2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅子覚はガチ!!

1 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 02:54:04 ID:W3rdQMeO
これはマジ

2 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 03:15:15 ID:Pgfcec7W
じゃあ取りあえず2

3 ::2005/05/30(月) 03:16:18 ID:ABJZh8xj
春里中

4 :& ◆bLDZf./c4g :2005/05/30(月) 13:07:58 ID:sfE9dKLj
ttp://a-n3.hp.infoseek.co.jp/mp3/k_asakointaisiai.mp3

5 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:40:40 ID:Om4N5Po9
スーパードライブ浅子

6 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:41:14 ID:6JhDZ7Js
サスケにコネ入団暴露されてたな。

7 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:46:07 ID:S/i95YAQ
ヘタレ

8 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 14:04:04 ID:LEMGR9+w
マイクはペケだったが解説はまあまあ

9 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 14:04:22 ID:0TObdgLK
追悼・サンボ浅子

10 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 14:05:32 ID:oC2RbatV
さんづけじゃないのか?

11 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 14:40:36 ID:aDY90UH6
久々に浅子さんスレが立ちましたね。
どれ、過去ログでも持ってきましょうか。

【過去ログ】
浅子覚は過小評価されすぎ、実はシューター
http://yasai.2ch.net/wres/kako/984/984235906.html
シューター浅子さんスレッドパート2
http://kaba.2ch.net/wres/kako/989/989904790.html
シューター浅子さんスレッドパート3
http://sports.2ch.net/wres/kako/997/997627998.html
シューター浅子さんスレッドパート4
http://sports.2ch.net/wres/kako/1009/10098/1009893623.html
シューター浅子さんスレッドパート5
http://sports.2ch.net/wres/kako/1023/10237/1023728820.html
シューター浅子さんスレッドパート6
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1032/10320/1032015289.html
シューター浅子さんスレッドパート7
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1070763529/


12 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 15:09:30 ID:aDY90UH6
ついでに関連スレもまとめてみた(一部?なものもあり)

浅子さんスレ外伝『タイムスリッパー浅子さん』
http://yasai.2ch.net/wres/kako/991/991645467.html
浅子さんシリーズ『不思議の国の浅子さん』
http://kaba.2ch.net/wres/kako/992/992109167.html
伝説のシューター浅子さん、アメリカをテロ!!
http://kaba.2ch.net/wres/kako/100/1000229388.html
リーダー浅子さんの新必殺技!マックスファクター
http://kaba.2ch.net/wres/kako/999/999174328.html
僕見ました。浅子さんが○○しているのを。
http://kaba.2ch.net/wres/kako/998/998493284.html
浅子覚を真剣に語る
http://kaba.2ch.net/wres/kako/993/993096388.html


13 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 19:28:39 ID:Ok/MXoq/
全日で最初に雪崩式フランケン使ったのって浅子さん?

14 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 19:42:57 ID:+cWoLOHv
>>14
ラ・マヒストラルも最初だったような

15 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 20:51:52 ID:6hC32rPK
>>15
結構技のチョイスのセンス有ったよねぇ

16 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 21:54:39 ID:aDY90UH6
ノアに移ってからだけど、タランチュラも浅子さんがノアで初使用だったかな、確か。

17 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 22:12:39 ID:azk+Aqxo
この前の鈴木みのるvs秋山、泉田組の試合解説で、
みのるが秋山にスリーパー、秋山ダウンするが
モニターでは秋山が目をパチパチさせて意識があるのが分かってたのに
浅子さんは秋山が落ちた!落ちた!と絶叫。解説席でモニター見てないの?
その後泉田にもスリーパー、泉田は倒れる時に体を回転させて受け身を取って
倒れてたのに泉田が落ちた!落ちた!と絶叫する、そんな浅子さんはガチ!

18 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 22:13:48 ID:43YAIFE3
ヤオで引退したんだろ どうしようもねぇやつだな

19 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 22:31:58 ID:GGFBUn8q
>>18
消されても知らねえぞ俺は(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 22:35:13 ID:ITpKTMDu
来年の正月こそ浅子神社に初詣行きたいなぁ。
今から並んでもむずかしいかな(´-ω-`)

21 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 22:38:49 ID:wYJl/x0j
浅子神宮の末社の一つである志賀神社で我慢します

22 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 23:19:26 ID:LRA+kxgd
age

23 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 01:39:47 ID:5qX8hJlG
浅子さんの看病も虚しく二子山親方が亡くなられた・・・
ご冥福をお祈りします

24 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 17:47:04 ID:lgsaBXDd
浅子さんが花相撲に飛び入りしたときの相手が初代貴ノ花だったね…。
実力派のイケメン2人によるエキシビジョンということで
わくわくしながら見ていたら、予想を裏切って
水入り2回という本場所でも見られないような熱戦を繰り広げてくれたっけ・・・・・・。

ご冥福をお祈りいたします。

25 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 23:39:03 ID:o1U9jkIv
age

26 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 09:39:12 ID:h9OC3Tn3
最近全くといっていいほど志賀の話を聞かないのは
浅子さんが志賀の改造手術に失敗したのを隠すためだと聞きましたが
これはガチ?

27 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 11:07:42 ID:hDtNnW2c
そういえば潮崎のデビューは東京ドームだったんだけど浅子さんが止めた、って話は本当なの?
どこかの団体のように「大物デビュー戦=ドーム」というように
チキンやケンゾーみたいにドームで大々的に売り出す予定だったけど浅子さんが
「彼への過度のプレッシャーになる」云々ということで止めたらしいと。

本当なら浅子さん流石ですね。

28 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 14:57:28 ID:NOKeYk6v
浅子さんがフランス外人部隊の格闘技師範として招かれるそうだぞ。
どうして今更そんな所へ・・・
旧ソ連軍師範だったヴォルク・ハンじゃあるまいし・・・

29 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 16:59:09 ID:vDpnInXX
浅子の解説なんやねん

30 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:34:09 ID:mFMAXPfv
お前がなんやねん

31 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:36:33 ID:6eaHO2Vy
オレンジジュースが大好きらしいな。

32 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:38:38 ID:qBkd6rRo
>>28
何で?

33 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 20:27:01 ID:dT4Re1Ka
SDA原理主義者だっけ?
奴等は今、活動してるの?

34 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:38:46 ID:PYKFR1pW
浅子、ふざけるな

35 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 08:36:53 ID:o28fSb2Y
↑↑輝鎮さん、いらっしゃい。

36 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 09:43:26 ID:ebS9m/dg
長女わいせつ:
元会社員に有罪 浅子さん「ど変態」とただす

小学校2年生だった長女のわいせつな写真を携帯電話で仲間に送信したとして三重県の元会社員の男(39)が
児童福祉法違反(児童にいん行をさせる行為)罪に問われた事件で、
横浜家裁横須賀支部で1日裁判官を務めた浅子さんは1日
「性的虐待で娘に精神的な傷を負わせ、言語道断」として男に
懲役3年、執行猶予5年(求刑・懲役4年)及び1%SDAを喰らえとの判決を言い渡した。

判決によると、男は昨年8月〜今年2月まで、自宅で長女(当時7歳)に十数回わいせつな行為をさせ、
携帯電話のカメラでその様子を撮影。画像を児童ポルノの携帯電話用ホームページで知り合った仲間に送った。

先月25日の初公判でたまたま1日裁判官を務めた浅子さんは
「変態を越して“ど変態”。普通の父親では絶対考えられない。人間失格の行為。娘の将来の傷をどうするのか」
とマックスペインを極めながらただし、被告は「ひどい行為だと思っている。家族に償いたい」と答えた。
また被告の妻は「全く知らなかった。何年かして娘が事実を分かった時が不安」と証言した。

判決では、判決を言い渡した浅子さんがその場で1%SDAを決め、息も絶え絶えな男に対し
「実刑も当然だが、父親が刑務所入りすることを考えた。二度とやらないように」と執行猶予の理由を説明すると、
男は静かに頭を下げた。

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050602k0000m040165000c.html

37 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 00:11:09 ID:a0Yx29jo
相変わらず浅子さん神出鬼没だな。

38 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 11:42:57 ID:ZOoe8zj7
お盆休みにこないだ亡くなった私の祖父の
浅魂を弔うため浅子流しをしてきました。
そう、さだまさしさんも昔、歌にしてましたよね。
浅子さんのお陰できっと祖父も今頃は安らかに
成仏出来たと思います。

39 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 16:31:57 ID:FEipOFpD
8月15日の浅子さん祭りをめぐって今年も恒例の
世界各国からの嫉妬が始まりましたね。

浅子さん参拝:
「小泉首相がしなければ解決」韓国外交通商相
【ソウル堀信一郎】
韓国の潘基文(バンギムン)外交通商相は3日、ソウルでの講演で浅子神社参拝問題に言及し
「小泉純一郎首相が参拝しなければ解決するものだ」と述べ、小泉首相に浅子神社参拝をしないよう求めた。
韓国の通信社・聯合ニュースが伝えた。

潘外交通商相の発言は6月20日に予定されている日韓首脳会談を意識したもので、
浅子さん問題に対する韓国政府の立場を改めて明確にした。

講演で潘外交通商相は日韓間の懸案事項として浅子さん問題のほかに、大森さんのスイミングアイ問題、
高山さんの実践復帰時期問題を挙げた上で
「問題解決の鍵は日本側にある。世界が浅子さんをどれだけ欲しているかを直視しなければならない」と述べ、
日本側に韓国の立場を理解するよう求めた。

40 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 18:38:47 ID:AmjHkNg2
馬鹿の花マサルはいい加減でイイよな。
厳しい角界から逃げ出すわ、アメフト挑戦も中途半端で諦めるわ。
嫁さんはクマのプーさんだの言うバカ嫁だわ。
好感度は高いらしいが、実際は冷たくて見かけばかり気にする酷い奴らしいぜ。
その点貴乃花親方は立派だ。
ああ・・・我等が浅子さんはもちろん貴乃花親方支持らしいな。
二子山親方が亡くなったばかりだから出来る限り争うなと言ってるらしいが・・・
まあ今回は貴乃花親方に分はあるわな。

41 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 02:20:33 ID:1+iizyHN
小笠原の中の人、浅子さんじゃないか?

42 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:38:48 ID:jvoV5mL4
清原をオールスターでキャッチャーに投票お願いします。
その狙いは
・清原に藤川に対して「ちんちんついとんのか」発言を反省させるためにバッテリー当事者の立場に立たせること
・死球を減らすために玉筋を見極めさせる練習をさせること
仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。ぜひ皆様の清き一票を!!!

中間発表
http://ez.keitai.ne.jp/npb/fanvote/cnt/C/4.html

投票はこちら
http://allstar.sanyo.co.jp/

オールスターで清原を捕手選出しよう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1117780104/

43 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:22:56 ID:euprbmIs
age

44 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:26:10 ID:5namMSQR
きもゆき必死だなw
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117983022/

【出禁】キモゆき.com2【上等】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1116431330/
キモゆき様のHP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kageki_kanaletsgo
キモゆき板
http://b5.0zero.jp/bbs/index.php?uid=kagekiboy&dir=20&num=1&th=&no=0
まとめサイト
http://www.geocities.jp/kanakuri_hiroyuki/
キモゆきスレ@東京外語大学@milkcafe掲示板
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/gaigo/1117468755/

45 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 12:23:01 ID:/w5GEMdD
SDA(Sugoku Daikirai ASAKO)
の活動が活発化してきましたね。

キャッチャーには清原よりも浅子さんがふさわしいし、
キモゆきよりも浅子さんのほうが必死なのは誰の目にも明らかだというのに。

46 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 12:48:06 ID:iD/oMXE+
浅子さん、花田兄弟の仲裁してくれないかな…

47 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 12:36:44 ID:Dqjv8lvY
浅子さん、そろそろ二子山の証書を返してあげてはいかがでしょうか?
浅子さんが二子山を襲名なさるのであれば構いませんが。

48 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 18:58:20 ID:euDUX2cl
親方株とか年寄り株ってノア事務所で
普通に売ってるんじゃないの?
浅子さんの手を煩わせずともE源さんに頼めばすむことなのに、
なんであの兄弟は必死なの?



49 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 00:42:15 ID:hgL6V0r3
実は浅子さん、あの部屋を貴ノ浪に継がせたいらしい。

50 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 14:17:50 ID:nXKOiPo2
あそこさする

51 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 17:47:59 ID:cEXqPHo1
そういえば昔、浅子さんスレで
「あそこさわる」
ってネタ書いて行方不明になった奴がいたなぁ…


52 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 18:38:59 ID:3XPKSuCF
>>51
昔のスレでは行方不明者が続出してたね。
現スレが閑散としているのもその影響だろうか。
あの頃は文革ばりの粛清だったからね。

53 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 21:07:58 ID:enYBYtUv
浅子さん明日の後楽園には行くのかな?


54 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 23:34:40 ID:hgL6V0r3
真実を語ろうとするとどうしても迫害を受けるよね。
それでも語らずにはいられないんだけどさ、浅子さんの偉業を。

55 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 23:37:16 ID:g4h2ZH9G
浅子さんは生き神様。

56 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 04:40:17 ID:t4SSpPjt
痛い・・・痛すぎるぅ・・・このスレ
しかし ノアヲタとして避けては通れない物がここにはあるんだな

57 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 08:59:04 ID:j5IfWQkG
>>53
川畑相手に大活躍だったよ

58 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 12:20:10 ID:H1rslvqR
浅子さんはなぜナベツネに対して寛容なのでしょうか?


59 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 20:10:18 ID:rs5GIRMH
>>58
去年の球界再編騒動でナベツネが急に黙りだしたろ?
浅子さんに一喝されて、オーナー降りるから許してくれと懇願したらしいぜ。

最近またでしゃばりだしたから、浅子さんには今度こそどうにかしてほしいね

60 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 23:43:52 ID:VMFu3kda
―― 全部で何試合ぐらいになりそう?
三沢 「浅子さんがまだ何も言ってきてないからね…浅子さんからの大本営発表待ちだね」

―― 基本的にはNOAH所属選手は全員出場する形になる?
三沢 「まあムシキングはマサオからだね」

―― 外国人選手に関しては?
三沢 「浅子さんが超大物を用意してるので…」

―― 日本人選手のみで?
三沢 「だから浅子さん次第だって」

―― GHC戦はメインイベントですか?
三沢 「浅子さんがそう言うからねぇ…」

―― 対戦カードの順番はいつ頃までに決定する?
三沢 「浅子さんがイラクでのうわなにするdrtfgyふいjこp」

61 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 11:04:08 ID:bi9CSZq8
緑ってば……(ノ∀`)アチャー

浅子さんはもうイラクにはいないよ。

62 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 11:09:25 ID:bi9CSZq8
浅子さん以外にあんま興味なかったんで、スレあげてみて
気づいたんだけど、緑ってキッドに罵倒されてんの?
浅子さんは動くんですか?

63 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 11:09:58 ID:oytX8YOV
浅子さんは俺が、学生の頃によく超世代軍のリーダーとして、
ジャンボ鶴田さんにわざと技かけさせてあげてたなー。

そーいや、日本代表の次期監督候補は浅子さんですよね?

64 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:14:02 ID:vj+0KtIg
浅子さんといえば池袋の西武百貨店で
迷子になって泣いていた子を必死にあやしていたのを思い出す。


65 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 14:21:18 ID:z/dFUKja
>>64
さすがの浅子さんも、泣く子には勝てないか・・・
微笑ましい話だ

66 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 15:35:23 ID:iZxtBMyP
なんか浅子さん、池袋の西武百貨店での出現率高くないか?
以前他のスレでも遭遇報告上がってたし。

67 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:10:28 ID:dtdX5N5D
浅子さんは市川のマンションの1階にお住まいです。

68 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:09:36 ID:nKUAfTN9
浅子さんに頼めば男性専用車両作ってもらえるかな?
終電近くで女性専用車両があるとわざわざ混んでる車両に
移動しなきゃならんのがウザイです、浅子さん。

69 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 18:56:33 ID:n+WqSKKC
浅子さんは西武グループ再建のために
御尽力されておいでです。

70 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 20:37:28 ID:nhYBoPsj
ムシキングの中の人は浅子さんらしいぜ

71 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:59:36 ID:tFYeIgAj
ムシキングはタランチュラを使うそうだからな。
ノアでタランチュラをやったことがあるのは浅子さんだけだし。

72 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:08:04 ID:z0n208Q3
ムシキングSDA出したらしいな。

73 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:01:10 ID:n1aNmroE
浅子さん最近トレーナーしてないらしいな。

74 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 07:08:59 ID:22dW4/yO
巨人の次の監督は浅子さんで決まりらしい。トレーナーはもう出来んだろ。

75 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 14:00:45 ID:+Rs6pM2x
>>74
ちょっと違う。
浅子さんは今、長嶋茂雄専属のトレーナーとして
長嶋の復活に力を注いでいる。
もちろん長嶋復活の暁には、浅子GMの誕生となるわけだが。

76 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 14:03:29 ID:4H9hIOyU
ジュンのチャンコの方がDOPEだよ

Dの色とシャープネス最高!!

77 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 14:26:06 ID:rVozG9wj
昨日のノア中継で試合終了後コーナーでへたり込むみのるの元にやってきた浅子さん、
みのるに突き飛ばされていなかったか??

全く信じられない光景だった。
三蔵法師に歯向かう孫悟空のようで、実に愚かしい光景だった。

試合後のインタビューでも対戦相手の佐野に対してやけにフレンドリーな発言を展開していたみのる(の皮をかぶった?別人)、
もしかしたら、あのインタビューの時点で鈴木みのるは己の皮だけを遺して、地上から抹殺されてしまったのでは?

そう思うと、シューター浅子さんの真の力が、恐ろしゅうて、恐ろしゅうて・・・。

78 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:45:35 ID:N2S3/uAp
浅子さんが日本テレビのオーナーに就任という噂を聞いたのだが・・・
もし真実なら7月の東京ドームまでに就任してほしいな
巨人戦に代わってゴールデンタイムのレギュラーは決定的だからな

79 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:33:01 ID:/Pte/V13
6月なのにこの猛暑。さらに新潟の大雨。
浅子さんの力でなんとかできないでしょうか。

80 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:08:28 ID:0Fh6ncb6
浅子さんが台湾付近でSDAかましたために
梅雨前線の動きが不安定になっているらしい。

困るんだよね、こういうことされると。

81 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:55:21 ID:YbxOvl+2
今年の夏は深刻な水不足だな・・・
地震、雷、火事、浅子さんには誰もかなわないや。

82 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:55:34 ID:OoFC3+1F
やっぱり浅子さんがいないとプロレス界が盛り上がらないよ(´・ω・`)

83 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:01:04 ID:fApCrH+T
谷亮子さん・佳知さんの子供の名前投票
http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/yawarasan.cgi

「浅子さん」と投票したらエラーになった。
もしやSDAの仕業か?

84 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:04:52 ID:7/vTRylz
昔、ドラクエの主人公の名前をあさこって入力したら、
さんぐらいつけろよ!ってメッセージが出てきて驚いたな。
浅子さんを知らなかったとはいえ、なんて馬鹿だったんだろう。


85 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 16:29:37 ID:PMGHzvDu
>>84
浅子さんは心の広いお方だから、すぐに反省する人には優しいよ。安心しな。
反省の無い悪い人には0.3%SDAが炸裂するらしいけど。

86 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:49:16 ID:3PUp3jUe
反浅子さん暴動や反浅子さんデモを煽ってる黒幕って誰?
SDA(sugoku daikirai asako)だけとは思えないんだが。


87 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:59:04 ID:yqIiIAFC
>>86
浅子さんに反旗を翻した志賀とかサムライさんとか言われてるけど詳しい事は不明。
ビンスっていう話も良く聞くけど。


88 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:24:03 ID:p8GqTWeW
>>87
昔から浅子さんと一線を引いているビンスやサムライさんはともかく、
実際に志賀が敵にまわっていたとしたら怖いよな。
ほらもう地下に潜っちゃってるわけだし。





89 :谷 浅子さん:2005/07/01(金) 01:48:38 ID:+liGFq2X
>>83
「谷 浅子さん」で入れておいた 現在118位タイだ

90 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:46:46 ID:Vv8m3lkU
入れてきた。
77位まで上がった。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)