2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WREE】『ジョジョの奇妙な』プロレス【やれやれだぜ】

1 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 03:09:38 ID:/G/ku02B
さっすがユージ!
俺たちの出来ない亀を平然とやってのける!
そこにシビレル!あこがれるゥ!!


2 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 03:27:39 ID:TG4LcNaP
ディケンベ・ムトンボ・ムポロンド・ムカンバ・ジャン・ジャック・ワムトンボ

3 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 08:23:29 ID:zU9ovSkD
ヒョードル「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァッ!」

4 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 09:34:38 ID:iM5owAYF
プ板において、名前欄を空白にして書き込んだ時投稿者の名前となる言葉。
語源は昭和60年5月17日熊本県立総合体育館のリング上で藤波辰巳が
S・S・マシーンに対して発した「お前平田だろう!」
以来、様々な形でパロられてきたが、2ch名無し用ネームとして用いられた事
により、
プロレス史上最高名(迷?)セリフの地位を獲得。
まさかここまで引っ張られるとは藤波も平田も思わなかったに違いない・・・

この藤波発言&それに呼応してマシーンがマスクを脱ぎ捨てた時の
会場の盛り上がりは凄まじいの一言。
しかしマシーンはこの時は素顔を隠し、以降もマスクマンとしてリングに上が
り続ける。
結局'94年蝶野との仲間割れを機に素顔に戻るのだが、流石に引っ張り過ぎた

ファンの反応は( ̄- ̄)だった・・・。
藤波発言の時にこれをやっていれば三沢を超えるセンセーションだったのに
・・・ つД`)

余談ながらこの時は平田の迷セリフが飛び出している。曰く・・・

       『 こんなショッパイ試合で・・・スイマセンッッ! …(`Д
⊂) 』

5 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 10:58:43 ID:/G/ku02B
波紋はガチ
スタンドはヤヲ

6 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 11:32:54 ID:uIc1RQ4X
「おれは今新日本プロレスをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりは全く理解を超えていたのだが… あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!
『おれは佐々木健介にスリーパーを決めたと思ったらいつのまにか3カウント取られていた』
な…何を言っているのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…催眠術だとかアルティメットロワイアルだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…」

7 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 11:42:18 ID:uIc1RQ4X
「せっかく藤波がわたしの『強力機械(ストロング・マシーン)』の正体を試験終了チャイム直前まで問題を解いている受験生のような
必死こいた気分で教えてくれたというのに…」

8 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:23:21 ID:ifHCCvYB
永田さん5部にでてきたよね

9 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 21:40:53 ID:1VW5mm/n
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

10 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 12:33:29 ID:p7kYX8pK
無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ

塩日再建など、できるものか
このアゴレイツォ、容赦せん。

11 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 12:38:42 ID:bCpj0LK9
新日は決して滅びない!
だがボス、、あんたは滅びずにいられるかな?

12 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 12:49:15 ID:p7kYX8pK
塩日の 落ち目力はァ
世界一ィィィ!!

13 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 12:55:19 ID:98kGwgyk
ヒョードル「永田ッ!お前は次にこう言う!「殺っちゃって、いいんだね?」」
永田「殺っちゃって、いいんだね?ハッ!」

14 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 15:43:42 ID:2/C7B6PJ
小○「準、その精液拭かないのか? ガッつくようだが、ぼくの好物なんだ…… くれないか?」
○山「ああ」
小○「サンキュー」パク
  「レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ」

15 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 16:55:41 ID:3EFTeJ/z
君がッ
泣くまで
敬礼をやめないッ!

16 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 22:31:56 ID:5ABiuj2P
良スレ

17 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 22:36:17 ID:+/bJwMAi
亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀
亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀
亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀
永田亀!!!!

18 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 22:42:25 ID:4sidZrvf
史上最弱が最も恐ろしいっ!ペェェェィッ!

19 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 22:46:49 ID:2/C7B6PJ
コラコラコラコラコラコラコラコラコラコラコラコラァッ!

20 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 23:12:38 ID:7p5JotbU
ギァッチョ!!

21 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 03:19:23 ID:6PV580H1
こ・・・こいつはかなわんぜッ!ダブルタイトル戦じゃ完璧不利!
ここは、ブックを飲んで次の機会を待つぜ!
俺はコジとタッグを組んではじめて実力を発揮するタイプだからな・・・
「三冠よりIWGP!」これが天〇〇吉の人生哲学!
モンクあっか!?

22 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 03:26:27 ID:ZSnjfPhm
なぜだ…なぜお前があたしを殺しに来る…
アゴ…

23 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 04:05:02 ID:VejXmnfS
「ヤツらに何に対して怒ってるのか聞いた時………
永田の『上にいる全てに対して怒ってる』ってのはわかる…。スゲーよくわかる。
最近の新日はおかしなことばかりだからな…。
だが健想の『自分の明るい未来が見えません!』って部分はどういう事だああ〜〜っ!?
そういうこと聞いてんじゃねえっつーのよーーーッ!
ナメやがってこの言葉ァ超イラつくぜぇ〜〜ッ!!
観客が半笑いになっちまってるじゃあねーか!
てめえの未来なんかテメーで見つけやがれってんだ!
チクショーッ。どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!
明るい未来ってどういう事だッ!ナメやがって、クソッ!クソッ!
おめぇーはそれでいいや」

24 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 11:46:01 ID:ZSnjfPhm
ゴゴゴゴゴゴゴゴォォォ
「来るッ、とんでもなくヤベェムードだぜッ」
「目を離すんじゃねぇ〜ッ」
「あッ、(ステ〜ン)何でこんなトコにバナナがあンだヨォ!!」
「パールハーバースプラッシュッ」
「蛍光灯までッ」





25 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 20:24:38 ID:oiowAss6
永田「イイデェー」

26 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:59:56 ID:QVKeyCHY
また永田スレか

永田「この亀の体もなかなかいいもんだぜ!」

うろ覚え

27 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 12:49:28 ID:p2qbwDC3
あンまりダァ!!(爆泣)あンまり…あンまりダァ!!ダァ!!(爆泣)
あンまりダァァァァァァ!!(爆泣)1,2,3、ダァ

フッ…オレは自分が壊れちまいそうな時は泣くんだ。
それで冷静になれるのさ。これで冷静に塩日の金を絞り盗れる。

28 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 12:51:41 ID:1uq9ytfL
>>6 ワロス

29 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 03:25:42 ID:j+uHODnB
永田以外にネタがネェってわけか。
やれやれ…といったところか。

30 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 04:10:00 ID:xoNls484
次の瞬間ヒョードルは仰天した・・・
ふつうタックルを仕掛けられたらころぶまいとする
マウントを取られることを考えればなおさらころべない!!
その体制のくずれに攻撃を仕掛けるはずだった!

しかし!ナガタは・・・
逆に思いっきり亀になったッ!!

ナガタ「SYAAYYYYAHHHHHHH!!」

31 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 04:16:14 ID:PCoIDvYw
亀になろうと思ったときには、もうすでに行動は終わっているんだ

32 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 06:24:41 ID:xoNls484
「おれが思う たしかなことは CHYNA!
 てめーのつらを次みた瞬間 オレはたぶん… プッツンするだろうということだけだぜ」

「!!」

「ジョニーローラーだッ!」

33 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 12:34:46 ID:j+uHODnB
「オレが生きてきた中で…
これほど相手を憎いと思ったことは無いゼッ。
テッメエだっ!(ビッシィィィィィィ)
ディーノォ!!よくも半ケツにしてくれたなッ」


34 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 22:06:37 ID:5kBc1pSs
そこで問題だ!この亀になった状態でどうやってヒョードルの攻撃をかわすか?

3択−ひとつだけ選びなさい
答え@ イケメンの永田さんは突如反撃のアイデアがひらめく
答えA 猪木がきて助けてくれる
答えB かわせない。現実は非情である

「おれがマルをつけたいのは答えAだが期待はできない・・・10分前に会場に入った猪木さんが
あと数秒の間にここに都合よくあらわれてアメリカン・コミックのようにジャジャーンと登場して「まってました!」と
間一髪助けてくれるってわけにはいかねーぜ。逆に猪木さんなら責任追及されるのを恐れてもう先に帰ってるかもしれねえ」

「答えB 答えB 答えB」

35 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:11:14 ID:8l/bDWwn
-永田さんは-
2度と立てなかった…。
パンチとキックのえじきとなり
永遠に殴られ続けるのだ。
そして勝ちたいと思っても勝てないので
―そのうち永田さんは亀になった。




36 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 03:16:31 ID:ru5xYC02
総合にも出る、IWGPも防衛する、
両方やらなきゃならないのがリーダーの辛いところだな。

37 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 05:01:13 ID:gm4n778p
しょっぱい試合をするやつはタバコの煙を嗅ぐと鼻に血管が浮き出てくる・・・

38 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 02:51:01 ID:an6T7TTr
しょっぱいねぇ・・・・・
まったくオタクしょっぱいぜ


39 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 03:06:55 ID:yVbKahuj
誰も助けてくれナイヨォ。
うわぁーん、3、bS起きてくれよォ。
中継無くなっちゃうよォ。

40 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 20:00:35 ID:Efz8264g
藤田!貴様!

永田ぁ、オレはプロレスラーをやめるぞ!

41 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 00:38:55 ID:x+3ch/rS
ケケケーーーー!!
エルボーでヒョードルがはったおせるかッ!
チョップでヒョードルが切れるかッ!
ジャンピングニーでヒョードルが破壊できるかッ!
無駄じゃ無駄じゃ
きゃきゃケケー!!
てめーらにゃあ、なぁ〜んもできんよォ〜!



42 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 03:16:27 ID:U+llC0O4
ヘイおっさん!
オメェの探してる金づるは、
10年前になくなっちまったゼッ!
アゴ「はっ」

43 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 07:28:17 ID:UdJIFV+C
ひょーどるの攻撃。ズキュ〜〜〜〜〜ン!!
永田「何をするだぁ〜〜!!」

44 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 08:40:52 ID:+jJZUmTS
フフフ、新日はもうほとんど死んでいる。




だがちょっとだけ生きている。

45 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 12:39:33 ID:U+llC0O4
どうやっても塩が変わらないので
塩日フロントは考えるのを止めた…

46 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:01:54 ID:OZe9jcGp
直は素早いんだぜ パワー全開だぁ〜
「男色ディーノ」の「直」ざわりはよぉ〜

47 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:05:38 ID:U+llC0O4
フフフッ、お前ら新日はいつもそうだ。
「ちょっとの故障でヘコタレるか!」
「よくもオレの友達をナメてくれたなッ」
「絶対ツブしてやるッ」
フ…フフフ…フ。そうしてみんな塩になって行くんだ。

48 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:24:09 ID:olQZLqcW
−ナガタは−
2度とプライドには戻れなかった・・
人間と亀の中間の生命体となり
永遠にプロレス界をさまようのだ
そして殺っちゃおうと思っても殺れないので
−そのうちナガタは考えるのをやめた。

49 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 06:05:23 ID:EnUkznV8
いまなんて言った? 俺の髪型が長州小力みたいだと?

50 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 08:04:28 ID:ajnNFKzo
糞アゴの
銭ゲバはァ
世界一ィ!!

51 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 21:36:06 ID:D6p8/Uv9
ノアのガチさは世界一ィィィ! 
受けられない技はないイィーー!



52 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 03:56:11 ID:s5qfBuzG
時間を止めるのに
5秒というのもおかしなもんだが。
金さえ入れば俺にはどぉってことねぇよ。
アゴ・ザ・ワールド
今月も200万
時は動き出す…

53 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/08(水) 04:21:46 ID:N51kLa67
ヽ(;●`Д´●)ノ 何をするだぁぁあ!! 

54 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 05:28:18 ID:Y97LQH87
ヤオチョー?
いいですか、ヤオチョーを見抜けなかったのは
見抜けなかったプオタの敗北なのです

わたしはね、プロレスとは人間関係と同じ・・・・
だまし合いの関係と考えてます
泣いたプオタの敗北なのですよ

55 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 05:35:11 ID:zQoxhKvS
               . -―- .      やったッ!! さすが>>1
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない糞スレ立てを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

56 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 08:19:02 ID:3uMa7bL/
このビチグソどもがぁ〜 ピクピクッ

57 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 19:55:35 ID:M+/Nwc5m
猪木の「エンズイギリ」ってよぉ・・・英語では「バルブ・カッター(bulb cutter)」
っていうんだがみんな日本語どおり「エンズイギリ」って発音して呼ぶ 
でも「バーティカル・スープレックス」はみんな「ブレーンバスター」って呼ぶんだよぉ〜
「雪崩式ブレーン・バスター」とか「垂直落下式ブレーンバスター」とかよーーー
なんで「垂直落下式バーティカル・スープレックス」て呼ばないんだぁよォォォー
それって納得いくかァ〜 オレは全然納得いかなねぇ・・
なめてんのかァァ このオレをッ! 正式名称で呼べっ!正式名称で!!
チクショォー ムカつくんだよ! コケにしやがって! ボケがッ!

58 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 03:43:02 ID:I7vtXcez
サッカーの
視聴率は
日本一ィィィィィィx!!!

59 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 11:06:33 ID:I7vtXcez
フッ…日本一じゃなかったってワケだ。
やれやれだぜ。

60 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:08:46 ID:tpq+XiDc
そういえばワールドヒーローズていうゲームに
シュロトハイムもどきが出ていたのを思い出した。

61 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 23:42:44 ID:3fBMhrNb
ヒョードル「質問だ・・・右の拳で殴るか?左の拳で殴るか?あててみな」
永田さん「ひ・・・ひとおもいに右で・・・やってくれ」
ヒョードル「NO!NO!NO!NO!NO!」
永田さん「ひ・・・左?」
ヒョードル「NO!NO!NO!NO!NO!」
永田さん「両方ですかあああ〜」
ヒョードル「YES!YES!YES!YES!YES!」
永田さん「もしかしてオラオラですかーッ!?」
ヒョードル「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラー!!!」

永田裕司 再起不能(リタイヤ) ドオオオオーン!!!

62 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 01:35:42 ID:CUr7rEOc
『エクスプロイダー』今ので憶えたぞ・・・

63 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 03:38:28 ID:Dn4MDbC/
君が
泣くまで
パクリを止めないッ!!

64 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 03:43:27 ID:2UuEdLw7
ここのスレタイなんだが、「WREEE」じゃなくて「WRYYYY」では?

65 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 03:51:59 ID:hH+63uLB
メメタァ

66 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 04:01:21 ID:rCqgLdje
ナガタァ

67 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 04:05:58 ID:cW5LDSj0
>>64
URRRYYYYY!!!
WRRRRRREEEEEEEYYYYYYYYY!!!!
なんてのもあるから大目に見てやれ

68 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:21:58 ID:jpIJW+5Y
永田
「前田ァーーーーッ 君が泣くまで殴るのをやめないッ」

前田
「こんな こんな! こんな亀みたいな奴に この格闘王がッ!」
「よくも・・・よくも、よくも!この格闘王に向かって・・・」

永田
「な 涙・・・」

前田
「このきたならしい ブサイクがァーーーッ!!」

小鉄
「ふたりともいったい何事だッ!!」

永田
「小鉄さんッ!」



69 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 15:42:01 ID:6jVeDEiK
「ジャスティス(蒼)は負けないッ!ペイペイペイペイペイペェェェェイ!」


70 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:40:28 ID:ZfVurpJk
最近、『ジョジョ』と『プロレススーパースター列伝』を続けざまに読んだんだが
『ジョジョ』の第一部・青年編の冒頭と
『列伝』のブロディ編の冒頭のセリフが全く同じなのを発見した。

「またまたオレ達のコンビで勝負を決めたな!」

もしかすると、荒木飛呂彦はかんりヘビーな『列伝』マニアなんだろうか?


71 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:42:10 ID:ZfVurpJk
↑訂正

かんり ← ×
かなり ← 〇

72 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:15:13 ID:/V3DJgDv
第2部でブルりんつーブロディ風の端役がいたから
超獣ファンだったのかもしれない。<荒木

そーいえば荒木の元アシの中村とか鬼窪とかプオタだった気が

73 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 03:08:56 ID:ymzmb6o7
死ぬ…死んじまう…新日

74 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 19:17:57 ID:mTTHvm3V
『ガチはやらない』……『自分の格も落とさない』
前田ごときに両方やるというのは、そうムズかしい事じゃあないな。

75 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 00:29:08 ID:6YVlQ3Ud
オメェがウレシそうに殴ってるのはよォ、
会社に忠実な天山ダゼッ

76 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 12:26:22 ID:LZa4azNW
まだだ…力皇のベルトと魂も賭ける。
その代わり、おまえが負けたら、
アゴに金が流れる秘密を
東スポに公表してもらおうか。

77 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 04:19:24 ID:y1RCWDQv
ゴミ?置いてあるコレのことか?
オレにはCTUしか見えないゾっ

78 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 09:53:41 ID:airkIR15
バァーーン!

79 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 12:57:41 ID:y1RCWDQv
ズビズバー (杉浦キャバ後ラーメン)

80 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:53:54 ID:sd13n3Mf
原仁美「あぁぁぁぁんまりだぁぁぁぁ!!!!」

81 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 00:29:07 ID:oY4AL53s
らいがーの嫁「あぁぁぁぁんまりだぁぁぁぁ!!!!」


82 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 10:17:34 ID:2XtwRWpy
藤波「お前は平田だろ」

マシン「Yes, I am.」

83 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 17:25:30 ID:oY4AL53s
G1のォ
期待度の低さはァ
世界一ィィィィィィィx!!!

84 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:05:31 ID:Iww68B5S
ヒョードル「おい!永田ァーッ、ちゃんと見ろッ!俺の顔をちゃんと見ろってんだよォ!
この野郎、目ーーそらすなッ。ビビッてんのかァ・・・ああ!」
ヒョードル「なんだよこの手はァ!」
群集「こいつビビっとるぜーっ」
永田「ビ・・・ビビってなんかいね・・・よォ」
ヒョードル「じゃあなんで真っすぐおれっちを見れねーんだ!!」
三沢「こいつ泣き出すぜ。こいつーッ。エルボーくらわせろー!」
(ヒロ斎藤登場)
ヒョードル「うわっ!・・・・やべーぜ、逃げろーッ!」
永田「ヒ・・・ヒロさん」

斎藤「おまえ・・・またやられっぱなしだったな・・・」
永田「・・・」
斎藤「あきれるな。なんでいつも黙っててやりかえさないんだ・・・・・・・・・?」
永田「あ・・・明日やって・・・やらぁ!」
斎藤「明日っていつの明日だよ?」
       、、、
永田「あ、あしたさ・・・」
斎藤「永田・・・・・・・・・おまえが一番怖いことってなんだ?」
永田「・・・・・・・・・・・・・・・」
バッシィ!!(鉄建制裁)
斎藤「一番怖いのはこの痛みなのか?痛いってのは怖いか?」
斎藤「おまえ、いつまでも、新日本プロレスのエースになっても、一人じゃ
なにもできない方がもっと怖いと思わないのか?」
永田「ウッ・・・おっ・・・おれ・・・おっ」
斎藤「ホラホラ、弱虫エース、道場に帰って洗濯してやるから」
永田「ウッ・・・ウッ・・・ウッ」
斎藤「このこと、うちの会長にはないしょにしてあげるから」

85 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:53:04 ID:LtA5uiwP
>>84
ワロス


86 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:22:30 ID:6OvfJ5SX
ジョシュの奇妙な冒険(前どっかであったのを転載)
第一部 アントン・ブラッド
第二部 戦闘長州
第三部 スターダストプレス・クルセイダース
第四部 ダイナマイトキッドは砕けない
第五部 リバプールの風
第六部 ストーンコールド・オーシャン
番外編 スコット・ホール・ラン

87 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 09:13:37 ID:F+IlWJ88
棚橋「どおーしょお〜、困ったよ、ぼく・・・。ああ〜どうすればいいんだよーーーっ」
永田「落ちつけよ、おい、中西、見張りはいいから、おまえもこっち来いよ」
棚橋「ぼくはさあー、正直言って、最初の最初はチョッピリうれしかったんだ。
女の子に告白されたことなんてなかったもんな〜」
中西「わかる!ヒジョーにわかるよ。その気持ちひしひしとなあ〜」
棚橋「そーいう、ぼくのあいまいな態度がまねいたことなんだよこれは!」
棚橋「彼女にハッキリと勇気を出して言おうと思うんだッ!」
棚橋「「俺たち、もう別れよう」って!」
永田「え!?そいつはやばいぜ、弘至!」
永田「相手は「嫌だ。せめて1分でも一緒にいて」だぜ〜〜っ」
永田「ンなこと言うのは仁美の「情熱」という炎に油をそそぐよーなもんだぜ。
ムキになるぜーッ」
中西「・・・・・・・・・」
棚橋「・・・・・・・・・」(ゾゾォーッ)
棚橋「そ・・・そうかなあ〜」
永田「決まってんだろーっ。今考えなきゃあなんねーことはよおー」
永田「彼女の恨みを買わねー方法だよ・・・」
永田「彼女にうらまれなけりゃあよぉ〜、包丁で刺される心配もなけりゃあ、
安心してレスラー生活を送れるってもんだぜ」
中西「そ・・・そりゃあ、そーだあ〜」
棚橋「でも、どーずれば・・・・・・?」

永田「で、今・・・思いついたんだがよ、どんなに思い込みのはげしい女だからってよ・・・」
永田「向こうが勝手に、おまえのことを「幻滅!最低!つまんない男」
って思えばメデタシメデタシだろ?」
棚橋「そ・・・そう思ってくれれば、何も言うことないよ」
永田「おまえがワザと彼女の前でそーいうことやりゃあ、いいんじゃあねーかよ!」
中西「!!」
中西「なるほどッ!(ポン)そりゃそーだ!さえてんな、祐志〜」
永田「おおー、どもども(オメーにさえてるとほめられても、うれしくねーけどよーっ)」

88 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 10:18:35 ID:eYMdLoCf
小橋「おまえは今までに打ったチョップの回数を覚えているのか?」



89 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 12:52:31 ID:z1jRpehO
な…何故じゃ…何故お前がわしを殺しに来る…
何故興行を壊しに来る…
わしは、アゴ様に流れる金の秘密はしゃべっとらんぞ…
本当じゃ…うぇえ、やめろォ…カードを塩に変えるのは…

90 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:09:54 ID:BAoFRDSi
垣原「いいレスラーだな。だが、もう試合ができないように叩き潰してやるぜ。」


「きさまの団体の方をな・・・・」

91 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:14:19 ID:1vW/wLrn
上井「少々荒っぽいことになりますが、よろしいですね」
谷川「ああ、いいだろう」
魔術師の赤(マジシャンズ・レッド)!!!!
G1は灰になった…

92 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:33:05 ID:5ZNEo1hB ?##
【ジョジョ】明日のいいともに荒木飛呂彦が出演する

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1120034984/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)