2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、この板で一番プロレスに詳しいのは誰だよ?

1 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:21:48 ID:V2bCmf1y
お前の出したプロレスクイズに
即答し、あってたら
そいつはたぶんお前よか詳しいよ

2 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:24:55 ID:4HYYQUEt
2

3 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:24:56 ID:fp0vk6Q/
プロレスクイズ

「プロレス」の定義を10字以内で答えよ

4 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:25:21 ID:JQJOh1Ni
本谷香名子chanは今何してるの?

5 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:28:58 ID:H56zg/vC
1000ゲトはいい。
2ゲットとは比べ物にならない。あんなのはただの“速いもの勝ち”に過ぎない。
だが1000ゲトは違う。なぜなら“駆け引き”があるからだ。
回転の速いスレが950前後で一度止まる。みんなタイミングを見計らってるんだ。
あの緊張感がたまらない。
書き込んだ後、エラー、このスレッドは書けませんとなって悔しかった。
早漏すぎて失敗したこともある。
だがそれが面白い。1001以降は容赦なく切り捨てられる。失敗を笑ってもらうことすら出来ない。
だからこそ、1000をとるために執念を燃やせるのだ。
そろそろだろうか。それではいかせてもらおう。


5ゲト

6 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:30:32 ID:WSmbDJcb
女子プロならゲイサクちゃう?

7 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:31:56 ID:ZqnR67Iz
>>6
でもあいつRACHIも知らなかったぜ。

8 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:43:31 ID:WSmbDJcb
>>7
ああ、そうか。
俺その瞬間見たんだったわ。
軽率な発言、失礼いたしました。

9 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:03:13 ID:22qMl7H3
だれかの?

10 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:06:42 ID:GgG1/3wh
ってかよ、匿名掲示板で誰って判定するのってむなしくね?
必然コテにしぼられちまうじゃない。

11 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:10:42 ID:mGwkbNWE
じゃあコテの格付けスレにしよう

12 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 23:50:15 ID:ceDsyWv5
お前らカナバットくらわすぞ!

13 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 01:28:23 ID:G1VNUL+k
>>1
ボウイ博士に一票!

14 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 14:18:22 ID:TeLis817
オレはRACHIを五枚持っている。

オレはRACHIを毎日見ている☆

15 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:24:20 ID:szyA4yxV
HUNTER

16 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 14:28:14 ID:TeLis817
オレはそれほど詳しくはないが
女子プロで抜いた数なら一番取る自信はある☆

17 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:03:10 ID:+fdBq3CO
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

18 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 21:09:47 ID:Q7otrL7d
>>15
殺伐だよね?

19 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 04:02:10 ID:zTQCGAHY
>>3
プロレス=八百長
世間でプロレスといったら八百長って即答されるのが力道山時代から伝統

20 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 15:42:16 ID:EDZycjLd
>>1の思惑が外れてまったく盛り上がらないな(w

21 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 09:26:31 ID:2EwA1E7c
マジレスするならゲイサクで決まりだろ!

22 :国際弁護士吉田ゲイサク実はウンコクサイ便護士プリンセスマンコ〜:2005/06/09(木) 19:22:44 ID:y6LRmINO
ありがとう☆

────────────────────────────────────
  ☆森居知子さん☆   ☆6月9日☆   ☆27才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
森居知子さん! あなたは23才で全女に入ってきたけど
同じく平成13年組の 山根富美子さんは その時 まだ17歳でしたよネ!
その様子を見た時 ボクはガイアの里村芽衣子と植松寿絵の関係をイメージして
ダブらせていました…
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずなのに…
ボクが書き込んでしまったおかげでウンコ臭いスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした!!
実はボクは会社の掃除をする時は いつも
ベストキッドを思い出していたのです。
ミヤジさんの指導を受けているさまをイメージしてダブらせていたのです。
鍛えられましたよ〜。
愛とは 大切な人のために生きること!!
生・き・ろ そなたは 美しい☆
ここは私達のリングです!!!
デビルさんは「ゲイサクは要らない」と はっきりと おっしゃいました!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)