2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  ★ 今こそ立ち上がれ  ★    ★

1 :pasi-n:2005/06/02(木) 21:22:43 ID:yZ5KJjvg
反 プ オ タ 達 よ !!
か か っ て 来 い !!
我 々 が こ こ を 占 拠 す る !!
プ オ タ の 皆 さ ん、
今 こ そ 団 結 で す ぞ

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 21:23:47 ID:NBOlOP9x
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)

3 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 21:27:03 ID:uxPnjI04
>1はキチガイ。


4 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 21:29:39 ID:GfdGY+06
俺はスカトロマニア

5 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 22:06:03 ID:OFpbxHrg
06

6 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:43:08 ID:fELNukaR
今、僕の目の前で、優たんと李花たんが裸で横たわってます。
さあ、今こそ勃ちあがれ!

7 :pasi-n:2005/06/03(金) 00:23:36 ID:0qgdYQSB
>6
そうそう勃ちあがれ!
ってアホか!
お前が絶ちあがれ!
け・け・け(笑)


あと3のヤツ!
てめえがキチガイ


8 :ぱすい 電太:2005/06/03(金) 00:34:05 ID:0qgdYQSB

            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     8げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)




9 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:04:02 ID:FjLMf+BV
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


10 :ぱすい 電太:2005/06/03(金) 15:58:40 ID:0qgdYQSB
だね!
反抗したいんじゃないの?
俺はどっち派でもないから静観する

11 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 16:06:15 ID:UNMn8Up1
記者会見の畠の言い訳で判った事実。

1. JR復旧工事の為にマンション用地の一部を貸して欲しいと言う申し入れに対し、
  怒鳴りつけ追い返した。その為に復旧工事が大幅に遅れ、この路線の利用客に
  多大な迷惑をかけた。近隣商店街も利用客激減で売り上げ大幅減。
  それなのに、自分の中古車屋の売り上げ減を補償しろと恫喝。

2. 賃貸マンションとして住居評価すれば7〜8万円/月程度が妥当と言われているが、
  畠が要求したのは現地では破格な16万円の高級マンション。

3. 以前より買い物が不便との理由で、食費補助を要求。
  ステ−キ代6万円強や北新地での寿司代2万円強の領収書を持ち込み、対応した
  JR職員が絶句すると1万円に負けてやるから直ぐに払えと強要。

4. 自転車に血がついたから新車と換えろ、血だらけの死体や怪我人を見て眠れない、
  食欲が無い、吐き気がすると言ってPTSDを主張。
  子供にも同様な作文を書かせてJR社長に突きつけた。
  その後、血の滴るようなステ−キを食す。

12 :ぱすい 電太:2005/06/03(金) 16:22:11 ID:0qgdYQSB
畠って最悪だな

13 :新宿スポークン・ワーズ・スラム(SSWS)に出たい☆吉田ゲイサク:2005/06/03(金) 16:29:25 ID:VHhfU4at
立ち上がれ! 今!
団結の時は来た!
しいたげられし万国の労働者とプヲタ階級の者たちよ!
プヲタへの差別と戦え!
ああ!
インターナショナル!
UWF! インターナショナル!!!
ともに手をとり、立ち上がれ!!

14 :ぱすい 電太:2005/06/03(金) 19:20:57 ID:0qgdYQSB
その勢い…

15 :ぱしりんご:2005/06/04(土) 02:38:31 ID:duzyIZ66
勃った!

16 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 02:44:35 ID:ZNTknez5
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないこと

17 :現実から目をそらしたまま妄想の世界で生きつづける☆吉田ゲイサク:2005/06/04(土) 15:28:06 ID:7EvRhS+K
能見佳容さんのノーエアーうんこをノータイツで食べたいです☆
能見佳容さんって純粋な子なのに けっこう過激な写真集を低価格(安いギャラ)で出していて かわいそうですよね。
今度は 九の一役で映画に出るんですよね…
────────────────────────────────────
  ☆能見佳容さん☆   ☆6月4日☆   ☆29才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
ボクは能見佳容さんのスーパー極上ボディーが縄で縛られている写真を見たんですけどね…
小さなオッパイが縄で縛られて余計に小さくなっていて かわいそうでした。
そんな能見佳容さんにボクは 真っ赤なリボンを巻いた手造りザーメンヨーグルト牛乳を
どうしてもプレゼントしたいのです☆
他意や 不純な下心はありません。
そんなことより… 永田さんって 小さなチンポをキついタイツでギューッと抑えつけていて
ただでさえ小さなチンポがより小さくなっていて かわいそうです。

18 :ぱしりんご:2005/06/05(日) 12:54:33 ID:FjNKkh4k
sage

19 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:33:40 ID:H86V/xLD
何も書くことがないのならageずに放置して落とすか削除依頼を出して下さい。

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

20 :ぱしりんご:2005/06/07(火) 17:56:40 ID:aO36ygJE
さげ

21 :ムシチンポ無視される王子45歳家事手伝い花婿修行中☆吉田ゲイサク:2005/06/07(火) 18:01:54 ID:vjaIkKuB
団 結 ☆

22 :ツユのジメジメにはこれが一番!アナルバイブ奏者☆吉田ゲイサク:2005/06/08(水) 12:34:25 ID:+4meM17o
ケツ 弾 ☆

23 :パシリーズ:2005/06/08(水) 16:57:46 ID:ImU+Gmxs
丑太師と
苴で
盛り上げたい!

24 :レッド 蓮井:2005/06/10(金) 13:19:48 ID:VeFH9aaE
↑意味不明!!!

25 :レッド 蓮井:2005/06/12(日) 13:34:11 ID:nSlaTzNv
ここもダメだな…

26 :ジエンドオブジェネレーション吉田ゲイサクレボリューションターボD:2005/06/12(日) 13:54:36 ID:ov3a0eay
ダメなところを盛り返すのって
やりがいが あるじゃないですか☆

27 :レッド 蓮井:2005/06/12(日) 22:04:20 ID:nSlaTzNv
そうかな…
だって23のヤツ意味わかんねえもん

28 :レッド 蓮井:2005/06/16(木) 12:57:31 ID:vEA4QWOz
盛り上がらねえな!
ここ!

29 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 13:33:11 ID:SrYEaaG0
23の方の意味ですか?
丑太師とは 中国の偉い人のことですよ。
苴というのは中国産のエキスのことですよ。
それを使って盛り上げたい!
という意味ですよ。

30 :吉田 トコロテン ゲイサク:2005/06/19(日) 17:44:07 ID:EnHXAfT/
★  ★ 今こそ立ち上がれ  ★    ★
人生なんとかなるからおもしろい。
けっこう何とかなるもんだ。
この俺がなんとかなってるし。

31 :変態だけど常識的なみんなのアイドル☆吉田ゲイサク:2005/06/22(水) 14:08:28 ID:oVNGIic/
ツッパリ マック(松田久美子)様 6月6日 35才のお誕生日 おめでとうございます☆
デスピナ ゴトー(旧姓 デスピナ マンタガス)様 6月9日 44才のお誕生日 おめでとうございます☆
李由紀(日本名 木村由紀子)様 6月17日 32才のお誕生日 おめでとうございます☆
角掛仁(角掛留造)様 6月19日 50才のお誕生日 おめでとうございます☆
武藤裕代様 6月21日 28才のお誕生日 おめでとうございます☆

32 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:54:48 ID:GDkG1Rbd
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

33 :AVないやん、乃亜いるやん☆吉田ゲイサクWithヤスカク:2005/06/27(月) 15:44:40 ID:R/gBafOB
多くの人が「人生」を他人との比較、他人との競争ととらえている。
要は他人の目の中でうぬぼれたり、落ち込んだり、なのだ。
だから「幸」「不幸」が生まれる。
しかし、その「幸」「不幸」には実体はない。
煩悩の海に浮かぶ凡夫の我々には真の幸福は無い。
君は君の人生を生きているのか。
思えば私も「よい人生」だったとは言えない。
いい年こいて妻も子もいない。
これといった友人もいない。
リストラの嵐に遭い、日雇いやバイトを点々とし、
細々と場末の安アパートでしのいでいるのです。
他人に言わせれば「お前ほど不幸なやつはいない。かわいそうになぁ…」と言います。
思えば17才の頃に初恋の人に告白できなかったのが全ての始まりでしたが…
しかし、私は少しも自分を不幸とは思いません。
楽しかったと思える瞬間は長い人生の中で少しはありましたし、
この人生もそんなに捨てたもんじゃないと思っています。
労働が終わった後、風呂に行き、大好きな『尊師マーチ』や『教学テープ』を聴きながら、
窓から見える風景を見て、外から聞こえる近所の家族の声や、
通り過ぎる車の音など聞きながら冷たいビールを飲む瞬間だけが ひそかな楽しみです。
いいことがないというのなら、これからつくればいいのです。
私に言わせれば、他人との比較、他人との競争を人生として生きている人たちが
一番不幸だと思っております。
私は死ぬ前に自分に恥じぬ後悔のない人生を生ききれたと思えたのなら
幸福だと思います。
みんな、自分の人生を生ききればいい、私はそう思います。

34 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:26:57 ID:YfkQvCqr
ボルチモアがサヨナラ勝ち

35 :深夜のおもちゃ箱から飛び出した相原勇を見て精子飛び出したゲイサク:2005/06/29(水) 16:07:20 ID:TTUqe15m
大好きな『尊師マーチ』や『教学テープ』を聴きながら…
誰も 突っ込まんのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)