2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆ 金本アニキ Vol.4 ◆◆◆◆◆

1 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 16:47:59 ID:Kcod/1GM
前スレ
◆◆◆◆◆ 金本アニキ Vol.3 ◆◆◆◆◆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1115042449/


2 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 16:49:51 ID:3REpqN3x
最近スレのびるの早いねー。 暴露話、かなりウケタョW

3 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 21:09:27 ID:bYx3QVBe
>1 削除依頼出せ。禿。

4 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:04:06 ID:BmFEpHAC
あのねー結婚はまじないよ!
詳しくはいえないけど鉢がいってたのきいたの。それは両親も関係してね
ちなみにわたしは「自分は特別」とか別におもってませんから!
せふれちゃんです

5 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 02:02:36 ID:vfpnV/Eh
私は彼を信じるよ。
彼なりに一人一人を大切に思ってくれてると思う。
マジ、誹謗中傷はやなよ。

6 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 02:03:07 ID:vfpnV/Eh
やめなよ、だったw

7 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 02:03:18 ID:vfpnV/Eh
やめなよ、だったw

8 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 02:12:46 ID:D7uhec9y
     ,;-‐'''";;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;;:;:;;:;:;;''ー-、
    /;:;;:;:;:;;:::;:;;:;:;:;;、;;、:;:;;、::;:;;:、:;;、;:;ヾ、
   ,;::;:;:;:;:;;:;:;;:;:;;:;;、" ゙'' " ゙''" ゙'' ゙;;:';:;;;、
    ';:;;:;:::;:;;::;::;::;;:;彡   ー -- .... ... ゙ヾ;;:;;
   ,;:;:;::;;:;;:;;i''''""     ゙゙ '''''ー ‐   ゙i;;'
   ;;:;::;;::;:;;:;      ,.,,;:;:;:;:、、   ,,,;i;
  /⌒ヾ;:;:;:;        ゙゙''ヾ;;;、 ,!;;''"i'
  i ゙; ゙i i;:;:;.    。 ー=ニエjゞニ''^゙kェjァ     先輩にセフレ何人か
.  ! :. | ;:;;'     '⌒` ー''" ゙`ミ f'iー''`i     世話しろやぁぁぁぁぁぁぁ!
   :、゙ (i;;'.           , ゙; ソ、 .|       ペェェエェェェェェイッッ!!!!
.   :、  |          /´,-、 ,;ソ、. !   
.    |`ー'i         /`":;:;:゙'"i:  ,!
.     |   :       /;:;:;;-‐=ニニ`) /
    |   、     / ''ヽ`ー;-;-;!( /
        、.    i   ゙:、゙''''''''"_ノi′
 .       \    ゙     ̄ ̄ ,i
          `゙'ー-、;:;ヾ;:;;:;:;:;:;:;:;;;;ノ
              `゙゙゙''''''''''''''"

9 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 12:43:47 ID:B4RyaONy
まわすのはjr間だけっす
それがキムキム憲法

10 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 14:12:59 ID:mt3anKy5
キムの肉便器処理班の棚はジュニアじゃないじゃんw

11 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 14:25:37 ID:JFnVoezz
釣れないね

12 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 14:26:49 ID:yFBbk6uf
>8
ちなみにゆうたんは後輩だからw

13 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 17:54:34 ID:Dq58lrLN
     ,;-‐'''";;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;;:;:;;:;:;;''ー-、
    /;:;;:;:;:;;:::;:;;:;:;:;;、;;、:;:;;、::;:;;:、:;;、;:;ヾ、
   ,;::;:;:;:;:;;:;:;;:;:;;:;;、" ゙'' " ゙''" ゙'' ゙;;:';:;;;、
    ';:;;:;:::;:;;::;::;::;;:;彡   ー -- .... ... ゙ヾ;;:;;
   ,;:;:;::;;:;;:;;i''''""     ゙゙ '''''ー ‐   ゙i;;'
   ;;:;::;;::;:;;:;      ,.,,;:;:;:;:、、   ,,,;i;
  /⌒ヾ;:;:;:;        ゙゙''ヾ;;;、 ,!;;''"i'
  i ゙; ゙i i;:;:;.    。 ー=ニエjゞニ''^゙kェjァ     後輩にも中古肉便器
.  ! :. | ;:;;'     '⌒` ー''" ゙`ミ f'iー''`i     譲ってくれやぁぁぁぁぁぁぁ!
   :、゙ (i;;'.           , ゙; ソ、 .|       ペェェエェェェェェイッッ!!!!
.   :、  |          /´,-、 ,;ソ、. !   
.    |`ー'i         /`":;:;:゙'"i:  ,!
.     |   :       /;:;:;;-‐=ニニ`) /
    |   、     / ''ヽ`ー;-;-;!( /
        、.    i   ゙:、゙''''''''"_ノi′
 .       \    ゙     ̄ ̄ ,i
          `゙'ー-、;:;ヾ;:;;:;:;:;:;:;:;;;;ノ
              `゙゙゙''''''''''''''"

14 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 20:39:56 ID:RWnXPt6h
   ,;-‐'''";;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;;:;:;;:;:;;''ー-、
    /;:;;:;:;:;;:::;:;;:;:;:;;、;;、:;:;;、::;:;;:、:;;、;:;ヾ、
   ,;::;:;:;:;:;;:;:;;:;:;;:;;、" ゙'' " ゙''" ゙'' ゙;;:';:;;;、
    ';:;;:;:::;:;;::;::;::;;:;彡   ー -- .... ... ゙ヾ;;:;;
   ,;:;:;::;;:;;:;;i''''""     ゙゙ '''''ー ‐   ゙i;;'
   ;;:;::;;::;:;;:;      ,.,,;:;:;:;:、、   ,,,;i;
  /⌒ヾ;:;:;:;        ゙゙''ヾ;;;、 ,!;;''"i'
  i ゙; ゙i i;:;:;.    。 ー=ニエjゞニ''^゙kェjァ     後輩にも中古肉便器
.  ! :. | ;:;;'     '⌒` ー''" ゙`ミ f'iー''`i     譲ってくれやぁぁぁぁぁぁぁ!
   :、゙ (i;;'.           , ゙; ソ、 .|       ペェェエェェェェェイッッ!!!!
.   :、  |          /´,-、 ,;ソ、. !   
.    |`ー'i         /`":;:;:゙'"i:  ,!
.     |   :       /;:;:;;-‐=ニニ`) /
    |   、     / ''ヽ`ー;-;-;!( /
        、.    i   ゙:、゙''''''''"_ノi′
 .       \    ゙     ̄ ̄ ,i
          `゙'ー-、;:;ヾ;:;;:;:;:;:;:;:;;;;ノ
              `゙゙゙''''''''''''''"




15 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 22:19:37 ID:73o5ZV36
鉢とセックスしたい。

16 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 22:53:30 ID:rATQy2Yz
いつだって金本は私を支えてくれた。
私は金本の為なら鬼にだってなってみせる!って思うよ。
金本は守るべき大切な人だから,,,どんな弱くても、守るべきものを持つと驚く程踏ん張れるものだから。きっと魂のレベルで共鳴できてるに違いない。










今まで通り金本に私の全てを捧げます。

17 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 22:56:13 ID:rATQy2Yz
いつだって金本は私を支えてくれた。
私は金本の為なら鬼にだってなってみせる!って思うよ。
金本は守るべき大切な人だから,,,どんな弱くても、守るべきものを持つと驚く程踏ん張れるものだから。きっと魂のレベルで共鳴できてるに違いない。
















今まで通り金本に私の全てを捧げます。

18 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 22:58:35 ID:rATQy2Yz
いつだって金本は私を支えてくれた。
私は金本の為なら鬼にだってなってみせる!って思うよ。
金本は守るべき大切な人だから,,,どんな弱くても、守るべきものを持つと驚く程踏ん張れるものだから。きっと魂のレベルで共鳴できてるに違いない。
















今まで通り金本に私の全てを捧げます。

19 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:00:13 ID:rATQy2Yz
いつだって金本は私を支えてくれた。
私は金本の為なら鬼にだってなってみせる!って思うよ。
金本は守るべき大切な人だから,,,どんな弱くても、守るべきものを持つと驚く程踏ん張れるものだから。きっと魂のレベルで共鳴できてるに違いない。
















今まで通り金本に私の全てを捧げます。

20 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:02:17 ID:rATQy2Yz
いつだって金本は私を支えてくれた。
私は金本の為なら鬼にだってなってみせる!って思うよ。
金本は守るべき大切な人だから,,,どんな弱くても、守るべきものを持つと驚く程踏ん張れるものだから。きっと魂のレベルで共鳴できてるに違いない。
















今まで通り金本に私の全てを捧げます。

21 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:05:19 ID:73o5ZV36
しつこいよ

22 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:06:16 ID:73o5ZV36
宗教?

23 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:15:08 ID:73o5ZV36
16〜20

このひとは間違いなく妄想だって私も思います。

24 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:20:25 ID:AJCMrky+
な、何このスレ?興味本位で覗いたけどアニキヲタ恐えー!!(;゚Д゚)

25 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:37:11 ID:rATQy2Yz
分からない奴には分からなくても良い。金本は分かってくれてるから。
いつだって金本は私を支えてくれた。
私は金本の為なら鬼にだってなってみせる!って思うよ。
金本は守るべき大切な人だから,,,どんな弱くても、守るべきものを持つと驚く程踏ん張れるものだから。きっと魂のレベルで共鳴できてるに違いない。














今まで通り金本に私の全てを捧げます。

26 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:45:39 ID:73o5ZV36
おなじカキコばかりしてたらつまんないよ。
こんなことしてたら鉢に嫌われるよ
それにあなた思い込み激しいだけでしょ
鉢は人を支えるような人じゃないから、あなた勝手にプラス思考ってやつでしょ
もう同じカキコみたくないからやめて
とかいったらまたかくんだろうね

27 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:58:51 ID:rATQy2Yz
いえ,,,やめろと言われる事は、もうやりません。

ただ事実を分かってほしかっただけだから。



28 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 00:44:48 ID:4HdogX6c
まぁ鉢を信じる気持ちは個人の勝手だから好きに捧げればいいけど








ただ、肉便器という立場は何も変わらないやね・・・・・・悲惨

29 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 00:46:01 ID:7cOXvkvl
鉢じゃなく桧山の頭にぶつけろ

30 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 01:33:27 ID:qbETFQpN
がんばって支えてください。

31 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 12:44:14 ID:i/sBSeYw
お断りです

32 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:22:35 ID:aHEQnqQi
魂のレベルで共鳴

33 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:28:41 ID:T9sVDhkC
どこから仕入れたのそんな言葉

34 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 18:07:28 ID:tCpxDkA1
三世

35 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 18:24:47 ID:tCpxDkA1
>守るべきものを持つと驚く程踏ん張れるものだから

踏ん張ってください

36 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 22:38:15 ID:JvhOwEDo
皆暴露しまくって、最近静かだね。

37 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:20:43 ID:IzG4K2gq
騒ぎたい

38 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:47:21 ID:C5Gbnnq4
お題を決めて暴露しない?
鉢の口癖、デートコース、多い服装、などなど。

39 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:53:10 ID:C5Gbnnq4
服装はキャップは結構被ってる。被ってないことのがない
わりと金本ブランド着用してる
路チューはみんなするの?わたしは人気があるところではないよ

40 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 02:28:55 ID:UQbR/DpJ
メガビでやれよ
そんなんじゃ釣れねーだろ

41 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 13:34:25 ID:VcUmwjdn
膝枕が大好き!

42 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 13:34:46 ID:kBjqz4dj
はちV

43 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 15:53:20 ID:Z8/iNQvW
>>41
あ〜好きだね!たくましい腕だとアピールしたいのか?
短小のくせに…

44 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:25:39 ID:yNfl+gNL
金本さん、オチンチンでかい・・・

45 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:46:19 ID:ECY2Dvzm
>>44
禿同

46 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:27:13 ID:Irf6rBgv
腕枕ない‥

47 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:47:12 ID:ULBXXQBk
サイズは標準だと思います
タチは甘いけど

48 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:54:11 ID:ULBXXQBk
鉢のことなんて呼んでる?
セフレちゃんなんて呼ばれてる?チャン付け?呼び捨て?

49 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:02:46 ID:vyTvnwF3
なんて呼ぶかは、ばれちゃいそうだから言えないけど、私の事はちゃんづけだね!

50 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 22:01:27 ID:ULBXXQBk
わたしもチャン付け!

51 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 02:53:55 ID:lV0eg4pe
スレ、伸びワルっ!!  アレ?

52 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 03:12:52 ID:Vd4JHlu0
だって全部、作り話、妄想だもん。そんな浮かばないよ。ネタ尽きるもん。

53 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 03:20:12 ID:yaQJz7S5
一つ聞きたい。
いったい何のためにここで暴露or妄想話するの?
なにが目的?

54 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 03:23:14 ID:PoLmGGxo
アニキヲタきもい…

55 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 03:29:34 ID:yaQJz7S5
うん、正直ホントにキモイ・・・。
妄想なら、釣られる人たちの様子を見たいからとか、ここに書く理由が解るけど
もし事実なら、暴露したいその理由と意味がわからん。


56 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 08:24:17 ID:Vd4JHlu0
>53>55 禿同

57 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 08:24:42 ID:Vd4JHlu0
>53>55 禿同

58 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 11:42:00 ID:CcEqK++L
MegaBBSCGIのほうが妄想凄いじゃん。
あれやばいよ
連カキしてもばれないし

59 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:13:30 ID:enjQS3qT
ほとんどが妄想だけど事実もあるよ

60 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:16:19 ID:CcEqK++L
メガビより2ちゃんのが妄想と叩かれる
なぜ?
じゃあなぜここ見てるのとおもうけどね

61 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:51:13 ID:enjQS3qT
おもしろいから

62 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:22:44 ID:Du6DQtiV
なら妄想とかたたくなよ
せふれちゃんの暴露は楽しいだろ

63 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:26:58 ID:lV0eg4pe
暴露したくても、抱いてもらえないから妄想とか言うんだろうね。 そっちの方がキモイ。

64 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:59:19 ID:enjQS3qT
叩かれたほうがおかしな香具師出てきておもろい

65 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 17:22:44 ID:yaQJz7S5
どうやら人の言っていることの意味がよく理解できないようで・・・。
読解力を求めるのが無意味なのか?
だから、

妄想なら書き込む理由が理解できるけど、
(つまり釣られるやからを見て楽しむ愉快犯てことだろうし。)

事実なら、
こ こ に わ ざ わ ざ 書 き 込 む 理 由 は何なのか?
を聞いてるだけだよ。
あと、じゃあなぜここ見てるのかというのは、
「知りたいくせに」とか思ってらっしゃるんだろうけど
何も皆が皆セフレ話聞きたいだけでここ見てるわけじゃない。
自意識過剰ですよ。


66 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 17:36:07 ID:yaQJz7S5
>63
あなたが思うほど、世間はレスラーの便所代わりを羨ましいと思っていませんから
あしからず。あなたが感じている優越感は、満員電車で痴漢にあったことを
痴漢にあわなかった人より魅力があるって思っちゃってるのと同じくらいの
勘違いで、見ていてイタイというかつらいです・・・。

67 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 17:53:18 ID:/vrOsuaa
釣れた

68 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 18:23:38 ID:lV0eg4pe
65の言いたいことよく分からんなー。 長文御苦労様です。

69 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 21:29:20 ID:Qoam84Q8
よく分かりませんが擁護してる香具師が自分の自作自演に気が付いてないことについて

よーく見るとバレバレなんだけど、あえて教えてやんないw

70 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 21:44:11 ID:lhkpGBLE
更年期障害?

71 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 21:45:28 ID:GEpk82+Z
>69
ホントだ!!バレバレだねw本人は気づいて無いんじゃない?w

72 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 00:28:31 ID:ri+Gx209
皆、通報しました。

73 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 00:41:55 ID:8HptaZnR
きゃー鉢のアド吊るしたからだww


74 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 00:52:24 ID:yD6OlOgp
え?どこに?

75 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 00:59:11 ID:yU9d0jEe
まえだけど

76 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:29:36 ID:BUCKr5sM
懲役1時間! 執行猶予無し! カナリきびしー判決!

77 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 00:38:30 ID:blF7sZHs











あなたがどこかで迷うことのないように、ずっと見守ってあげたい

78 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 04:34:20 ID:jCsEqoVe
>>77
いやぁ、ステキなくらいに脳が腐ってますねぇw

79 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 05:17:06 ID:2zIhNVk/
金本って遊びまくってるの? 年齢が年齢だから落ち着いてると思ってたケド…。どこで知り合ったの?

80 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 09:54:53 ID:Cyv0mxic
頑張って見守ってあげてください  怖っ

81 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 14:40:37 ID:6L9T+K68
昭和のにおいがする

82 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 16:54:25 ID:blF7sZHs
ここもキモイし、ウザイけど、公式は、もっとキモイし、ウザイ。

83 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 21:39:17 ID:vkJxRpZ5
ただいまぁー!

84 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 04:55:24 ID:P3bzY+wo
>44、45
遅レスだけど、大きくないってば。
柔らかめの標準サイズでしょw
アレが大きいなんて、44、45タソの元彼はさぞかし…(ry

85 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 12:02:15 ID:9hZMzcFy
元彼?

86 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 13:55:45 ID:EP35I/GQ
お前等しばいたろか!

87 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 16:05:55 ID:S0ohwFNf
そら怒るわ。
本当にしろ嘘にしろファンなんでしょ?
せっかくファンサービスとかマメにしてくれる選手なのに。
ちょっと反省しなさーい(^皿^)


88 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:31:12 ID:HqunJg+0
相手のサイズばかり言ってるけど、むこうも思ってんじゃない?  シマリわるーとか。

89 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 08:06:52 ID:ePMiIgLg
>>88
いやいや、ほんと、しょぼいよ。
>>44 45は関係者によるフォローだろうな…

90 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 14:09:53 ID:V2tTNoSo
大...











大...



大...



大...



大好き♪♪

91 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 14:30:19 ID:kxJRXK6R
大...











大...



大...



大...



大韓民国♪♪

92 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 14:58:37 ID:z6wFDyyp
松本紳助の番組内で金本選手の話題になったらしいけど、見た人いますか?

93 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:13:04 ID:V2tTNoSo
>91














市ね

94 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:23:46 ID:yokTAEho
>93













市民権は在日にはねえんだゴルア

95 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:02:36 ID:6uuYAQCx
>89
奥さんがいいと思ってるんだからいいじゃんw

96 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:41:56 ID:8seBN+Zh
皆、本当に通報しました。

97 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:01:29 ID:iGdKHAi2
で?

98 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 02:50:01 ID:SwVIQgKc
KFGの日記ブログになってたね
岡山のホテルってどこ泊まってるんだろう…
知ってる人います?

99 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 02:58:16 ID:8seBN+Zh
>98










市ね

100 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 03:10:42 ID:2C13Hi93
どこのホテルにだろうといーじゃん。  知ってどーすんの? きもいよ、君。

101 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 04:15:29 ID:1KarwrWf
ホテル アラン・ド

102 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 05:38:38 ID:NFrkfhgn
>101
それラブホじゃん!w

103 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 10:09:42 ID:WdTVrFua
泊まるホテル知って入り待ちするの?
ストーカーになっちゃうよ!

104 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 10:58:07 ID:8seBN+Zh
やっぱり公式もウザイしキモイけど、ここもウザイしキモイ。鉢には、まともなファンて居ないのかね?鉢はスゴク良いのに、周りが鉢の価値を下げてる。どんなに鉢が頑張っても周りが、こんなんでは鉢がスゴク可哀想。

105 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:44:28 ID:1wtdL5nI
鉢=ウンコだから小蠅がたかるんだよ

106 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:52:44 ID:8seBN+Zh
>105 なるほど。例えが悪すぎる。でも小蠅にはウケタ。

107 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 00:01:26 ID:8seBN+Zh
>92 金本のサヨナラホームランで昨日も阪神勝ちだよ、兄貴強し!この人広島出て凄くなったよね。広島って選手を駄目にしてんのかな・・・?

108 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 08:00:59 ID:q1AM1d1G
107 うるせーよ、ばーか! 兄貴はひろしま時代が凄いバッターだったんだよ

109 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:18:41 ID:IyBaL2T6
ものすごい悪い奴らだな。























これからも私は貴方の味方だからね。安心して...ね(^_-)-☆

110 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 19:41:52 ID:lpQPKj1f
おまえ本気で頭おかしいだろ?

111 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 09:15:06 ID:5wndqc7Z
109 俺ら最高やな!

112 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:58:21 ID:1KLKaAgS
>>91
イイ!!

113 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:52:52 ID:xVazR7rU
>2〜>112
ワロタww
はらいてーwwww

114 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 12:15:28 ID:je16tZmP
公式、ョョョいい日でありますよーにとかって、皆かいてるけど、かなりキモイ

115 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 12:54:56 ID:PiFHF5Vy
金本の評価はどーでもいい
イベで見掛けた姐さんたち、マジ恐かった。

たかがいちFanなのに金本本人にも匹敵、
いやそれ以上の堂々たる態度
金本意識した過度な露出と舞台メイクばりの厚化粧
ささいな事でも即反応する鋭い眼差し

今まで友達に付き合い、色々行ったけど
一番恐かった。

間違っても金本Fanにはなりません
一度関わったら激しいたたき合いになりそうだから。

116 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 15:46:42 ID:ImTcj4JQ
だってホラ、姦国の日本叩きもスゴイけど、Fanになると姦国人化して逝くのでしょうか?

117 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 15:55:53 ID:QX+rltPc
リアル殺伐
体感出来るんだね  

迷惑だなぁ

118 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 16:23:18 ID:jhXKKT74
>115 禿同!!!!!
私は、それで嫌気がさしてるんだから!!
金本は全く悪くないけど!!
普通にファンでいたいのに...全く...平穏にファンをやっていけないものだろうか...??

119 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 17:25:15 ID:QX+rltPc
>>118
迷惑なんだってばぁ

120 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:52:44 ID:W0M3svXB
金本さん 素晴らしいです


121 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:06:37 ID:wKPDJ37S
それに公式、自分が一番ってのがよくわかる。  皆必死でアピールして、かなりキモイ。

122 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:21:23 ID:gILndzP8
まさに姦国人化してるな

123 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 02:52:27 ID:gC8Gp0x9
dガリオタまじきもっ
新日Jr.系レスラってファンクラも気味悪っ


124 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 09:11:51 ID:8B7G9qSu
>2>〜>123 汚まえらの方が気味悪い キモイ

125 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 14:28:55 ID:Uo0Lt2eo
在日のファンなんてキモイのしかいないじゃん

126 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 14:44:13 ID:3nLJK6Ll
珍日のファンなんてキモイのしかいないじゃん
中邑棚橋バカ西永田チョン野ファンとかwwwwwwww

127 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:43:38 ID:0FjTvYJZ
金本やめて棚橋にすっかな♪

128 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:03:33 ID:8B7G9qSu
>127 棚橋をやめて金本にしなさい♪

129 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:07:20 ID:8B7G9qSu
皆なんだかんだ言わずに金本にしておきなさい

130 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:35:00 ID:0FjTvYJZ
ワロタ

131 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:47:39 ID:XeRI7MXt
そして全員同じ性病かぁ

132 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:55:53 ID:fCWfyyMG
やめてくれ
笑えない

133 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 03:59:25 ID:dZJjm6ea
金『今日の会場。年に1回来てるところだから、客ももっと声だして楽しめって。
俺らの責任もあるかもしれないけど、お客もこっちをのせてみいって』

遂に金本まで塩分濃度が・・・
KFGの連中は止めてやるどころか更に塩を継ぎ足しとる
本物のファンはおらんのか?


134 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 04:32:18 ID:r87N+6Q8
いるわきゃないじゃん

いても総連の連中でしょ?

135 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:46:39 ID:/4cgB/Om
このスレ









uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 10:35:36 ID:lH1Z5XSJ

















本当に愛しい人(^з^)-☆Chu!!

137 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 11:49:37 ID:NMUNxQ+d

















本当に池沼な人( ゚д゚), ペッ

138 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:19:16 ID:lH1Z5XSJ



















大好き(^з^)-☆Chu!!

139 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:59:35 ID:qcqFyi/y



















大韓民国( ゚д゚),-☆チッ 

140 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 19:49:53 ID:j9WCk6wk
               i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |       早く治りますように
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一


141 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:55:16 ID:wq1L1EyM
      ,;::::::::;:;;;;::::;、 i
 .    ;:::;"    ";:::;  i!
     ;:: ,-ー ー- ;r::; i |       亀が治りますように
 .    |:| ‐'ヲ F'‐ Yソi :|
      ll  ノ、、)  | | .:|
.      | ´r=、 ,! ゛ヽ:;、__
       ヽ、___/_,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一


142 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:57:06 ID:v29zaY2Y
金本も朝鮮人

143 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:33:24 ID:v5wmBdFF
客もこっちをのせてみろ!!!っての興ざめだなぁ〜客って全員がお前のファンぢゃねえってのに…
DQNも甚だしいゎ

144 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 03:50:16 ID:gAHgibZV
客を沸かす自信が無いから他力本願な発言したんでしょ?

145 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 09:18:29 ID:HtzmAfSk
>1〜>144も公式もマジでキモイ。

















金本は好きで信じてるけど、金本を取り巻いてる周りが信用できないし、悪過ぎる。全く金本は悪くないのに、こんなでは金本が可哀想。

146 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:59:13 ID:0mVzkUUB
>145

おまえが一番・・・キモい

147 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:12:49 ID:f/GkBleq
>>145
全くもって お前が超キモイ
つうか イタタタタっ

148 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:22:59 ID:f12Zt3S0
コウジはティグレやってた時がプライムタイム

ティグレの93’G1の試練の7連戦は伝説になっている

もちろん見ていない奴はプロレスモグリの大馬鹿もんだ

今、プロレスファンでいることは恥ずかしい

加えて、コウジのティグレ時代の伝説の93’G1を見ていないなんて最強伝説恥ずかしい

レフトアイは一時的な・・・・

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

オイ!ブンヤ!!アマの方が物流がいいやんけ!!!負けてんなゴルア

なつ牛喰らってからDDSを少しなめてみます

コウジは歴代ティグレのなかでも最強のポテンシャルを持っていた
もう、あんなタレントは後にも先にも現れない

我はD神 妥協は許さぬ

ん?

うん

149 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 16:53:14 ID:mrOxIvX9
お前ら大丈夫かw

150 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 16:59:15 ID:2+6ukfqo
技かけられてテレビの前で泣きべそかいた恥晒しタイガーは後にも先にも鉢だけだったもんね

151 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:26:25 ID:/5pOOqci
━━━━━━糸冬了━━━━━━━━━━━

152 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:45:58 ID:Ui4WWHr1
━━━━━━開始━━━━━━━━━━━

153 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:04:35 ID:/5pOOqci
>1>152 おまえらが










━━━━━━糸冬了━━━━━━━━

154 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 03:17:14 ID:3zWC7clg
ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゜・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
   朝鮮名物汚物餃子



155 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:45:32 ID:NHxJjIC5
きたねえけど可愛いw

156 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 11:27:20 ID:9LxKkmeC
私はヘビースモーカー。 目の前でも平気で吸う。

157 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 13:23:35 ID:s3pnilcx
性病持ちってほんとですか?

158 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 13:44:30 ID:/5pOOqci
>1〜>157━━━━━━━糸冬了━━━━━━━━







わざわざageんな!禿げ!!

159 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 15:05:12 ID:hGGakAcV
身体がどんどんブヨブヨになってますよ、気持ち悪い!

160 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:59:10 ID:yd+HNzHB
ttp://www.katch.ne.jp/~iris-ins/sannmi/san.qur.html

161 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:18:17 ID:dUVX3GRM
なんなんですかここ?

162 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:50:13 ID:awwX8AWg
ガンバレ〜

163 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:59:47 ID:vaStl/4l
性病相談スレはここですか?

164 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:54:04 ID:Ooc7FQ2/
誰か見てんのここ?

165 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:05:54 ID:6RyIf4FI
本人は見てるんじゃない?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)