2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穴埋め文章を可笑しくするスレinプ板

1 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 09:46:28 ID:il5vFxHD
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20050602-00000000-spnavi_ot-spo.html
こんな記事を

川田がM>2?インリン様と>3へ

 【ハッスル】ハッスルK・川田と高田モンスター軍No.2のインリン様の>4が濃厚になった。
都内でハッスル軍が>5を行い、7・13福岡「ハッスル10」と7・15大阪「ハッスル11」の参戦メンバーを>6。
席上、インリン様からM>7マッチでの対戦要求を突きつけられた川田は「プロレスの>8なら、
開けたことのない引き出しで>9もいい」と条件付きで対戦を受諾した。
同席した笹原GMも「ハッスル11」での実現に意欲を見せていた。

こんな風にして>2->9が適当な語句を書き込んで文章を完成させて>10がまとめます
で、文章の壊れっぷりを楽しむスレです

ルール
・投稿がかぶっても訂正無しでそのまま続けます
・コピペ荒らしとかに爆撃されたのは訂正です、後方へ(例の場合は>10)パスしてください
・連投は無しでお願いします
・ソース貼り付け推奨です

参考スレ
穴埋め文章を可笑しくするスレin国内サカ板 6
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117021291/
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ5
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1115398498/

2 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 09:51:04 ID:/BQXMEK2
(´・ω・`)知らんがな

3 :マッハ文殊 逆転勝訴 ”復帰”も近いとにわかに色めき立つ吉田ゲイ作:2005/06/02(木) 10:04:57 ID:BsmWXiW1
ルールの
・投稿がかぶっても訂正無しでそのまま続けます
・コピペ荒らしとかに爆撃されたのは訂正です、
 後方へ(例の場合は>10)パスしてください
・連投は無しでお願いします
がボクには少しムズカシ過ぎるようです。
ボクはパスします。

4 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 13:25:41 ID:OFpbxHrg
プヲタには難しすぎるw

5 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 01:44:18 ID:7TML8AvY


6 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:27:14 ID:11k57FMD
何も書くことがないのなら放置して落とすか削除依頼を出して下さい。

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

7 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 01:17:51 ID:GEl72TFV


8 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 03:07:03 ID:nW9ON7K4
うすびぃ死んでしまえばいいのに

9 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 02:50:10 ID:T1QOk5EQ
age

10 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 11:24:14 ID:67cZKyVP
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)