2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋みゆき右肘腱鞘炎で代表辞退へ

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 01:18:28 ID:L7Zfzry+
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
男子バレーが醜い状況でも、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。



2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 01:50:58 ID:CcTvlW4o
2?

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 02:04:23 ID:kk+WovlU
シンさん、ギターをかきならし過ぎたのですか?

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 10:23:34 ID:kuCKija+
はは

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 02:28:43 ID:LLC2j6lh
スプモーニください

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:25:57 ID:BLDdhuk6
>>1をポアして下さい。(AAry

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 14:16:03 ID:7HbejKvq
かわいそうな1

8 :偽1:2005/06/30(木) 22:40:19 ID:oImE1d70
>5
今日はモスコミュールしかねーよ

>>6
お前はシャクティパット

>>7
お前より恵まれている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)