2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●NEO女子プロレス総合スレッド14●○●

1 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 19:32:37 ID:YfHPlqY/
NEO携帯公式サイト(PCからアクセスするとPC用公式サイトに転送)
http://neo.pro-wrestling.jp/
前スレ ●○●NEO女子プロレス総合スレッド13●○●
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1108294781/l50
その他、過去スレは>>2-5あたりに

2 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 19:34:39 ID:+KrAFU3C
プ板初の2GET

3 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 19:34:44 ID:YfHPlqY/
パート1http://kaba.2ch.net/wres/kako/992/992575143.html
パート2http://sports.2ch.net/wres/kako/1000/10008/1000898981.html
パート3http://sports.2ch.net/wres/kako/1011/10119/1011904138.html
パート4http://sports3.2ch.net/wres/kako/1022/10225/1022589119.html
パート5http://sports3.2ch.net/wres/kako/1032/10321/1032179780.html
パート6http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1040261608
パート7http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1048593639
パート8http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1055460273
パート9http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1060412868
パート10http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1066922153
パート11(パート10と表記ミス)http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1079272098
パート12http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1100605486

4 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 19:43:28 ID:H16ZzyXN
キモスレは立てなくてよろしい

5 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 21:08:03 ID:aFBXDWL2
「中牧さん」を聞かなくなった

6 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 23:30:53 ID:gye5TLoV
甲田きもい

7 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 23:34:56 ID:Sn5GW1s6
田村の太腿舐めたい

8 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 23:39:43 ID:Sn5GW1s6
田村欣子を抱きたい

9 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 23:45:49 ID:Sn5GW1s6
田村選手を窒息するほど強く抱き締めたいです

10 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 01:46:14 ID:0Ald1Vf+
ここは甲田なみにキモいスレですね

11 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 02:21:48 ID:bCp7M/gg
>>7>>8>>9
新スレにもサイバーストーカー様ご来場

12 :お前名無しだろ :2005/06/01(水) 08:28:55 ID:pamZrsB1
選手も団体もNEOが最強

13 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 09:16:21 ID:tGWIbNEA
↑そんなあたりまえのことみんな知ってるよ。

14 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 17:39:28 ID:zLT3Q5Br
age

15 :コーダ キモイ:2005/06/01(水) 18:50:46 ID:nJzvWONG
そんなの あたりまえ☆

16 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 22:29:56 ID:b6y8TYO0
かわいい女の子がたくさんリングに上がって
セクシーな太腿を見せまくれば最強なのは
当然だよね☆


17 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 22:46:38 ID:YtYWn8SZ
甲田のきもさで全て台無し

18 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 00:18:30 ID:nLd/f8wo
甲田がきもいからNEOなんか潰れてしまえ

19 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 01:09:01 ID:FrSbEchi
NEOが潰れたらみんなの好きな女子プロ終っちまうじゃないか!
バカもんが!

20 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 11:13:29 ID:he+Bmegf
だったら甲田がきもいのをなんとかしろ!
バカもんが!

21 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 12:48:22 ID:JC9U3/af
太ってまともに動けない豊田が来場してもナー

22 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 12:41:10 ID:FjLMf+BV
確かに・・・

23 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 12:49:12 ID:wngIPrjY
明日のセミとメインが入れ替わったのは、豊田来場と関係あるのか?
豊田をNEOに絡ませるなら京子か松尾だろうと見ていたが、松尾のようだな

24 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 21:39:30 ID:9GQIrWZv
田村以外に性的興味をそそられないのが致命的

25 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:11:46 ID:smdZyin0
>>24
あたま大丈夫?
アイドル系スルーして様はないだろ

26 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:24:18 ID:muNYcB6j
甲田哲也きもい痛い臭い

27 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 10:46:05 ID:uceBecsV
甲田がキモイからNEOは潰れろ

28 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 13:20:08 ID:XiBljcxQ
潰れたら楽しみなくなって困るだろうが!
ばかもんが〜
NEOだけは潰れたらいけないんだよ。

29 :お前名無しだろ :2005/06/04(土) 20:31:23 ID:G0Qzinoe
必死だな。甲田

30 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:12:48 ID:Nc0HY0qV
>>23の予想は見事なまでに外れでしたとさ

31 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 23:12:17 ID:HI/AwNug
>30
カード入れ替えたのを深読みしすぎたね、23は。
でもあれなら入れ替えなくても元気がメインで勝った後に
マイクで倉垣呼び出せばいいのに。

32 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 23:59:41 ID:/Ie84WjB
だから>>23は駄目なんだよ

33 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:07:12 ID:QCR/FcCU
>>23は氏ね

34 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:38:44 ID:hmgcTfCd
後楽園のカードが二つ決定、
マシンガンズ対うえまつらん、
メインが元気と倉垣のタイトルマッチ、

あと次回のキネマで田村・ブラのTWF戦

35 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 01:03:17 ID:mwm8b+ME
>>33は氏ね

36 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 01:20:57 ID:4sIZnJxm
>>34
キネマで京子元川vs豊田えっくすも決定じゃなかったっけ?

37 :23:2005/06/05(日) 07:47:14 ID:qbMm3FvT
最近松尾ageが著しいから読み違えた

38 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 08:40:44 ID:kfXoliSh
今後地方興行に力を入れるから7月9日・10日の四国連戦に堀田参戦も決定

39 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 08:57:23 ID:hmgcTfCd
植松マイク臭すぎ、大仰すぎてちょっと引いてた。

40 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 09:00:16 ID:WwX68vLS
地方のヤクザ興行師にやりこめられる甲田哲也

41 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 09:46:35 ID:+eEcbG4l
>>39
ガイアでの芸をそのまま持ち込んだからかね。
尾崎も板橋には過剰だった。

42 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 17:45:40 ID:QCR/FcCU
こんなところに書き込んでいるのは
関係者ばかりだろ
そうだろ
即刻氏ね

43 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 20:59:49 ID:n7eGtncK
おまえもな

44 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 21:13:11 ID:kfXoliSh
NEOは選手とヲタが仲いいからあまり関係者とかそういう垣根がない

45 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 21:16:32 ID:4sIZnJxm
甲田自体がヲタだからなあ

今日の息吹の試合後にヲタ仲間としゃべる甲タソの楽しそうなことといったら…

46 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 22:30:11 ID:iO3UM6jR
華名がNEOに移籍することを希望!

47 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 22:47:01 ID:M3usMKBT
NEOの後楽園をサムライで見たけど、正直な話、面白くなかった。
第1試合は良くて、期待したんだけど・・・・・
55人バトルロイヤルも部分部分は面白かったけど、なんだかなあ・・・・・
客席が暗くてよかったw ネタに取り残されたお客さんの表情を見るのが怖かったw
べちゃべちゃウルサイ須山記者と実況者がもう少し場面を考えてセーブしてくれたらもっと楽しめたのかも。

48 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:13:09 ID:qE3QJE3t
甲田もオタ仲間だからと云ってタダで入れちゃいかんだろ!
三人分あれば一万は売り上げになるんだぞ!

49 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:27:59 ID:QCR/FcCU
甲田カコイイ

50 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:56:25 ID:dFTn/YRw
it's

51 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 00:27:44 ID:6hGp1UyH
>>46
華名が入団したら名人がNEOに来ちゃうよ。

52 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 00:41:54 ID:D/jdrGPe
7・3後楽園ホール チケットプレゼント
http://yahoo77.fc2web.com/

53 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 19:31:56 ID:Rlh29rGM
>46
>華名がNEOに移籍することを希望!

面倒な選手育成放棄し続けてきた団体のヲタが、他団体が一から手間かけて育てている
選手の移籍希望かよ
全く団体もヲタも腐ってるな
大体新人募集したって、ただでさえ少ない志望者が育成実績ゼロのNEOを選ぶとも思えん

54 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 20:21:35 ID:6hGp1UyH
>>53
それは工作員の釣り。
NEOヲタは誰も華名をほしいとは考えていない。

せっかくNEOを叩けるチャンス到来かと思って登場だったのに残念だったね。

55 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:50:09 ID:YLkq74js
我闘とかプロレス学校とか、選手育成してくれるところはいくらでもあるから、
NEOは興行集団でいいじゃん。

56 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 00:04:49 ID:RbnG3Yf9
甲田哲也きもい

57 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 00:15:40 ID://JgH57R
>>55
またこの書き込みが荒らしさんの起点になる。

55がNEOヲタならうかつな発言。
NEOヲタ以外の発言なら荒らしのアシスト。

58 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 00:19:38 ID:BTrxtdHU
>>57
過剰反応じゃねえの?
団体が少なかった頃は自給自足が当然だったが、時代は変わってるわけで、
今の時代にあった理想の団体を考えていけば良い。

59 :57:2005/06/07(火) 01:46:28 ID://JgH57R
>>58
いや失礼。

58さんのいってることや甲タンの運営路線は現実に沿ってるんだけど、
世の中には変なふうに解釈する人が多いので一応。


とくにNEOが嫌いな人は、ケンカするきっかけがほしくて、
虎視眈々と息を殺してチャンスをうかがってるんで。

60 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 13:38:33 ID:YvH4usfC
京子がいくら頑張っても、甲田があんなんじゃ駄目だな…。
社長になった頃の気持ちを思い出せ!あの頃のお前は好きだったぞ!
今のお前はキモゆきと同類だ…。

61 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:04:39 ID:ByIZa89Q
>>45
3人組みで1人は帽子を被っている?

もしそうならその3人組みには、俺らには絶対見せない、笑顔を見せるよな!

62 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:11:54 ID:C3flDSJn
>55
我闘は志だけは立派だが中身が全然伴っていない
市井は復帰したばかりの水嶋相手に大ダメージを負い、翌日の息吹を欠場したが
素材は認めてもこれが練習環境による今の市井の限界
水嶋も全女時代末期は道場なしの環境にはなったが
プロレス学校は完成品を供給する訳ではないだろう
水嶋や奈苗は浜口ジム出身だが、全女入門時から完成品だった訳ではあるまい
結局入団後の環境が選手の成長を左右する

甲田は今後ベテランに力を入れると語ったらしいが、過去に全女やJWPが築いた
選手の価値をただ食い潰してから解散した害悪と一緒だな

63 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:29:09 ID:j9GtQHG8
それは屁理屈だな。

64 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:40:03 ID://JgH57R
>>62
甲田が力を入れるといったのは地方興行。
むしろ、甲田はベテランよりも、他団体の浅いキャリアの選手を使うことをもっとも得意としている。


ガトーについては、ガトースレで。

65 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:41:30 ID:LUJtBTJ5
>>62
その割りにNEOは若手が育たないなw
仲村(もう若手でもないかw)しかり、松尾しかり。
こんなんじゃ、新人も来るわけないわな。

いいじゃん、これからも興行だけして他団体の選手に出場の場を提供すれば。
このスタイルはNEOが元祖なわけだし。

66 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:44:56 ID:Lw++pGtr
結局NEO以上のクオリティーの興行打てる団体なんて今は存在しない訳だしね

67 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 22:46:27 ID:VWdgr8X9
やっぱりスターを育てるにはそれに見合った環境が必要ですよね。
格好だけの薄っぺらなレスラーならすぐ作れるけど、基礎がきちんとできた上で観客を魅了できるレスラーっていうのは各々の団体が育てるものじゃないかな…。
NEOは選手や今後の新人のためにも、道場を早く作ってほしいと願います。

68 :62:2005/06/07(火) 22:52:52 ID:C3flDSJn
>64
ゴングの早売り買ったら6・4板橋の記事に
「今後はベテラン勢と地方巡業にも力を入れる」
ってあったんだよ
それともこれはデンチューの捏造記事で、地方とだけしか語らなかったのか?

69 :64:2005/06/07(火) 23:11:02 ID://JgH57R
>>68
こないだの板橋では、6月、7月の地方興行にベテランを出場させる、ということくらいしか具体的な話はなかった。

6月21日 金沢:豊田、アジャ、日向
6月25日 佐久:豊田
7月9日・10日 四国:堀田、下田、アメコン

これ以外では、6月19日のキネマに豊田参戦、が発表されたくらい。
まぁ、7月3日の後楽園も、ベテランについてはまだ見えてこないが。


漏れのかんちがいなら申し訳ない。
ただ、甲田がカードを組むのに、あまりベテランをたくさん使うとも思えない。

旧害悪勢にしても、今のとこ定期参戦してるのは輝くらい。
今後定期参戦が考えれるのは豊田っぽいが。

あとは、いつもの通りガトーの若手とか、木村を重宝して使っていきそう。

70 :お前名無しだろ :2005/06/07(火) 23:35:35 ID:mlxXLb4g
アメコンてキャリア的にはベテランとは言えないね。年齢的にも仲村と
同じくらいでしょ?

71 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 00:26:59 ID:gp1uza8c
九州にもきてほしいな

72 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 09:30:47 ID:neQYtNQX
地方ではベテラン、板橋では若いのってところじゃないか。

73 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 09:31:25 ID:neQYtNQX
地方ではベテラン、板橋では若いのってところじゃないか。

74 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 13:32:42 ID:uVHh26k2
困窮しているベテランの救済措置でしょう

75 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 14:34:07 ID:P3X1rLME
http://0bbs.jp/wwwa/

76 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 01:13:05 ID:3fZZGy48

道場ってさ倉庫借り手つくんだろ、たぶん?
あかゆ付近じゃ高くて手つけられないんじゃないの??w
てか、あかゆの売上のがプロレスよりいいような悪寒がするよ。。

ガトクの会場でチケットうってる甲田さん、、あんたってやつはえらい。。。。。

77 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 07:18:43 ID:Yd1IYlgh
>>76
あかゆの売り上げはオーナーのもの。
NEOの収益と同列で論じるのは筋違い。

ただし、あかゆの常連がNEOのリピーターになってるのも事実。

78 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 10:38:33 ID:jXyBF3dW
サムライで5.5後楽園バトルステーション
最後のリピートやってるよ。

79 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 12:55:36 ID:/CDtTh4x
豊田参戦は、豊田がタイトル保有時に赤いベルトを傷つけ、新たに作り直した。
現在、前川の持っているベルトはそのベルト。管理団体が無くなったからがらくただが・・
しかし歴代の血と汗が染みこんでいるのは豊田が持っているがらくたの方。
って事で、NEOで新しい赤いベルト(を模したベルト)を作って、そのがらくたの保有者統一戦。
(赤いベルトのタイトルを冠すると全女の債権者から売上げの一部を請求される)
その後、NEOにて「赤いベルトのブランド」の興行を行う複線


80 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 13:28:32 ID:f0+pRtwW
甲田も馬鹿だね
ベテラン使うのも結構・・ですが、幾ら困窮しているベテランの救済措置だからとはいえ
あまりベテランを使うべきではないと・・。
今までネオに見向きしなかった選手がネオのリングに上がって試合というのも想像も出来ないし、
ネオが第二の害悪になるつもりか?
若しそうであれば、次解散するのは恐らくネオという事になる
来春以降が楽しみです・・。(ニヤッ)

81 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 17:52:15 ID:Yd1IYlgh
>>79
NEOには大事な二冠のベルトがあるから赤はけっこうです。

どうせやるなら、二冠のベルトを有名な選手にしばらく巻いてもらうほうがいい。
飛鳥が巻いてたときみたいに。


>>80
だからさあ、くどいようだけど甲田はあまり積極的にフリーのベテランを使わないんだよ。

カードを組むときの彼の考えにはNEOの興行のベースがあって、足りない部分をおぎなうように他団体選手やフリーを使うの。

いわばピンポイント型の補強。NEOには、ベテランよりも千春や木村や市井のほうが貴重な人材なんだよ。

巨人軍みたいに、あれもほしいこれもほしいの補強はしない。

釣りをやるなら、もう少しNEOや甲田のことを知ってからやれ。

82 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 21:51:50 ID:nlmZhiMd
状況が変わってくれば考えも変わってくるってねw

83 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:10:44 ID:ufEsQeua
>81
それはこれまでの話であって、これからは違うんじゃないのか?
板橋チマチマ興行から脱却しようとして、そう思うのはいい事かもしれないが
その手段にこれからは害悪形運営に走るという誤った選択するのかもよ
何せてめえでは選手育てず、既存のものを使うしか能のない甲田だから板橋団体脱却には
ベテラン重視しか手段が取れないんじゃないのか?

84 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:16:57 ID:1ikGEB1a
ベテランと言っても、最近では安く買い叩けるんじゃないの?

85 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 00:13:04 ID:mAYLbVdE
>81
妙な甲田マンセーだか知らんが、自分の利益しか考えない奴の中身を知って
も何にもならんだろ。

86 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:28:14 ID:BOoMsUMk
甲田は行き当たりばったりで戦略なんてない。自己満足の世界で関わりたくない。

87 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:28:23 ID:kiIVD9Cx
2005/06/06(月) ☆ニューフェイス☆

今日はなんとっ
AtoZにニューフェイスが入りました"前回体力テストをし、今日から入寮。
私が初めて入寮した時の事を思い出しました。緊張して恐くてなかなか部屋から出ることが出来なかった..。きっと同じ気持ちなんだろうな。ま、どんな子か..ていうのは、のちのち発表になると思います
ほんでもって、また×2ニューフェイス今日、体力テストをしました。今の段階では、通いでトレーニングをする事に。

AtoZはこれから、もっと活気ずいていきますよぉ(^o^)
私も、もっとしっかりしないとな

2005/06/07(火) いつものかんじ

めちゃめちゃ暑い今日は、合同練習でした。みんな汗ダラダラかきながらの練習
その後、セーラと新人とで、スタッフの人に車を運転してもらって、行き着けのスーパーにお買い物
みんなで'ちゃんこ'を作って食べました
そんな充実した1日でありました

2005/06/08(水) グランド練習

午前練習は、入寮した新人が交じってのトレーニング。基礎体をした事ない人にとっては、キツイだろうな..と思いつつキツ目にトレーニング。
午後の練習は、グランドで合同練習となりました練習生2人も増えただけでも雰囲気が変わるものです。久しぶりのグランドなので、リフレッシュできました
ttp://diary1.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/uraikanako/






「プロレス団体」を名乗るなら当たり前の光景が展開されていますね。
そうやって他団体が育てた選手を毎回毎回ただ借りるだけしかできない
虫のいい運営の団体なんか、消えてしまえばいいのに。

88 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:32:01 ID:t5eYJUJo
なんで今更ベテラン路線・・・
地方だって若くてイキの良い選手を見たいだろうに・・・。

89 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 17:44:57 ID:pqePhvwM
>>83 >>85
甲田の社長のキャリアはネオレの失敗から始まってるんだよ。

無意味に後楽園や地方興行を乱発しないで、固定ヲタをつけるまでじっくり北沢や板橋で下地を作って、
満を持してから後楽園大会に踏み切ったり、去年あたりから地方興行を多くし始めている。

彼はサラリーマン出身の社長だけあって、リスクを避ける経営に徹してきてたんじゃないかと思う。

俺は甲田マンセーではないが、NEOをずっと黒字で運営してきた事実は、同じサラリーマンとして評価できると思うが。


90 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 17:48:03 ID:pqePhvwM
あと、よそのベテランがいらないって話についてだけど、もうNEOの選手たちが充分ベテランになりつつあるんだよ。

だから、あえて補強する必要ないと思う。
NEOのカラーに合うかどうかもわからないし。

91 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 17:49:56 ID:bMRadx92
>>81
>巨人軍みたいに、あれもほしいこれもほしいの補強はしない。

補強もなにも、板橋、北沢レベルでお腹一杯の奴だぞ!
巨人の例え話しもプロ野球に失礼!甲田も、甲田マンセーも、困った時は野球ネタか?


92 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 18:06:57 ID:MSRLEHU1
↑NEOの悪口書くのならあなたの好きな団体名も書きなよ!
恥ずかしくて書けないくせに
まさか、 toZ とか しろうとくうにゃん とか じゃないでしょう。

93 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:44:42 ID:ulp5TJ+L
てめえは引っ込んでろ

94 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:48:14 ID:bMRadx92
NEOは前は見に行ってたが辞めた。理由は甲田の自分ばかり目立つアングルに嫌気がさした。
他にもあるが書くのがめんどくさい。

>>92
好きな団体も何も、女子プロを見に行くのが恥ずかしい。
せいぜい甲田と傷の舐めあいでもしろ!

95 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:54:29 ID:Jb10z8eJ
>92
お前最近よく出てくるが、いつも他団体に対してきちんとした「批判」ではなく
程度の低い「悪口」ばかり書いているな
NEOマンセーの発言いつもワンパターンだが、寄生団体批判に対するお前の反論を
読んでみたいもんだ

頭の悪いワンパターンの「選手も団体もNEOが最強」ばかりあちこちに書いてるのは
釣りじゃなくてガチなんだろ、お前の発言は?

96 :89:2005/06/10(金) 21:44:43 ID:pqePhvwM
>>95
漏れと92は別人だが。


今はどこもよそから選手借りて団体を運営してるし、別におどろかない。

きちんと道場持って、新人育てて、純血で興行を打てれば理想だけど、なかなか理想通りにはいかない。
あれだけNEOに実力者がそろってるにもかかわらず。


ただ、新人に関してはNEOに集まらない若い子たちが、ガトーに集まっているのには何かヒントになるものがあると思う。

こちらは今後の課題。
今は何をいわれても仕方ない。

97 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 22:01:53 ID:X5fi6mtX
甲田哲也はきもい元SE
元サラリーマンっていっても経営感覚が身に付いている訳でもなんでもない


98 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:42:40 ID:kSuVYQvI
所属の選手に少しでもギャラを多く出してやろうとしたら、道場の運営まで
金がまわらないんだろ。所属選手が試合に打ち込める環境は道場よりも生活
ができるだけのギャラをちゃんと貰えるということじゃないの。
もし本当に道場が必要なら甲田の判断より京子の一声でなんとでもなるよ。
でも、道場できても所属選手達のギャラがそのためにダウンしたら所属選手
達はフリーになってNEOは崩壊する可能性があるね。

99 :NEOヲタだけどJWPも好き:2005/06/10(金) 23:52:35 ID:xqNREt/n
ハコがあっても使わなきゃ意味無いからね。
んでも、ハコを持ちつつ、ちゃんと有効利用している(と思われる)JWPは立派だと思う

100 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:08:12 ID:FJ6xHGwS
>>96

NEOの人はあかゆで朝方まで
働いて朝寝てそうじゃない?


101 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:33:24 ID:9LnO7h3f
>>99
JWPの選手達って一心不乱にプロレスに打ち込んでるって感じがするね。
色んな経緯があったとは言え、その志は既存の他団体の選手達より
ワンステージ高いとこにある感じだね。


102 :96:2005/06/11(土) 00:52:52 ID:ZJ5aDhjO
>>100
いや、毎晩お店に出てるのは京子ママと元気くらいで、あとはたまに出る程度。

選手のお誕生会があるとみんな豪華にそろったりするが、あとはたまに。
他の選手が出るときにはあかゆの掲示板で告知が出る。

103 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 03:00:13 ID:9VR2bvhv
NEO、JWPいいよね
MsもJDもガトクーも好き

とにかくロッシーがいないのがいいねw
だってロッシーは女性に嫌われるキモウザオヤジの典型だからw
だから選手がどんどん離れていっちゃうんだよ
ロッシーに比べたら甲田なんか最高ってカンジ!w
キモいけどさw

104 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:01:14 ID:BvLmZVIT
甲田の素性を知ると嫌いになる。

105 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:31:08 ID:tvM3ND6M
ネオって道場や寮もないのに新人募集してるのか…

106 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:48:44 ID:ZJ5aDhjO
まあね。費用対効果考えるとなかなかね。

107 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 19:42:50 ID:JWHDGEeI
>105
用意できたから募集してるのかと思った
まだなかったのか

108 :お前名無しだろ :2005/06/11(土) 20:54:39 ID:hS9mViq3
道場作る金があるならギャラを上げろというのが選手たちの総意

109 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 02:42:03 ID:u2rJaHnk
>103
NEO、JWPいいよね

とにかく臭プロ河野がいないのがいいねw
だって臭プロ河野は女性に嫌われるキモウザオヤジの典型だからw
その代わり臭プロには滅多に記事にしてもらえないけどw




110 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 08:52:38 ID:yu6bi0Tz
甲田キモイ

111 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:21:44 ID:yu6bi0Tz
甲田キモイ

112 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 12:11:37 ID:9F7vVeJ3
>>103
ロッシーも甲田も器が小さいが、実績に関してはロッシーだろ。

113 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 19:36:39 ID:eNjvNjev
キモさでは断然甲田が上

114 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 21:54:57 ID:bBq2aMut
ロッシーすっげえキモいし
ロッシーを擁護する奴なんて輪をかけてキモい

115 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:00:40 ID:XkEOX8kQ
>>114
ロッシーを擁護してるか?甲田と同じくマンセーも脳内が逝かれた!?

116 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 00:06:02 ID:Si/JWCGc
甲田はおかしい

117 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 01:15:51 ID:182XG/Y1
>>116
____
|オマエモナー|
 ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´∀`)
(   )
| | |
(__)_)

118 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 01:19:36 ID:+6FmYC06
甲田社長って、元々何を(どこの団体)にいた人なのですか?

119 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 07:43:23 ID:Pey5JJey
甲タンは我らの仲間

120 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 07:52:17 ID:1PuQrUUs
>>89
とても気になるが、NEOをずっと黒字で運営してきた事実は、同じサラリーマンとして評価できると思うが。
その黒字の事実の根拠を示して欲しいものです・・本当に黒字なのでしょうか?

>>103
NEO、JWPいいよね
MsもJDもガトクーも好き・・
個人的には、ガトクー以外駄目だね
NもJも所詮団栗の背比べ・・どっちも一緒
Msは正直誰が居るのか把握出来てないので評価は出来ない
JDは女子プロレス団体ではないって確かオーナーが言ってた記憶が有るが
(JDは確かプロダクションでしょ?)
ガトクーが良いというより、恐らくこれから先この団体がこの業界を引っ張って行く様な気がするのですが・・。








121 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 08:07:11 ID:HsFlMk4E
鈴木浅薄

122 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 08:15:32 ID:1PuQrUUs
書き忘れたが
「選手も団体もNEOが最強」って過去スレにあったが・・・
どういう意味で最強と謳ってるのでしょうか?
例えば・・やる気のなさの意味で最強なのか?人材育成の悪い意味での最強なのか?
どっちみち良い意味での最強・・捜すのが無理というものです・・。
若し仮に良い意味としての最強が有るのなら・・書いてくれませんか?

あとロッシーと甲田のどちらがキモイなんて・・・
別にどちらでもいいじゃん(どっちも同じキモイには変わりない・・引き分けでいいじゃん!)
個人的にはホー○レス並みのキモさと思ってるが・・。
また、ロッシーが実績有ると書いてるが、実績というより食い物にしてるという表現の方が似合ってると思う
長年その業界に居て、一体何を残したという事を考えると実績はゼロに近いと思う
この業界がこの世にある限り ロッシーみたいな寄生虫が居続けるのかな?と・・。




123 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 08:17:03 ID:SJfimSs/
>>120
あのレベルで引っ張れるような業界なら無くなった方がいい

124 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 08:19:31 ID:D00yvYoa
すずき?

125 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 08:19:43 ID:iC7xGLi0
↑私にはガトクーが業界の足を引っ張っていくような気がするのですが
ド素人をすぐにリングにあげちゃダメでしょ。
それを喜んで見ているのはプロレスファンじゃない、
気持の悪いヲタクだけでしょう。

126 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 09:12:27 ID:EVfarZU/
「選手も団体もNEOが最強」
に対抗して
「ガトクー以外駄目、ガトクーが業界を引っ張っていく」
朝から引きこもりヲタが怪電波飛ばしまくり
引きこもりはよくない
引きこもりは駄目ダメ

127 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 10:43:00 ID:1PuQrUUs
>>125
確かにド素人です
技においては荒い部分も有りますし、体力的・身体的にも未熟さが有るのも事実
俺は別にド素人がリングに上がって喜んで見てるって一言も書いてない
ただ、ド素人でも技によってはプロレスラーより試合そのものを魅せる事が出来る人材だって居る
それが この業界の現状ではないのか?
若しガトクーの選手がド素人というので有れば、それと同じ世代の選手こそド素人と言わざるを得ない!
それに俺が言ったこの団体がこの業界を引っ張って行く様な気がするという意味は、気がするだけであって、それには将来性も含んだ上での私なりの回答
(誰も現在進行形と書いていませんから)
意見書くのも良いが、ちゃんと文面を理解して書いて欲しいものです。

それに何処かの団体みたいに、人材育成は下手 一部のベテランフリー選手に依存してる所よりはマシだと思うが・・。


それに>>123
貴方がが言うレベルとはどのようなレベルなら納得するのか?
まさか道場なく所属選手が普段どのようなトレーニングしてるのか(?)、また将来の道筋が出来てない団体ではないよね?
その団体こそ逆にプロと呼ぶには相応しくないと・・。
そういう団体こそ、業界の足を引っ張っていくような気がするのですが ・・。



128 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 11:11:48 ID:t6O3txbF
>>123
ていうか、その業界自体がすでにゾンビ状態。
女子プロ団体なんてどこも同好会サークルと化してる。
ガクトーもNEOもたいして変わらんよ。


129 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 12:39:31 ID:cdhzCOoz
現状維持で満足しているNEOは今後発展の見込みなし。

130 ::2005/06/13(月) 13:10:54 ID:5GML4iRJ
不手際や大失敗がおきてから叩けよ。
地方も増えて、後楽園、板橋も盛況。
こんな時に、もうダメだねとか書いててむなしくないか。

131 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 18:30:20 ID:N4z1LZpH
>>117>>130
痛いところを突くと、ムキになる奴がいるよな。

失敗も何も安全パイだろ!叩く価値もないわ・・・

∧_∧
(´∀`)
(   )
| | |
(__)_)




132 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 19:15:12 ID:ihyt+fKr
くだらんことに必死になるんだな。
童貞野郎は。
どいつもこいつもバカばっかりだな。

133 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:44:31 ID:icljs9LO
甲田は童貞だしバカだしキモいしな

134 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:02:00 ID:B7Oc0nJi
他人を叩くのにズレズレのAA使ってるのって、すごく恥ずかしい。
しかも、何度も。

135 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:21:20 ID:85xr/yMm
甲田の連れの3人組キモイ

136 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:34:38 ID:k0g1BVnJ
↑ ぬかったな。


甲田はNEOの会場ではヲタとはあまり話さない。
売店立つか、音響さんと話してるか、本部席でじっと座って考えごとしてることが多い。

3人組と話してたってのは新木場の息吹のときのことだろ。

明らかにNEOヲタの発言じゃない。
新木場で見た一場面で甲田の印象を話してるだけ。

ここを荒らしてるヤツは新木場系かな。

137 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:39:46 ID:6z+3cHyW
>>130
>不手際や大失敗がおきてから叩けよ。
>地方も増えて、後楽園、板橋も盛況

板橋が盛況?
満員にならない時だってザラにあるくせに。
公式で今年の板橋の入り見てみたら、170人以上入ったのは
飛鳥が出た時と、昼にガトクーがあった時だけ。
この前の板橋もそうだし、ガトクーのついでに見るヲタのおこぼれに
あずかってるだけじゃん(ry

138 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:38:01 ID:CeXt8ufu
その(ryは何を意味してんの?

139 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:46:51 ID:6z+3cHyW
表面だけ見て、その中身を見る事の出来ないNEOヲタは頭悪いねって意味かな。

キネマで100人って日もあったよな。

140 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:57:23 ID:ikw8yzxH
何だ、朝っぱらから鈴木誠のバカがぬたぬた文を書いていたのか
お前、俺の寄生団体批判に宮崎の名をあげて「道場がなくても選手は育つ」とか
ぬかしていたはずだが
お前みたいなバカでも一応考え改めたのか?
あれはJWPやJd'で下地が出来ていたから、経験の上乗せで何とか使えるレベルに
達しただけなんだがな

どうせお前は甲田に対する私怨で叩いているだけだろ?
仮に甲田が急死するかして社長が変わったら、またNEOマンセーになるんじゃないのか?

141 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 03:15:18 ID:qcQH8GG9
甲田の友達なんだから仕方ないだろ!
我闘姑娘の春日が歌ってる時にジャンプして声援していてマジ引いたわw

142 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 06:20:56 ID:UL42Ox0+
>>125
>ド素人をすぐにリングにあげちゃダメでしょ。

小学生やホリプロのアイドルをリングにあげてたのはどこの団体なんだか。
あれこそ本当のド素人じゃないのか?

143 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 11:16:40 ID:cNSIn5Bm
>>142
客は喜んでたぜ

144 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:32:47 ID:qcQH8GG9
レスラーはアイドルじゃないのに、まわりがチヤホヤし過ぎ!


145 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:47:46 ID:3AJ8znp3
客入りに関しては通算で見なきゃ。
ガトクーを悪く言う気はないし、毎回満員は偉いけど、何か月かに
1度毎回入ったからって、これが女子最高、とか言うのは…。

NEOのタレント路線とガトクーの半素人レスラー路線は全然違う。
NEOの場合は、プロのレスラーがちゃんと計算して、手品で素人をステージに上げていじるようなもんだけど、ガトクーはプロの技術のない選手をプロとしてステージに上げてるんだから。
でも、ガトクーはガトクーで新しい試みだし面白いと思うよ。
あのメンバーでずっと続いたら、さくらは甲田より頭いー。

146 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 16:02:04 ID:Hl6B7yhI
2ちゃんでなに文句言われようが
NEOの順調な興行にはなああああああああああんの影響もありません

147 :お前名無しだろ :2005/06/14(火) 18:08:55 ID:FiqA3w3W
選手も団体もNEOが最強。

148 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 20:17:03 ID:ikw8yzxH
>鈴木誠
突っ込み忘れてたが、どうしようもないレベルの低さはともかくJDは興行会社を
名乗っているが、実質は団体だぞ
もう少し本質を見る目をつけろ
さすがLLの風間引退時のアングルを真に受けたバカ
JDをそう見るって事は、AtoZの自称メジャー女子プロレスも鵜呑みにしているのか?

選手育てないで借りてばかりの実質興行会社なのに、団体と名乗るから寄生団体
業界に寄生している分際で、同じような興行を選手個人が打つと、身勝手な理屈
こね回しやがって
甲田が批判した自主興行の害を、団体の名で延々と垂れ流し続けているのがNEO

149 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 20:30:03 ID:ikw8yzxH
>145
まあ、そうだな
でもNEOでド素人が試合したのはタレントだけじゃないぞ

甲田や石田が試合した事もあったはず
甲田と伊藤こーへーというド素人同士の試合もあったな

150 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 20:40:23 ID:ikw8yzxH
>146
何いってやがる
順調どころか発表見る限りでは明らかに客足落ちているじゃねえか
だから収益あげるために板橋北沢に続いてキネマも全席均一にしたんだろ

151 :お前名無しだろ :2005/06/14(火) 21:07:52 ID:bPPphwz5
2−3年前は毎回見に行ってたけど、

久々に観たら、つまんなくなったね


152 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:43:23 ID:UBTxnhtd
小学生にまじめにプロレス教えてリングにあげる団体の未来と比べる
のは酷だぞ
NEOというよりもうOLDって感じだね。。

153 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:50:08 ID:PbIOoOaj
KAORU選手がオークションにコスチュームを出品中!
すげぇ〜本人だよ
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r10102035

154 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 22:00:18 ID:W6zaY4Pq
タマフカ海外ツアーに参加経験のある甲田キモイ

155 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:44:27 ID:PWg+RxrS
バモラ〜♪ タムラ〜♪

156 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:47:26 ID:pERbS0A9
>NEOというよりもうOLDって感じだね。。

来年2月には田村もタニーも30だし、そうしたら9人中6人が30代・・・。
25歳以下は松尾だけ。
いつまでたっても下が出てこないまま、どんどん害悪化が進行しているよな。

157 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 10:15:14 ID:qIDZPPIZ
NEOを実際に見てないのに、言葉の情報だけで叩いてるヤツ痛すぎ

158 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 10:34:58 ID:5DoMXdSY
2ちゃんでなに文句言われようが
NEOの順調な興行にはなああああああああああんの影響もありません


159 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 17:13:09 ID:pYXRM4Qk
>>158
書いてて虚しくない?

160 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 19:44:47 ID:IjyZTOyW
NEOを実際に見てないに、か
甘いな、NEOヲタは
俺が実際に見てないとでも思ってんのか
最近なら元気とアメコンがやった5・16板橋、5・5後楽園や5・3北沢も見た
北沢では正嗣が隅の方でカップラーメン食っていて呆れたな
あいつ全女ではいつも会場で食事していたが、NEOでもやるか、あのバカ

そんな事はともかく俺は業界全体を広い視野で見ているから、特定の団体だけを
見てる訳じゃない
だからこそこの寄生団体の虫のいい身勝手な運営が許せない

161 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:11:53 ID:TcVoKdCU
>160
業界全体を広い視野で見ても、この業界自体が狭いから
貴殿のことはすぐに特定できますよ!

162 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:23:17 ID:l1o0T5Dx
松尾がアップルにやったジャーマンの事で粘着してた子かな?

163 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:56:00 ID:ny2n3I9X
いくら悪口言ってもミジメになるだけだぜ!きもヲタ!
NEOが一番おもしろくて、強くて、人気があるのは自明の理。

164 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:09:02 ID:5sbDSCz/
俺はNEOファンだけど、163みたいな言い方すると160に味方したくなるなあ。

確かにNEOは面白いし、いい試合も多いけど、新人がいないし、田村と京子と元気しかメインエベンターがいないから、すぐJWPやアメコンや外部の選手に頼る所とか、問題もあるよ。

165 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:31:20 ID:Y+szvZEu
>>160
>>寄生団体の運営がゆるせない。
今はどこも似たようなもんだよ。

選手を貸し合ってるし、後楽園以外は200人規模でレギュラー興行うってる。
道場ないとこも逆に増えてきた。

それに全女と害悪のあぼーんで、フリーでやる選手も増えた。
実力ある選手が、かつてのNEOの選手たちが味わった苦労をしている。


NEOに新人が入らないのは残念だが、それ以外はNEOだけが悪い、ということにはならないと思う。

総じて業界全体が、時代の流れとともに変わりつつあるんじゃないかな。
そんな気がする。

166 :164さんの文章借用:2005/06/16(木) 00:39:38 ID:Dxsty5CD
俺はNEOファンだけど、163みたいな言い方すると、
160に口実を与えるとことになって、160に味方したことになるなあ。

確かにNEOは今の女子プロ界の中では面白いし、いい試合も多い。
新人がいないっていう批判は今の女子プロ界を考えたらNEO特有の問題じゃない。
例えば某女子伝説プロレス団体なんて若い方からいなくなっているし、
先日店じまいしたところなんぞ、コマ劇女優に言だと、
最後まで残った新人に尻を公開させた挙句、ロクなギャラを払ってないらしいし
ただ、京子と田村と元気と三田とメインエベンターは揃っているから、
JWPやアメコンや外部の選手を呼んでも、頼りっぱなしにはならないので、
現段階では問題は目立たないけどね。


167 :166:2005/06/16(木) 00:43:05 ID:Dxsty5CD
箇条書きを適当に切り貼りしたみたいな、支離滅裂なレスになってしまった。
まるで、NEOがハズした時の興行・・・


168 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:18:53 ID:MaUH4Z0K
160は特定出来るけど、気持ちはよく分かる。

169 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:53:55 ID:8kJWm+K+
正嗣も甲田も会場では機嫌が悪い。

170 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:34:40 ID:qD3Vftgi
甲田は会場でもキモイ

171 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:17:41 ID:voqlfQxK
選手も団体もNEOが最高!

172 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 23:22:38 ID:8Bwx5HAb
選手も団体もお客さんもNEOが最高!

173 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:29:09 ID:SNl9LDpL
どこがどう最高なの?
全然そう思えないので、きちんと論理立てて説明して下さい。

NEOが最高厨に対しての質問なので、他の方の横レスはなるべくご遠慮下さい。

174 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 08:08:13 ID:H1cVBlTd
>>173
オマエなんかに説明する必要は無い

175 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:02:36 ID:ZN+mJkQ9
甲田って女子プロの業界で一番嫌われている。

それでファンではNEOヲタが一番嫌われている。



176 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 14:58:12 ID://8xHQ/P
>>163
客観的に見て面白くありません。
面白いと思う方はいつもの常連メンバーと甲田や選手です。
ただの自己満足です。
NEOヲタの歪んだ見かたを押し付けないで下さい。


177 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 15:25:08 ID:3fvdH2kr
>>171>>172>>174
甲田派無理があるね(・∀・)ニヤニヤ



178 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:28:34 ID:iwSFpXfv
自分にとって最高って事なんだから放っておけば

179 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 18:28:31 ID:w0iqtdWa
武蔵小山チャンコダイニング京子.近日オープン!

180 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 18:29:05 ID:w0iqtdWa
武蔵小山チャンコダイニング京子.近日オープン!

181 :かぉ:2005/06/17(金) 19:00:23 ID:1HjetZFX
6月25日に開催される長野県佐久市のチケット3枚あります。特別席で7000円です。どなたか買って下さい。

182 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:11:56 ID:yEVdPCrj
>>181
何処のコピーだ!通報しろ!

183 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:50:21 ID:dILLw/k1
甲田って女子プロの業界で一番kimoi

184 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 10:01:58 ID:ZymorZqm
>>183
オマエは自分自身のきもさを自覚しろ!

185 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:48:52 ID:lFXV9kHt
甲田は自分自身のきもさを自覚しろ!

186 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 18:56:15 ID:sZYCfagg
>>176
その通り・・
だから同好会レベルなのでしょう

187 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 08:55:47 ID:l4VbYFMx
キネマクラブ 1時JWP 6時NEOだよーーーーん

188 :お前名無しだろ :2005/06/19(日) 10:22:18 ID:XbGb3MP7
キモちゃん見に行くから駄目よ〜〜〜ん

189 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 11:00:52 ID:hRZroVmx
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!

190 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 11:07:51 ID:45QV9TDZ
↑ 日曜日なのに朝からやることないんだな

191 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:59:54 ID:IxkLp+YH
↑そういうおまえも

192 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 15:43:50 ID:45QV9TDZ
↑ そう来ると思った。

さっき書いたのは電車の中から。
いまキネマに移動中。

193 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 16:08:02 ID:OFywCGNP
猫ひろし

194 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:35:45 ID:ILai1ECW
↑ そう来ると思った。


195 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 19:12:56 ID:tp1Tb+6B
元気スタミナなさすき…

196 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 19:23:52 ID:4xguHKJ4
甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 
甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 
甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 
甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 

197 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 19:59:29 ID:ErGVCIIT
>>196
オマエは充分にキモイぞ

198 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:18:58 ID:4xguHKJ4
↑ そう来ると思った。

199 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:55:49 ID:45QV9TDZ
↑ そう来ると思った。

漏れが本物だけど、ニセもの2人は何者?


200 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:01:10 ID:ErGVCIIT
>>199
多分、宏とひろゆきだと思う

201 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:12:52 ID:kFG3eJKt
今日で後楽園のカードはほぼ全部決定。
発表済みの倉垣vs元気、マシンガンズvs植松&輝の他に
インフォメで松尾アメコンの再戦と椎名木村夏樹vs仲村千春ハルヒーが発表。
さらにメイン後に京子&木村vs田村&日向も決定。
また、客席の反応が微妙だったのでアレだが三田vs未来も決定の模様。

202 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:25:49 ID:kFG3eJKt
ごめんなさい。
京子&豊田vs田村&日向…でした

203 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:39:36 ID:F/jAfyiN
報告ありがとう。
たしかに、>>201>>202じゃ違いすぎる(笑)
(もっとも今の木村だってスキルじゃ見劣りしないけど・・・)
それにしても、凄いカードだ!
今度の後楽園は行かない奴は人生、損をしたことになる!

204 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:54:56 ID:45QV9TDZ
>>200
名人はともかく宏って誰?

205 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 08:26:23 ID:Wx88UFb/
未来の試合はいつやるの?

206 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 13:50:54 ID:QPX1jZeg
7.3後楽園だってばさ

207 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 16:17:17 ID:vP4KMXBu
昨日の東京キネマ倶楽部は超満員だったな。
なに?
これってやっぱNEO最高ってこと?
だよね

208 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 16:45:15 ID:Wx88UFb/
ライオネルのおかげじゃない?

209 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 16:57:29 ID:iNA3kw5d
>>204
島田宏

210 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 18:34:16 ID:Wx88UFb/
ひろゆきが新木場に行かなかったら、もう少し入ってたはず

211 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 18:37:21 ID:k9Xd/8oO
名人とNEOは縁もゆかりもありません。

212 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 18:53:57 ID:Wx88UFb/
自分は名人見に新木場に行ったよ。

213 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 13:17:34 ID:xBCamNBj
金沢は遠いな

214 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:41:46 ID:pJxLAOtO
甲田も癌だが操っているの奴も癌。

215 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:50:42 ID:Dh+EE5e9
甲田って頭悪くない?

216 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:57:16 ID:xjJdO+wm
>>215
鈴木誠と同じ位かな

217 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 08:21:07 ID:BhuI4YDY
>>215
オマエよりはましだろ

218 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 09:17:41 ID:IYsbsOcO
甲田社長は都立大卒だよ。
やっぱりキミの方が五千倍頭悪かったね。

219 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:18:15 ID:vH+ZW0lz
ライブドアに売るらしいね。

220 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:55:32 ID:JxbS3C/K
>>218
なんで知ってるの?

221 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:25:57 ID:fC8nMq7x
>>219
なんで生扉?

222 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 18:19:34 ID:vH+ZW0lz
週プロサイトの火曜女子プロに書いてあった。堀江に売り込む企画があって、それで。

223 :221:2005/06/22(水) 21:08:32 ID:fC8nMq7x
さんくす!

ホリエモンかぁ。

224 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:09:10 ID:v4a++J1f
単なる噂です。というより噂にもならんな
(まともに信じるな!)

堀江に売り込む企画があっただけで、話が飛躍しすぎ
何もメリットがなく発展する要素がないから 相手にならないよ

それ以上に、ホリエモンにそんな力が有るかどうかは・・ねぇ
結局、フジの話だってインターネットの融合の話も 全てその下の役員の知識から生まれた訳
(つまり今のライブドアを支えてる人物であり、その人が居なければ今のライブドアがないと思われる)
今の彼に売り込む話しても×!
(社長には変わりないけども、個人一人でそんな力があるわけがない)
売り込む話するのであれば・・実行部隊の役員の名前位知らなきゃあ駄目だろう!



225 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:17:39 ID:7PkuJ+p+
単なる企画だという事を全く理解してないのは、お前だよ鈴木。

226 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:40:57 ID:APHv6Fbn
テレビでやるよー。

227 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:54:25 ID:tKQx7FQx
>>224
鈴木こんな事で焦っているよ!
相手にならないのは お前鈴木。
もうスルーしたいから 消えて

228 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:09:40 ID:atJAkrq5
>>224
下の人間の手柄や仕事で社長が前に出るのは、会社組織じゃあたりまえなんだよ。

攻撃するつもりはないけど、あなたフリーで働いてる人でしょ?
俺たちサラリーマンはさ、上の人に使ってもらってなんぼなのね。

ホリエモンはどうでもいいけど、そこのとこはわかってね。

229 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:31:33 ID:azz8FS3n
甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 
甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 
甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 
甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 甲田キモイ! 

230 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:55:33 ID:azz8FS3n
仲村は売っている


231 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:19:38 ID:gf8E0WT5
京子は早く引退して、ネオの社長やった方が良いんじゃないの?

232 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:19:57 ID:XobNiJSd
↑訴えられたら勝ち目なし

233 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:21:31 ID:yKcY9WTM
>>231危うし

234 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:45:14 ID:gf8E0WT5
甲田よりは京子の方が、ネオをメジャーにしてくれるに決まってんだろ!
京子は飲み屋もやってるからしょうがないんだよ…

235 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:52:13 ID:JSEb/Jsn
確かに甲田よりは良いと思うが、金の亡者の京子がそこまでは絶対しないに決まってる。
あいつは所属選手や知り合いのレスラーで釣って金稼いでんだからな。


236 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 08:13:03 ID:wRfQtdtY
豊田が最高だ、そして豊田しかいない。甲田が豊田の最高にエロイ見せ方を完全に把握していることは、
ここ数週間のサムライを見れば明らかだ、甲田は素晴らしい♪もっと股を開かせろ
もっと尻を揺さ振らせろ、お前が正義だお前が正しい、そして豊田が唯一の女神だ、
もっとやれるもっと行け!時代は良い方向に動いているぜ♪さぁ扉を明るい方へ開け!
豊田だ豊田だもっと行こう!豊田だ!もっと開け!もっと尻を揺さ振らせろ♪

甲田さん聞いてくれ!豊田だ!もっと開け!豊田だ!もっと開け!豊田だ!もっと開け!豊田だ!もっと開け!豊田だ!もっと開け!豊田だ!もっと開け!豊田だ!もっと開け!豊田だ!
もっと開け!

もうダメだ豊田だ!もっと開け!豊田だ!もっと開け!俺も発狂するあ〜は〜あ〜は〜あ〜は〜あ〜は〜あ〜は〜あ〜は〜あ〜は〜あ〜は〜あ〜は〜あ〜は〜
豊田だ!豊田だ!豊田だ!豊田だ!豊田だ!豊田だ!豊田だ!豊田だ!豊田だ!
ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!

237 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 10:50:04 ID:v+xWFC11
↑ 最近暑くなってきたからねえ。

238 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 16:59:35 ID:KrgtPVy9
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!
NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし! NEOひろし!


239 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:32:51 ID:92zaPvIw
>金の亡者の京子
マジ?

240 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:33:27 ID:v9TQVgDU
バレーの吉澤智恵が微妙に松尾永遠に似てる。

241 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:12:19 ID:v+xWFC11
>>239
そんなことはない。
単なる工作員のあおり。

京子は冗談や下ネタが好きだったりする反面、情に厚くてときどき涙もろかったりする。
漏れは実際にあかゆで会ってそう感じたよ。

あかゆに行ったことないのに、あかゆ経営してるっていうパソコン上の知識だけで、
悪い印象だけ膨らませている基地外の妄想なんか、誰も本気でとらないよ。

スルースルー。

242 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:23:31 ID:hUEcesv4
甲田さんNEOで初の我闘姑娘旋風曲になぐりこみ!
右手はナイスガイポーズ!左手にはポ○リ!首にはタオル!
顔はスマイルですね!ほげーーーー!

243 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:44:50 ID:pmPewLug
NEO

244 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:59:07 ID:2FNc/68p
歪んでいる

245 :米百俵:2005/06/28(火) 20:31:46 ID:cTbUZ/0x
ttp://www.city.nagaoka.niigata.jp/dpage/syomu/kome100/index.html

8・27にNEOが長岡で興行?
目先の事にばかりとらわれている、人材育成なんか知った事かという運営のくせに。

246 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:49:35 ID:NQ9CHNYR
甲田キモイ!

247 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:21:33 ID:ys4S1THd
京子の店ってまだ営業してるの?

248 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:23:06 ID:UX4phl8C
今日の篠のスマックは(平日の割に)入ったぞー。
日曜のNEOがガラガーラだったらどーするんだー



と、煽ってみるテスト

249 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:23:34 ID:32wtDRrz
あかゆに言ってみたいのですが、金額は高めですか?いつも混んでます?

250 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:33:56 ID:ZlCKSWI4
あかゆに言え

251 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:25:51 ID:2ZHR1JFh
>>249
同じキモヲタから献金をとるので高め。
料理は出前。

252 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:48:35 ID:ncw7aZUh
>>248
招待をまいているから。
NEOもまいているけど。

253 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:43:26 ID:nkw3TUY5
甲田に言え

254 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:11:09 ID:HiXjso2b
>>244
NEOヲタ?甲田?それとも

255 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:30:34 ID:UXf0D19A
>>254 ユピ

256 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:58:31 ID:HxjMns65
甲田哲也きもい

257 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:59:52 ID:ZNrakJ0s
甲田キモイ

258 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:12:36 ID:kYKCthQd
甲田きもい

259 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 04:11:24 ID:lFL0sPAc
久々、3日に後楽園行こうと思い久々にみたんだが
…未だに甲田キモイ厨いるんだ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)