30:21 ID:lylEWd/2
漢字の意味もある程度考えて付けた方がいいよ。
音だけで付けてしまうとどうしてもDQN臭がしてしまう。
いっそのこと平仮名で「のあ」にすれば良かったのに。
あ、でもそれだと
なんか安っぽいAV女優みたいな感じになるなw

9 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:34:27 ID:no7Xn9NL
野明にしとけばよかったのに

10 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:35:03 ID:CGMg6Ju7
>>8 だから意味はNOAHがスキだったからだろ。NOAHみたいにはばたいてほしいといういみなのか。
   でも健全な人(プロレス興味ない人)はのあの箱舟のほうの意味に思うからよしだろ

11 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:38:37 ID:56Am+BvA
>>4>>6
パトレイバーって何ですか?

>>10
そうです。




12 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:39:27 ID:NBIwJdYL
AV女優『乃亜』
http://maedamodels.com/nats/noa/

13 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:41:39 ID:QkTjZpTF
妹さんが出来たら「雅智」で決まりだな

14 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:53:52 ID:CGMg6Ju7
>>13 がち って読むの??w

15 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:55:00 ID:3GNNi4sq
三人兄弟だったら
乃亜[のあ]
武羽[たけは]
雅智[がち]
これできまり

16 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:57:44 ID:0WGIMWtM
相原コージのコージ苑でノアシリーズがあったな。

17 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:01:12 ID:0WGIMWtM
せめてクリスチャンと勘違いしてくれたら。

18 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:03:43 ID:2+UTg7yp
鳥越乃亜って美脚のAV女優がいるけど
別に可愛くはない

19 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:18:14 ID:WtfoR87C
乃亜の脚線美はガチ

20 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:22:59 ID:aTU2F0l0
羅舞(らぶ)って名前つけてみてくれ

21 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:23:35 ID:F07gd/D9
美佐和(旅館の女将と駆け落ちの末産まれた子)
san(外人と不倫した時の子、腹違い)
采苣 (今度は中国人と不倫の末(ry

22 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:27:51 ID:1l1c4GKI ?
>>21
その境遇では、三人が揃うことは無いだろw

23 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:33:48 ID:n4s0LhPd
>>16 あったな。たしか自分で「のあのあ」と言ってたポエマー(女版ハイデンライク)だっけ?

俺はのっこシリーズのほうが好きだったなw

24 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:36:09 ID:0WGIMWtM
零一
真倶馬
道ノ苦
なんて名前が付けられる事はないだろう。

25 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:36:10 ID:ZOoe8zj7
亜礼(あれ)
子等(こら)
フミ

26 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:40:59 ID:TD8fi6h8
是仁池
審似池

27 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:41:31 ID:OFyNTM8+
世紀末の詩に出てくる池沼ののあっぽいな

28 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:42:00 ID:3GNNi4sq
怒羅毛

29 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:46:36 ID:TD8fi6h8
蝶野愛夢

30 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 15:00:44 ID:CGMg6Ju7
永田亀子

31 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 15:07:56 ID:NeCWrm2Z
名字は何でつか?

32 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 15:11:22 ID:TD8fi6h8
亜野

33 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 15:15:39 ID:yGAdPdPf
『妖精大戦NOAH』ってあったよな


34 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 15:20:04 ID:1l1c4GKI ?
RARよりもnoah使ってる

35 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 15:25:25 ID:TD8fi6h8
読売新聞見てたら
トヨタの偉い人が井上雅央だった

36 :& ◆TTLQTUMllo :2005/06/03(金) 15:49:11 ID:PmRTzemM
三沢参と書いて(みさわさん)じゃだめか
または三沢山
それか
三沢太陽と書いて(みさわさん)なんかいいんじゃないか

37 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 20:12:04 ID:mwPH82AO
小学校の授業で自分の名前の由来って授業がありました。
今のうちいい由来を考えてくださいね。

38 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 20:50:10 ID:+FPY4wiO
鳥越乃亜って美脚のAV女優がいるけど
可愛い

39 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:04:50 ID:8l/bDWwn
不壊射子六駆
狼凛具衛瑠望
蘭人具衛瑠望
衛瑠望彗詩衣陀
大河度雷芭亜
大河度雷芭亜宮柔偉地
大河崇府烈楠葉知寿宇御
絵芽羅流怒風呂雨寺四
対津奈央子
阿瀬和衣羽

40 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 02:34:11 ID:ZDvFCBoA
>>38
可愛いというか…抜けるな。
この間、乃亜DVDを嫁に発掘されたばかりだ…

41 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 03:41:51 ID:UkTNb+ag
>>40
うむ。なにかエロい雰囲気がある。


ところで、そのIDいいなぁ・・・。

42 :現実から目をそらしたまま妄想の世界で生きつづける☆吉田ゲイサク:2005/06/04(土) 15:36:48 ID:7EvRhS+K
美脚のAV女優 鳥越乃亜のビデオを借りて見ました。
顔はものすごく可愛いかったのです・・・
だけど ヤセ過ぎていました
女子プロレスファンのボクとしてはもう少しボリュームがあったほうが良かったかなぁ…
それでも満足して抜きましたけどね…
女子プロレスラー 能見佳容さんのファンのボクとしては
もう なんといっても能見佳容さんに似ている沢口あすかさんが大好きなのです。
だけど沢口あすかさんって…少し マグロなんですよねぇ…
尻を鞭打たれてヨダレを流すビデオなんかはモゥ最高なんですけど…
自分からはあまり動かないんですよねぇ…・・・
ボクはやはりなんと言っても能見佳容さんのノーエアーうんこをノータイツで食べたいものです☆
能見佳容さんって純粋な子なのに けっこう過激な写真集を低価格(安いギャラ)で出していて かわいそうですよね。
今度は 九の一役で映画に出るんですよね…
────────────────────────────────────
  ☆能見佳容さん☆   ☆6月4日☆   ☆29才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
ボクは能見佳容さんのスーパー極上ボディーが縄で縛られている写真を見たんですけどね…
小さなオッパイが縄で縛られて余計に小さくなっていて かわいそうでした。
そんな能見佳容さんにボクは 真っ赤なリボンを巻いた手造りザーメンヨーグルト牛乳を
どうしてもプレゼントしたいのです☆
他意や 不純な下心はありません。
そんなことより… 永田さんって 小さなチンポをキついタイツでギューッと抑えつけていて
ただでさえ小さなチンポがより小さくなっていて かわいそうです。

43 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 15:39:52 ID:Oyn/L/rx
ゲイサクともあろうものが納見を間違えるとは・・・

44 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:06:27 ID:UkTNb+ag
てか、ゲイサクはゲイじゃないのか?

45 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:34:54 ID:QHYZpxKf
ノアよりも
三上翔子や立花里子のガンガン抜けるよ

46 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 22:44:05 ID:WuTywx1d
うちでは息子に夢多(むた)とつけちゃいました
後悔しています

47 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 13:44:54 ID:TeLis817
ボクは子供が産まれたら
燐具とつけます☆

48 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 13:51:59 ID:TeLis817
娘が産まれたら
我威亜とつけます☆

49 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:56:08 ID:bY8F9kgC
外人の場合
FFFとつけます☆

50 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:09:49 ID:mNDbPuQf
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

51 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 15:21:31 ID:E+Ff4uML
交通情報の和田乃亜です。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1075553421/
10と19他

52 :ムシチンポ無視される王子45歳家事手伝い花婿修行中☆吉田ゲイサク:2005/06/07(火) 17:47:15 ID:vjaIkKuB
もしも 娘が産まれたら
【クリスティーナ和田さんイチバーン】と名づけます☆

53 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 18:40:03 ID:DKgXiycP
>>46
すげえ。
家の息子は勝心(カシン)

54 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 18:56:56 ID:4xkM3Pjv
中西運子

55 :国際弁護士吉田ゲイサク実はウンコクサイ便護士プリンセスマンコ〜:2005/06/09(木) 19:20:16 ID:y6LRmINO
ボクは息子が産まれたら【多夢多夢(たむたむ)】という名前をつけます☆

娘が産まれたら【栗捨照(くりすてる)】という名前をつけます☆

56 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 23:30:47 ID:uEgxs5Nk
>>1
現時点で一人娘かどうか分かるですか
もうつくらないですか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)