2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤智恵タン (´Д`;)ハアハア

1 ::2005/06/20(月) 10:28:38 ID:e51LJNyb
勃ててみた

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 10:33:33 ID:qPr5vi6K
>>1
重複

吉澤智恵
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1105952364/l50

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 13:54:19 ID:PjRJmtDQ
ここ3日、智恵をオカズにしてます

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 13:54:53 ID:PjRJmtDQ
あの顔はたまらん

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 14:23:15 ID:fC/txnnp
ブレーク寸前。
かわいい顔に、がっちりした体格。
それにあのクールな雰囲気がたまらん。

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 06:56:51 ID:2rVNM3k+
オカズになるために生まれてきたような女だな。
顔も身体も最高!勝ち気な性格もイイ!!

7 ::2005/06/22(水) 07:13:45 ID:1GKuq2dG
俺はこいつは知らない。
画像くれ。
話はそれからだ。

8 : :2005/06/23(木) 09:59:36 ID:JrJp+rnG
>>7

吉澤智恵
若きフライング アーティスト

所属チーム 武富士・バンブー
生年月日 1983年7月9日(21歳)
ポジション リベロ
身長 172cm
最高到達点 294cm
出身校 共栄学園高
コメント 何でもできるオールラウンダーという目標を持っているので、この全日本を自分自身を成長させる場としたいと思います

詳細
http://www.fujitv.co.jp/sports/volley/wgp2005/senshu.html

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:06:34 ID:9RdKAoXV




    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| + <こんばんは、吉澤智恵です。
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||






10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:11:49 ID:dTTVzJqh
チエタン チエタン age

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:13:45 ID:9Cf+6udH
重複だから

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:18:53 ID:kJ3+mX4m
テストテスト あ〜 あ〜 こちら地底探査船「しんかい2000」 ただいまの深度394 本スレは一桁の場所で頑張ってる
  
    なんだよ〜 ネタ専用のスレがあったんじゃないかぁ〜 ウヒャヒャ
         
              絶対にage ないように!!!

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:19:57 ID:kJ3+mX4m
すがやまは確かに美人だ しかし よしざわもビ人だ ビ人の「ビ」はビーチクのび!! ちえのビーチク♪

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:21:32 ID:kJ3+mX4m
昨日は暑かったよなぁ たまたま湘南海岸の脇の道路134だっけっか?通ったらさすがにもう海水浴やってんのがいっぱいいるんだよ〜。
  いい時代になったよな〜 女の子はみ〜んなビキニなワケぇ〜 
 んでよ〜 そ〜ゆ〜時だけ6・0になるおれっちの便利な視力でよ〜 車からよしざわに似た子探したら12人もいてよ〜
  
んでよ〜 類は友を呼ぶっつ〜のかぁ? 他の子と違ってそいつらだけ乳首強調してんだよ〜 ポチってよ〜 ガハハ〜
    二十四の乳首ってあんた、二十四の瞳気取ってんじゃないっつ〜の〜 シャレにもなんないよ〜 ゲラゲラ

それでよ〜  よしざわってよ〜 そもそもなんで乳首強調したがるのかづっと考えててすっかり白髪が増えてたんだがよ〜
 人相学の領域だったのかもしれないなって気づいてよ〜 論文まとめたら今度「ネイチャー」に載るんだってよ〜
     乳首学では日本人初めてなんだってよ〜  よしざわさまさまだぜぇ〜〜

んでよ〜 その論文なんだがよ〜 題名が初め「人相学における乳首強調の症例とその考察」ってやったら却下しやがってよ〜
 しょーがねーからヤケクソで  「よしざわ」  てやったら1発で採用されてよ〜
 
なんでかっつーとよ〜  モントルーのよしざわ乳首の映像がヨーロッパで出回っててよ〜
       スケベな向こうの科学者の間ではよ〜 「ヨシザワ」ってソニーより有名なんだってぇ〜

             おあとがよろしーよーでー  んじゃまたね〜 

  AGEないようーにー ちえのビーチク〜♪
 

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:28:01 ID:kJ3+mX4m
ただいまCSでよしざわ乳首放映中 神の産物なり〜

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:23:27 ID:kJ3+mX4m
ええ?あっちのID:kVOnaXJAtたんここ気づきますたですか?・・

17 :恋のビーチク ◆bOtN9DKz0A :2005/06/30(木) 21:41:11 ID:krghXE9y

「ちえの気持ちはわかるのよ。   
 あたしだってレギュラー獲られた時は山形なめんなよって字が顔に出てるって言われたし。」
  
深夜、散歩の後ロッカー室に入って誰もいない事を見計らってすがやまが、たけしたに切り出した。
 
  さすが放送席に突っ込んだ時「チックショ〜」と叫んだすがやまだ。顔に似合わず勝気である。
 
 昼の練習の時に「すがやまさん、ナイススパイク!」と口では言いながら3時間眉間のシワが出っ放しのよしざわの事を言っているのだ。

  たけしたがきりだす。 
「でもさぁ、今からあんなに眉間にシワ寄せておばさんになったらどうなっちゃうのかしらね。
    駅前で眉間にボールペン挟んで「元バレー日本代表 よしざわ」って看板立てて芸やって食ってくのかしらぁ。」

  「ぷぷぷ」   マジメな顔で言ったたけしたにさすがにすがやまも吹き出した。


と、その時である!!                その2へ・・

18 :恋のビーチク ◆bOtN9DKz0A :2005/06/30(木) 21:47:08 ID:krghXE9y
その2・・・
               


 ロッカーを開いたすがやまが「キャっ!」と叫んだ。                 中からよしざわが出てきたのである。

 「すいません・・・    部屋をまちがえました・・」いつもの無表情いつもの鉄火面で言って  何事もなかったかのごとくよしざわは出て行った・・

 「なっ」っと、たけしたが怒鳴ろうとしたときにたけしたの顔にすがやまの人差し指が立った。「わたしにまかせて」のサインだ。さすがJTだ。
  すがやまが言った・・「てんさん、ここは許してあげようよ。あの子もまだ若いし、こういう時期もあるよ。」
    持っていた缶ジュースを「への字」に曲げながらも冷静な顔ですがやまが言った。さすがおとなだ。

気を取り直してロッカーの中を見たら、ハッとした。  虫が2匹死んでいる。 死に方が変だ。  苦しんだようだ。     酸欠だ。
   
       一体よしざわは                               ここに何時間居たのだろう。

 一瞬「カッ」となったが「こういう時期もあるよ」と首をフリフリ再度気を取り直したすがやま。 そしてロッカーを見たが今度は壁に何か跡がある・・

  なんだろう?   あっ!!!!   文字だ!!  よしざわが入ってた時、真っ暗闇の中、水滴で文字を書いたのだ!!!

   「        れ              ぎゅ                ら                  あ  」

 !!!!!!! すがやまの体から血の気が引き、さすがに怖くなった・・・・  

 すがやまは今やっと思い知ったのだった・・・    この世によしざわが存在することを・・・

19 : :2005/07/01(金) 11:29:03 ID:kbDyNHQ/
ちえたんは処女かな?

20 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 11:37:36 ID:tGyM2xi0
コーチとやった

21 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 11:39:52 ID:yp98tzMW
>>20
コーチとやったのは、デンソー渡部

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)