2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボールファンって排他的だな

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 03:42:23 ID:KvPBvYUp
「ニワカ」とか言って、新規のファンを蔑むよな。

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 04:17:21 ID:JvDCUOc5
別に気にすることはないよ。

ただ、人がいっぱい集まれば、嵐も集まってくるので、今まであったスレの
秩序がめちゃくちゃになったりすれば、昔からいた住人の気分は良くないだろうね。
ニワカ云々よりマナーの問題が大きいね。
ま、スムーズに馴染みたいんなら半年ROMるとか・・・

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 04:54:45 ID:2qiLiV9i
糞スレ立てんな氏ねよニワカ

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 05:20:51 ID:///D4UXe
>>1
それを口癖にしている3のような異常者がファンのすべてではないだろ。
他のスポーツ板にも「ニワカ」とか言う奴がいたが、
2chは匿名掲示板ゆえに必ずキチガイ・荒らしの類が
まぎれこんでいるんだよ。残念ながら。

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 06:15:42 ID:CBwK2/9I
ガキと女が多いからな、バレーファンは。


6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 07:19:24 ID:0MPqTRWU
ガキはバレーなんてダサいもの見ないだろ

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 07:30:38 ID:+7mayLaB
バレーボールファンって排球的だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)