2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闘神】長州 力ってなんであんなにかっこいいの?

1 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 19:27:40 ID:9LC+JT5S
 WHY?

2 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 19:28:24 ID:9LC+JT5S


3 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 19:28:37 ID:9LC+JT5S


4 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 19:28:55 ID:9LC+JT5S


5 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 19:29:45 ID:TXdgonDt
ё

6 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 19:46:05 ID:/pssPIe+
両目まぶたが、いつも内出血で腫れてるから。

7 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 20:05:18 ID:pfB04L/3
革命戦士だからですよ。

8 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 20:05:43 ID:SMIgK4iL
長州みたいにかっこ良かったら、自分から声かけなくても自然と向こうから誘ってくると思う。
軽くファン5080人は食ってるだろうな。

9 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 20:14:26 ID:56muewz+
俺も新人類

10 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 21:30:55 ID:y9PZANB0
長州の声は好きだ〜

11 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 21:47:01 ID:qjZu9IYR
きれてないですよ。

12 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 21:57:50 ID:vnDbsVjm
普通に長州、エンセン対村上、Xが楽しみなんだが

13 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 22:04:51 ID:R45hTHS3
俺み切れさせたら大したもんですよ

14 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 22:08:08 ID:L4EuFlRI
>>8
え!・・
長州は食人人間なのか・・

15 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 02:36:27 ID:OE5kWipc
食べてないですよ。

16 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 02:45:00 ID:OUmzcajr
俺を食べさせたらたいしたものですよ

17 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 04:55:16 ID:25KJuedz
つーか、食べてないし、
引っ越しもしてないですよ。


18 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 05:08:29 ID:+gwy1CPc
本名:吉田光雄
もし本名のままだったら今の地位にはいないでしょう・・・。
リングネーム名づけた猪木グッジョブ!!

19 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 06:32:15 ID:UNiUSqEh
てか、リングネームってファン募集じゃなかった?

20 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 07:05:31 ID:3BA9iuGU
アイドルのオーディションと同じ、話題作りの出来レースだと何処かで読んだ覚えがある>チョシュさんの名前募集

21 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 10:46:38 ID:/7VjyFjk
なんだかんだ言っても存在感あるよな
知名度は猪木馬場に並ぶし

22 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 10:56:02 ID:E0oGOnEU
長州力、マグマで八百長角田をやっつけろ!

23 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 11:28:19 ID:4/Sf9f5t
90年代前半「会場でパワーホールが流れると体がしびれるくらい長州は格好いい」
と真剣に思ってて↑の通り職場で言い回ってた俺が来ましたよ

24 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 14:55:45 ID:ZcIafN+5
来てないですよ。

25 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:07:22 ID:OE5kWipc
きましたよ。

26 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:09:36 ID:Ix6cwKjQ
アレ、片言の日本語でよくやったと思うよ。うん

あとはアレだ、ラックリしたいよ

27 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:12:29 ID:OE5kWipc
ラックリしてますよ。

28 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 07:38:06 ID:Eb2N9Q+v
ラックリシテナイデスヨ。

29 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 07:52:23 ID:m7mV0iVY
かつての馬場と同じようにすっかり笑いの対象に成り下がった哀れな長州

30 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 08:24:05 ID:GfdGY+06
キレてますか?

31 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 08:40:56 ID:riEamAPI
キレてないですよ。

32 :匿名希望:2005/06/02(木) 08:49:31 ID:xRJBEc7V
長州か、ウン確かにカッコいいよな、アァ、カッコいい。
それは同性の俺から見てもアレだ、イケてるしな。
やっぱり、背負ってるアレなんかがてめえのアレでやってる、ウン、そういうの
それは分かる、見りゃあな、ウン、なぁ金沢


33 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 09:11:33 ID:yHb3p4qJ
俺たちがお前たちを討ってやる、この戦いは〜!

34 :マッハ文殊 逆転勝訴 ”復帰”も近いとにわかに色めき立つ吉田:2005/06/02(木) 10:01:28 ID:BsmWXiW1
パイパンなのにカッコいい長州☆

35 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 21:00:19 ID:Eb2N9Q+v
剃れてないですよ。

36 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 03:05:08 ID:WI4/t/cD
俺に剃らせたらトゥルントゥルンですよ。

37 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 11:05:43 ID:dwt0a4Pt
挿れてないですよ

38 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 14:22:42 ID:yXPS7FVf
新日の現場監督時代にきちんと猪木と対決するべきだった・・・

39 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 13:43:33 ID:TeLis817
かませ犬にかまれて毛が剃れた☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)