2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪狩と巽はどっちが強いの?

1 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:26:05 ID:S61VmCMB
やっぱ人殺してる分、巽?

2 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:26:16 ID:H56zg/vC
死ね

3 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:26:29 ID:2DwXnBb9
そうだね

4 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:27:10 ID:H56zg/vC
>>2 お前が死ね

5 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:28:00 ID:H56zg/vC
>>4 

お前が死ねやクソアホ

6 :まら兄ちゃん ◆maRalyKUSE :2005/06/01(水) 19:34:00 ID:Vw1/mjCB
久しぶりに素敵な自作自演を見る事が出来ました
ID:H56zg/vCさんありがとう。

7 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 20:25:51 ID:dSykjtKv
久我さんが一番強い

8 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 21:01:32 ID:jSHJkVEu
ID:H56zg/vCには誰も勝てないよ...


9 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 21:02:51 ID:z/CkPVfo
んじゃ、斗場さんが最強ということで・・・

10 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 01:03:16 ID:chuEOazt
猪狩は全盛期を過ぎたロートルだから
若い巽の方が強い

11 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 12:46:59 ID:q2BcGYx1
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

12 :ベリーズ工房のミックスウンコをたった一人でペロリとたいらげた吉田:2005/06/02(木) 12:47:50 ID:BsmWXiW1
自分を殺したくなる時ってあるよネ…
ボクも 死にたいヨ!!

13 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 14:28:13 ID:7Q/mtF9n
アライパパと戦った時の猪狩ならいい勝負になるかも。それでも厳しそうだが。
ロシア人に小便かけられた復讐を他人任せにする今の猪狩では、あっさりボロ負けでしょうよ。


14 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 20:58:10 ID:/PfJa1vs
>>11
日本の女子プロレスの祖は
パン猪狩、ショパン猪狩、猪狩定子だということを覚えておきなさい

15 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 22:59:30 ID:aZucAais
独歩vs象山なら心情的には独歩に勝ってほしいな

16 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:15:33 ID:G6z1sLVj
「バキ」は、プロレスラーへのリスペクトと幻滅が微妙に混じった描写だよなあ。
馬場猪木の昭和プロレスからUWF、UFCの衝撃を経たMMAの台頭・・・って流れを全てくぐった世代だからかな。


17 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:31:35 ID:H86V/xLD
何も書くことがないのならageずに放置して落とすか削除依頼を出して下さい。

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

18 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 20:42:57 ID:zzeNPfec
長田

19 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 20:45:25 ID:RrVimmp8
猪木もどきの中で最強なのは
太陽のドロップキックと月のスープレックスに出てきたやつ

20 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 20:17:53 ID:pG5r3I8v
猪木もどき、馬場もどき、長嶋もどき、王もどき、金八もどき...

21 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 21:16:02 ID:M+/Nwc5m
このスレのやつみんな死ね

22 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 21:17:17 ID:M+/Nwc5m
>>21
お前が死ね


23 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 18:40:18 ID:9sRtrnKT
ID:M+/Nwc5mという名の神降臨age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)