2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キレイな巻きグソを作るにはどうすればいいのか

1 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 12:36:34 ID:sGvmrVgr
アラレちゃんに出てくるみたいなキレイな巻きグソを作りたいです
どうすれbつくれますか

2 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 12:37:47 ID:sGvmrVgr
やり方を教えてもらえば、それを実行して結果をUPします

3 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 12:38:39 ID:WdbUtm2t
無理。

4 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 12:40:26 ID:QzlUIeLF
ぐちゃぐちゃに出たのを手で形つくっていけばよい。

5 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 12:47:43 ID:BliI6GpV
ええスレや

6 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 12:49:02 ID:Pqx2qKXv
>>2
1・使い切ったマヨネーズのチューブのキャップを外します。

2・そして綺麗に洗いましょう。

3・水気を拭き取った後、便意を感じるのを待ちます。

4・キャップの蓋を肛門にあてがい、うんこを一気にチューブに挿入します
   (この時、必ずためらわずに一気に行なってください)。

5・キャップを閉じます(スペースが空いてしまったら空気を抜いてから)。

6・キャップを開いて、軽く押すように握りながら、持つ手を回転させます。

7・描く円を段々小さくしていき、中心に来たら上に軽く捻るように引くと完成です。



7 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 12:58:50 ID:sGvmrVgr
難しそうですね
とりあえず、アドバイス頂いた中からいくつか試してみます

8 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 13:08:21 ID:JLjU6Dd9
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…



9 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 13:31:59 ID:PlE0jeky
>>8
質問だがお前の存在価値はわずかでもあるのですか?
全くないと思うのですが、、

10 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 13:38:45 ID:3OUzLo7s
>>1 ヒント:野茂

11 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 13:53:09 ID:sGvmrVgr
>>10この中にヒントが?

野茂とホモの違い

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。
野茂はトレーニングをするが、ホモは彼にングッする。



12 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 14:04:57 ID:SGCGHeE+
>>11
古いなぁ

13 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 14:06:59 ID:E0oGOnEU
アホーガンの作者に聞く

14 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 14:18:55 ID:WdbUtm2t
で、そろそろゲイサクの出番とくるわけですよ

15 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 14:34:29 ID:mhq2S5h0
1は何を使ってキレイな巻きグソを作ろうとしたのか。
やはり、自分の排○物か

16 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 15:43:31 ID:sGvmrVgr
>>4>>6あたりを試してみようと思いましたが、今日は下痢気味のため、明日実行します

17 :ウンコ 大好きです 今は愛情だったと感じます☆吉田ゲイサク:2005/06/01(水) 16:28:25 ID:GLVxklT5
そうそう。そろそろゲイサクの出番とくるわけですよ☆
ボクはまず、肛門にマヨネーズを突っ込み ぐちゅう〜〜とゼンブあけます。
それから腰をひねり ほどよくツイストしたら
むにゅう〜〜とウンコを出します。
それは それは みごとな チョコレートサンデーの出来上がり☆

18 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 16:59:37 ID:SP4fpjdt
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

19 :ウンコ 大好きです 今なら愛情だったと感じます☆吉田ゲイサク:2005/06/01(水) 18:03:44 ID:GLVxklT5
なんでもかんでも規則 規則で削除してしまう人は 人の心というものを持っていないのですか?
それじゃまるで機械じゃないですか。
「削除ガイドライン」「プロレス[スレッド削除]」って…
そんなものには人間性のカケラも無いですよ。
人間らしいところが無くて まるでマシーンのように人間性を抹殺するなんて…
そんなのバカですよ。
頭が良くても人の心を理解できない人はバカです。
その「削除するよ」って書いてる人は何者なの?
絶対おかしいヨ!!
くやしいヨ!!
違う! 違う!
もう! だまれ! だまれ!
私はウンコだ!
人間なんて 大嫌いだ!

20 :モロ:2005/06/01(水) 18:06:23 ID:nJzvWONG
吉田ゲイサクよ!!
そなたは 美しい!!
「削除ガイドライン」「プロレス[スレッド削除]」
を書き込んだ者よ!
お前に 吉田ゲイサクの苦しみと悲しみが 癒せられるのか!?
ゲイサク殺しが いかなるものか!
見とどけるがよい!!

21 :チンポにシリコンプロテーゼを入れてチン筋を通したい☆吉田ゲイサク:2005/06/02(木) 11:34:00 ID:BsmWXiW1
まずは 毛を剃る☆

22 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 11:36:11 ID:DzBF9A2H
ABボタン押しながら↑↑←←↓↓→→マイクに向かってハドソン

23 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 11:40:12 ID:R40rHqtU
肝心なことが忘れられている。

それは、洋式の便器では無理だということだ。
和式、もしくは平坦地の野グソのみ可能。

24 :お前名無しだろ :2005/06/02(木) 12:37:20 ID:q2BcGYx1
>>8
質問だがお前の存在価値はわずかでもあるのですか?
全くないと思うのですが、、

死ね!

25 :ベリーズ工房のミックスウンコをたった一人でペロリとたいらげた吉田:2005/06/02(木) 12:43:42 ID:BsmWXiW1
プロレスは芸術なのか?
違うだろ!
じゃぁ、巻きグソは芸術なのか?
違うだろ!
プロレスはプロレスなんだ!
巻きグソは巻きグソなんだ!
そういうところが共通してるじゃないか!!

26 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 12:48:41 ID:W3LDIO+t
昔、犬のウンコで作ろうとしたことがあったが、親父にぶん殴られたので止めた

27 :ベリーズ工房のミックスウンコをたった一人でペロリとたいらげた吉田:2005/06/02(木) 13:08:37 ID:BsmWXiW1
お前は 殴られたから やめるのか?
それで やめるのか?!?

28 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 14:05:35 ID:W3LDIO+t
そりゃ止めますよ…
俺…、ゲイサクさんのように…強く…ないから…

29 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 16:16:34 ID:Bm8d2DXu
>>23

>>6の方法で全て解決。

30 :後天的に鍛えてケツの穴が大きくなった☆吉田ゲイサク:2005/06/03(金) 19:13:04 ID:VHhfU4at
あの出版禁止処分となった
『ちびくろサンボ』を
英語で書くと
ドワーフ ニガー サンボマスターベーダー☆

31 :後天的に鍛えてケツの穴が太くなった☆吉田ゲイサク:2005/06/03(金) 19:14:17 ID:VHhfU4at
和紙とキムチを食え☆

32 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:18:48 ID:lRaNdJaH
何も書くことがないのならageずに放置して落とすか削除依頼を出して下さい。

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

33 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 22:20:51 ID:UD1tdgzl
age

34 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:56:00 ID:euprbmIs
age

35 :満員電車に乗る時は両手に吊り皮 チンポはビンビン☆吉田ゲイサク:2005/06/06(月) 10:47:05 ID:0P5XdKcL
キレイな巻きグソを作るには まず きれいなジャーマンをすることですネ☆
ホイップクリームのようにクリーミィなウンコをすることがポイントです。
白のロングタイツにエアロビのハイレグをあしらった高橋美華さんは
コーナーからのスゥインギング レッグシザース ホイップがとてもきれいでしたね。
この技は最近では永嶋千佳世さんがやっていますね。
最近テレビで永嶋千佳世さんが浜田文子さん、アキノと組んで男子レスラー三人と戦うプロレスを見ました。
浜田文子さんはよほど臭かったのでしょうか…
男三人はネチっこいグランドでのプレイや密着したテクニックは永嶋千佳世さんにだけ披露していて
浜田文子さんとは飛び技を主体とした試合展開でしたね。
夏になるとまた臭くなるんですよね…
ボクは7月に会社を辞めて全国をタクシーと電車に乗ってプロレス観戦します。
みなさん ボクといっしょにプロレス観戦しましょうヨ。
7月に入るとボクはプ板からセミリタイアしますのでとても寂しくなると思います。
そんな時は 電車とタクシーのチョロQで遊びます。
最近 発売されたタクシーのチョロQ『全国タクシー物語』を集めているのです。
ところで…
────────────────────────────────────
☆全女 平成13年組 山根富美子さん 6月6日 21才の誕生日 おめでとうございます☆
────────────────────────────────────
キミはまだ若い!! 明日に向かって突っ走れ!!
同じ名前のアンガールズの山根良顕さんが先にブレイクしてしまいましたね。
ここは近年まれに見る良いスレッドだったはずなのに…
ボクが書き込んでしまったおかげでウンコ臭いスレッドになってしまいました。
申し訳ございませんでした!!

36 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:58:36 ID:ea/Ey/4I
  

37 :ジエンドオブジェネレーション吉田ゲイサクレボリューションターボD:2005/06/12(日) 15:04:24 ID:ov3a0eay
チェ ソーラとイ ヘイランはガチ☆
特にイ ヘイランはガチ☆
だけど…LLPWは過去に八木淳子を活かしきれなかった実績があるからナァ…
また つぶされてしまうのかナァ…・・・
朝鮮人はガチ、文明人はヤオ?
てことは ガチの朝鮮人は生き残る☆
ヤオの文明人は 滅びる♪
それは 根源的なエネルギー…、生命力の違い…・・・
滅びの時は 近い・・・・?
ガチの朝鮮人 チェ ソーラとイ ヘイランを 活かしきれずに つぶしたならば
神取忍は最強のモサとして サーバイブする…・・・ ?
その最強の日本人に ぶら下がり、 ついていった者だけが
今後 生き残る可能性 「大」なのか?

38 :14歳の一人000:2005/06/12(日) 15:08:06 ID:Y08eFHi1
じぶん自身が 回ればいい

39 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 15:57:03 ID:NinIiVVg
マジレスすると、直径10センチ程度の巻きグソを作るとして
長さ60センチくらい必要だろう。
60センチ息継ぎなしのうんこができることが最低条件。
そしてはじめは太く、だんだん巻きの径が小さくなっていくにつれて細く。
細くしていかないと小さい径のカーブに耐えられない。
そういううんこをゆっくりゆっくり出しながら、ケツをうまくまわして巻いていくんだ。

うんこの柔らかさも大事だ。固いうんこは切れてしまう。しかし柔らかすぎると形を保てない。
線維と水分でコントロールだ。

40 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 16:34:29 ID:woKA6RTo
巻きグソとマンガ肉は永遠の夢だよな

41 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 17:27:11 ID:QrG+6Ke1
ゲイサクってなんで毎日のようにこんな面白いことを考えられるんだw

42 :ゲイと性春の朝勃ち☆リチャード・ゲイサク:2005/06/16(木) 10:29:34 ID:SrYEaaG0
そんな「面白い」だなんてプレッシャーになることを書かないでください。
うつ病の人に「がんばれ」は禁句です。
ボクは うつ病なんです…
うつ病の人に対しては 安易な励ましや「がんばれ」とか
「もっと面白いことを書け」なんて言葉は絶対に言ってはいけないのです。
その言葉がプレッシャーになり、負担になるのです。
もしも これ以上 面白いことが書けなかったとしたならば…
その時は壁にぶつかって 自殺するかもしれません。
これはテレビやネットなどでも さんざん言われていることです。
ところで…
人間のメスは地球上の全生物の中で一番知能が低い。
全ての生物が子孫を残すことを使命としているのに、
人間のメスだけが「子供は産まないで、楽しく生きる。」と言う。
オレとセックスしろ。
たのむ。
セックスさせてくれ…
セックスで がんばらせてくれ・・・
もう がんばれなくなってしまった中年のボクには
セックスで がんばるしか がんばりようがないのですから…
ヤらせてくれぇ・・・
たのむ。ガンバるからァ…
がんばらせてくれぇ・・・

43 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 12:44:55 ID:GZOgxMXb
あげるな狂人

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)